いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
カラーやセットの仕方などわかりやすく説明して頂いて、仕上がりにもとても満足しています。
【Cecil人気No.1】フルカラー+カット+プレTr \5900
Cecil hair 松山店【セシルヘアー マツヤマテン】からの返信コメント
haru様☆
先日は、御来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミも、ありがとうございます!
喜んでいただけてうれしいです☆
また、次回のご来店を心よりお待ちしております。
CECIL 松山店 福山 加奈子
久し振りに、カラーカットをして頂きました。
カラーも、とても丁寧にして頂き、初めての色だったのですが、とても満足しています^_^
また、次回も宜しくお願い致します^_^
【大好評】カット+カラー+ケアプロ超音波トリートメント
久しぶりに来店しました。
丁寧な施術でカット、カラーともに満足しました(^^)
カットやカラーも細かい所まで気遣ってくださりありがとうございました(^o^)
【松山店人気No.1★】 似合わせカット+フルカラー+プレTR \6500→\5900
パーマをする前に一度髪を濡らして髪質をチェックし、髪質に合わせたパーマ液を考えてくれて、とても髪を大事に扱って丁寧にしてくれました。ある程度要望を述べてお任せしましたが、「とても、似合って可愛くしてもらったねー」と家に帰ると家族も褒めてくれて大満足です。
カット+〈デザインパーマorデジタルパーマ〉+潤いTR
カット、パーマ、トリートメント
相談が十分ではなかったこちらの落ち度ではありますが、緊張して話せず、結果、希望していた髪型にはなりませんでした。
ヘッドスパは気持ちよかったです。
【極上のリラックスタイム】 似合わせカット+ヘッドスパ
剛毛癖毛を真っ直ぐにしてもらえました、ありがとうございます!
【松山店人気No.3☆】 カット+ナチュラル縮毛矯正+前処理TR
満足な仕上がりです!
縮毛矯正+ リタッチカラー+ 前処理TR
カラー、縮毛矯正、トリートメント
名前は分からないのですがニット帽被ってた方接客態度改めた方がいいと思います、、
カット+ダブルカラー(ブリーチ+カラー)+プレTR
今回もありがとうございました。もっと早く切ればよかったーと思うくらい長さも形も気に入りました。技術ももちろんですが、お話をしていてとても心地がいいのでぜひまた利用させていただきます。
毎回 素敵な仕上がりにして貰って その後
人に会うのが楽しみになります。
カラーも良い色で気に入ってます
カットもアレンジし易い長さにして貰って良かったです。
今回も大満足です。
【98%ダメージ減!】カット+FIBREPLEXボンドカラー+プレTR
他県在住の為、久しぶりに行けて担当スタイリストさんとまたお話できて楽しい時間を過ごさせて頂きました。
訳あって半年以上美容室に行けてなかったのですが、やってみたかった理想のカラーにして頂けてとっても嬉しかったです。また、今後やってみたい理想の髪型に向けての必要なことやアドバイスも頂けたので、今の髪型を充分楽しんだ後の次の髪型も楽しみになりました。
楽しい時間とアドバイスありがとうございました。
カット+イルミナカラー+プレTR
仕上がりめちゃくちゃよかったです!
3ヶ月以内にまた行きます!!
グラデーションカラー o r ダブルカラー(ブリーチ込み)
久しぶりに白髪染めとカットをお願いしました。
傷んでいた部分もなくなり、すっきり軽くなり大満足。
担当の方の手際も良く、あっという間の時間で終わってました。
今度はパーマも当ててみようかなと検討中。
その際はよろしくお願いいたします。
【松山店人気No.4☆白髪染め】 似合わせカット+コンフォートカラー
久しぶりの縮毛矯正&カットでしたが、感動する仕上がりでした!
施術中も楽しくお話ししてくださったり、どのようなヘアスタイルにするか相談に応じてくださったり、本当に助かりました☆
また是非よろしくお願いします!
いつも丁寧に施術してもらってます!
初めての利用でしたが丁寧に案内や施術をして頂き、リラックスして行えました。縮毛矯正を初めてしましたがとても満足のいく仕上がりで嬉しいです!また、ボブヘアに久しぶりに挑戦しましたが、親切に提案などをして頂き安心しておまかせすることが出来ました。本日はありがとうございました!!
【史上最高のサラツヤ髪】カット+FIBREPLEX髪質改善縮毛矯正+ベースTR
2回目の来店でした。
カラーのみでしたが、自分に合ったカラーを丁寧に
分かりやすく説明していただきました。
仕上がりもかなり満足です。
カラー持ちもよくまた来店させていただきます。
イルミナカラー+プレTR
初めて行ったところですが、自分のオーダーに近い髪型や髪色にしてくださり良かったです!
髪の悩みを聞いてくださり、的確なアドバイスも言ってくださったのでとても助かりました!
いつも思い通りの色に仕上げてくれてありがとうございます。
【Cecil人気No.1】似合わせカット+フルカラー+プレTR付 \6500→\5900
カットもカラーも大満足です!
自分に合うカラーを丁寧に説明していただき、髪型のリクエストも細かく対応していただきました。ありがとうございました。
いつもこちらでお世話になってます!やりたいヘアカラーで悩んでいたのですが、髪質に合う染め方で希望のカラーに寄せていただいたので満足する仕上がりになりました!
【98%ダメージ減!】カット+FIBREPLEXブリーチ+ボンドカラー+プレTR \18400
可愛くしてもらえて大満足です!お話も楽しかったです!
カラーを、毛先の方は、こんな、感じにできますよー、とか、アドバイスくれました。いろいろ話ができて、よかったです。少し残念なことは、シャンプー台の高さが、合わなくて、首が、痛くなってしまいました。カラーの間に読める雑誌とか、あれば、いいなって思いました。
【新規*おすすめ】 カット+カラー+プレTR
ざっくりとしたオーダーだったのに、良い感じに仕上げていただきました。
施術して頂いて一週間経ちました。髪が今も艶サラです。ありがとうございました。夏のお風呂上がりのドライヤーも我慢して必死に乾かしています。お家でのメンテも頑張りますが、又次回伺いましたらよろしくお願いしますね。
楽しく会話しながらカットしてくださりました。カラーとカットの仕上がりもとても満足しています。またぜひお願いしたいです!
ヘアカラーについて、こちらの要望をしっかりと汲み取って対応いただけました。ありがとうございました
カット+イルミナカラー+プレTR
とても丁寧な接客と施術をしていただきました!
カウンセリングも親身にしてくださり、大満足です!
またぜひお願いしたいです!!
今回もとても満足しています!ありがとうございました!
またよろしくお願いします!!
アディクシーカラー+プレTR \7200
セシルヘアー 松山店(Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー