4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ネイミーズ 横浜関内(nameiz.)  >

髪質改善トリートメント&ショート.ボブ特化型/髪質改善/関内/nameiz.【ネイミーズ】

ネイミーズ

• 神奈川県横浜市中区常盤町2-20 ヴェラハイツ関内2F
  • 関内駅2分★口コミ★4.87/髪質改善AL酸熱トリートメント&似合わせショート.ボブ◎

まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:30:40.0

すごい!
    髪だけでまるで整形だ!っと思うほど雰囲気が変わり、カットがめちゃくちゃ上手でびっくりしました。
    特に横顔の雰囲気が立体感がでて毛流れで顔のラインや頭の形まで綺麗にみえます。
    髪質改善トリートメントも髪に厚みがでてカラーもちょうどいいベージュにしてもらい良かったです。
    今日は雨の日の偏頭痛で頭が痛くてしんどかったのですが、そっとしてくださって優しいお人柄にもリラックスできましたし、
    何も言わなくても似合うように細かいところまでこだわってカットして下さって素敵に仕上げて頂きました。
    本当にありがとうございます。
    また必ず伺います♪

【平日NO,1】小顔補正CUT+髪質改善カラー+Re:build (ハイ)TR¥20900→¥14960

• 440さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 04:42:37.0

期待してただけに残念でした。
    時間を気にして?急いでくれてたのかわかりませんが、(私は時間は別に気にしてないと伝えてました。)
    トリートメント中もガチャガチャ音がうるさくてリラックスできないし、カット中も雑な感じが気になりました。
    仕上がりも希望通りにはなりませんでしたが、早く終わらせたい感を感じてしまい何も言えず…。
    遅刻、キャンセル料等厳し目に設定されているのに、時間通りに行って、前のお客さんとバッティングして、そのお客さんが終わってないから私のスタートがずいぶん遅れて…そちらの都合で客が待つことはありなのか?!そして後半駆け足で追い出された感。美容室へ行くことは主婦にとっては大切な自分のリラックスタイムなのに…残念でなりません。

• かえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:13:28.0

生え癖が強くショートにした時に納得いかないことが多いのですが、こちらでは大満足の仕上がりでした!ありがとうございます!
    生え癖改善の施術も合わせて細部まで丁寧にカットしていただきました。
    サイドバングが欲しいなと思っていたらこちらから伝える前に提案してくださったり、似合わせる技術がとっても高いと思います。
    髪が硬くパサついていたのをふわふわにしていただけました。
    髪の悩みの要因も教えていただき、今後のケアが楽しみになりました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

【持続力◎】小顔補正カット+髪質改善Re:build (ハイ)TR ¥12100→¥11000

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 08:42:23.0

いつもはトリートメントをメインでお願いをしておりました。今回はガラッと雰囲気を変えたく、誰にお願いしようか迷った時に、1番に思い浮かんだのが担当スタイリストさんでした。
    何週間か経ち、カットも素晴らしいのだと改めて思いました!簡単にまとまるし、アイロンできない時でも、髪の毛がちゃんと流れてるといいますか…。カットだけでここまで形作れたら、朝が楽で。これからもどうぞよろしくお願い致します。

【激ツヤ髪質改善】カット+アルカリ酸熱TR or ブローアウトリバイブTR

• まきまきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 00:40:06.0

カラーリングで傷みかかっていたのが、なめらかに生き返り
    ました。丁寧に施術していただき、満足です。

【激ツヤ.ダメージ髪質改善】横浜初!ネイミーズ式アルカリ酸熱トリートメント

• みんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 19:36:46.0

カットが本当に素晴らしいので いつも安心してお任せしています。トリートメントでさらさらツヤツヤ&リラックスもできて大満足です。

【自宅での再現性◎】カット+Re:build (ハイ)トリートメント

• ゆー。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:30:13.0

一を聞いて十を知る担当スタイリストさん。いつも無駄のない適切なカウンセリング&施術をありがとうございます。今回はミニマムでタイトなボブを求めており、まさに理想通りの仕上がりでした。家に帰ってストレートアイロンでまっすぐにアレンジしたみたら、それはそれでまた素敵でした。これからの季節にサイコーです☆ 今後ともよろしくお願いいたします!

【ー5歳若く魅せる】CUT+リタッチカラー+Re:build (ミドル)トリートメント

• Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 07:19:28.0

いつも素敵な髪にしていただき、ありがとうございます☆
    またよろしくお願いいたします!!

• 松村さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:49:41.0

曖昧なお願いでも、可愛く仕上げてくださってすごく嬉しいです。
    リニューアルされた室内も素敵で、リラックスして過ごせました。
    また伺うのが楽しみです。

【自宅での再現性◎】カット+Re:build (ミドル)トリートメント

• はるうまれさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 06:28:11.0

次回は前髪のストレートもお願いしてみようかな?と思ってます。

【激ツヤ.うねり改善】髪質改善ブローアウトリバイブTR

• きよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 19:40:21.0

いつもなりたいイメージを伝えると、瞬時に理解してくれて期待以上の髪型にカットしてくれます。
    内装もリニューアルしていて、よりプライベート感が保たれた素敵な空間になっていました。シャンプーもカットも丁寧で手際が良いので、最後まで安心してお任せしてしまっています。

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 19:12:53.0

とても丁寧に仕上げていただきました。
    どういう髪型やカラーがいいか提案していただき、とても満足のいく髪型になりました。

• ほうじ茶さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:15:12.0

いつもイメージや悩みを伝えてほとんどお任せでお願いしていますが想像以上の仕上がりでとても満足しています。
    細かく仕上げていただき、信頼させていただいてます。

【The透明感】小顔補正CUT+激ツヤ.カラー+Re:build (ミドル)トリートメント

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:03:37.0

1年ほどお世話になっていますが、確実に髪質が改善されています。初めて施術していただいた時は、あまりのツヤツヤな髪に感動しました!
    カットもヘッドスパもオススメなので、どのメニューをお願いしても間違いないです。

【エイジングケア】CUT+「幹細胞×高濃度水素×濃密ケイ素」ヘッドスパ20分

• しほちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 18:29:55.0

ずっとお世話になっています。
    が、忙しくてなかなかお願いできませんでした。
    家の近くの美容院で切ったところ、いつもとの仕上がりの差に愕然。。そして次の日のなんだか分からない違和感。
    カットとスパで直していただきました。
    これからは今まで通りこちらにちゃんと通います。
    担当スタイリストさん、有り難うございました。
    改装されて、ロッカーや雰囲気もとても良くなりましたし、なんといってもスパが気持ち良かった!

• のすけさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 14:28:24.0

毎回お任せでお願いしています。私よりも私に似合う髪型をご理解していただいているので、いつも仕上がりには満足しています。お友達からも褒めてもらえて嬉しいです。

【再来人気NO,1】小顔補正CUT+髪質改善カラー+Re:build (ハイ)トリートメント

• ピー君さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 19:43:49.0

リニューアルオープンされてから、初めてうかがいました。
    Marshallのスピーカーから流れる音色、ホワイトを貴重にした店内、以前のような開放的な窓際空間も良かったのですが、バーチカルブラインドカーテンによりプライベート空間が一層、確保されます。いつもながら心地よい時間を過ごすことができました。ショートだった長さから2ヶ月近く経過しても、全く形が崩れない絶妙なカット技術にいつも救われています。今回も、丁寧なカウンセリングからとても満足するスタイルにしていただきました。ありがとうございます。

• Marieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 17:38:20.0

初めて行かせていただきました。
    なりたい髪色や髪を結んだ時の悩みも細かく聞いてくださり、仕上がりでどちらも理想通りにしていただいて今も1週間以上経ちますが髪艶や色もそのままでとっても嬉しいです…!
    遅い時間にも関わらず巻き方についてもアドバイスしていただき本当にありがとうございました。
    あまり同じ美容院に通うことは多くないのですが、またぜひ行きたいと思っています!

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 07:58:08.0

リニューアルして更に可愛くなった店内、最高に居心地の良いサロンです(^^)今回もカット、カラー、仕上げの巻き方まで丁寧に教えていただきありがとうございました!いつもざっくりとしたイメージを伝えるだけですが、しっかりとイメージ通りに仕上げてくださる担当スタイリストさん。安心してお任せ出来ます。これからもよろしくお願いします!!

• ニックネームさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 05:46:52.0

今まで複数の美容院に通ったことがあるけれど、こんなにも素晴らしい美容師にあったことはない。技術力があり、絶壁もなんのその!前髪のうねりもなんのその!髪の痛みすらなおしてくれる!

【The透明感】小顔補正CUT+カラー+Re:build (ミドル)TR ¥20130→¥14960

• なみちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:15:30.0

2年前からお世話になっています。
    ずっと髪には気を配り、ある程度きれいな状態を保っていましたが、年齢とともに艶がなくなり切れ毛が増えたりなど、髪を長くしているときれいには見えないかも?という悩みの中、髪質改善に特化したサロンを探していてたどり着きました。
    やっぱり年齢が上がるとともにショートにするしかないのかな~と思っていましたが、ブローアウトで世界が変わりました。
    もうすぐ50歳ですが、もう少し髪を伸ばしてみようかなと思っています。とてもうれしいです。

妥協せず、純粋に良いと思えること、喜んでもらえることに一生懸命、真摯に対応してくださる方だとお見受けします。
    また、髪質改善だけでなく、カットの技術も素晴らしいです。
    これまではやりたいヘアスタイルをお見せしてもある程度似てはいるもののちょっと違う、でもそんなもんだなーとあきらめていましたが、理想通りまたはそれ以上のことが多いです。
    次の日からも同じヘアスタイルを保つことができるのがうれしいです。
    また、1人で対応されていますが、時間内にちゃんと終わるようにてきぱきと作業されていてすごいです。
    髪は生活に潤いを与えてくれると思います!

• みーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 22:21:47.0

カットが早く丁寧です。素晴らしい技術だと思いました。Re:buildトリートメントは髪が纏まりやすくなりました。カラーもお任せしましたが、似合う色にしていただきました。そして、自分でシャンプーした後も扱いやすくなり嬉しいです。ボブスタイルもなりたいスタイルにカットしていただき大変満足です。ありがとうございました!

• ひよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:49:18.0

髪質改善トリートメントは縮毛矯正するほどではない方に向いていると思います。収まりが良くなったとの、艶感が復活しました。
    あとはどのくらい持ちが良いのかこれから様子をみます。
    前髪カットを急にお願いしたにも関わらず柔軟に対応してくださって有り難うございました。
    また宜しくお願いいたします。

【激ツヤ.うねり改善】髪質改善ブローアウトリバイブTR

• みちみちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 10:14:10.0

今回もカットとアルカリ酸熱orブローアウトリバイブをお願いしました。
    今回3回目の施術でしたが、やるたびに髪の毛の質の変化が実感でき、うねりもなくなってきました。
    若い頃の髪質に戻った感じでとても嬉しいです。
    ヘアスタイルも大満足です。

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 00:16:22.0

施術自体大満足なのですが、何より感動したのが時間通り終わるということでした。今まで美容室は予約していても待つ時間が長く、終わる時間が読めないので後ろの予定が入れにくいことが悩みでした。こちらではきちんと要望通りのカットをして頂き、トリートメントの種類やケアの方法なども丁寧に説明して下さってなお時間通りに仕上がりました。
    他の美容室では生え方の問題だから直らないと言われていた前髪の割れも直して頂きとても嬉しいです。
    また、お一人でお店をやられているのにとても店内が綺麗なのも良かったです。シャンプー台の前のカーテンが可愛くて個人的にとても気に入りました。
    おすすめして頂いたシャンプーとトリートメントでできるだけ状態を維持しながら、またぜひ伺いたいです。

【激ツヤ髪質改善】小顔補正CUT+アルカリ酸熱TR or ブローアウトリバイブTR

• いぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:27:46.0

当日のカウンセリングで、カット+カラーアルカリ酸熱TR or ブローアウトリバイブTRメニューにし、生え癖改善もしていただきました。生え際の癖が強くて困っていましたが、髪にダメージもなく、生え際のうねりも収まってスタイリングしやすいストレートになりました。普通なら美容室の翌日まで薬剤の匂いが髪に残るのですが、それもなく気に入ってます。カラーもキレイに入って落ち着いた色になりました。これから、徐々に明るくしようかなと思ってます。

【人気NO,1】小顔補正CUT+髪質改善カラー+Re:build (ハイ)TR¥20900→¥15400

• Asamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 17:50:39.0

カウンセリングから丁寧で、寄り添って話を聞いてくださり、悩みや改善したい点に合ったトリートメントを提案してくださいました。知識が豊富でお話ししてても学ぶ点が多かったです!仕上がりは今まで行ってきたトリートメントの中でも1番気にいるくらい満足しました。定期的に通いたいと思います!

• みちみちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 21:49:06.0

今回もカット・トリートメントともにとても満足です!
    トリートメントで髪質が本当に変わりました。
    髪を触るたび気分が上がり嬉しくなります。
    次回もまた宜しくお願いします。

• ふみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 14:20:43.0

髪の悩みや理想のスタイルなどをしっかり聞いてくださり、素敵に仕上げていただきました。ありがとうございます!

髪質改善のためにホームケアも頑張ってみようと思います!やっと通いたいところが見つかり嬉しいです。

【持続力◎】小顔補正カット+Re:build (ハイ)TR ¥12100→¥11000

• はるゆうママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 01:50:55.0

10年ぶりにショートにするので不安でしたが、このお店にお任せしてほんとに良かったです。似合う長さ、形を一緒に考えていただいて、すごく丁寧に長い時間かけてカットしてくださいました。カラーも、希望どおりのカラーにしてくださって、すごい可愛い色になって本当に大満足です。トリートメントも、他のお店では短時間で終わりでしたが、時間をかけてしっかり施術してくださって、サラッサラになりました!髪の履歴的に難しいオーダーをお願いしてしまったのにこんなに完璧に仕上げていただいて感動です。ありがとうございました!また宜しくお願いします!

ネイミーズ 横浜関内(nameiz.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー