3. 中国トップ  >

tempo hair

テンポヘアー

• 広島県広島市安佐南区上安1-1-2
  • 安東駅から徒歩2分/イタリア料理パパスママスの隣
  • しのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:51:02.0

広島に来て1年、5件美容室探しましたが、
    やっと納得のいく美容室を見つけました。
    ヒヤリングの内容だけで無く、逆提案もしっかりしてて
    要望以上の仕上がりになりました。
    髪の悩みから最適提案までしていただき、
    今まで通った美容室の中で1番納得の行く仕上がりになりました。
    もみあげの剃り残しだけ気になりましたが、そこは自分で手入れすれば良いので、総合的に大満足でした。
    また通わせていただきます。

カット+頭皮ケア炭酸スパ¥4530

しの様

この度は初めてのご来店本当にありがとうございました。
    このような嬉しい口コミをいただきとても嬉しいです。

しの様の悩みや今後のスタイルなどを考えることでいい提案ができれば良いと思っていましたので納得頂きありがとうございます。

もみあげの点は大変申し訳ありませんでした。
    このような事がないよう気をつけて施術していきます、ご指摘いただきありがとうございます。

また気になる点がございましたらお気軽にお越しください!

また気のご来店心よりお待ちしております。
                         本田陽一郎

• りりーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 18:31:08.0

ここ以上の美容院は知りません。卒業だからとお手紙を頂きました。お客さん一人ひとりを大切にしている証拠だと思います。お手紙大切にします。ありがとうございました。

tempo hairからの返信コメント

りりー様(^^)

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    また、大変嬉しい口コミも頂き重ねて感謝申し上げます!
    美容師をしてきてよかったと心から思えるお言葉でした…ありがとうございます…!!

りりー様、この度は卒業おめでとうございます…!!
    長い間通って頂き、沢山お話して、りりー様の可愛らしい一面をたくさん知ることができ、私も毎回楽しく時間を過ごさせてもらっていました。
    ですので、今回新しい土地でスタートされる、りりー様を、応援の気持ちももちろんですが、寂しい気持ちが大きすぎて…。
    これまでの感謝をお手紙にさせてもらいました…!!

先日最後になるかなと思っていましたが、また会えそうなので、とっても嬉しかったです(^^)

これからも応援していますね…!!
    そして、また会える日を楽しみにしています!
    本当にありがとうございました(^^)

tempohair   川口晶子

• emiko*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 18:43:32.0

この度も希望した通りの髪型にしていただき、ありがとうございました_(._.)_
    何もしなくてもきれいにまとまるので、とても良いです。
    後ろから見た感じもよくて、気に入っています★
    また次も、同じ髪型でお願いすると思いますが、よろしくお願いします。

emiko様

いつもご来店本当にありがとうございます。
    髪型を気にいただけてとても嬉しいです、emiko様の明るい会話にいつも楽しみにしています。
    アフターケアが楽になるようにしていますが、季節により難しくなる事もありますので、その際にはまたお気軽にお越しください。

本田陽一郎

• だっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:17:34.0

なかなかタイミングが合わず、しばらく行けてませんでしたが、毎回説明下手な僕の対応にいつも納得のいく髪型でセットしていただいて感謝です。

お店の雰囲気も良く、以前に話をした内容なども覚えていただいて、居心地も良く、お話出来るのも楽しみです。

大事な行事なども含め、またいろいろ宜しくお願いします。

お手入れ簡単カット¥4620→¥3900

tempo hairからの返信コメント

だっち様(^^)

先日はご来店頂きありがとうございました、
    またお忙しい中、嬉しい口コミもして頂き、嬉しい限りです…!!
    お返事が遅くなってしまってごめんなさいm(__)m

だっち様、今回はお久しぶりでしたが、ご満足頂けたようで安心いたしました。大事な予定の前に利用してもらえて、嬉しくおもいます!
    無事ご予定は済まれましたか?お疲れ様でした(^^)

私も、お話、毎回楽しくさせてもらっていますので、もちろん、覚えていますよ~!!

少しでも居心地が良い空間を提供できるように、そして、安心して通ってもらえるように、これからも精進して参ります!

だっち様、お忙しいと思いますが、都合が合う時はまたご来店下さいね、楽しみにお待ちしております、

この度はありがとうございました!!(^^)

tempohair  川口

• 由梨さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 20:34:05.0

今回も可愛く仕上げていただいて有難うございました。前回の髪型が気に入りすぎて、今回も同じ色で同じ形にしてもらいました!すっきりして、襟足の癖も出にくくなってセットしやすいです!カット→カラー→シャンプー→セットをずっと同じ担当の方がしてくださるので、安心感があって良いです。また次回もよろしくお願いします!

由梨様
    口コミありがとうございます!

また喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    春に向けてスタイルチェンジをお考えでしたら、いつでもまたご相談くださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みさちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 21:54:47.0

いつも、髪型やカラーの相談に乗っていただき、提案していただいて満足な仕上がりです。

みさちゃん様

口コミ投稿して頂き大変ありがとうございます。
    たくさんの美容院から選んでいただけている事を心から感謝してより良いスタイルやお時間を提供できるよう頑張ります。

次回のスタイルも良いものが提案出来るよう準備しておきます。

• なみなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:42:33.0

初めてだったんですけど、皆さん優しく対応していただき、雰囲気もよくて居心地良かったです。カウンセリングも細かく聞いて下さり話もしやすかったですし、満足のいく施術をして頂けました。また宜しくお願いします。

艶髪ケアカラー+カット+リッチトリートメント¥13140→¥10500

なみなみ様
    この度は、数あるサロンの中からtempoヘアーにご来店いただきまして有難うございます。
    その後のお手入れはいかがですか?
    少しでもお手入れがしやすい様にと考えて施術させて頂きました。
    喜んで頂けている様で私もとても嬉しいです。
    口コミも本当に励みになります。有難うございました。
    この度は、カラーのご予約でしたが急遽パーマになりましたのでカラーの方もそろそろ、気になり始めていらっしゃるのではないでしょうか…?
    なみなみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
       スタイリスト 岡本

• いくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:37:02.0

大まかな要望だけ伝えて後はお任せにしております。
    カット技術が良いのでセットが楽です。ズボラな私には感謝しかありません。いつもありがとうございます。次回もお願いします。

いく様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    今回は長さを調整しながら軽くできるスタイルになっていると思います
    長い分難しいところが出るかもしれませんが、その時はご気軽にお問い合わせください!

• かほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 20:10:14.0

いつも綺麗にしてもらってありがとうございます。
    久しぶりに切ってもらいましたが扱いやすい
    長さで楽になりました(*'ω'*)
    お話で出来るのもいつも楽しみにしてます!

かほ様

先日はご来店いただきありがとうございました…!!!
    毎度、お返事が遅くなりまして…ごめんなさい(><)

お久しぶりにお会いでき、近況を聞けてとっても嬉しかったです!!!
    今回は長さもきられましたもんね!!
    乾かすのも随分楽になりますよね、
    扱いやすくなってもらえたなら安心いたしました(^○^)

毎日忙しくお過ごしでしょうが、体には気をつけてくださいね、
    そして、ママにもたまには息抜きをしてもらいたいので、気分転換にまたお店にきてもらえたら嬉しいです…!
    私もいつもかほ様とお話しできるの楽しみにしていますので…(*^ω^*)

これからも長いお付き合いをしていただけるよう、精一杯頑張らせてもらいます、この度はありがとうございました!!

stylist  川口晶子

• 由梨さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 19:06:05.0

今回もワガママ聞いていただいて、可愛く丁寧に仕上げていただきました!カラーも大満足です!また次回もよろしくお願いします。

由梨様
    口コミありがとうございます。

今回もご来店ありがとうございました!
    カラーリングも満足していただけて、とても嬉しいです♪

次回もどんなことでもご相談くださいね!

• ハルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 17:48:46.0

今回も楽しいお話と思い通りの髪型にしていただき、大変満足しております。
    スタイリストさんが私の髪の事をよくわかってくださっているので、話に夢中になり過ぎて、途中ほとんど髪のオーダーをしなくても、注意する点を把握していただいていたので、本当に助かります。
    安心感といつも素敵な髪型にしていただき、
    また次回もよろしくお願い致します。

ハル様

ハル様、先日は、お忙しいところ、遠くから、お店に足を運んでいただき、ありがとうございました!
    お久しぶりのご来店とっても嬉しかったです(^-^)

私もです…!!お話するのが楽しくて、ついつい時間が経つのも忘れてしまいますよね…!!(^^)
    ハル様とはもう長いおつきあいになりますので、お好きな雰囲気、気になる点はわかっているつもりですが、これからも安心して通っていただきたいので、なんでも、言ってくださいね!!

そして、思いがけなくお土産までいただいて、心遣いありがとうございます!子供達とっても喜んでおりました(^^)

またお時間ある時には、是非是非、ご来店いただけると嬉しいです。
    心待ちにしております!!!

お体にはお気をつけて…
    またよろしくお願いします!この度はありがとうございました!!

stylist  川口晶子

• ともゆいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 08:51:55.0

何度も細かく確認しながら丁寧にカットしてくださいました。
    途中で横や後ろも見せていただけるので、希望が言いやすかったです。

ヘッドスパは、力加減がちょうど良く気持ち良かったです。

ストレートパーマやハイライトの事なども教えていただきましたが、色々なやり方を提案してくださって 悩みが解決出来る様やっていただけると思いました。

カット+頭皮ケア炭酸スパ¥4530

ともゆい様

この度はご来店ならびに口コミ投稿いただきありがとうございました。

初めてのご来店になりますのでもより良いものを提供できる様心がけて行っております。
    これからもいろいろな気分によってやりたいスタイルなど出てくると思いますが、是非ともお気軽にご相談いただけると嬉しいです。

本田

• payaperiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 07:58:32.0

カウンセリング含む施術、こちらが申し訳なく思ってしまうくらい終始とてもご丁寧な対応でした。
    また悩みを解決してもらいにお伺い致します!
    ありがとうございました(^^)

payaperi様

お忙しい中、口コミまでいただき、嬉しく思います!
    初めてのご来店で不安もあったと思います、
    payaperi様のお悩みやご希望に寄り添いながら、
    これからも、施術やカウンセリングなど、丁寧にさせてもらいますね!
    気になることがありましたら、なんでもお申し付けください(^^)

さっそく、次回の予約もしていただき嬉しい限りです!
    またpayaperiに、お会いできるのを楽しみにしています!

この度はありがとうございました!

tempo hair  川口晶子

[投稿日] 2023-11-27 21:25:26.0

今回も可愛くしていただき、ありがとうございました。
    技術もさることながら、子供心を掴むのがとてもお上手で、娘と友達のように仲良く会話しながらカットしていただきました。七五三の撮影はおかげさまでバッチリでした。次回もよろしくお願いします。

あか様

またお褒めの言葉もいただき嬉しく思います(^^)
    急でしたが、担当させてもらえてよかったです!
    お子様とっても可愛いので、私も癒されながら、一緒に楽しませてもらっていますよ~!!
    七五三ばっちりだったのですね、安心いたしました(^○^)
    きっと可愛いでしょうね~よければまた見せてくださいね!!

こちらこそ、またよろしくお願いいたします!
    お二人にお会いできるの楽しみにしています(o^^o)

tempo hair  川口晶子

• みさちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 18:05:41.0

カウンセリングはカラーの好み色、今の色からどんな感じになるのか、カットもイメージ写真から出来上がり、髪質など見てじっくり相談できました。
    途中スタッフの入れ替わりもなく、最後まで同じ方が担当していただき安心してお任せできました。
    セットの仕方やアレンジも教えていただきました。
    次回は子供と伺うのでよろしくお願いします。

イルミナケアカラー+カット+リッチトリートメント¥14240→¥11400

みさちゃん様
    この度はご来店ならびに口コミ投稿本当にありがとうございます。

初めてのご来店という事もございまして色々とお尋ねさせていただきました、同じスタッフが担当させてもらいますので疑問がない様カウンセリングには気をつけて行っています。
    次回のご来店の時にはまたその時の状態やお客様の気持ちに寄り添って満足していただける様頑張りたいと思います。

次回は子供さんもご来店していただくので気合い入れていきますのでのよろしくお願いいたします。

次回のご来店心よりお待ちしております。
                                         本田

• あやちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 08:59:08.0

カットもカラーもトークも大満足です(^^)v

いつもありがとうございまーす!

あやちん様
    いつもご来店、誠に有難うございます(^^)>
    こちらこそ、いつも刺激をいただき楽しくさせて頂いています。
    あやちん様の次のオーダーがとても楽しみです♪
    これからもよろしくお願いいたします。
    口コミもとても嬉しかったです♪
    次回のご予約お待ちしています。
        スタイリスト 岡本

• こずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 19:33:33.0

家族でお世話になってます。
    家でもスタイリングしやすいので助かってます。

こず様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    こちらこそ、ご家族様をご紹介して頂きとても嬉しいです。
    お手入れをしっかりして頂いているので私も安心です♪
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます。これからもどうぞ宜しくお願いします。
    こず様のご来店を心よりお待ちしています。
       スタイリスト 岡本

• ともぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 23:47:17.0

クセ毛のクセが強い私ですが、なりたい髪型に挑戦したくて、無理を言いましたが、何とか自分でセットができるようにと考えてもらって、鏡の前では納得満足な仕上がりにしてもらいました
    あとは、帰ってスタイリングがうまく出来るようになるかが問題
    頑張ります!

ともぴー様♪

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    この度もお忙しい中、ご丁寧に口コミを頂き、嬉しいです!
    またしてもお返事が遅くなってしまいました、申し訳ございませんm(__)m

その後、スタイリングはどうですか??(^.^)
    少し短いスタイルもとってもお似合いでしたね!!!!
    今回は前回より少し短くされたので、お家に帰ってからのお手入れが難しくないことを願っていますが、、、
    何かありましたからお気軽にご相談ください!!

スタイリングの仕方や、お手入れの仕方、お話ししながら、
    これからもともぴー様のご希望に添えるように頑張ります(^^)
    色んな髪型も挑戦したいですもんね!!お手伝いさせて下さいね(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております、
    この度は本当にありがとうございました(*^ω^*)

stylist  川口晶子

• ちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 17:54:01.0

いつも親子でお世話になっています。今回初縮毛矯正をお願いしました。細いふわふわクルクルの髪が綺麗なサラサラストレートになって帰ってきました。
    本人もとても気に入った様子で鏡をみていました!いつも色々と気にかけて頂いてありがとうございます。またよろしくお願いします。

ちか様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    初めてのストレートパーマをとても喜んでいただけて私も嬉しいです(^-^)
    毎日のシャンプー後のドライヤーや朝のお手入れが楽になると思うので良かったです。
    良いお誕生日プレゼントになりましたね♪
    髪が伸びてくると扱いにくくなる事もあるかもしれないので、その時はいつでも相談して下さいネ!
    次回のお二人のご来店を楽しみにお待ちしています(^^)♪
        スタイリスト 岡本

• 由梨さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:44:26.0

とても仕上がり気に入ってます!いつも細かい要望をきちんと聞いてくれてます。結構わがまま言うんですけど、可能な限り近づけてくれます!一時違う美容院へ行ったりもしたんですけど(金額の安さ等に惹かれて…)、結局はtempoさんに戻ってきてしまいます。施術の丁寧さと、私の要望をしっかりヒアリングしてくれるところと、全体的に落ち着いた雰囲気がとても良いです。次回も他美容院に浮気せず、tempoさんで予約しますので、またよろしくお願いしますー!

由梨様
    口コミありがとうございます!
    いつもテンポヘアーをご利用いただきありがとうございます♪

テンポヘアーではお客様に寄り添い、一緒に理想のヘアスタイルを考え、
    喜んでいただけることもモットーにやっております。
    どんなことでもお気軽にご相談くださいね!

[投稿日] 2023-09-01 12:45:20.0

小学生のカットをしていただきました。
    終始笑顔でとても感じの良い丁寧な接客でした。まだ6歳ですが髪を巻いて、仕上げに良い香りのするオイルをつけてくださり、お姫様になった気分にさせてくれる素敵な美容師さんです。
    これからもお世話になります。よろしくお願いします。

あか様

この度はtempo hairをご利用いただきありがとうございました!
    またしてもお返事が遅くなったしまいました、ごめんなさいm(__)m
    ご丁寧にいつも口コミをいただきとっても嬉しいです!

娘さん喜んでくれたのですね!嬉しいです!!
    やっぱり小学生さんでもおしゃれにしたいし、可愛くしたいですよね~お姫様憧れますよね~(^^)
    喜んでもらえると私も嬉しいですし、今回も癒されましたよ、
    これからも、とびっきり可愛いくさせてください(^^)

そろそろ前髪も少し伸びた頃ですかね、
    目に入りそうになったら、また来てくださいね、
    難しいことがありましたらご相談もなりますので、なんでも仰ってください!!
    お待ちしております(^O^)ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-07-09 18:35:50.0

仕上がり、対応共に完璧でした。
    娘の前髪カットをしていただいたのですが、終始笑顔で対応してくださり、楽しく過ごせました。仕上げにいい匂いのするオイルを付けてもらい、娘は大喜びでした。

tempo hairからの返信コメント

あか様(*^_^*)

先日はご来店頂き、ありがとうございます!!!
    そして、とっても嬉しい口コミまで嬉しいです(*^o^*)
    なかなかお返事が出来ずに、大変遅くなってしまいました、
    ごめんなさいm(._.)m

可愛らしい娘さん、とてもいい子に、上手にカットさせてくれましたし、お母さんのアシストもあったので、私も、とっても助かりました!!

ちょうど、そろそろ、前髪も、長くなってきたかな、新学期も始ましますし、メンテナンスに来ていただけるかな~と、思っていましたので、本日、次回の予約を確認させてもらい、とても嬉しくおもいました(^^)

今回も精一杯可愛くさせていただきますね!!
    いい匂いのオイルもつけましょう(^^)
    お母さんとお子さんにお会いできるの楽しみにしています!

この度はありがとうございました(*^o^*)

stylist  川口晶子

• みんとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 16:45:30.0

初めてのカラーというのもあってか、カラーについて丁寧に教えてくださいました。
    金銭面のこともあり1回でブリーチが済むようにしてくださったり、なるべく綺麗に色が入るようにしてくださったり、至れり尽くせりでした。
    次のカラーもお願いしたいです。

艶髪ケアカラー+シャンプーブロー ¥8250→¥6600

tempo hairからの返信コメント

この度は、t e m p o  h a i rにご来店頂きありがとうございました。
    カラーのその後はいかがですか?
    初めてのブリーチカラーでお時間もかかってしまいましたが、気に入っていただけてるようで良かったです♪
    今までと違って、ブリーチのパサつきがあるかもしれませんが、せっかくのロングヘアーを傷ませない様に、シャンプートリートメントやドライヤーのかけ方など、困ったことなどあればご相談してくださいね。
    みんと様の次回のご予約を楽しみにお待ちしています。
         スタイリスト 岡本

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 16:38:44.0

とても可愛くしてもらってありがとうございました。
    お気に入りです♪

色々細かく丁寧に説明してもらって、とても分かりやすくて良かったです。

また利用させて下さい~~ありがとうございました!!

かれん様

この度はtempo hairにご来店いただきありがとうございます!!!
    また嬉しい口コミまでいただき重ね重ねお礼申し上げます!

お客様のご要望をしっかりくみとり、不安をすこしでも和らげらるようお話させてもらうことを意識していますので、かれん様が、安心してご利用できたこと、とても嬉しく思います(^^)

カラーとっても可愛かったですね!!!!
    そして、かれん様の雰囲気、とっても可愛らしく、私としては癒された時間でした(*^◯^*)

初めてのお店で緊張されてたと思いますが、これからも気軽に来ていただけたらうれしいです、なんでもご相談くださいね!
    楽しい大学生活を送れるように、また、可愛くしましょう~(^^)

この度はありがとうございました!!またお会いできるのを楽しみにしています(^^)

stylist  川口晶子

• ともぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 23:52:27.0

3回目の施術をお願いしました。
    初回からカラーや、髪型についてしっかりカウンセリングしてもらって、今回も大満足でお店を出ました。
    手入れのしやすい、扱いやすいスタイルになるよう配慮を頂いて、おかげでアイロンなどを使うスタイリングも苦ではありません。ありがとうございました。

tempo hairからの返信コメント

ともぴー様(^^)

先日はお店にご来店いただき誠にありがとうございます!!!
    嬉しい口コミまでいただき、重ね重ねお礼申し上げます(^^)

その後髪の調子はいかがですか???
    ともぴー様は、お家でもお手入れをしっかりしていただけるので、私としてもとても嬉しいです!!!!
    少しでも日々のお手入れがラクに、そして、楽しくできるように、これからもお手伝いさせてくださいね(o^^o)

優しい雰囲気のともぴー様と毎回お話しするの楽しみにしています!!!
    また、お時間がある時に、お待ちしております(^^)

この度はありがとうございました(^^)

stylist    川口晶子

• まるこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 12:23:47.0

この度も、ヘアケアについてアドバイスをたくさんいただきました。今までなんとなく気にかけていたことが、しっかり意識するようになりました。
    また私にあったケアについて教えていただけたら嬉しいです。よろしくお願いします。

まるこ様
    この度はとても嬉しい口コミを頂きまして本当に有難うございました。
    お手入れの方は難しくないですか?
    お手入れ方法はとてもシンプルですが毎日の繰り返しがなかなか続かないですよね…。
    できる範囲で少しずつでも朝のまとまりが良くなれば大丈夫です。
    次回ご来店いただいた時は、また違ったご提案がで出来る様にさせて頂こうと思います。
    まるこ様のご期待にお応え出来る様に私も勉強しておきますネ!
    次回のまるこ様のご来店を楽しみにしています。
        スタイリスト  岡本

• ぴーころさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 22:32:16.0

今回も希望以上、想像以上の仕上がりにしていただきとても満足です。
    メニューの予約は、毎回縮毛矯正でしますが、その時の伸び方や困っていること、要望等を丁寧に見て聞いてくださり、その上で全頭に縮毛するのか一部なのか、カットの長さも決めてくれるので凄くありがたいですし、いつも大満足な仕上がりになるのでお任せしています。
    今まで頭の形や髪質(癖毛、剛毛、多毛)に悩んでいましたが、こちらに通わせてもらってからは美容院へ行ったその日だけじゃなく次行く時まで、めちゃくちゃ困る!という事はありません。
    まだ行かなくても良いかな?くらいに予約した前日に思うことも。
    でも、行く度に素敵にしてもらえることと、担当スタイリストさんのお人柄に惹かれて定期的に通わせてもらってます。
    今回も周りの評判がとても良かったです!

tempo hairからの返信コメント

ぴーころ様(^^)

いつもtempo hairをご利用頂きありがとうございます!!
    お忙しい何もかかわらず、とっても嬉しい口コミもご丁寧にしていただき、重ね重ねお礼申し上げます!!
    またしても、お返事が遅くなりごめんなさいm(_ _)m

ストレートパーマの調子はいかがですか??梅雨本番になる前に綺麗にさせてもらえて良かったです!!!
    ぴーころ様は、定期的にお手入れに来て頂けるので、私もとても嬉しいんです!!!当店を利用頂けるようになって、ヘアの調子もどんどん良くなっておられますよね(^^)
    その時々の悩みや、思いをしっかり、聞かせてもらい、最善の方法で綺麗にさせてもらえるように、これからも頑張っていきます!!!

私も、ぴーころ様のお人柄には惚れこんでいます(*^◯^*)
    楽しくて時間があっという間、、笑
    いつもありがとうございます!!
    これからも長いお付き合いでできるよう、精進していきますので、
    なんでも、ご相談くださいね!!!

ありがとうございました、またお会いできる日を楽しみにしています!!!!

stylist  川口

• かほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 11:05:10.0

いつもありがとうございます(^^)
    何回も予定が変更になってしまってすみません
    でした。毎朝楽になりました!
    出産までまたお願い出来たら嬉しいです。

かほ様

いつもtempo hairをご利用いただきありがとうございます!!!
    嬉しい口コミもいただき、重ね重ね、お礼申し上げます(*^_^*)
    お返事が遅くなってしまいごめんなさいm(__)m

ご丁寧にありがとうございます、予定の変更は気になさらないで下さいね、かほ様の都合が良い時にきていただけたら良いですよ(^^)

ストレートで、毎朝のお手入れがラクになって本当に良かったです!!!
    忙しい毎日だと思いますが、体には気をつけて、無理なさらないでくださいね、これから暑くなってくるので、しっかりご自愛ください(^^)

ぜひ!!ご出産の前に、きれいにしましょう!!!
    またお会いできるのを楽しみにしています(^^)

この度はありがとうございました!

stylist 川口晶子

• みさちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 16:49:57.0

今回もカット、カラーを施術してもらいました。いつもカット時にどうしたいか!と話を聞いて貰えて満足の仕上がりです。すっかり常連さんになり、他の定員さんも気さくな方ばかりで安堵できる店です^ - ^
    今後もよろしくお願いします。

みさちゃん様
    口コミありがとうございます。

いつもテンポヘアーをご利用頂きありがとうございます!
    お客様により安心し気軽に通って頂けるお店づくりを考え、
    スタッフ一同努力してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します!

• かなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-05 14:04:10.0

カットしていただいてもうすぐ2週間ですが、洗ったあとの収まりが良くてとても助かっています。本当にありがとうございました。

抜毛症がありトップ付近が特に短く、伸びかけの厄介な長さですが、こちらでお世話になるようになってからは 鏡の前でどんよりしたり どうやって隠そうかと気に病む時間が格段に減りました。
    スタイリストの皆さんがいつも温かく受け入れてくださって毎回感謝しています。誰に担当していただいても大丈夫そう!と思える、優しいサロンに出会えて嬉しいです。
    教えていただいた頭皮ケア、毎日楽しく気持ちよく、無理なく続けられています。
    これからもよろしくお願いします!またカットしていただくのが楽しみです。

かな様
    この度はとても嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
    その後のお手入れが、充実していらっしゃるのを聞いてとても嬉しく思います。
    季節も変わると更に気分も変わって、毎日が楽しくなるのでとても良かったです♪
    日頃からご来店頂くお客様に少しでも喜んで頂けるように其々が心がけているので、
    かな様から頂いたお言葉がとても励みになりました。ありがとうございます。
    かな様の次回のご来店をスタッフ一同心からお待ちしています。
    是非又お気軽にお越しくださいネ!
      スタイリスト  岡本リサ

テンポヘアー(tempo hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー