3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. チルヘアデザイン(chill hair design)  >

まーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-25 15:31:03.0

やっと信頼出来る美容室に出会えました!
    他店でロングからショートにしたのですが、
    失敗してしまい来店。

【信頼出来る点】
    なにより技術がある
    しっかりしたカウンセリング
    理想と現状をしっかり伝えてくださる
    アットホームな雰囲気

こちらの伝えたい事を汲み取って下さり、尚且つ現状と未来像をきちんと共有出来る所に「またお願いしたい」という気持ちになりました。

大変なオーダーだったと思いますが、可能な範囲で理想に近づけて頂き感動です!

通うのが楽しみです。

カット+ケアブリーチWカラー+トリートメント

chill hair design 【チルヘアデザイン】からの返信コメント

まーちゃん様

この度は初めてのご来店ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミに感謝とこれからの励みになります!!

ヘアスタイルも気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    これからもっとヘアスタイルを可愛くかっこよくして、
    より満足していただけるよう日々精進していまいります^^

また次もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

(店長 古賀)

• トモさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:36:53.0

写真を見せてお願いしたが、違う仕上がりだと感じた。
    セットに関しては個人的に全く合わなかった。

【メンズ 限定】カット+パーマ

トモ様

この度ご希望に添えることができず申し訳ございませんでした。

(店長 古賀)

• たずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 06:40:35.0

いつもより短くしていただきましたが、カラーも白髪染めも綺麗にしていただいたのでセットも簡単に髪も乾かしやすくなりました。いつもありがとうございます。

No3 【ダメージを最小限に♪】カット+ダメージレスケアカラー

たずちゃん様

今回は少しイメチェンしてみましたが気に入っていただけたようでなによりです^ ^
    これから暑い日が多くなってくると思いますが少しでも日常が楽になってくれたら幸いです!
    こちらこそいつもありがとうございます♪

(店長 古賀)

• すぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 10:40:54.0

イメージ写真を持参して、カット、縮毛矯正しつ頂きました。
    良い感じに仕上げて頂き大満足です。
    スタッフさんも気さくで話しやすかったです。
    お店にギズモのぬいぐるみがあり、懐かしかったです。また、次回もよろしくお願いします。

【新規様限定料金】縮毛矯正+カット

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 18:07:41.0

いつも楽しい時間ときれいにしてくれてありがとうございます(^^)

ゆかり様

いつもご来店ありがとうございます!!
    こちらこそとても楽しくてあっという間にいつも時間が過ぎてしまいます^ ^
    また次回もいろんな話が聞けるのが楽しみです♪

(店長 古賀)

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 06:56:28.0

とっても丁寧です。ドライヤーのかけ方、セットの仕方を細かく教えてくださって、カットしていただいた状態を保てるよう頑張ってます。カラーもとてもイイ感じです。

みぃ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミにも感謝いたします!!
    カット、カラーともに気に入っていただけたようでこちらも嬉しい気持ちになりました^ ^
    これからもより良いヘアスタイルを提供できるようがんばります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

(店長 古賀)

• ちきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:20:04.0

転勤中の数年間担当スタイリストさんにお世話になりました。雰囲気・技術・接客全てにおいて完璧な美容室です。こんなに良い美容室に行けなくなるのが残念です。

【毛穴スッキリ】炭酸クレンジングシャンプー+カット

ちき様

こちらこそ長いようであっという間の数年間、担当させていただきありがとうございました!
    地元に戻られるとのことで会えなくなるのが寂しく思います。
    また福岡に来ることがあれば遊びにいらしてください^ ^
    再びですがありがとうございました!!

(店長 古賀)

• わーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 08:04:37.0

初めてのお店で緊張しましたが、初見で癖の特徴を掴んでいただき、アドバイスも教えていただきました。いつも「お任せ」でおねがいしてる旨を伝えると、まずは、苦手な髪型や特徴を組んで下さったのが、私にはとても居心地がよかったです。またお伺いします。

【新規様限定】カット+シャンプー

わーこ様

初めてのご利用は緊張すると思いますが居心地が良かったというお言葉をいただき安心しました。
    お任せでも嫌な髪型にしないよう最善を尽くさせていただきましたが、
    扱いやすさがあれば幸いです^^

(店長 コガ)

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:36:00.0

髪質やクセもよく見てくださり、全てに分かりやすかったです。今後も通いたいお店です。ありがとうございました。

【新規様限定 頭皮スッキリ♪】カット+極上ヘッドスパ

この度は初めてのご利用ありがとうございました。
    「今後も通いたいお店」というとても嬉しい言葉もありがとうございます^^
    また次回もぜひご利用お待ちしております♪

(店長 コガ)

• たずちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 21:07:59.0

襟足スッキリ ショートボブ
    可愛く仕上げていただきありがとうございます

たずちゃん様

いつも口コミとご来店とても感謝いたします。
    今回も気に入っていただけたようで嬉しいです^^
    忙しいでしょうがお身体ご自愛してください。

(店長 コガ)

• DANGOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 11:55:39.0

今回は息子のカットをお願いしました。少し大人っぽく、カッコよくなって帰ってきました。いつも行く近所のところは電話予約のみだし、少しするともっさりしてくるんですよね。今回はなんか長持ちしそうだしー、と本人も気に入ってます。ありがとうございました!

【メンズ 限定】を含むクーポンはこちら↓↓↓

DANGO様

この度は息子様のご紹介ありがとうございました。
    髪型も気に入っていただけてるようでよかったです^^
    カラーも後日させていただきまして髪カラー任せていただき嬉しかったです。
    また家族でのご利用を心よりお待ちしております♪

(店長 コガ)

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:20:24.0

初めてお伺いしましたが、ゆったり寛げる空間やスタイリストさんやアシスタントさんのお人柄がとても素敵で終始楽しく癒される時間となりました(o^^o)
    技術ももちろん満点で、カウンセリングやケアの方法など丁寧に教えていただけて大変勉強になりました!
    ようやくずっと通えるサロンさんに出会えたと思ってます♪
    今後ともよろしくお願いします(^^)

まゆ様

この度は初めてのご利用ありがとうございました。
    こちらこそ初めてとは思えないくらい楽しい時間であっという間に時間が過ぎてしまいました^^
    お褒めのありがたい言葉もこれからの励みになります!!
    またわからないことがあればお手伝いになれれば幸いです
    こちらこそまたこれからも末長いお付き合いができることを願っています♪

(店長 コガ)

• えくぼさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 16:48:25.0

初めてで不安でしたが雰囲気も技術も対応も良く、又来店したいと思う美容室でした。髪型もとても気に入ってます。

【新規様限定】カット+シャンプー

えくぼ様

この度は初めてのご利用ありがとうございました。
    初めての美容室はとても緊張しますよね^^
    不安を解消できて過ごしていただけたようで嬉しく思います
    また素敵な髪型にできるお手伝いをさせていただければ幸いです
    また次回もご来店お待ちしております♪

(店長 コガ)

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:00:33.0

初めて利用しましたが、丁寧なカウンセリングと髪質に合ったカットで伸ばしっぱなしの髪の毛を綺麗にそろえてもらいました!顔周りのカットで結んでも可愛い!大満足です~ありがとうございました♪

まい様

この度は初めてのご利用ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミでこれからの励みになります!
    顔周りは自分で一番見える場所なので可愛くなって気に入っていただけたようでこちらも嬉しくなります^^
    こちらこそ初めてとは思えないくらい楽しい時間をありがとうございました
    またお会いできるのを心よりお待ちしております♪

(店長 コガ)

• ayaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 00:57:58.0

お店の中もとても清潔感があって雰囲気も良く大変リラックスする事ができ言う事なしでした。それと長年悩んでいた髪の乾かし方についてを相談したところ丁寧に教えて下さりとても感謝してます。
    また次回も行きたいと思います。

【縮毛矯正】を含むクーポンはこちら↓(トリートメント相談可)

aya様

この度は初めてのご利用ありがとうございます。
    オール5評価に感謝いたします!!
    とても嬉しい口コミでこれからの励みになります^^
    悩みの解決に少しでもお手伝いができたようでこちらも嬉しいかぎりです

(店長 コガ)

• Chikさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 23:32:58.0

先日初めて利用させて頂きました。カウンセリングもしっかり行なって頂けて仕上がりも満足です!また次回もお願いしようと思ってます。ありがとうございました!

【新規様限定】カット+カラー

Chik様

この度は初めてのご利用ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミとオール5評価に感謝したします!!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

(店長 コガ)

• カズミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 06:10:14.0

今回は髪を伸ばす為に揃えてもらい
    しやすくなりました、ありかとうこさいました。

【先月の人気TOP 5】大好評のクーポンはこちら↓

カズミ様

いつも楽しくて時間があっという間に過ぎてしまいます^^
    これから頑張って髪の毛を伸ばしていけるようにお手伝いさせてください♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!!

(店長 コガ)

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 17:51:59.0

今回も大満足の仕上がりでした!ありがとうございました!
    初めて娘同伴でお伺いさせていただいましたが、娘にも優しく接して下さって、娘も「また行きたい」って喜んでいました!
    3月にまたお伺いします!

No1【艶感UP髪質改善】カット+ダメージレスケアカラー+インナーアウターTr

ゆき様

この度は2回目のご利用と嬉しい口コミありがとうございました。
    満足いく仕上がりになってよかったです!!
    娘さんもとても可愛く喜んでくれててこちらも嬉しい気持ちになりました^^
    また次回もぜひお待ちしております♪

(店長 コガ)

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 13:37:12.0

他店でかけたパーマを落とすために
    利用させていただきましたが、
    久しぶりに「また来よう」と思える美容室に出会えました!
    お店に入ってから帰るまで本当に感じが良くて、
    今の髪の状況なども素直にちゃんと教えてくれて、
    信頼できました!
    根元が伸びてきてるのでカラーをまたお願いしたいです!
    髪を伸ばしていく予定なのでケア頑張ります!

ちはる様

この度は初めての当店のご利用ありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉に何度も見返してしまいました^^
    これからの励みになるような口コミに感謝します!!
    ぜひぜひまたお会いできるのを楽しみにしております♪
    ケアを頑張って伸ばしていけるようにお手伝いをさせてください!!

(店長 コガ)

• cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:19:30.0

カラーの際こちらの悩みや要望を取り入れて、毎回丁寧に相談に乗ってくださいます!そして、いつも綺麗な仕上がりに大満足です!!
    また次回も宜しくお願いします。

coco様

そして嬉しい口コミもとても励みになります^^
    髪の毛のお手入れやわからないことも解決できていってくれてると幸いです♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

(店長 コガ)

• かんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 18:26:23.0

カウンセリングから丁寧に分かりやすくして頂きました。アシスタント?の方も気配りが素敵で心温まる時間を過ごしました。
    パーマも綺麗に落として頂き久々のストレート生活楽しみたいと思います。ありがとうございました^_^

【パーマ落としにも◎】ボリュームダウンストレート+カット+トリートメント

かんちゃん様

この度は初めてのご利用ありがとうございました。
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います^^
    こちらも初めてとは思えないくらい楽しく過ごさせていただきました!
    ストレートで朝のお手入れが楽になってくれてると幸いです。
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

(店長 コガ)

• すみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 19:06:28.0

3歳の子供のカットをお願いしました。
    耳周りのカットが特に苦手で、切ってもらうのに苦労していますが、こちらでは落ち着いていました。
    髪のくせがつよいのですが、くせをみながら、私にカットの説明をしながら、丁寧に切ってくださいました。
    飽きた時のためにおもちゃを持参しましたが、ユーチューブで大好きなアンパンマんを見せていただいたので、落ち着いていました。ありがとうございました!

すみ様

この度は初めてのご利用ありがとうございました。
    耳周りのカットも苦労するとおっしゃられていましたが全然そんなこともなく、
    素直で可愛らしい良い子でとても癒されました^^
    お子様も気に入って?いただけたのか次の日も店の前を通った時に顔を見せてくれたの嬉しかったです♪
    また次回のご来店もお待ちしております。

(店長 コガ)

• かおりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:47:25.0

職場の人に紹介してもらいました。
    結べる範囲でお願いしましたが、大満足の仕上がりでした。
    スタッフの方もとても感じが良く、心地よい時間も過ごせました。

カット+クイックスパ

かおりちゃん様

この度嬉しい口コミとオール5評価に感謝いたします。
    結べる長さで満足したスタイルになったようでこちらも嬉しい限りです^^
    またリラックスして過ごしていただけたようで、これからもより満足していただけるような空間づくりを目指していきます♪
    次回の来店も楽しみにお待ちしております!!

(店長 コガ)

• たずちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 02:57:20.0

年末年始の忙しさで、多い髪が伸びて、かなり鬱陶しかったのですが…
    また、軽ーくしていただいて、ありがとうございます!
    綺麗にしていただいたので、着たことのないお洋服に挑戦してみます。

たずちゃん様

いつも嬉しい口コミとご来店ありがとうございます。
    年末年始の忙しさもイメチェンと日頃のお手入れが楽になって乗り越えてくれてたら嬉しいです!
    髪型も変わるとファッションも楽しくなりますよね^^
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

(店長 コガ)

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 17:33:47.0

なりたい髪型の写真を見せて、どうやって切るなどの説明がとても丁寧でした。
    一つ一つ声かけをしてくださり、こちらの要望などを聞き出すのが上手でした。
    普段もう少しここをこうしてほしいかも…と思ってもなかなか言い出せないのですが、具体的に質問をしてくれていたのでとても言いやすかったです。
    セットの方法などいろんなことを教えてもらいました。
    仕上がりも満足いく形になりました。

【新規様限定 頭皮スッキリ♪】カット+極上ヘッドスパ

さき様

この度は初めてのご利用とご来店ありがとうございました。
    オール5評価とこれからの励みになりような嬉しい口コミに感謝いたします^^
    初めての美容室は緊張してしまうかと思いますが髪型も気に入っていただけたようでよかったです。またアドバイスできることがあればぜひさせてください!日頃のお手入れが楽になっていただけてると幸いです。
    より満足していただけるようしていきますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

(店長 コガ)

• カズミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:41:22.0

今回もありがとうございました
    来年も宜しくお願いしまーす♪
    またセットがし易くなりました。

カット+カラー

カズミ様

こちらこそいつもご利用ありがとうございます。
    家でのお手入れが楽になったようで良かったです^^
    来年も髪の毛のお手入れのお手伝いをさせてください。
    来年のご来店も楽しみにお待ちしております♪

(店長 コガ)

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 11:11:17.0

担当スタッフさんの人柄がとても良く、話しやすい方でしたので、私の希望を遠慮なく話す事が出来ました(^^)
    カウンセリングもとても丁寧にして下さります。
    技術も申し分ないですし、カラーも希望通りの色に仕上げて下さりました。
    今後もお世話になりたいと思えるサロンです。

この度は初めてのご利用ありがとうございました。
    初めての美容室は緊張したかと思いますが、ヘアスタイル、カラーともに気に入っていただけたようで嬉しいです。
    またぜひご利用をお待ちしております^^

(店長 コガ)

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 23:38:45.0

最初のカウンセリングから施術までとても丁寧でした。お店の雰囲気も落ち着いていて話しやすく、長時間の施術でしたがとても過ごしやすかったです。
    ドライヤーだけでまとまるようになったので、手入れが楽になり仕上がりも大変満足しています。

今回はありがとうございました。

No4【自然な仕上がりでサラサラ】シルク縮毛矯正+カット+トリートメント

あ様

この度は初めてのご利用ありがとうございました。
    長時間メニューでしたがリラックスして過ごしていただき良かったです^^
    ヘアスタイルもストレートにして日頃のお手入れが楽になるお手伝いができて嬉しいです
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

(店長 コガ)

• いじゅちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 20:12:42.0

今回も子供のカットでお世話になりました
    丁寧にカウンセリングして頂き、
    本人も髪型、気に入ってました
    ありがとうございます
    また来店しますので宜しくお願いします

いじゅちゃん様
    この度もお子様でのカットのご利用ありがとうございました。
    髪型も気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

(店長 コガ)

• keiiiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 22:09:07.0

初めてお店に伺いました。
    最初にカウンセリングと出来上がりイメージをきちんと話しをしました。
    出来上がりは満足してます。
    ドライヤーの使い方やスタイリングの仕方など丁寧に教えて頂きました。

カット+クイックスパ

keiii様

この度は初めてのご利用ありがとうございました。
    初めての美容室は緊張したかと思いますが、
    仕上がりのヘアスタイルに満足していただきこちらも嬉しくなります^^
    スタイリングの方法やドライヤーの使い方など何かわからないことがあればまたアドバイスさせてください♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

(店長 コガ)

チルヘアデザイン(chill hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー