3. 北信越トップ  >
  5. エイト 金沢店(EIGHT kanazawa)  >

EIGHT kanazawa 金沢店 【エイト】

エイトカナザワ

• 石川県金沢市袋町4-22 ファースト・レーベン袋町1F
  • めいてつ・エムザからすぐ HAKOMACHIすぐ裏【金沢/金沢駅】

もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 10:03:09.0

いつもありがとうございます!!
    自分の髪の毛の状態に合わせて、できること、できないことをはっきり言ってくださり、
    またできる範囲で自分の理想に仕上げてくださるところが本当にだいすきです。
    これからもよろしくお願いいたします!!!
    ありがとうございました!!!!

【ファイバープレックス使用】ダメージ軽減ケアカラー 6000円→ 5500円

EIGHT kanazawa 金沢店 【エイト】からの返信コメント

もえ様

この度は数ある美容室の中からEIGHT kanazawaを選んで頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉と大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    私もお話しながら楽しく施術させて頂けてとても嬉しかったです(^^)笑
    また、仕上がりにご満足頂けたこと嬉しく思います(^^)
    次回ご来店いただく際には、私の髪色も楽しみにしていてください(笑)

もえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

EIGHT kanazawa 【エイト】 金沢店  Stylist 宮野 万悠香

• チチさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 18:14:11.0

来店後の待ち時間もなくすぐに対応していただきました。
    カットもとても丁寧で好感持てました。気遣いも感じられリラックスした時間を過ごすことができました。ありがとうございます。

• kouさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 21:01:02.0

料金が安く、短時間で仕上げてくれるのでリピートしてます。

• FKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 17:26:07.0

FK様

口コミありがとうございます!
    短い時間でしたがスッキリできて良かったです!

お仕事頑張ってください!
    またのご来店お待ちしてますね^ ^

EIGHT kanazawa 【エイト】 金沢店  Stylist ダイキ

• くすのきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 20:33:08.0

顔周りを整えたくて訪れたのですが、店内の雰囲気も良く施術も優しく丁寧で嬉しかったです。ヘアセットのアドバイスも頂いたので今後に活かせるよう努力したいと思います。ありがとうございます!!

• さぁちゃんママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 13:02:05.0

前髪だけのカットでしたが、お姉さんが丁寧に対応してくださり、心地の良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

さぁちゃんママ様

ご満足いただけてこちらも大変嬉しく思います!

この度は、嬉しい口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。

さぁちゃんママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

EIGHT kanazawa【エイト】金沢店 多河 遥

• ジュンコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 15:01:45.0

いつもありがとうございます。満足いく仕上がりで大変満足しています。ありがとうございます。

ジュンコ様

ご満足いただけてこちらも大変嬉しく思います!

ジュンコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

EIGHT kanazawa【エイト】金沢店 多河 遥

• なっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 15:29:21.0

シャンプーブローの後にヘアセットして次の予定にのぞむことができました!自分のヘアセットに自信が持てない、気合い入れたい時はプロに頼むのも手だと思います!ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

• shoheyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 07:12:14.0

今年イチバン気に入ったヘアスタイルになりました!
    ありがとうございます!!

shohey様

ご満足いただけてこちらも大変嬉しく思います!

shohey様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

EIGHT kanazawa【エイト】金沢店 多河 遥

• ミルキーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 18:14:35.0

いつも、センスいい仕上がりに大満足しております♪
    カットが素敵な女性の方に 美容室とスタッフさんの
    名前を聞いて行きだしたんです

スタッフさんが2年かけて伸ばした
    ロングヘアをバッサリ切りメッシュいれていて
    誰か分からず失礼致しました笑笑

イケメン度アップでお似合いです!!

またイケメンに会いに行きます☆
    これも評価の一つかと‥笑

カット+シャンプー 3300円【金沢/金沢駅】

• koikingさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 16:07:52.0

想像以上の仕上がりにお願いして本当によかったです。
    要望をすごくいい形にしていただきました。本当にありがとうございました。

koiking様

口コミありがとうございます!
    ご満足いただけてこちらも嬉しいです!

髪質と骨格から、できる限りのご提案させて頂きますので迷ったらご相談ください!
    またのご来店お待ちしてますね^ ^

• ささ333さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:08:06.0

とても丁寧に仕上げていただきました
    ありがとうございます

ささ333様

カットのみの施術でしたが、ご満足いただけ、こちらも大変嬉しく思います!

ささ333様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

EIGHT kanazawa 【エイト】 金沢店  店長 土谷敦郎

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 09:43:29.0

仕上がりがイメージ通りでよかったです
    ありがとうございます

まり様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿までありがとうございました。

まり様が満足のいく仕上がりになり嬉しく思います。

また2ヶ月ほどでスタイルが崩れてきますので、その前にまたご来店ください。

Eight kanazawa スタイリスト渡邊

• みかはるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 14:23:17.0

毎回2人分の施術ありがとうございます。

また次回もヨロシクお願いします。

【4月限定】ケアブリーチ使用★ダブルカラー+カット 15000円→13500円

みかはる様

いつもご指名、ご来店ありがとうございます!!

「久しぶりにデザインカラー(ハイライト)を入れてもらってウキウキしちゃいました☆息子は自分でしたい髪型をいい仕上がりにとても満足してました。私は、いつも思い通りに仕上げてもらえるので本当に満足しています。」と、お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)

こちらこそいつもありがとうございます!

いつもご満足いただけ、とても嬉しいです!

ぜひまたお任せください!!

みかはる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

EIGHT kanazawa 【エイト】 金沢店 店長 土谷敦郎

• ちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 23:09:49.0

初めて伺いましたが丁寧なカットとシャンプーで、
    すっきりリフレッシュできました。

ち様

ち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 22:04:36.0

初めてこちらの美容院に行きました。
    雰囲気もとても良くて縮毛矯正の仕上がりもよかったです!気軽に話しかけて下さり、髪の毛をしばる際のアドバイスなども頂いたので良い時間になったと思います。値段も他の美容院に比べて安いと思いました。
    また機会があれば利用したいと思います。

顔周り縮毛矯正+前髪カット 6900円 【金沢/金沢駅】

なな様

ご満足いただけてこちらも大変嬉しく思います!

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

EIGHT kanazawa【エイト】金沢店 多河 遥

• マユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 19:38:11.0

安い。

学割U24★カット+EIGHTオリジナルトリートメント 3900円【金沢/金沢駅】

マユミ様

この度は、投稿をしていただき誠にありがとうございます。

マユミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

EIGHT kanazawa【エイト】金沢店 多河 遥

• マユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 19:36:40.0

いろいろ相談に乗ってもらえて嬉しかったです。
    今まで行った美容院の中で仕上がりが1番気に入りました。
    幸せな気持ちになりました。

学割U24★EIGHTデザインカット+シャンプーブロー  3000円【金沢/金沢駅】

マユミ様

マユミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 21:12:38.0

お出かけ用にヘアセットしてもらいました!しっかりと髪型が決まってキープできて良かったです!ありがとうございました!

[施術メニュー] その他

なっちゃん様

いつもご指名、ご来店ありがとうございます!

ご満足いただけて、良かったです!

またいつでもご相談ください!

いつも嬉しい口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。

なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:15:56.0

初めて伺いましたが、すごく親切で丁寧に対応していただきました。
    仕上がりもすごく満足ですし、シャンプーもとても気持ちよかったです。
    またお願いしたいです。

【1日5組限定!!】カラー(リタッチ)+カット 4400円 【金沢/金沢駅】

ひろちゃん様

口コミありがとうございます!
    仕事でちょっと疲れた時にもリラクゼーションとして気軽にご利用ください!

またのご来店お待ちしてますね^ ^

• kazuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 14:56:32.0

カットの技術力に満足!カウセリングもとても丁寧で気持ちよく利用できます

kazu様

いつもお褒めのお言葉と大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回も馴染むようにナチュラルな矯正をさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    やりにくい所などございましたら、またいつでもおっしゃってください!(^^)
    いつも担当させていただけること、本当に嬉しく思います!!
    kazu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ikkyuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:01:54.0

今回もいい仕上りでした。またお願いします。

ikkyu様

いつもご指名、ご来店ありがとうございます!!

ikkyu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 17:54:25.0

初めて来店しました。
    希望のカラーと今後したい髪型を伝えると今の髪の状態や髪質から丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    私の髪質をよく理解して今後どんな風に扱ったらいいかやスタイリングの仕方などとても分かりやすく説明してくださったのがありがたかったです。
    髪色もトリートメントも仕上がりが大満足です!
    また利用させていただきます。ありがとうございました!

【平日がお得】カラー(リタッチ)+カット+艶トリートメント\7400→\6000  金沢

口コミありがとうございます!
    カラーも気に入ってもらえて良かったです!

年内に理想のパーマがかけれるようにヘアコンディションを整えていきましょう^ ^

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 12:25:32.0

娘のカットしてもらいました。
    とても気に入っています。ありがとうございました!

えり様

口コミありがとうございます!

気に入ってもらえて何よりです^ ^

髪の毛をまとめることも多いと聞いたのでフレームは一切軽くせず仕上げてあります
    また量が増えて扱いにくくなったらご来店ください^ ^

• ハヤトさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 20:15:32.0

コスパ良いと思います。

ハヤト様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

Eight kanazaw渡邊

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 19:03:53.0

カラーで色を暗めにしました。色がすぐに抜けてプリンになるのが悩みだったので、いい感じに落ち着いてくれそうです。
    ありがとうございます♪

なっちゃん様

いつもご指名、ご来店ありがとうございます!

ご満足いただけて、良かったです!

またいつでもご相談ください!

なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かどっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 17:43:33.0

今回は妊婦だったので、シャンプー台に後頭部を預けられるたため腹筋を傷めずにすみました。

かどっこ様

先日はご来店ありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿までありがとうございました!

次回は元気なお子さんと一緒のご来店お待ちしてますね!

Eight kanazaw渡邊

• もりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 08:09:36.0

4回目の利用です。
    いつも通り綺麗にカラーしていただきました。
    学生にも優しい価格設定とクオリティでいつも重宝しています!

もり様

ご満足いただけてこちらも大変嬉しく思います!

もり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

EIGHT kanazawa【エイト】金沢店 多河 遥

• とましらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:42:45.0

サラサラに仕上げていただきました。

とても親切で丁寧にご対応して
    いただきました。

またお願いしたいです。

とましら様

満足頂けて僕も嬉しく思います。

2ヶ月ほどでスタイルが崩れて来ますのでその前にまたご来店おまちしております!

Eight Kanazawa スタイリスト渡邊

• shoheyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:02:24.0

丁寧に対応していただき、ありがとうございます☆

syouhei様

口コミありがとうございます!
    またセットしづらくなりましたらご来店ください^ ^

エイト 金沢店(EIGHT kanazawa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー