4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. シェノン(Chainon)  >

美髪エステ Chainon 【シェノン】

ビガミエステ シェノン

• 茨城県水戸市千波町369-14  エルベビル2F
  • ★高評価!口コミ4.67★水戸駅から車で7分【水戸市千波町】 エルベ千波店2階

むいむいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:59:40.0

2年前からずっと気になっていたお店に伺いました。
    たくさんの美容室がある中、とても髪の毛にこだわっていらっしゃる印象で、個室で一人のお客様に向き合ってくださるんだろうなという期待を込めて伺ったのですが、思っていた通りで満足でした。

たくさんの知識で返してくださり、聞いていてとても楽しかったです。私のなりたい髪に近づけてくださり、いつもはカラーは痛むから4ヶ月に一回にしようと決めていたのですが、毎月のご褒美に伺いたいくらいです。

ゆったりとした時間で、リラックスができ、楽しいお話も混じえてくださりました。ロングに髪の毛を綺麗に伸ばしていきたいので、これからもよろしくお願いいたします^^

また再来週、カラーに伺うのが今から楽しみです!
    この度はありがとうございました!

(( こだわりの縮毛矯正 )) プレミアムストレート+選べるヘアエステ \30,800

むいむい様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして、とても励みになる口コミ投稿も書いていただきありがとうございます。

以前から気にかけていただき、実際にご来店いただけてとても嬉しく思います。
    今の髪のお悩み、施術履歴など細かく聞かせて頂きありがとうございました。

今後も状態や季節など考慮した上で、必要なものをご提案させて頂きます。
    ホームケアも頑張っていただけているので、より良い状態になるよう、しっかりとサポートさせて頂きます。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• micoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:36:04.0

髪について色々話を聞いてもらってから施術を行っていただいたので安心して受けることがてきました。

今回、縮毛矯正だったので長いのかなと思いましたが、あっという間に終わりました!
    また来月行くのが楽しみです♪

mico様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回のメニューが縮毛矯正でしたので、実際4時間近くお時間をいただいてしまいましたが、あっという間に感じて頂けて良かったです。
    今のお悩みや、エイジング予防もふまえて次回もしっかりとケアさせて頂きます。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• annmiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 18:15:48.0

探していた美容室にやっと出会えました!
    加齢と共に、スタイリングよりも髪の毛の質に目を向け始めたところ、シェノンさんを見つけることができました。
    伺ってみると、通された個室でカウンセリングからカット・カラー、そして洗髪まで全て同じ部屋で行ってくれて、特別感を味わえました。カウンセリングも丁寧な対応だったり、ゆったりと過ごすことができる環境だったりと、普段の忙しさを忘れて、自分だけの癒しの時間を過ごすことができました。
    髪色や髪型も大満足の仕上がりで、次回もリピートさせてもらいたいと思っています。ありがとうございました。

(( 透明感&ギトギト頭皮 )) イルミナカラー頭皮ケアエステ \22550→\14850

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 15:34:21.0

髪のクセ・広がりが気になり来店させて頂きました。
    ゆったりとした個室空間で、とてもリラックスできました。2.3日経ったタイミングから、ケア当日よりも艶が出て、髪が纏まるようになりました。
    来月も楽しみです^^

*冬のヘアケアは頭皮も髪も* プレミアムヘアエステ \22,000→\15,400

きょん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

ツヤ、まとまりなど1回目から効果を実感頂けたとの事、嬉しく思います!
    次回もしっかりとケアさせて頂きますので、よろしくお願いいたします♪

来月のご来店、心よりお待ちしております!

• みなきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 22:06:29.0

2回目の利用でしたが、施術中ゆったりと過ごすことができ、髪だけでなく、心身ともにリフレッシュできました。施術後3週間経っても触り心地はサラサラで気持ちがいいです。

みなきち様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    リフレッシュできたとの事、ゆっくりお過ごし頂けてよかったです。

今後もより良い状態を保つ為に、サポートさせて頂ければと思います。
    お忙しい時期だとは思いますが、また落ち着いたころにご来店をお待ちしております♪

• チーママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 14:09:14.0

頭皮とパサパサ髪に悩んでいて、こちらのHPを拝見し相談させて頂きました。とても丁寧で雰囲気も良く、リラックスしながら、アドバイスを頂きました。今後もお世話になろうと思います。

3月10名限定◎<ダメージ補修ヘアエステ>¥16500→8800

美髪エステ Chainon 【シェノン】からの返信コメント

初めてのご来店頂きまして、ありがとうございました。

また口コミの投稿もありがとうございます。

リラックスしてお過ごし頂けて、良かったです。
    シェノンでは個室でマンツーマンでの施術となりますので、
    また次回お話お聞かせいただければと思います。

ご来店お待ちしております。

• こいずみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 05:12:59.0

初めての美容室でしたが、とても雰囲気がよくゆっくりとした時間を過ごせました。
    施術内容、仕上がり共にとても満足です。

次回は髪質改善をお願いしたいと思います!
    担当スタイリストさんありがとうございました。

((お仕事OK冬色&美髪ゲット)) カラーヘアエステ  \28050→\19250

こいずみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    リラックスしてお過ごし頂けたこと、仕上がりにご満足頂けたこと、とても嬉しく思います。

今後もお悩みの改善や、より綺麗に、扱いやすくなるようしっかりサポートさせていただきます!
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ynさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 13:24:08.0

お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
    カウンセリングでは悩みに応じて頭皮のケアやトリートメントなども丁寧に説明して頂けました。
    また行きたいと思いました。

yn様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

パサつき等のお悩みございましたが、その後いかがでしょうか?
    今後も、髪の状態がより良くなるようしっかりとケアさせて頂きます。

是非次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• うめかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 20:36:44.0

2回目の利用です。
    丁寧な対応で疑問等にもお答えいただきました。
    今回受けたカラーやカットもとても気に入りました。
    また利用させていただきます。

*2回目限定*毛髪補修ヘアエステ+イルミナカラー \28050→\19250

うめか様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。

カットやカラーの仕上がりも、ご満足頂けて嬉しく思います。

ぜひまたご来店頂けるのを、楽しみにしております♪

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 17:02:12.0

お世話になって7回目です。
    カラーもカットもその都度、親身にご相談に乗っていただきありがとうございます。
    今回は、思いきって髪を10センチほどカットしましたが、これがまた新鮮で良かったです。
    癖が強い髪でいつもロングで落ち着かせてましたが、毛先のパサつきや膨らみも、ヘアエステで栄養をたっぷりと入れていただいているおかげか、しっとりと纏まって扱いやすいです。
    アレンジの外ハネも新鮮で、親切にコテの使い方も教えていただきありがとうございました。
    春なので軽やかに。ファッションまで変えたくなるくらい久しぶりのセミロング嬉しいです。
    これからも色々と楽しみたいです。

美髪エステ Chainon 【シェノン】からの返信コメント

さくら様、ご来店頂きありがとうございます。

今回は久々の長さにスタイルチェンジでしたね!
    雰囲気も変わってとてもお似合いでした。
    是非いろいろとアレンジを楽しんで頂ければと思います。

ヘアエステの効果もしっかりと実感して頂けて嬉しいです。
    毎回髪質が良くなっていますね。
    これからもよりキレイをご提案出来るようにサポートさせて頂きます。
    次回もよろしくお願いいたします。

• a-koさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 12:05:50.0

初めて来店しました。
    ワクワクドキドキでしたが、お店の雰囲気はもちろん担当の方もとても素敵で癒しの時間を過ごすことが出来ました。
    そして美髪を作るには頭皮ケアが大事なんだと改めて思いました。
    仕上がりも大満足ですし、【髪の天使の輪】何十年かぶりに見る事が出来て感動です!
    また機会がありましたらお願いしたいです。

a-ko様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

施術中は、リラックスしてお過ごし頂けたとの事、私も嬉しいです。
    頭皮ケアがエイジング予防に繋がりますので、定期的にケアしてあげるとよりいいと思います。
    トリートメント後はツヤツヤでしたね!
    仕上がりもお似合いでした♪

またぜひ次回のご来店をお待ちしております。

• YUKAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:06:05.0

いつも髪質改善とスタイリングで大変お世話になっております!
    個室なので他のお客様の目を気にすることも無く、予約時間通りの施術なので待ち時間もありません。仕事のスケジュールに合わせて毎月癒しのひとときを提供していただいています。産後の傷んだ髪を生き返らせていただき、毎月ビジネスシーンに合った髪色や補修の相談をして、期待以上の仕上がりで帰途についています。
    また、サロンで使用しているシャンプーやトリートメントなどの販売もしているので、自分に合ったケア用品を購入させていただいています。髪のトータルサポートをお願いしているので、大変助かっています!

YUKA様
    いつも大変お世話になっております。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

定期的にご来店頂き、ホームケアも頑張って頂いているので、髪を良くしていくにあたってとてもっ助かっております!
    今後も時期やライフスタイルに合わせたご提案、より良くしていくためのケアをしっかりとさせていただきます。美髪をキープできるよう、これからも一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 17:55:01.0

髪の毛や頭皮の悩みを時間をかけて話し、アドバイスもしていただきました。
    カットの方も、前髪などの雰囲気を丁寧に仕上げてくださり思い通りの髪になりました。

冬のヘアケア  (( 乾燥&枝毛 )) ダメージ補修ヘアエステ  \16,500→\13,200

ありさ様
    先日は初めてご来店頂きましてありがとうございました。

髪や頭皮のお悩みなどお話しいただきありがとうございます。
    仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!
    ご自身では大変な部分もあると思いますので、お手伝いをさせていただければと思います。
    いつでもご相談下さいませ。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• もっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:38:50.0

毎回とてもサラサラになるので、満足しています。

もっちー様
    口コミ投稿もありがとうございます!

以前と比べて髪の状態が良くなっているのがとても嬉しいです。
    今後もしっかりとケアさせて頂きますので、より美髪になれるよう、頑張っていきましょう!

次回も心よりお待ちしております。

• ルイちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-19 12:06:26.0

本日も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    カラーもノンジアミンカラーで染めて頂き、ヘアエステのお陰もあり痒くならず過ごせています。
    年齢的にペタッとしやすいのですが、立ち上がりが良いので嬉しいです。また宜しくお願いします。

美髪エステ Chainon 【シェノン】からの返信コメント

今回もノンジアミンカラーで染めさせて頂きました。
    カラーで痒みが出なくなったとの事で本当に良かったです。

これからも安心してカラーエステで綺麗にしていきましょう!

• emuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 15:56:18.0

要望をすぐに汲み取っていただき余計なストレスもなく、リクエスト通りの満足の仕上がりで嬉しかったです。
    サービスにも感動しましたし、とてもリラックスして施術が受けられるので、安心してお任せしてリフレッシュできる時間を過ごせてありがたかったです。また来たいと思います。

emu様

リラックスしてお過ごし頂けたとの事、嬉しく思います。
    また、仕上がりもご満足頂けてよかったです!
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。

またリフレッシュしにいらしてください。
    心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 15:44:51.0

縮毛矯正をかけていただきました。
    しっかりと癖も伸びて、手触りも良くなりセットが扱いやすくなりました。
    その時の髪の状態を見て適切なアドバイスをしていただけるので安心してお任せしています。

美髪エステ Chainon 【シェノン】からの返信コメント

さくら様、口コミ投稿頂きありがとうございます。

本当に髪の質が変わってきましたね!
    扱いやすくなったとの事、こちらも嬉しいです。

シェノンのプレミアムストレートに今回もしっかりと内部補修トリートメントでケアしております。
    次回もまた髪の状態に合わせてケアしていきますので、
    よろしくお願いいたします。

• かほっしゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:36:58.0

他のサロンで縮毛矯正を失敗されてしまい、もうどうしようもないほどのダメージ毛でしたが
    しっかりとしたカウンセリングでこちらの要望もしっかりと聞いていただき、とても満足のいく仕上がりになりました。
    髪の毛が綺麗になるだけで、気持ちが前向きになりました。
    担当してくれた方も、とても話しやすくて安心しました。
    個室になっているのも、まったりできてとても良いです。
    継続して通っていきたいと思います。

(( 透明感&艶髪 )) 髪質改善ヘアエステ + イルミナカラー \39050→¥23650

かほっしゅ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

前回の仕上がりにご満足頂けたとの事、とても嬉しく思います。
    その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    メンテナンスカットをしながら、髪にしっかり栄養を入れて少しづつ状態を改善していきましょう!
    次回もしっかりとケアさせて頂きます。

今後も気になる事などございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいませ。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• のぞみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 13:01:18.0

髪の毛のアドバイスを詳しく教えてくれました。
    また通って、髪質がよくなっていくのが楽しみです!

平日夕方限定★(( 頭皮の疲れ ))エイジングスパエステ\11550※カットなし

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

のぞみ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今後も、よりよい状態になるようご提案させていただきます。
    次回もしっかりとケアさせて頂きますので、リフレッシュも兼ねていらしてください!
    心よりお待ちしております。

• eeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 20:15:21.0

2回目の来店でした。
    やはりシャンプーがとても気持ちよく、またChainonさんに来て良かったと思える時間を過ごせました。
    今回はカラーもお願いしたのですが、私の曖昧な注文も丁寧に聞き取ってくださり、理想の髪色に染めていただけました!とても感謝しています。
    また、まだChainonさんに通うのは2回目ですが、以前と比べて髪の指通りが滑らかになったように思います!
    これからも通うのが楽しみです♪

美髪エステ Chainon 【シェノン】からの返信コメント

ee様、2回目のご来店頂きありがとうございました。

ゆったりと過ごして頂けたとの事、本当に嬉しく思います。
    口コミありがとうございます!

カラーもきれいなお色味で、とてもお似合いでした。
    髪質も指通りがよくなっていますので、さらなる美髪へとサポートさせて頂ければと思います。

また次回ご相談下さいませ。
    お待ちしております。

• gomaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 14:44:50.0

年齢と共に頭皮が気になってきたのでヘッドスパに惹かれ初めて伺いました。とても気持ちが良く、ペタっとしていた根元もふんわり感が復活しました!綺麗な頭皮を保てるようにまた伺いたいと思います。

goma様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

頭皮ケアをさせて頂き、仕上がりに変化を感じて頂けたとの事嬉しく思います。
    土台となる頭皮を清潔に保つことがエイジング症状の予防に効果的ですので、
    定期的なケアがおすすめです。

気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

• えりぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 07:39:36.0

2回目です。
    当日はありがとうございました!!

はじめてこれからも通いたいなと思えた美容院に出会えました!
    初回は別の担当の方で1月末で退職されるということだったみたいで2回目別の方が担当していただいたのですが、
    お店に入ったときから出る時まで、1人の担当の方がやってくださるのでとても魅力的だなと思います。
    担当の方も終始話しやすく居心地もよくて最高ですっ!

髪のことで分からないことだらけで30代後半に向けてこれからケアを続けていけたらなと思っています。

ありがとうございました。また宜しくお願いいたします♪

*2回目限定*髪も心も綺麗に◎ プレミアムヘアエステ \22,000→\15,400

美髪エステ Chainon 【シェノン】からの返信コメント

えりぴ様、2回目のご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今後はしっかりと私が担当させていただきます。

髪質はケアすることで、変化していきますので
    頭皮から髪まで継続してサポートさせて頂ければと思います。

次回ご来店の際、また改めてご相談下さいませ。
    よろしくお願いいたします。

• orz05さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 02:20:42.0

実は前々から気になっていた美容室の1つでした!今回行って本当に良かったと思いました。まず、完全個室で1人のスタイリストさんが付きっきりで施術してくれます。シャンプーもカラーもカットも全部個室でできます。椅子から1度も立たずに全てが終わり、感動さえ覚えました!受付がないので待合室で待つこともありません。そのまま席に通されるので人と会いたくない方にいいと思います。席に着いてから丁寧にカウンセリングをしていただき、マイクロスコープで自分の頭皮を見てビックリしました。ちゃんと洗っているはずなのに意外と毛穴は汚れてました。是非自分の頭皮をみてみたい人にはおすすめの美容室です!帰りに次の予約をして帰りました!また伺います〇

1月10名限定◎<ダメージ補修ヘアエステ>¥16500→8800

orz05様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    とても丁寧な口コミ投稿もありがとうございます。

お話も沢山聞かせて頂き、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    今の状態での髪や頭皮のお悩みを改善するために、次回も最適な施術をさせて頂きます。
    わからないことや、気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

• Rさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 20:23:02.0

最後の仕上げのヘアスタイルを伝えた通りにして下さり満足でした。

R様
    口コミありがとうございます!
    また、お仕上げのスタイルも希望に添えていたようで良かったです。
    次回もしっかりと仕上げていきますので、宜しくお願い致します♪

• がいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 17:07:35.0

初めて利用しました。
    個室でカウンセリングから支払いまでできてとてもリラックス出来ました。カウンセリングもとても丁寧で、ヘアエステも心地良くて眠ってしまいました。
    スコープも初めての体験でしたが、施術前後で違いがハッキリとわかり汚れも取れて気持ちもすっきりしました。

また次回もお願いします。

がいちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

リラックスしてお過ごし頂けたとの事、とても嬉しく思います。
    施術後、頭皮環境がとてもいい状態になりましたね!

綺麗な髪の為に大事ですので、
    次回も、しっかりとケアさせて頂きます。

ご来店、楽しみにお待ちしております♪

• ユイさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-11 21:45:30.0

約4年前から通わせていただいています。当時、髪のパサつきや頭皮のかゆみに悩んでおり、完全個室ということと髪質改善のメニューに惹かれシェノンさんに伺ったのですが、結果、ずっと通いたいと思える美容室に出会えました!
    担当スタイリストさんはとても感じが良く、毎回丁寧にカウンセリングして下さって、その時の状態に合わせた施術をして下さいます。カラーやカットも細かい希望まで聞いて下さるのでいつも満足の仕上がりです。また、ホームケアの方法もわかりやすく教えてくれるのでとても助かっています。
    頭皮のかゆみは今はすっかりなくなり、髪と頭皮が健康になっていくことを実感しています。通う度にツヤツヤになる髪が嬉しくてたまりません!髪の毛や頭皮に悩みがある方に自信を持ってオススメしたい美容室です。

ユイ様
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

毎回施術後のツヤツヤの状態を見るのが楽しみで、
    施術中も楽しい時間を過ごさせていただいております♪

頭皮の状態も良くなり、季節の変化にも影響されにくい状態を保てているなと感じております。
    今後も時期や状態に合わせた最適なケアを提供できるよう、
    責任を持ってさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

• みぞれさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 17:39:32.0

友人から紹介を受けて来店しましたが、個室での施術が楽すぎて、とってもリラックスすることができました。

カットではバッサリ切ってもらいましたが、上手くまとまるようにカットしていただいて、非常にすっきりしました。どのようなスタイルが良いかも丁寧に聞いてくださったので、イメージと違うなんていうことはなく、仕上がりも満足です。

ヘアエステは爆睡してしまいました。とても気持ち良いですし、頭皮もキレイになって驚きました。一回で効果が出るのは嬉しいです。髪にもツヤが戻ってきた気がします。

出不精ですが頑張って通いたいと思いました。またよろしくお願いします。

みぞれ様
    先日はご紹介での初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりもご満足頂け、リラックスしてお過ごし頂けたとの事、とても嬉しく思います。
    短いのも、とてもお似合いでしたね♪

次回も、より良い状態になるよう、しっかりとケアさせて頂きます。
    定期的にケアすることで、結果に繋がりますにで、一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

• みいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 09:53:54.0

初めて伺いましたが綺麗な個室で居心地の良い空間でした。担当の方は最初こそにこやかに挨拶して下さり丁寧でしたが、後半お疲れでしたか?こちらの問いにも何言ってるかわかりません。かの様に無言が多く、スチームで時間を置く際や、シャンプー後など終始無言のため今何をしてるのかいつ終わるのかなど思っていました。カットの時私も袖をまくっておけば良かったのですが、袖に大量に毛が付き中々取れずに苦労して取りましたが、見てるはずなのにコロコロを貸してくれるとか何か一声かけるとか他の美容院では必ずある気配りがなかったのがとても残念でした。
    ヘッドスパやシャンプーの力加減がとても弱く、スコープで頭皮を見せてもらいましたが本当に汚れが落ちているかはよくわかりませんでした。

みい様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

そして貴重なご意見ありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    真摯に受け止め、今後改善に努めていけるよう取り組んでまいります。

• みなきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 13:21:19.0

初めての利用でしたが、入室から退出まで他のお客さんに会う事なく個室での対応でした。支払いまで座ったままでなんて初めての体験だったので、戸惑う場面もありましたが、終始リラックスして過ごすことができました。今回は縮毛矯正をお願いしましたが、手触りもサラサラで大満足です。次も楽しみにしています。

みなきち様

久しぶりにお会いでき、嬉しかったです!

シェノンの空間も、リラックスしてお過ごし頂けて良かったです。
    今後も、髪や頭皮がよりよくなるようしっかり施術させて頂きます。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 15:41:41.0

毎回とてもリラックスできます。
    いつも満足の仕上がりありがとうございます!
    来年もよろしくお願いします♪

美髪エステ Chainon 【シェノン】からの返信コメント

ももか様、口コミの投稿頂きましてありがとうございます。

リラックスのお時間はとても大切ですよね。
    貴重なお時間ゆったりと過ごして頂ければ嬉しいです。

またお待ちしております♪

シェノン(Chainon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー