3. 中国トップ  >
  4. 福山・尾道トップ  >
  5. スプールヘアデザイン(SPOOL Hair design)  >

SPOOL Hair design

スプールヘアデザイン

• 広島県福山市川口町4-2-35
  • スーパードラッグひまわりから東に2分
  • MOCOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 00:37:44.0

いつも綺麗に素敵に仕上げてくださりありがとうございます。美容院へ行くのが癒しのひと時になっています。次回もよろしくお願いします!

【ハリ・コシ・毛髪強化対策】カット+カラー+オーダーメイドトリートメント

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!

サロンでの滞在時間もリラックスして過ごして頂けて安心致しました!

サロンを訪れる事でヘアスタイルだけでなく心もリフレッシュして頂けて嬉しく思います!

これからもご期待に応えれるよう精一杯頑張ります!

谷口

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:12:50.0

翌日もトリートメントのお陰で髪が柔らかく艶があります。
    シャンプーやコテでの巻き方など、分かりやすく教えて下さるので、自分でもチャレンジしやすいです。来年も宜しくお願いします。

【手触り・質感アップ対策】カラー+カット+オーダーメイドトリートメント

仕上がりご満足して頂けてとても嬉しいです!

髪質もどんどん良くなっていきますね!

スタイリングの方法などお役に立てて嬉しく思います!

これからもより良いヘアスタイルのご提供が出来る様に精一杯頑張ります!

谷口

• おかぁさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 18:39:58.0

月に1度の癒し時間 3週間過ぎると髪が重たくなるのでカットだけの時にはちょっとだけ早めに伺っています。次はカラーでお邪魔します。

いつも定期的にご来店頂きありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けて安心致しました!

いつもスタイルお任せ頂きありがとうございます!

これからもご満足して頂ける様に学びを続け丁寧でクオリティーの高い仕事をしていきますので今

後とも是非宜しくお願い致します!

谷口

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:21:29.0

いつも丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます。
    お手入れも、し易くカラーリング後のトラブルも無く快適です。
    いつシャンプーでは記憶が無くなり、とてもリラックスさせて頂き、至福の時間です。
    また次回も、よろしくお願いいたします。

仕上がりご満足して頂けてとても嬉しいです!

カラーリング後の頭皮の状態も良い様で安心致しました!

シャンプーもリラックスして過ごして頂けて嬉しく思います!

これからもご期待に応えれるよう精一杯頑張ります!

谷口

• ユリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 18:02:46.0

急な当日予約にもかかわらず、丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

陽射しが心地よく、室内も穏やかになるような優しい空間に、ホッとしながら最後まで安心して過ごせました。

また、白髪染めも丁寧に作業していただき、カットも細かくみていただきアドバイスもありで、助かりました。

《新規》【Campaign】カット+白髪染め+前処理+後処理+ベーシックTR

仕上がりご満足して頂けてとても嬉しいです!

サロンの雰囲気や滞在時間もリラックスして過ごして頂けて安心致しました!

接客サービスなどもお褒め頂きありがとうございます!

谷口

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 19:22:43.0

2回目でしたが今回もシャンプーで気持ち良すぎて寝ました。本当にリラックスできます。シャンプー剤などの質問にもいろいろ答えてくださりありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

仕上がりご満足して頂けてとても嬉しいです!

サロンでの滞在時間やシャンプーもリラックスして頂けて安心致しました!

成分などのアドバイスがお役に立てて嬉しく思います!

谷口

• フジイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 19:42:36.0

縮毛矯正をして頂きました。私の髪の毛は縮毛矯正をすると硬く針金みたいになる事があるのですが、こちらではいつも綺麗にして頂けるのでありがたいです。

仕上がりご満足して頂けてとても嬉しいです!

髪質も柔らかく扱いやすくなった様で嬉しく思います!

谷口

• ハンナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 01:14:00.0

今回も丁寧な施術で安心してお任せしました。
    安定の超絶気持ちいいシャンプーで癒されたうえに通うたびに髪と頭皮の状態が改善されて良くなっていくので満足です。
    おかげで自分でもスタイリングしやすいです。

仕上がりご満足して頂けてとても嬉しいです!

髪の状態も良くなりご自宅でのお手入れも楽になり嬉しく思います!

シャンプーもリラックスして頂けて安心致しました!

谷口

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 09:51:29.0

今回も素敵に仕上げて頂き大変満足しております。
    使用されてる薬剤などのこだわりなどお聞きして、本当にお客様の事を第一に考えてされてるなと、感動しました。
    ずっとリピートしたいと、改めて思いました。

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!

薬剤や技術などのこだわり喜んで頂けて嬉しいです!

これからもプロとしての専門性を高めより良いヘアスタイルのご提供が出来る様に精一杯頑張りま

す!

谷口

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 16:15:26.0

以前から癖が気になっていたので、縮毛矯正をお願いしました。
    クーポン通りの施術ではなく、私に合った矯正を提案してもらい仕上がりも希望通りになりました。

他のサロンでは、このような提案はなかったので、担当スタイリストさんは顧客のことを考えて丁寧な施術をされていると感心しました。
    また、お願いしたいです。ありがとうございました

【似合わせカット+縮毛矯正】

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!

髪質や状態に合わせたご提案やアドバイスなどお役に立てて嬉しく思います!

谷口

• トラミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 10:19:53.0

毎回お店の椅子に座るととてつもない睡魔に襲われます。睡魔、飼ってます?
    清潔感のある白基調の店内で、会話を希望しないとほとんど会話する事なくいてくれて、しかも睡魔と戦っててグラグラな頭なのに素敵に仕上げて下さる。眠れるほどに気が抜ける空間を作ってくれる担当スタイリストさんに感謝です。

【酸熱トリートメント+シャンプーブロー】クセやボリュームを抑えてくれる☆

SPOOL Hair designからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!

サロンの雰囲気や接客サービスなどもお褒めの言葉を頂き光栄でございます!

これからも素敵なヘアスタイル、より良い空間サービスなどのご提供が出来る様に学びを続け精一

杯頑張ります!

谷口

• びびりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 00:23:06.0

シャンプーが大変気持ち良かったです。スタイリングの仕方など丁寧に教えて下さいました。素敵に仕上がりました。

仕上がりご満足して頂けて嬉しく思います!

シャンプーもリラックスして頂けてとても嬉しいです!

スタイリングの方法など是非参考にしてみて下さいませ!

次回もご期待に応えれる様、丁寧でクオリティーの高い仕事をしていきますのでまた是非いらして

下さいませ!

谷口

• まこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 16:04:40.0

今回も
    ゆつたりとリラックス、
    安心してお任せでした。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

いつも定期的にご来店頂きありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!

スタイルチェンジもお任せ頂きありがとうございます!

新しいヘアスタイルも是非楽しんで下さいませ!

サロンの滞在時間もリラックスして過ごして頂けて安心致しました!

これからもサロンを訪れる事でヘアスタイルだけでなく心もリフレッシュして頂ける様に、精一杯

頑張ります!

谷口

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 00:25:37.0

切ってスッキリしました。
    パーマか悩んだけど軽さがでたので、
    毛先で遊んでみます
    シャンプーがいつも気持ちよく、
    リフレッシュできました。

先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!

新しいヘアスタイル楽しんで下さいませ!

スタイリングの方法も是非試してみて下さいませ!

これからもより良いヘアスタイルのご提供が出来る様に学びを続け丁寧でクオリティーの高い仕事

谷口

• ブルーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 16:21:07.0

今回も根本までしっかり染まって、傷んだ髪も丁寧にケアして頂いて、大満足です。

【リタッチクーポン】リタッチ+前髪カット+クイックトリートメント

仕上がりご満足して頂けて嬉しく思います!

カラーの仕上がり、髪質などもご満足して頂けてとても嬉しいです!

これからも髪質の改善やダメージレスな施術が出来る様に、プロとしての薬剤知識を高め、学び続

けていきますので今後とも是非宜しくお願い致します!

谷口

• はーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 13:58:21.0

今回もありがとうございました。次回も又よろしくお願いします。

髪質も良くなりましたね!

次回もご期待に応えれる様精一杯頑張ります!

谷口

• たえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 07:36:47.0

いつも書いてますが、本当に綺麗に染めてくれ、トリートメントで髪もウルツルです。
    1週間以上経った今も白髪染めのキラキラもなく綺麗なままです^^
    次回は矯正お願いします。

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!

カラーリングの仕上がりもご満足して頂けて安心致しました!

谷口

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 21:18:13.0

シャンプーがとても丁寧で癒されます。仕上がりも大満足です。またお願いいたします。

【カット+カラー+ケアトリートメント】

先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います!

シャンプーもリラックスして頂けてとても嬉しいです!

谷口

• さわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:59:12.0

いつもありがとうございます。スタイリングしやすい髪型で、気に入っています。また、よろしくお願いします。

【乾燥・パサつき対策】似合わせカット+カラー+オーダーメイドトリートメント

仕上がりご満足して頂けてとても嬉しいです!

ご自宅でのお手入れもやり易い様で嬉しく思います!

谷口

• よつばさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 18:32:00.0

シャンプーがとても丁寧で毎回感動します!セットする時のポイントをいつも分かり易く的確にアドバイス頂けるので、家に帰って自分でも再現し易いです!また宜しくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がりご満足して頂けて安心致しました!

ヘアスタイルの持続性やご自宅での再現性も良い様でとても嬉しく思います!

これからもより良いヘアスタイルのご提供が出来る様に学びを続け精一杯頑張ります!

谷口

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 22:28:41.0

シャンプーがとても気持ちよくて寝てしまいました。
    仕上がりがツヤツヤで、その状態が長く続きました。
    またお願いしたいと思います、よろしくお願いいたします。

仕上がりご満足して頂けてとても嬉しいです!

シャンプーもリラックスして頂けてとても嬉しく思います!

髪質も良くなりましたね!仕上がりの持続性も良い様で安心致しました!

薬剤調合や処理剤などによる仕上がりの違いなど実感して頂けてとても嬉しいです!

谷口

• ミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 20:33:40.0

やっとタイミングが合い伺う事が出来ました。
    希望通りの仕上がりでとっても満足しています。

【カット+カラー+ケアトリートメント】

先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がりご満足して頂けて安心致しました!

ヘアスタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです!

髪質も良くなりましたね!

次回もより良いヘアスタイルがご提供出来る様に丁寧でクオリティーの高い仕事をしていきますの

で、また是非いらして下さいませ!

谷口

• Happyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 19:04:34.0

いつも思い通りに仕上げていただけて大満足です。カラーリング、シャンプー、ブロー、セット、とても丁寧に行っていただけて本当に感謝しています。髪質も良くなり、家庭でのセットも楽になりました。これからも引き続きよろしくお願いいたします。

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!

髪質も良くなりましたね!ご自宅でのお手入れもやり易い様で嬉しく思います!

谷口

• セリーナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 18:54:41.0

今回も毛量を減らしてもらったので、ブローしやすくなりました!!またお願いいたします。

いつも定期的にご来店頂きありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けて安心致しました!

サロンでの滞在時間もリラックスして過ごして頂けて嬉しく思います!

ご自宅でのお手入れもやり易くなってとても嬉しいです!

次回もご期待に応えれる様精一杯頑張ります!

谷口

• 梅桃さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 11:16:21.0

いつもお世話になっています!
    美容室に行くのに間が空いてしまったので、全体的にボロボロでしたが、
    しっかりケアしていただいたおかげで、すっかり髪の調子が良くなりました!

仕上がりご満足して頂けてとても嬉しいです!

髪質も良くなりお手入れしやすくなった様で嬉しく思います!

ヘアスタイルや髪質など、もっと良く出来る様に学びを続け精一杯頑張ります!

谷口

• 友紀さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 11:16:17.0

素敵な仕上がりに満足しました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【カット+縮毛矯正+ケアトリートメント】

いつも定期的にご来店頂きありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

まとまりやすくなってお手入れも楽になりますね!

谷口

• おとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 21:00:35.0

今回も大満足です!帰ってからもお手入れしやすいです。お話も楽しいですし、シャンプーも気持ちいいし癒しの時間です。

仕上がりご満足して頂けてとても嬉しいです!

ご自宅での再現性やお手入れがやり易い様で安心致しました!

髪質もどんどん良くなっていくとスタイルのまとまりも楽に出来ますよね!

シャンプーや接客サービスなどもお褒めの言葉を頂きありがとうございます!

谷口

• ブルーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 07:50:42.0

遅くなって、すみません。
    髪のケアを丁寧にして頂いて、髪がツルサラになるので、大満足してます。

仕上がりご満足して頂けて嬉しく思います!

髪の状態も良くなってとても嬉しいです!

これからもお悩みの解決やより良い仕上がり、ダメージレスな施術などを行える様に、プロとして

の専門性を高め技術、薬剤知識などを学び続けていきますので、今後とも是非宜しくお願い致しま

す!

谷口

• おかぁさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 17:47:36.0

毎回思うことは同じですが、髪の毛への愛情を感じます。仕上がりは髪の毛がトゥルトゥルで何とも言えない手触り大好きです

仕上がりご満足して頂けてとても嬉しいです!

ヘアスタイルもお任せ頂きありがとうございます!

髪質も良くなって嬉しく思います!

髪への思いなどもお褒めの言葉を頂き光栄でございます!

これからも安心してお任せ頂ける様に学び続け丁寧でクオリティーの高い仕事をしていきますので

谷口

• ままままさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 16:25:12.0

とても素敵な雰囲気で楽しみながらリラックスできました!

《新規》【Campaign】似合わせカット\4850

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!

サロンでの滞在時間もリラックスして頂けて嬉しく思います!

接客サービスなどもお褒め頂きありがとうございます!

谷口

スプールヘアデザイン(SPOOL Hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー