4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. サンビスヘアーデザイン(3bis hair design)  >

3bis hair design【サンビスヘアーデザイン】

サンビスヘアーデザイン

• 栃木県宇都宮市東塙田2-8-3
  • 宇都宮駅から徒歩18分 駐車場はお店の反対側になります スタッフ募集中です!

りとるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 21:19:28.0

今回はオーガニックカラーとカットをお願いしました。カラーでは皮膚が荒れやすいので今回もオーガニックカラーでお願いしました。カラーをする前にも頭皮の保護剤をつけて下さってからカラーリングをしてくださるので本当に安心してお任せ出来ました。カットでは色々悩んでいたのですが、的確なアドバイスをして頂きました。とても気に入っています。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

【白髪をカバー】 オーガニックカラー+カット \12000

3bis hair design【サンビスヘアーデザイン】からの返信コメント

りとる様

先日はご利用まことにありがとうございました

今回もオーガニックカラーを体験して頂きありがとうございます

頭皮はもちろんのこと、髪にも優しいカラーなので

安心してご利用出来るのも良いですね

この度は嬉しい口コミをありがとうございました

3bis山野井

• よちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 11:38:50.0

縮毛矯正もカットも、仕上がり満足しています。
    また、伺います。

【髪に優しく】酸性ストレート+カット+トリートメント \23100→\20000

• 房良さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 22:05:51.0

カットとカラーとトリートメントで予約しました。駐車場は向かい側にあってすぐ分かりました。広いのに個室のような空間で、自分の意見や質問が遠慮なく聞いてもらえて、迷っていたカラーも納得して決められました。何を聞いてもしっかり回答してくれて、さすがプロだなと感じました。シャンプーもとても良い香りだし丁寧な洗い方で、癒やしのひとときでした。またお願いしたいです!

#オーガニック ヘナ+カット+トリートメント ¥13000から

• Turleyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 21:58:42.0

前髪カット、毛先カット、希望通りに仕上げていただきました!今回もありがとうございました!

ナチュラルで素敵な女性に! 3bisカット\4,950

• りとるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 08:15:34.0

カラーとカットをお願いしました。カラーは全体をみてアドバイスをもらいながら決めているので思った感じになります。カットは私自身が髪を縛っていることが多いので縛れて尚且つ見た目も不自然にならない感じにアドバイスをもらいながら切ってもらいました。こちらの要望を聞いてくれた上で切ってもらえるのでいつも安心してお任せしています。

【白髪をカバー】 オーガニックカラー+カット \12650

• もかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:25:43.0

どんなヘアスタイルにしたいか来店までにちゃんと決めていなかったのですが、色々聞いてくれたおかげで理想のヘアスタイルにしていただけました!ありがとうございました!

ナチュラルで素敵な女性に! 3bisカット\4,950

• re:re:さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 20:14:56.0

いつも希望の髪型をぼんやりしたイメージでしかお伝えできないのですが、的確に意図を汲んでいただいて大変ありがたいです。

ナチュラルで素敵な女性に! 3bisカット\4,950

• ヒトツクモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 21:51:05.0

いつもいろいろ相談にのっていただき、ありがとうございます。今回もとても満足でした。

【人気No1】カット+カラー+トリートメント ¥15400

• てよちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 07:30:50.0

すごく居心地が良く毎回素敵な髪色にしてくれます。オーダー通りでやってくれるので信頼してます。次回もよろしくお願いします。

【魅力度アップ】 カット+カラー \11550

• KMTさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:27:02.0

毎月切ってもらってます。近所でちゃんと切ってくれるお店があって助かってます。またよろしくお願いします!

3bisメンズカット \4950

• ルルポポさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 15:56:33.0

親子で大変おせわになりました。子供が初めてのカラーに挑戦することになり、不安と緊張の中、丁寧な説明を受け納得した上でカラーリングをする事が出来ました。学生であり、色の縛りがあり、その中で満足する色となり娘も笑顔がこぼれていました。本当にありがとうございます♪
    また、一人でのご対応の中、無理を言って私も一緒にカラーリングして頂きました。この時もしっかりと説明を受け納得の上で進めていけた事が、仕上がりでの満足に繋がっていると思いました。また、シャンプーする椅子の背もたれが、思っている寄りも傾かずに首を乗せて洗う様になっており、腰痛もちの方にも優しいと思いました。腰痛は有りませんが、とても楽でした。最後に、一人で二人のカラーリングは大変だったはずなのに、またお二人でお越しくださいと声を掛けてくださりありがとうございました。また、お世話になりたいと思います。

ルルポポ様

先日は数多くある美容室の中、当サロンをお選び頂きありがとうございます

お子さまの初カラー満足頂けて大変嬉しいです

明るさの縛りがあるのでとても緊張されてましたね

でもとてもお似合いで良かったですね

お二人とも長いお時間ありがとうございました

これからもご提案させて下さいね

この度は嬉しい口コミをありがとうございました

[投稿日] 2024-04-14 13:15:38.0

ヘアスタイルの急な変更でご迷惑をお掛けしてしまいましたが、臨機応変に、快く対応してくださいました。感謝です!仕上がり本人希望通りで喜んでおります。ありがとうございました。

先日はご利用まことにありがとうございます

変更ございましたがご本人が満足頂けて

こちらも嬉しいです

3bis山野井

• ☆ほし☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 11:36:18.0

今回もカットとカラーをしていただきました。最近皮膚が弱くなり、薬剤によってはかゆみや湿疹がでてしまうのですが、こちらのオーガニックカラーは全く何の症状も出ません。今回も安心しておまかせ出来ました。ありがとうございました!

【白髪をカバー】 オーガニックカラー+カット \12650

☆ほし☆様

先日はご利用いただきましてまことにありがとうございます

頭皮の痒み、湿疹も出なくてこちらも安心しました

カラーを永く楽しむには頭皮や髪に優しいものが良いですね

オーガニックカラーで永くステキな髪を維持していきましょう!

3bis山野井

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:51:28.0

今回も息子がお世話になりました。担当スタイリストさんとの会話は、気を遣わずリラックスできるそうなのでこれからもよろしくお願いします。

えみ様

今回もスッキリでしたね

お怪我の具合はいかがですか?

無理なさらず頑張って下さいねー

3bis山野井

• さぁさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 18:45:18.0

いつもありがとうございます 満足で帰宅しました。また よろしくお願いします。

さぁ様

いつもご利用まことにありがとうございます

軽くなって扱い易いようにカットさせて頂きました

とてもお似合いでしたよ!

いつも色んなお話し聞いてくださりありがとうございます

これからも宜しくお願い致します

[投稿日] 2024-03-23 09:52:37.0

高校生息子カットお世話になりました。今回もカッコよく短くして頂き、本人も嬉しそうにしていました。ありがとうございました!

先日はご利用いただきましてまことにありがとうございます

長く通って頂いて大変嬉しいです

気に入って頂けて何よりです

これからも宜しくお願い致します

3bis山野井

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:00:46.0

カラーもいろいろと相談に乗っていただき、素敵な色になりました。カットも丁寧にしていたたき、朝とても楽です。髪型も周りからの評判も良く大満足です。ありがとうございました!

人気No.3 少しだけ白髪の方 カット+カラー+トリートメント ¥12000

あゆみ様

初めてのご利用まことにありがとうございます

カラーの仕上がりとてもお似合いでしたね

なによりも周りの方の評判が良いのがこちらも嬉しいです

ぜひこれからもご提案させて下さいね

3bis山野井

• ひろこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 20:01:01.0

いつもふわっとした要望にも関わらず素敵に仕上げてくれてありがとうございます。

10名限定 カラー+カット+トリートメント+持ち帰りミルクトリートメント

ひろこ様

先日はご利用いただきましてまことにありがとうございます

スタイルご満足頂けて嬉しいです

スタイルだけでなく髪のお悩みありましたら何なりとご相談下さいませ

これからもご提案させて下さいね

3bis山野井

• KMTさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:16:42.0

カットのみの利用です。
    いろんな話ししながらあっという間の1時間です。
    スタイルの持ちがいいので、またお願いします!

3bisメンズカット \4950

KMT様

いつもご利用まことにありがとうございます

確かにあっという間ですね!

これからステキにしますのでぜひ宜しくお願い致します

3bis山野井

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:44:12.0

髪の悩みを親身になって聞いていただきました。
    頭皮が敏感なのでカラーは心配でしたが、痒みやかぶれも無く、安心して通えそうです。
    髪質も良くなりました。

かおり様

先日はご利用まことにありがとうございます

頭皮に痒みなど出なくて良かったです

安心して通っていただけるよう

お肌の事を考えながらカラー楽しんでいきましょう

3bis山野井

• ヒトツクモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 20:15:46.0

いつもふわっとしたイメージしかない中で丁寧に相談に乗ってくれます。提案していただいたスタイルも仕上がりも毎回大満足です。

【人気No1】カット+カラー+トリートメント ¥15400

ヒトツクモ様

ご利用まことにありがとうございます

スタイルご満足頂けて嬉しいです!

これからも良い提案をしていきますので

お任せくださいませ

3bis山野井

• やっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 04:20:21.0

今回もありがとうございました。髪の毛を切ってサッパリしました。清潔感のある店内で癒されてます。沢山話してしまうのですが、いつも聞いていただき、ありがとうございます。聞いた質問には必ず答えていただけるので、知識を得てお店を出られる事が、とても嬉しいです。また、よろしくお願いします。

【ダメージをなかったことに?】毛髪補強 カット+ケアカラー 12650

やっちゃん様

先日はご利用まことにありがとうございます

今回は少し短めでスッキリでしたね!

とてもお似合いでした

こちらこそ沢山お話しできて良かったです

これからも何なりとご相談下さいませ

3bis山野井

• りとるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 12:15:31.0

今回はオーガニックのリタッチカラーでお願いしました。カラーの色なども相談できるのでいつもお任せでお願いしています。お店の雰囲気も落ち着いていて居心地も良く、髪を綺麗にしてもらえるので毎回伺うのが楽しみです。

りとる様

いつもご利用まことにありがとうございます!

お店の雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しいです

髪のお悩みまたございましたら何なりと言って下さいね!

全力でお手伝いさせて頂きます

今後とも宜しくお願い致します

3bis山野井

• mi27935さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 16:11:38.0

髪の状態を見ながら、適切な施術を考えてくださり、カラーをしていただきました。
    色が抜けることは現状なさそうなので、またお願いしたいと思います!

【カラーだけしたい方】カラー+トリートメント ¥9900→9000

mi27935様

先日は初めてのご利用まことにありがとうございます

カラーの色持ち良かったですね

また髪のご相談ありましたら何なりと言ってくださいませ

3bis山野井

• あおいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 15:10:18.0

お世話になってます。
    カット+カラー+トリートメントでお願いしました。
    ざっくりしか髪型髪色を決めていかなくても、お話ししていく中で提案していただけるので、とても助かっています!
    また、今後縮毛矯正をやめていきたい話をしたら、色んなことのメリットデメリットを教えていただけて、とても勉強になりました。
    今回とても扱いやすくなるように切っていただけて、数日経った今も大満足しています!また宜しくお願いします。

あおい様

先日はご利用いただきましてまことにありがとうございます

とても可愛く良い感じでしたね

今後ですが縮毛矯正をやめていくのもありですし

その中で素敵なスタイルを一緒に考えていきましょう!

3bis山野井

• よちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 16:10:02.0

縮毛矯正でさらさらになり、髪型も素敵にカットしてもらい、とても気にいっています。
    次回は、カラーをお願いしたいです。

よちこ様

先日はご利用いただきましてまことにありがとうございます

お褒めの言葉ありがとうございます

クセもあるのでダメージを抑えつつサラサラになるよう

これからもご提案させて頂きます

また猫ちゃんのお話し聞かせてくださいね

[投稿日] 2024-01-26 07:31:04.0

いつもお世話になっています。今回も短めにスッキリでいい感じです。カッコよくなりしました。ありがとうございました!

アーヤン様

先日はご利用いただきましてありがとうございます

今回もお兄ちゃんスッキリでかっこよくさせて頂きました

いつも嬉しい口コミをありがとうございます

3bis山野井

• Turleyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:07:13.0

いつも寄り添ったカウンセリング、施術ありがとうございます!これでオタ活も更に楽しめそうです!

Turley様

先日はご利用いただきましてまことにありがとうございます

お顔まわりが短く変わって雰囲気も変わりましたね

とても可愛くお似合いでしたよ

ぜひぜひオタ活頑張って下さい!

応援しております!

[投稿日] 2024-01-21 13:29:14.0

女子2人それぞれの希望を叶えていただきありがとうございました!今回長女は思い切ったイメチェンでしたが、丁寧に希望を汲み取ってくださり、ステキに仕上げていただきました。家族にも大好評で本人とても嬉しそうです。またよろしくお願いします。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます

今回は娘さんお二人ともとても可愛くなりましたね

イメージチェンジも出来て良かったです

ぜひ今後とも宜しくお願い致します

3bis山野井

• てよちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 18:58:14.0

お世話になってます!毎回素敵な髪色にしてもらって満足して帰ってます>_< これからもよろしくお願いします!

てよち様

いつもご利用まことにありがとうございます

今回もとてもお似合いなカラーでしたね

また前髪のお悩み一緒に解決していきましょう!

3bis山野井

サンビスヘアーデザイン(3bis hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー