3. 四国トップ  >

Cecil hair 松山店【セシルヘアー マツヤマテン】

セシルヘアー マツヤマテン

• 愛媛県松山市千舟町5-1-5 ワークビル4F
  • 松山市駅より徒歩2分 【スタッフ募集中☆】

とっしーさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-15 23:25:05.0

楽しく施術していただきました!カット、カラーも素晴らしかったですが髪の悩み、似合う色など様々な相談に乗って頂きました!面白いお話も聞けてとても充実しましたし出来にすごく満足しています。これからもよろしくお願いします。

【Cecil人気No.1】フルカラー+カット+プレTr \5900

Cecil hair 松山店【セシルヘアー マツヤマテン】からの返信コメント

とっしー様
    この度は、嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘアースタイル気に入っていただけてよかったです☆
    僕自身も楽しく最後まで施術させていただきありがとうございました☆
    また次回の御来店楽しみにお待ちしております。
    Cecil hair 松山店 川添 隆五

• えなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-20 17:23:46.0

すごくよかったです!

ダブルカラー(ブリーチ+カラー)+カット (プレTr付き) \11500

えな様
    おしゃれな髪色になりましたね☆
    遠方からありがとうございました!
    またご機会があれば是非!

CECIL 松山 平尾太暉

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 15:13:04.0

今回も大満足の仕上がりです!
    また伺います!!

【Cecil人気No.1】フルカラー+似合わせカット+プレTr \6500→\5900

• ちささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 19:43:40.0

行きつけの美容院が今日が休みで、空いてたから予約して来店させていただきました!気さくに話しかけていただいてお話も楽しかったです!仕上がりもとっても満足です!ありがとうございました!

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 12:08:32.0

とても理想通りにして頂き、嬉しかったです!

【大好評】カット+カラー+ケアプロ超音波トリートメント \10000→\9300

• もかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 21:18:53.0

カット、カラー、どちらも満足です。
    また行きます。

• 赤ちゃんキツネさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-12 18:58:22.0

サラッサラにしてもらいました!!夢だった天使の輪現れて幸せです!ありがとうございます!

【史上最高のサラツヤ髪】FIBREPLEX髪質改善縮毛矯正+カット+ベースTr \12000

• ゆずずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-11 21:07:31.0

今回は髪色を上げれるところまで上げてもらったので次に入れる色がどんな発色をしてくれるか楽しみです!

【Cecil人気No.2】アディクシーカラー+似合わせカット+プレTr付 \8300

• ちぃちゃん☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 22:55:59.0

最初から最後まで丁寧に施術して頂きました。
    色も満足です。楽しく会話して頂いて嬉しかったです。

• cocoiceさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-10 18:00:12.0

細かいところは全部お任せしましたが、イメージと違うこともなく綺麗にして頂きました。ありがとうございました。

• かずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-09 17:53:53.0

カットがとても上手です。こちらがあまり語らなくても思い通りのカットにしてくれます。親子でかよってます。

【リピート率No.1】Cecilパーソナルカット \3000

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 08:40:12.0

施術前から、縮毛矯正に関する不安や疑問点をしっかり聞いていただけて、安心して受けることができましたが、仕上がりは想像以上にツヤサラで、大満足です!
    いつも丁寧に施術していただけて嬉しいです。もちろん次もまたよろしくお願いします(^^)

【史上最高のサラツヤ髪】FIBREPLEX髪質改善縮毛矯正+カット+TOKIOTr \17000

まいまい様
    綺麗なストレートになりましたね☆
    気に入っていただけて嬉しく思います!
    また色や縮毛矯正で気になることがありましたら
    いつでもご相談ください!
    CECIL 松山 平尾太暉

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 23:06:18.0

楽しくお話ししながらの施術だったのであっという間でした♪また来月伺います!!

• ゆずさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 21:19:55.0

初めて伺いました
    仕上がりも値段も満足です

ゆず様
    綺麗に発色しましたね!
    また色落ち等気になった時
    いつでもご利用ください!
    またのご来店お待ちしてます☆

• たこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 14:37:50.0

初めて利用させていただいたのですが、お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がよかったです。
    ストレートの調子もすごくいいです!
    とても気さくに話してくださったので、色々聞きやすく、またの機会にカラーもお願いしたいなと思いました!

たこ様
    いい感じにストレートになって良かったです!
    縮毛矯正後は髪の毛がデリケートになってるので
    トリートメント等でケアすると綺麗に保てると思います!
    また何かありましたら
    いつでもご相談ください☆

CECIL 松山 平尾太暉

• ぷぷぷさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-07 08:39:24.0

しっかりサラサラストレートにしていただきました。
    料金も良心的でよかったです^^

ナチュラル縮毛矯正+カット+前処理Tr \9500

• ダガちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 16:51:27.0

2回目でした。楽しくお話しながらカラー、カットしてもらい、満足な仕上がりだったので嬉しいです^^
    また担当していただきたいです!

• ちーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-03 08:59:34.0

とても綺麗な髪色にしてくださいました!
    スタイリストさんも話しやすくて、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

ちー様
    いい感じの色味になりましたね!
    自分もお話楽しかったです☆
    また何かありましたらいつでもご相談ください!

CECIL 松山 平尾太暉

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 17:58:44.0

値段は安いのにカット、カラーがとても上手くて
    大満足でした!

ちい様☆

CECIL 松山店 福山 加奈子

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 21:11:17.0

今回は、以前刈り上げていた部分が縮毛矯正できる位の長さまで伸びたのもあって、全体の縮毛矯正をお願いしました。
    丁寧に薬剤を塗布してくださったり、自然な仕上がりになるように試行錯誤してくださったり…細やかな配慮や技術のお陰で、素敵な仕上がりになり大満足です。
    長時間の施術でしたが、終始楽しくお話ししながら過ごせて感謝でしかないです。
    次回も是非よろしくお願いします!

ナチュラル縮毛矯正+カット+前処理Tr \9500

後ろの刈り上げもしっかり伸びていい感じになりましたね☆
    少しずつ伸ばして整えていきましょう!
    また気になることがありましたら
    いつでもご相談ください!

CECIL 松山 平尾太暉

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 23:47:08.0

毎回めちゃくちゃ綺麗に整えてくれるのでとっても良きですー!

【学割U24】Cecilパーソナルカット \3000

めい様
    素敵な髪型になりましたね☆
    少しずつ伸ばして
    理想の長さにしていきましょう!
    またのご来店お待ちしてます!!

CECIL 松山 平尾太暉

• えちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 21:44:13.0

いつも楽しくお話ししながら施術してくださるので嬉しいです!髪の毛もサラサラで前髪も整えて下さってありがとうございました!またよろしくお願いします。

えちゃん様
    サラサラになりましたね!
    毛先の方は少しダメージ等でてきてるので
    トリートメントもオススメです☆
    お話楽しかったです!
    また何かあればご相談ください!

CECIL 松山 平尾太暉

• むさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 10:54:24.0

ブリーチしてたのに綺麗に縮毛矯正かけてもらえました!気さくな方でお店の雰囲気もよかったのでまた伺いたいです!

前髪+顔周り縮毛矯正 《カット+プレTr付き》 \8300

む様☆

CECIL 松山店 福山 加奈子

• やまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 10:02:38.0

都合のよい時間に立地もよかったので初めてお願いしました。
    気になる所を聞かれたので、生え際の白髪と、襟足、前髪、耳下の長さ、毛量が多いとお伝えしました。
    カラーの見本を見せられきちんと説明受けましたが、終わってみたら、かなり思ってた以上に黒い重たい感じ。時間が経つとぬけてくるとは言われましたが、10日以上経っても黒いままでちょっと残念。カットも長さだけ短くされただけ。確かにこちらも、襟足、耳下、前髪しか言わなかったけど、カットに合わせて毛量も言わなくても一言聞いて調節して欲しかったです。カットが、終わり後ろを鏡で写された時、大丈夫と言ってしまい、こちらも言えばよかったのですが、やはり初めてな所なので勇気がありませんでした。
    ショートスタイルで、襟足短く切ってるのに、キワゾリもなく、襟足もちょっと 左右の耳の後ろの長さも帰って鏡で見ると長さも違い、子供に聞いても左右違うと言われてしまいました。毛量もあり、トップはボリュームが出て、10日しか経ってないのにすぐにカットに行かないといけない状況です。
    接客はハキハキ丁寧に感じよく、帰りもエレベーター前まで送っていただき、よいものでした。

リタッチカラー+似合わせカット+プレTr \6000→\5300

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 20:17:01.0

カラーの相談をさせていただいた際も、自分の要望に合うように様々なご提案をしてくださり、大変これからのヘヤカラーをする際の勉強にもなりました。

また、あっという間に時間がすぎたなって思ったくらい、
    会話もいろんな引き出しを出してくださり、盛り上がりました。

• Mさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-22 15:51:20.0

かなりハイライトが下りて来たのでお願いしました。明るくなって大満足です。いつもありがとうございます!

• 作間 楓さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-21 21:18:10.0

髪色も
    上品で
    綺麗な
    アッシュグレー色で
    気に入ってます。
    髪の長さも
    お話が
    できました
    なりよりも
    ヘッドスパが
    きもちよかったです♪
    大変
    有意義な時間に
    なりました。
    また
    髪の毛施術して
    もらおかな
    おもいます。
    ありがとう
    ございました♪♪

【Men's/90分メニュー】カラー+メンズカット+ヘッドスパ \8100

作間 楓様
    技術、接客等お褒めてお言葉嬉しく思います!
    また髪の毛が伸びた時いつでもご利用ください!
    カラーもイメチェンしたい際御相談ください☆

CECIL 松山 平尾太暉

• みんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 15:08:17.0

いつもお世話になってます。
    毎回満足度満点です。

デザインパーマorデジタルパーマ+カラー+カット+前処理Tr\11500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みん様☆

CECIL 松山店 福山 加奈子

• n3さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-18 14:22:33.0

いつも満足の仕上がりありがとうございます。

グラデーションカラーorWカラー(ブリーチ込) \11000

n3様
    いい感じのカラーになりましたね!
    あと少しブリーチで抜ければ理想的な色になると思います!
    またいつでもご相談ください☆

CECIL 松山 平尾太暉

• 海藤さんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 21:22:10.0

担当スタイリストさんに前回お願いして娘も私も大満足!そして本日2回目もお願いして大満足です^^娘も最近オシャレに目覚め縮毛矯正をしてもっと自信をもてたようです^^さっそく友達に自慢してました笑
    また次もお願いします^^

海藤さん様☆

CECIL 松山店 福山 加奈子

セシルヘアー 松山店(Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー