3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. バーバーミックスアップ(BARBER MIX UP)  >

BARBER MIX UP

バーバーミックスアップ

• 岡山県岡山市東区可知4-2-3 5号室
  • JR大多羅駅から徒歩5分/両備バス益野停留場すぐ

むねちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 08:35:34.0

まず、髪を切りに行く感覚はありません!
    親戚の仲のいいお兄ちゃんのところへ話をしに行くような…なんとも言えない温かい空間です。
    どんな話にも耳を傾けて聞いてくれるし、担当スタイリストさんの前向きさとパワフルさにいつも帰る時は少し胸を張って前向きに帰ることができています。

そして肝心のカットですがもうお任せです。常にお任せ。
    それでいて毎回少し変えてくれるので、ああこの感じも似合うのかなど新たな発見をくれます!

間違いなくオススメです!
    皆さん是非予約戦争に勝ち残りスマイルを見に行ってみてはいかがでしょうか!

BARBER MIX UPからの返信コメント

むねち様、いつも御来店ありがとうございます!嬉しすぎる口コミ本当ありがとうございます!
    むしろ散髪がおまけ(笑)他のお客様からも似た様なコメントを良くもらいます。憩いの場所になれてるのかな?と思わせてもらえます。いつでも寛ぎに来て下さい!その分早めの予約争奪は必須ですが、、、、

いつも早々に上手に予約も取って下さって、楽しみにして下さってありがとうございます!
    励みになります!これからもパワフルに頑張ります!

[投稿日] 2024-03-21 21:33:02.0

いつもありがとうございます。椅子に座ると、手際よく作業が進みます。楽しい話しを聞かせてもらえます。ウォーリーを探せなくてごめんなさい

BARBER MIX UPからの返信コメント

くまごろう様、いつもご来店ありがとうございます!また楽しいお話しをさせてもらえる様に日々ネタ作りに励みます(笑)!
    またいつかどこかでウォーリーやります!

• どいそうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 09:54:22.0

眉毛の評価過去最高で良かったです。

BARBER MIX UPからの返信コメント

どいそう様、いつもご来店ありがとうございます!ご卒業おめでとうございました!
    眉毛喜んでもらえて嬉しいです!眉毛は自信あります!是非また再現させて下さい(^^)!

• かづさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 18:15:53.0

お世話になります!
    毎月息子が利用させてもらっていますが、大満足の仕上がりです。

いつもカッコ良く仕上げて頂き、ありがとうございます!

BARBER MIX UPからの返信コメント

かづ様、いつも早々に上手に予約を取ってくださって御来店、ありがとうございます!
    大人しい性格の息子様ですが、そうゆう方にこそ喜んでもらえて再来店してもらえる事が嬉しいです!そうゆう静かな方とは、あまり盛り上がって話す事はないですが、店の雰囲気と技術が気に入ってもらえてるのかな?と思わせてもらえます。
    いつも評価して下さってありがとうございます!

• catastropheさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:35:40.0

久々でしたが、カットは勿論、顔剃りやフットマッサージも素晴らしい技術で寝そうなくらい気持ち良かったですw カットのイメージは中々伝えづらく、難しかったと思いますが、自分の骨格に合った理想的な仕上がりにして頂き、大満足でした。エンペラーは…せずに後悔しましたが、色々なオプションあってめちゃ楽しめました笑 担当スタイリストさんもとても話しやすかったです。また次も是非是非行きたいです!

BARBER MIX UPからの返信コメント

catas~様!久しぶりの御来店ありがとうございました!←ニックネームは途中で諦めました!ごめんなさい!
    久しぶりの御来店大変嬉しかったです!予約が入った時から嬉しかったです(^^)
    色々進展したプライベートの話や、吉報も聞かせてもらえたのも嬉しかったです!
    久しぶりに来てもらえても変わらず喜んでもらえて良かったです!
    そうあり続けれる様にこれからも頑張ります(^^)!

• りょうまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:34:11.0

初めて来店さしてもらいましたが
    髪型も良くしていただいたのも当たり前ですが、
    話しやすく過ごしやすい時間でした。

顔剃り初だったのですが意識が飛ぶくらい気持ちよく

顔もツルツルですごく良かったです!

BARBER MIX UPからの返信コメント

りょうま様、初めての御来店、口コミありがとうございます!髪型も喜んでもらえて嬉しいです!
    次回は顔剃りで、意識をぶっ飛ばしますので覚悟して御来店下さい(^^)!

• さくさくパンダさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 23:03:21.0

4月から大学生になるので、イメージを変えたくて勇気を出して初めて予約して行ってきました。
    少しコミュ障なのでドキドキでしたが、とても話しやすくて楽しくてあっという間でした。
    シャンプーはいい匂いがして気持ちよかったです。
    あまりにも髪が短すぎて、劇的なイメチェンとまではいきませんでしたが、
    次回もぜひお願いしたいです。
    そのときは、眉カットとシェービングにもチャレンジします!

BARBER MIX UPからの返信コメント

さくさくパンダ様、初めてのご来店ありがとうございました!全然コミュ障っぽくなかったですけよ!こちらこそ楽しかったです!
    初めてのご来店緊張されたと思いますが、勇気を持って御来店して下さってありがとうございました!その一歩でこれからコミュ障と思う部分を克服していける事を応援してますよ!
    色々とチャレンジしていきましょう!楽しみにお待ちしています(^^)!

• いのちゃんさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 18:19:40.0

最高でした。鼻毛抜きを追加でしたところ、全部ごっそり抜いてくれました。880円でやって貰えるので破格でした!

BARBER MIX UPからの返信コメント

いのちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!鼻の仕上がりも満足してもらえて嬉しいです!是非またお小遣いに余裕がある時はブチ抜かせてください(^^)!

• きしこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 18:26:34.0

家族の代筆です。メンズカットなど。今回も思ったとおりのスタイルに仕上がってとても満足していました。輪郭や体型的になかなか難しいはずですがさっぱりと仕上げていただき感謝です。予約をとるのが(代行しているので)少し緊張しますがこれからもこちらにお世話になることでしょう。ありがとうございます。

BARBER MIX UPからの返信コメント

きしこ様、いつもありがとうございます!気に入って頂けて嬉しいです!世代の離れた方からも気に入っていただけるのは非常に嬉しいです。こちらこそこれからもよろしくお願いします!

• わたしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 06:58:15.0

小6男子の長い髪を、スッキリとカットしてもらいました。久しぶりのヘアサロン行きで緊張もしていたみたいですが、話が楽しくてあっという間だった・また行きたい!と話してくれました。出会いに感謝、また行きます。

BARBER MIX UPからの返信コメント

わたし様、初来店ありがとうございました!僕も話が楽しくてあっという間でした!是非また漫画の話聞かせてください(笑)
    僕も途中止めになっている執筆活動頑張ります(笑)

[投稿日] 2023-11-25 18:30:40.0

お店が12月はお忙しいようで、私は結構いい感じでお暇。なので、1月の予約にかけますね
    どーでもいいことを、聞いてくださってありがとうございました

[施術メニュー] カット、カラー、その他

BARBER MIX UPからの返信コメント

くまごろう様、いつもありがとうございます!またどーでも良い話聞かせてください!
    むしろ好物です(笑)

• モスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 18:37:26.0

細かいところまで対応して頂いてありがとうございます。アクティブな美容師さんと話すと元気になれます。そんなところです。ありがとうございました。

BARBER MIX UPからの返信コメント

モスケ様、御来店ありがとうございました!アクティブ貫けるよえに日々頑張ります!
    技術ではない所まで評価していただいてありがとうございます(^^)

• どいそうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 13:04:41.0

想像通りの髪型に仕上げていただきました。
    紹介で行ってみて良かったです。

BARBER MIX UPからの返信コメント

どいそう様、ご紹介で来て下さってありがとうございました!またしたい髪型あれば画像見せてください!緊張したと思うんですが初来店ありがとうございました!

• きしこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 17:56:17.0

カットしたてはもちろん、少し伸びてきた時のカタチもすごくいいのでさすが!と思います。あと、お顔がつるつるすぎて逆にイラッときました笑 代理予約人の感想です。

BARBER MIX UPからの返信コメント

きしこ様、いつもご来店ありがとうございますイラッときたって笑いました(笑)
    カットも長持ちするって言ってもらえて高評で嬉しいです!
    次回もイライラするぐらいお顔ツルツルにさせてもらいますね!

• ジュンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 00:42:29.0

担当スタイリストさんからいつも元気をもらってます!
    技術も人柄も最高!自分もBORUTO見よーw

BARBER MIX UPからの返信コメント

ジュン様、2度目の御来店ありがとうございました!初めて御来店された時よりも表情が良くて安心しました(^^)
    お互い色々ありますが、マイペースに、自分軸で、無理せずに、楽しく過ごしましょう(^^)!

是非BORUTO見て下さい!また話ましょう(^^)

• ぽんちょさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 15:50:26.0

知人の紹介で初めて利用させて頂きました。
    スキンフェードのこだわりをめちゃめちゃ感じました。
    シェービングも過去1レベル高かったです!シンプルに寝た。
    初回でちょっと緊張したけどスタイリストさんが気さくにお話して下さるので安心して受けれました!

評判通りめっちゃ良かったです!

BARBER MIX UPからの返信コメント

ぽんちょ様、新規ご来店ありがとうございました!気に入ってもらえた様で嬉しいです(^^)
    シェービングも褒めて頂いてありがとうございます!評判嬉しいです(^^)!
    さっそく次回のご予約もして下さってありがとうございます!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ひなぼさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 08:03:55.0

毎回最高っすよ!担当スタイリストさん!
    特にシェーピングがいいです!

BARBER MIX UPからの返信コメント

ひなぼ様、いつもご来店ありがとうございます!皆シェービングが好きな様で自信になります(^^)!またさせて下さい!いつもありがとうございます(^^)!

• しょうたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-08 08:49:33.0

顔剃り。飛びました。

BARBER MIX UPからの返信コメント

しょうた様、またぶっ飛びに来てください(^^)!意識を置き去りにさせてもらいます!

• とらちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 22:18:36.0

いつも骨格などその人にあったヘアスタイルにしてくださって気さくな人柄も相まって自信を持ってNo. 1の散髪屋さんと言いきれます。行ったことない人も一度は行くべき素晴らしいお店です。
    ps 時間間違えて本当にすみませんでした

BARBER MIX UPからの返信コメント

とらちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!いつも喜んでもらえて嬉しいです(^^)!
    前向きなとらちゃん様の話を聞かせてもらえるのも僕も本当楽しいです!いつもありがとうございます。時間の間違いは誰にでもあるし、上手い具合に皆が調整してくれたので全く問題無いです!
    またのご来店も楽しみにお待ちしています(^^)

• みどりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 12:31:09.0

いつもレディースシェービングで月1回程度の割合で伺っています。
    仕上がりは言うことありません!いつも大満足です。お肌もツルツル、トーンアップします。メイクのりも良くなり、毎日鏡を見るのが楽しくなります。
    これからもお世話になります!

[施術メニュー] その他

BARBER MIX UPからの返信コメント

みどり様、いつも良い周期でのレディースシェービングの御来店ありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しいです!鏡を見るのが楽しくなる。のコメントも本当嬉しいです!
    いつもうまい具合に予約を入れてもらえて本当助かってます(^^)
    次は少し先になるかもしれませんが、その時まで楽しみにお待ちしております。体調面お気を付けてお過ごし下さい!吉報を楽しみにお待ちしております(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)!

• おまめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-27 08:08:50.0

顔剃りをしていただきました!
    いつも自分で剃ってたのですがプロにやってもらうと
    肌がモチモチになって化粧水の入りが全然違ってびっくりしました!
    いろんな人にこの違いを実感してほしいです!

[施術メニュー] その他

BARBER MIX UPからの返信コメント

おまめ様、先日はレディースシェービングでの新規ご来店ありがとうございました!喜んで頂けて嬉しいです(^^)!レディースシェービング本当もっと知って欲しいのになかなか新規さんが来られない中での御来店だったので本当嬉しかったです!
    是非お友達達にもお伝えください!オネシャス!早々に次回のご予約もありがとうございます!
    また楽しみにお待ちしております(^^)!

• しーんやーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:34:42.0

寝れる顔ぞり、落ちないパーマを経験したい方は是非!

BARBER MIX UPからの返信コメント

しーんやー様、そのコメント嬉しいですね!本当それです!皆様是非!意識を置き去りにするシェービングを味わってください!

• さおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 18:33:30.0

息子がいつも、次の散髪はいつか?と聞くほど楽しみにしています。

仕上がりも、フェードの刈り上げが
    絶妙なグラデーションで美しいです。
    本人も 周りの友達にも好評です。

BARBER MIX UPからの返信コメント

さおり様、いつも早くから予約して下さって本当ありがとうございます!雨の中でも自転車をこいで来てくれて申し訳なかったですが、嬉しかったです!
    他のお客様も予約の日を楽しみにしてくれている方々が多いみたいで嬉しいです(^^)
    仕上がりも評価して下さってありがとうございます!これからも精進します!

[投稿日] 2023-07-27 21:54:43.0

先日はありがとうございました。すっきり夏仕様で、毎日快適に過ごしています
    世界水泳では、インスタが確認したのに残念ながらウォーリーを見つけることができませんでした

[施術メニュー] カット、カラー、その他

BARBER MIX UPからの返信コメント

くまごろう様、いつもご来店ありがとうございます!まだまだ暑い日が続きますのでしばらく夏仕様でいきましょう!ウォーリーはいつかどこかでまた!

• ゆいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 17:12:46.0

次男に続き小学生の三男のカットをお願いしました。
    今回も大満足の仕上がりです!
    かっこ良くしてもらえるお店がやっとみつかって
    嬉しいです!

BARBER MIX UPからの返信コメント

ゆい様、弟君のカットもさせていただいてありがとうございました(^^)
    そう言ってもらえると本当嬉しいです!早々と先のほうまで予約を取って下さってありがとうございます!また楽しみにお待ちしております!

• ショウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 17:22:21.0

とても気さくな方で、初めての利用でしたがリラックスして施術時間を過ごさせて頂きました。
    是非また利用したいと思います。

BARBER MIX UPからの返信コメント

ショウ様、先日は新規御来店ありがとう御座いました!僕も楽しい時間を過ごせました(^^)
    偶然近い知り合いの話も出たりでビックリしました(^^)
    是非またタイミングが合えば利用してやってください!ありがとう御座いました!

• ゆいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 16:55:01.0

外観からずっと気になっていたお店で、
    中学生の息子のカットをお願いしました。
    口コミも良かったので初めてですがおまかせしましたが
    今までで1番納得いく仕上がりで大満足です!
    その場で三男の予約もしました!
    また長男もお願いしたいと思います!
    思い切っていちげんでお願いして本当に良かったです!

BARBER MIX UPからの返信コメント

ゆい様、先日は御来店ありがとうございました!早速弟君の予約や、次回の予約までありがとうございました!ご家族の方や周りにも喜んでもらえた様で良かったです!
    長男君の御来店も楽しみにお待ちしております!(^^)

• エルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 16:08:00.0

優しくてイイお兄さんでした!

BARBER MIX UPからの返信コメント

エル様、先日はご紹介からの新規御来店ありがとう御座いました!
    この歳になってもまだお兄さんと言ってもらえる事が大変有り難いです(T-T)
    良かったらまた利用して下さい(^^)ありがとう御座いました!

• ふーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 10:59:49.0

一昨日にカットシェービングをしてもらいました!
    非常に話しやすく、優しくて面白いスタッフさんでした笑笑
    カットも満足で、ローフェードが上手くて気に入りました。特にシェービングが気持ちよくて全てが最高でした!また機会があったら是非行かせてもらいたいです。

BARBER MIX UPからの返信コメント

ふー様、先日は新規での御来店ありがとうございました(^^)!
    遠くからにも関わらず、電車に乗ってまで来てもらえたのは本当に嬉しかったです!
    施術も喜んでもらえた様で良かったです!
    バーバー好きなふー様に是非また来店してもらえる様に頑張ります!

• エミネムさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 19:40:04.0

高校生の息子がお世話になりました。
    店舗前のチョークアートがとても素敵でずっと気になっていたお店です。
    髪型にこだわりのない息子ですが
    カットしていただいたシルエットが綺麗で
    満足しています。
    お店の雰囲気も素敵で
    スタイリストさんは 何気なく気配りをしてくださって
    とても居心地が良かったです。ありがとうございました。

BARBER MIX UPからの返信コメント

エミネム様、ニックネーム良いですね(^^)!久しぶりに8マイル観たくなりました!
    店を利用してないお客様でも黒板を楽しみにしてくださっている方が多い様で、プレッシャーを感じながら描いています(笑)描き続けて良かったです。これからも描き続けます!
    大人しい性格の息子様ですが、ポケモンカードの話ができてとても楽しかったです(^^)
    最近息子とポケカバトル出来てないので久しぶりに息子とポケカしたくなりました。
    良かったらまた利用してやって下さい!
    ありがとうございました(^^)!

バーバーミックスアップ(BARBER MIX UP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー