3. 中国トップ  >
  5. レーヴヘアー(r'eve hair)  >

r'eve hair【レーヴヘアー】

レーヴヘアー

• 山口県下関市綾羅木本町3丁目5-15
  • JR綾羅木駅から徒歩約8分/県道248号線沿い【髪質改善が人気☆】
  • さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 23:44:11.0

他の美容院であったように無理に追加料金がかかるメニューを勧めてきたり、次回予約をさせたりがなくて非常に有難かった。髪色も希望通りで大満足。自宅でできるケアの仕方を教えてくれたり、色落ちしたあとのこともきちんと考えて色を入れてくれて要望以上の満足感です。次回カラーする際も是非利用させていただきたいです。ありがとうございました。

インナーカラー(ツートンカラー)  ¥11000

さえ様

嬉しい口コミをありがとうございます☆お店でするケアも大切ですが、一番大事なケアをする場所は自宅でのケアになりますので、是非自宅ケアを頑張ってください☆

ご来店された際は髪の負担に応じて必要な処理をオススメはさせていただきますが一緒に髪を綺麗にできたらと思いますので、また次回のご来店を心よりお待ちしております☆

担当MASA

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-21 06:06:45.0

とても綺麗にして頂きありがとうございました!
    理想通りの仕上がりになりとても嬉しいです。
    本当にありがとうございました。

白髪ぼかしハイライト+カラー+髪質改善JACK¥19800→17000

r'eve hair【レーヴヘアー】からの返信コメント

理想通りの仕上がりと満足して頂き私も嬉しい限りです☆

また是非いらしてくださいね☆

次回の来店も心よりお待ちしてます

担当  MASA

• なおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 19:13:08.0

ヘアカット、ブリーチ、カラーでした。サービス、技術共にクオリティがとても高く楽しい時間が過ごせました。料金も下関の中ではかなり良心的です。また利用したいと思います。友達にもおすすめしたいです。

【メンズ限定】カット+ブリーチ+カラー¥15400→¥13200

なお様

先日はご来店ありがとうございます☆

とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

また違う色などがされたい場合はいつでもご相談ください^^

次回の御来店もお待ちしてます

担当MASA

• グッチさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-18 08:14:09.0

新しいカラーとても良かったです。

【主婦の方応援3回迄利用可】グレーカラー(白髪染め)+炭酸スパ\9720→\7000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

グッチ様
    先日はご来店ありがとうございました

喜んで頂いて嬉しい限りです☆

また是非お越しください☆

MMASA

• わったーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-11 22:09:10.0

希望の髪型を伝え、その通りに切っていただきました!ボサボサになってた髪を綺麗に切っていただいて、仕上がりも満足ですし、女性の方のシャンプーも優しくて気持ちよかったです。次の予約もしましたし、これからも利用させていただきたいと思います。身内や友達にも紹介したいので施術してくれた方のお名前が知っておけばよかったと思っています。

わったー様

先日はご来店ありがとうございます☆

嬉しいコメントありがとうございます(^^)

是非是非ご紹介して頂けると嬉しいです

担当させて頂いたMASAです

今後もよろしくお願いします。次回の御来店も楽しみにしてます☆

• hiroさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 11:11:00.0

初めて来店して満足したので、それからずっとお世話になっています。アットホームな雰囲気なので、髪型やカラーのことなどゆっくり相談できて嬉しいです。
    仕上がりも素敵にしていただいて、不器用な私でも自宅で洗髪後同じ仕上がりにできるのが助かります。これからもよろしくお願いします♪

• ごまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 20:43:56.0

今日は50過ぎのおいちゃんのお相手ありがとうございました。
    色々と教えて頂き勉強になりました。
    やはりセルフでやるには限界があり
    プロにお願いして良かったです。
    次はどんなカラーにしてみようかともう考えてます笑
    次も宜しくお願いします。

ごま様

やはりセルフでは仕上がりなどにかなりの差がでてしまいますのでまた是非私に任せてください☆

次回も綺麗な色の仕上がりになりますよう全力でお手伝いさせていただきます^^

又のご来店心待ちにしております。

担当  MASA

• 西やんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 22:59:43.0

思い立って初めて伺ったお店でしたが、とても話しやすくて仕上がりも綺麗にしていただいてとても満足でした!
    次回はお出かけの前に綺麗にしてもらいたいです!
    オススメしていただいたトリートメントも気になるので次お伺いした時改めて詳しく聞かせてください!
    ありがとうございました(*^_^*)

西やん様

先日は数ある美容院の中から選んでいただいてご来店して頂きありがとうございます(^^)

是非お出かけ前でもご利用ください☆先日のようにサラサラ、ツヤツヤでお出かけできるようにしっかりと仕上げさせてもらいます(*^-^*)

トリートメントもいいものなので是非聞いてください☆次回のご来店楽しみにしております。

また気になる事や髪のお悩み等もいつでも相談してくださいね。

担当  MASA

• ネルフィさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-13 00:34:03.0

今回初めてこの美容室を利用しました!
    パーマを初めてかけようと思っていて色々不安があったのですが、親身になってくれて理想の髪型にすることが出来ました!
    また行きたいと思います!!

【men's新規限定】カット+パーマ+炭酸スパ\11000→\9000

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• ゆかちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-05 13:35:38.0

よく行ってる美容院が予約取りずらくて
    近くですぐに行ける美容院がないか
    探していました。
    予約取りやすかったのと、
    8月限定クーポンがあり
    お得感を感じて来店することにしました。

初めてで緊張しましたが、ゆっくり
    カラーのイメージなど、一緒に考えてくれて
    嬉しかったです。

髪のことを考えてのカラー提案だったり
    髪の乾かし方も今まで聞いたものとは違って
    家でやってみようと思いました♪♪

話が苦手な私にはちょうどいい
    コミュニケーションで居心地がよかったです◎
    話し方も優しくて穏やかな雰囲気がよかったです!

☆8月限定特別キャンペーン☆高発色カラー+カット     ¥11000 →¥8800

ゆかち様

先日はご来店ありがとうございます。嬉しい口コミ本当にありがとうございます☆

喜んでいただけてこちらも嬉しく思います☆

また次回もなりたいイメージがありましたら全力でサポートして一緒に綺麗を作っていければと思います(^^♪

またよろしければ是非当店にいらしてください☆お待ちしておりますm(__)m

担当  MASA

• ちいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-22 20:15:56.0

担当の方がとても感じがよくて、仕上がりも大満足でした。
    また行きたいです。

縮毛矯正+カット                    ¥15000→¥12000

ちい様
    先日はご来店ありがとうございます

仕上がりに満足して頂いてこちらも嬉しく思います(^^♪

また髪の悩みなどがありましたらいつでもご相談ください☆改善できるよう全力で綺麗にさせて頂きます

次回の御来店も楽しみにしております

担当  MASA

• まらどーなさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 17:59:04.0

初めて行きました。
    ツーブロックにしようと思いましたが勧められフェードに。
    想像した以上に気に入った仕上がりになり、今後もフェードにしたいと思いました。
    パーマも良いんじゃないかと言ってもらったので次回までに検討しときたいと思います!
    自らいつもと違う髪型を注文するのは勇気がいるので、提案してもらえてすごく嬉しかったです。

【men's限定/3回目迄利用可】カット+炭酸ヘッドスパ\5500→\5000

まらど-な様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

想像以上の仕上がりのお言葉、大変うれしく思います。

初めてのフェ-ドスタイルでしたので、できるだけナチュラルな形を残しての

スタイルを作らせて頂きました。

また伸びてきましたら、是非また私にお任せください♪

• ざわちんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-17 16:06:58.0

写真をお見せしただけで、希望通りの髪形にしてもらいました!!
    切っていただいている最中も、適度に話しかけてもらえたりなどとても気を遣わずリラックスすることが出来ました!!
    今回初めて訪れた美容院ですが、行って良かったです!!
    また伸びたら切ってもらいたいです!

【men's限定/3回目迄利用可】  カット\4400→\4000

ざわちん様

ご希望にそえる事ができ良かったです(^^♪

施術中の会話は適度にさせていただき、ゆっくりと過ごされる様にと

心掛けていますので今後も安心してくだざい♪

またしたい髪型がありましたら、いつでも相談してくださいね。

レ-ヴ 中嶋

• ゆきほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-09 21:38:54.0

希望を丁寧に聞いて下さり、イメージ通りの髪型にしていただけました。
    とても親切で話しやすく、質問にも分かりやすく答えて下さって充実した時間を過ごせました。

ゆきほ様

先日はご来店ありがとうございます。

イメージ通りと言って頂きありがとうございます☆

これからも、分からない事、気になる事などがありましたらいつでもご相談ください(^^)

購入して頂いたトリートメントも少量で髪の毛に良く馴染んでくれますのでしっかりと使って頂ければ髪はもっと綺麗になります。

次回の御来店も楽しみにお待ちしておりますので是非お越しください☆

担当 MASA

• ジャイ子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 08:22:50.0

インナーカラーをしましたが、色の相談にも乗ってくれましたがお任せでお願いしました。ピンクはいい色だし青?アッシュ?も光に当たるとかっこいい感じでちょんまげをするのが好きになりました!いい感じにピンクが見えて満足です!ありがとうございました。

インナーカラー(ツートンカラー)  ¥11000

ジャイ子様

先日はご来店ありがとうございます☆

インナーカラー気に入って頂いてありがとうございます(^^♪嬉しい口コミで私もとても嬉しく思います☆

少し時間が経つと金髪の部分がまた抜けて今度はホワイトまではいかないかもしれませんが、近いカラーは入る可能性はありますのでまた色が抜けて染めるときは是非相談してください(^^♪

また綺麗な色が入るように全力で綺麗のお手伝いをさせてください。

髪のダメージが気になれば【髪質改善トリートメント】もありますので髪の毛のケアも考えてみて頂けると幸いですm(__)m

次回のご来店楽しみにしております☆

担当  MASA

• snmrさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 23:21:48.0

今回2回目の来店でした。
    施術前のカウンセリングもとても丁寧で
    安心してお任せすることができました。
    他店でお願いしても理想通りのカラーに
    なかなか近付かないことが多かったのですが
    はじめて理想通りのカラーにしてもらえて
    本当に嬉しかったです。ありがとうございます!
    ヘアケアの方法やスタイリングの仕方なども
    分かりやすく教えてくださって親切だな、と思いました。
    またカラー以外のメニューもお願いしたいです。

ブリーチ+カラー+カット  ¥15400

snmr様

先日はご来店ありがとうございました★

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

理想の髪色にできて喜んで頂けて私もすごく嬉しく思います。

気になる事ややりたいことはいつでも私に相談してください☆全力でキレイのお手伝いをさせて頂きます(^^♪

是非またいらしてください。ご来店心よりお待ちしております☆

担当  MASA

• あやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 18:44:29.0

初めての来店でした。
    話しやすくて、説明もわかりやすくとてもよかったです。
    仕上がりも満足できて髪色は周りの人からも好評でした( ^ω^ )

また行きたいと思います(°▽°)
    次回もいろいろ相談すると思いますが、よろしくお願いします。

【三回目迄利用可】 高発色カラー+カット+トリートメント¥15400→¥11000

あやか様

先日はご来店ありがとうございます☆

満足して頂いて周りの方達からも好評という嬉しい口コミをありがとうございます☆(*^-^*)

とても嬉しいです☆

いつでもお待ちしております(^^)/あやか様の要望に応えられるようにしっかりと相談にのらせていただきますので是非いらしてください☆

次回もご来店楽しみにしております(^^♪

担当  MASA

• yanyanさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-15 16:09:13.0

良かったです

yanyan様

お忙しい中口コミも書いて頂いてありがとうございます☆

又次回やってみたいスタイルなどがあればいつでも相談してくださいm(__)m

又のご来店お待ちしております☆

• フジオさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 22:32:51.0

雰囲気はとても良く、カットも要望通り満足いく仕上がりにして頂きました。また利用させていただきたいと思います。

フジオ様

満足のいくヘアスタイルに仕上げる事が出来てとても嬉しく思います(^^)

また次回も是非お越しください☆

気になる事などの相談もさせて頂くので遠慮なく相談してください♪

次回もお待ちしてます☆

• ssさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-30 12:43:25.0

ストレートにしようかと思っていましたが、内巻きの提案をしていただいて良い感じの仕上がりになりました!
    朝セットするのがとても楽になりました!
    おすすめのお店もたくさん教えていただいて楽しかったです!ありがとうございました!

ss様

先日はご来店ありがとうございます☆

お力になれて嬉しいです☆仕上がりを気に入って頂いてありがとうございます(^^♪

これからもなにか気になったり「こんな感じにしたい」などがありましたらいつでもご相談してください☆

楽しく過ごせたなら幸いです(^^)/また是非いらしてください☆お待ちしてます★

担当  MASA

レーヴヘアー(r'eve hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー