3. 四国トップ  >
  5. セシルヘアー 松山店(Cecil hair)  >

Cecil hair 松山店【セシルヘアー マツヤマテン】

セシルヘアー マツヤマテン

• 愛媛県松山市千舟町5-1-5 ワークビル4F
  • 松山市駅より徒歩2分【全国人気のブランドサロン|最新カラー◎】

サオリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 20:36:03.0

丁寧にカウンセリングしていただき、カット、カラー共に大満足の仕上がりでした。担当の方もとても話しやすく、セットの仕方も教えていただいたので頑張って習得しようと思います。ひさしぶりに髪をおろしてスタイリングを楽しめました。前髪も好評でした。またお願いしたいです。

【Cecil人気No.2】アディクシーカラー+カット+プレTr付 \8300

Cecil hair 松山店【セシルヘアー マツヤマテン】からの返信コメント

サオリ様☆
    嬉しい口コミも、ありがとうございます!
    前髪もいい感じでしたね☆喜んでいただけてうれしいです!

CECIL松山店 福山 加奈子

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 19:42:53.0

髪の状態に合わせて弱めの縮毛矯正をしていただきました。
    まっすぐなり過ぎずいい感じになったのでよかったです。

ナチュラル縮毛矯正+カット+前処理Tr \9500

• 萌花さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 20:31:56.0

とってもいい感じにカットとカラーをしていただき、とってもいい感じになりました!雰囲気も接客も最高でした!
    また、利用しようと思います!

【Cecil人気No.1】フルカラー+カット+プレTr \5900

• しばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 18:06:57.0

強い癖毛で扱いにくい髪質でしたが、とてもきれいに仕上げていただきました。サロン自体や担当スタイリストさんの雰囲気も良く、今後もお世話になりたいなと思いました。
    長時間でしたが、丁寧に施術してくださりありがとうございました。

ナチュラル縮毛矯正+カット+前処理Tr \9500

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 16:28:31.0

初めての利用で緊張していましたが、お話ししながら施術して頂き、とても楽しい時間を過ごせました。
    また、縮毛矯正・カット共に詳細な説明のもと実施してくださり、安心して施術を受けることができました。
    今回は本当にありがとうございました!また必ず利用します。

ナチュラル縮毛矯正+カット+前処理Tr \9500

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:05:11.0

とても仕上がり満足です!
    終始、楽しくお話させていただき、時間もあっという間に過ぎました(笑)

みーちゃん様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます☆
    僕自身も楽しく施術することができました☆
    また、仕上がりも気に入っていただけてとともうれしいです☆
    また、次回の御来店楽しみにお待ちしておりますね。
    Cecil hair 松山店 川添 隆五

• あーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 15:02:07.0

娘がお世話になりました!とても気に入っております。またお願いします!

あーちゃん様
    この度は、嬉しい口コミありがとうございます☆
    気に入っていただけてよかったです☆
    またの御来店楽しみにお待ちしております。
    Cecil hair 松山店 川添 隆五

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 13:02:28.0

とてもかわいい髪色にしてくださり嬉しいです^^♪ありがとうございました!トリートメントでサラサラになりました!

【新導入】カット+カラー+ケアプロ超音波トリートメント \9300

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 04:17:49.0

とても綺麗に仕上げていただけました。

• えみりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 22:35:04.0

想像以上の仕上がりで大満足です!
    アドバイスもして頂きありがとうございました!!
    お話も凄く楽しくてあっという間の時間でした。
    また、次もお願いしたいです!!

えみり様
    綺麗なブルーブラックになりましね!
    少しずつダメージケアをしながら
    綺麗に伸ばして行きましょう☆
    また何かあれば御相談ください!

CECIL 松山 平尾太暉

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 09:20:21.0

綺麗な仕上がりにとても満足しています。自分の要望通りになって嬉しいです。次カラーのタイミングや日頃のケアのことも教えて頂き助かりました、また利用させていただきます。

ひとみ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ナチュラルなストレートになりましたね!
    次回当てるときは根元でいいと思います。
    カラーリングもいつでもできますので
    御相談ください☆

CECIL 松山 平尾太暉

• あすかるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 22:48:08.0

ブリーチをしてもらって元の色と馴染みそうな色でカラーしてくれました!すごく綺麗な色にしてくれました!
    染めてから少し経つので色落ちはしているのですが綺麗な色になっています!
    カットも希望通りにして貰えたので満足しています!凄く安いのに丁寧にしてもらえるのでまたお願いしたいです。

ダブルカラー(ブリーチ+カラー)+カット (プレTr付き) \11500

あすかる様☆

CECIL 松山店 福山 加奈子

• Mさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 11:32:43.0

リタッチのスパンが早く、不規則ですが、いつも丁寧に仕上げてもらえて助かっています!

M様
    こちらこそいつもご利用して頂きありがとうございます!
    またいつでもメンテナンスや
    イメチェンしたい時御相談ください!

CECIL 松山 平尾太暉

• されんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 23:04:45.0

お世話になりました。
    前に行ってた美容院では、年齢や見た目が悪いのか あまり快くない扱いを受けたので心配してましたが 気さくに話しかけてくださり安心して受ける事が出来ました。

お店の雰囲気も良くて楽しい時間もすぐに過ぎてしまいました。
    また、お世話になりますね。
    マスクで隠れてるヒゲ、今度見せてください^_^
    ヒゲで、スタイリストさんわかるかな?

前髪+顔周り縮毛矯正 《カット+プレTr付き》 \8300

されん様
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    僕自身も楽しく施術させていただきました☆
    キレイなヘアスタイルにできてよかったです☆
    次回の来店時には自慢のヒゲお見せしますね☆
    Cecil hair 松山店 川添 隆五

• カカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 17:57:05.0

帰ってから、髪型の後ろを確認したら、何本も切る前の長さの髪の毛がありました。あと、根元から毛先にかけてグラデーションではなく、くっきりと色がわかれてるので自然なグラデーションにしてほしかった。店でも、ちゃんと見て言えばよかったです。
    今までは、切れてない髪の毛がこんなに残ることはなかったので‥
    接客、トリートメントは良かったです。

カラー+カット+髪質改善TOKIOインカラミトリートメント \11400

カカ様この度はく口コミありがとうございます。
    ご希望のヘアスタイルにできず、大変申し訳ありませんでした。
    これからより最後のヘアスタイルの確認を気をつけていきますね。
    もしよければご希望のお日にちでお直しをさせていただければと思います。
    接客やトリートメントのうれしい口コミもありがとうございました。
    Cecil hair松山店 川添 隆五

• まなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 16:37:12.0

カラーもカットも
    自分の好きな感じになってとても良かったです!
    話しやすい雰囲気で疲れず過ごすことが出来ます
    特に決めずに行っても話しやすい感じだったのでサクッと決められて
    乾かし方からセットの仕方まで
    丁寧に教えてもらえるので
    最初から最後までとても良かったです!

まな様
    色味とカット気に入って頂き嬉しく思います。
    乾かし方でスタイルが大分変わると思うので
    是非1度試してみてください☆
    またイメチェンやメンテナンスしたい時
    いつでもご相談ください!
    CECIL 松山 平尾太暉

• 百さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 19:48:12.0

きれいに染めていただきとても楽しい時間になりました…!またお伺いします。ありがとうございました…!

【学割U24】オーガニックカラー+カット+前処理Tr \5900

百様
    とても綺麗に染まりましたね☆
    またしたいスタイルがありましたら
    いつでも御相談ください!

CECIL 松山 平尾太暉

• まめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:07:52.0

久しぶりに美容室でカットと白髪染めをして頂きました。
    担当の方は初めてでしたが、とても気さくに話して下さり時間があっという間に過ぎました。
    また、次の日に髪がまとまっていてとても◎
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【白髪染め・根元染め】コンフォートカラー+似合わせカット \5900

まめこ様
    この度は、嬉しい口コミありがとうございます。
    僕自身もたのしく施術させていただきました☆
    ヘアスタイルもとてもお似合いでした☆
    また、次回の御来店楽しみにお待ちしておりますね☆
    Cecil hair 松山店 川添 隆五

• ko*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:23:57.0

いつもお話が楽しくて本当にあっという間です(笑)
    こんな感じで~とさらっと伝えただけなのに毎回大満足の仕上がりにしていただけて嬉しいです(*^^*)
    また次回も楽しみにしています!!

• なーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:15:08.0

とても楽しい時間が過ごせただけでなく、カラーリングも納得いく仕上がりで嬉しかったです!またよろしくお願いします:)

≪ご新規様限定≫外国人風3Dカラー \9500

なーさん様
    とてもいい感じなハイライトになりましたね☆
    お話も楽しかったです!
    またカラーで気になることがありましたら
    いつでも御相談ください!

CECIL 松山 平尾太暉

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 14:11:32.0

縮毛矯正とカラーで2時間半程で仕上げていただきました。

縮毛矯正+リタッチカラー+前処理Tr付 \13200

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• はーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 17:57:39.0

いつも植毛矯正をしてくださってありがとうございます!
    これからもここでやってもらいたいと思えるような仕上がりで大変満足してます!

はーな様☆
    サラサラでしたね☆

CECIL 松山店 福山 加奈子

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 00:45:59.0

色見本を見せて貰いながら、イメージ通りの髪色に仕上げていただけました。周りからも好評で、是非また来店させていただきたいです。ありがとうございました!

N様
    この度はありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    すごくきれいなカラーに仕上がってすごくお似合いでした☆
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    川添 隆五

• cocoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:15:50.0

気軽に話せる雰囲気と優しさに甘えて色々とわがままを言ってしまいましたが全部叶えてくださり本満足しています!ありがとうございました!またよろしくお願いいたします(^^)

coco様
    この度はありがとうございました。
    いろいろなお話をさせていただき僕自身も楽しく施術することができました☆
    お望みのヘアスタイルにもできたみたいで良かったです☆
    また、次回の御来店お待ちしてますね☆
    川添 隆五

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:43:05.0

明るく元気になれる接客でした。
    久しぶりのパーマでしたが、職場では春らしくて可愛らしくてイイねと言ってもらえたので良かったです!

デザインパーマorデジタルパーマ+カット+潤いTr \7900

はる様☆

CECIL 松山店 福山 加奈子

• えふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 22:26:04.0

丁寧に対応してくださりよかったです!

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 18:58:20.0

カットもカラーも良い感じに仕上げていただきありがとうございました!大満足です(^^)

• そんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:01:13.0

大満足です!!
    気軽にスタイルの相談できました^^
    自分の中で思うスタイルを大雑把に説明したのにも関わらず、
    横、前、上、後ろのスタイルをしっかりに話しあったり、こうしたほうが似合うなどの提案もしてくださいました。その結果、欲しいスタイルを具現してくださいました。

ありがとうございました!また来ます!

【Men's/120分メニュー】メンズカット+デザインパーマ+髪質改善Tr \9400

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

そんちゃん様この度はありがとうございました。
    とてもうれしい口コミありがとうございます☆
    かっこいいスタイルチェンジのお手伝いができて僕自身も楽しく施術ができました☆
    また次回の来店も楽しみにお待ちしていますね☆

Cecil hair
    川添 隆五

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:14:41.0

楽しい時間をいつもありがとうございます!今回も大満足です!最後は可愛く巻いていただけて嬉しかったです^^

カラー+カット+最高級インプライムトリートメント \9300

み様
    こちらこそ素敵なお時間ありがとうございます!
    髪の毛のメンテナンス任せてください☆
    また気になることがありましたらいつでも御相談ください!

CECIL 松山 平尾太暉

• ひなママさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 16:22:08.0

担当スタイリストさんが初日の時に来店しました。
    とても話しやすく私の話を親身に聞いてくれたりなど、とても楽しい時間を過ごせました。
    入園式の為に染めに行きましたがカラーの色もとてもキレイに染めていただき入園式が楽しみです!
    次は旅行のときに染め直しに行こうと考えているのでその時はよろしくお願いします!

透け感♪エドルカラー+プレTr \7200

ひなママ様
    この度はありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます☆
    初日で少し緊張していましたがすごくたのしくお話できてうれしかったです☆
    また次回もきれいなカラーを提案していきますね☆
    川添 隆五

セシルヘアー 松山店(Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー