4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. パウダー(powder)  >

powder 【パウダー】

パウダー

• 東京都渋谷区神宮前5-50-6 サクセス青山B1F
  • 【駅近2分!完全予約制少人数サロン】感染症対策徹底!表参道B2すぐ #美容室 #理容室

だいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-23 01:31:15.0

お気に入りのお店で既に何回か利用させていただいています!!

私は散髪後数日程度であれば髪の形が崩れず維持ができるのですが、それ以降経ってしまうと、「髪のもっさり感」が強くでてしまう傾向にありました。
    ですが、パウダーさんで切っていただいてから髪の維持がとてもしやすく感じています。
    イメチェンしたいとわがままを言っても、「そう!この感じ!」と思える仕上げをしてくださるのは何より嬉しいです。
    長々と書いてしまいましたが、以上がリピートさせていただいている理由です。

これからもよろしくお願いいたします。

【平日2、3回目の方限定】メンズカット+眉メンズカット \6380

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

嬉しい口コミも、心より感謝いたします!

お客様ご自身で簡単にスタイリングできて、理想的な髪型が少しでも長くキープするように、お客様の髪質と再現性を考慮しながらカットさせていただいておりますので、お褒めいただき光栄です!

これからもイメチェンなどのリクエストやスタイリング方法などのご質問がございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。

スタッフ一同またのお越しを、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-22 19:44:43.0

遅い時間でしたが丁寧にカットしていただきました。
    セットのしやすさが1か月持続するのがすごいです!
    マッサージもとても気持ちよく、さらにシャンプーもマッサージのように気持ちよいです。

【土日祝2、3回目の方限定】メンズカット+眉メンズカット \6580

• あつやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 20:02:53.0

スムーズなカット、爽やかにカットしていただいてとても満足しました!

★爽快キャンペーン【平日】メンズカット+【眉メンズカット】\8800→5480

あつや様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿もしていただき、感謝いたします!

ヘアカットで爽やかになられ、仕上がりの髪型も満足されたようで嬉しく思います!

当店はお客様にお時間の負担がありませんように、完全予約制マンツーマンで施術しております。

お客様の隙間時間にも出来る限りスムーズに対応しております。

Geno

• かいかいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 16:08:11.0

今回は明後日にある写真撮影に合わせて、新規の学生カットでお願いしました。
    癖を活かしたカットで、期待以上の仕上がりでした。
    癖についての、活かし方やドライの仕方アイロンの仕方、スタイリングの仕方、スタイリング剤など丁寧に教えていただきました。

【学割U24】限定カット その場で口コミ投稿により適用 \3000

かいかい様

この度は初めてご来店いただき、誠にありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます!

髪型が期待以上の仕上がりでしたようで、嬉しく思います!

ご自身で簡単にできるスタイリング方法を常々お教えしておりますので、何かご不明点がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

当店はカットなど施術はもちろん、カウンセリングから接客まで、丁寧にすることを心がけております。

いつでもご安心してお越しくださいませ。

Geno

• じゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 16:41:44.0

初来店でしたが、とても良かったです。

しっかりとしたカウンセリングと丁寧かつ親切な対応をして頂き、下町の行きつけの床屋さんのような安心感を感じられて、非常に居心地も良かったです!
    もちろん技術も大変素晴らしく、自分の希望通りの髪型にしていただきました!本当にありがとうございます!!
    また次回もお願いしたいです!!

じゅん様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます!

髪型がご希望通りの仕上がりでしたようで、安心しました。

カットなど施術はもちろん、カウンセリングから接客まで、丁寧にすることを心がけておりますので、お褒めいただき今後の励みになります。

当店はゆったりくつろげる居心地が良い雰囲気も心がけております。

またお気軽にお越しくださいませ。

[投稿日] 2024-03-10 23:37:24.0

今回も丁寧にカットしていただきました!
    頭皮マッサージはマッサージ店のような気持ち良さで、
    カット含めてクオリティがすごいです!

タカシ様

この度もご来店と嬉しい口コミ投稿を、誠にありがとうございました!

カットと頭皮マッサージをお褒めいただきまして、ありがとうございます!

ご自身でもシャンプーの時に頭皮マッサージをされることをオススメします。

頭皮の血行が良くなり活性化されて髪の毛も良い状態になっていくと思います。

常々丁寧な施術と接客を心がけておりますので、ご安心していらしてくださいませ。

[投稿日] 2024-03-09 22:49:55.0

息子に素敵なヘアスタイルをありがとうございました。いつも丁寧なカットで安心してお任せできます。また宜しくお願いします。

クロ様

いつも息子様のご来店と嬉しい口コミ投稿を、誠にありがとうございます!

今回はご本人のご希望を取り入れて、バランス良く頭がコンパクトにまとまるようにカットさせていただきました。

これからもますます素敵になられますように、心をこめて丁寧に施術させていただきます。

スタイリング方法などご不明な点がございましたら、どうぞお気軽にご質問くださいませ。

Geno

• やさかにのまがたまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 20:21:37.0

ヘアと眉のカット、シャンプーまで非常にスムーズに手際よくやって下さいました。今後とも利用していきたいと思います。

やさかにのまがたま様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿も、心より感謝いたします!

お客様の隙間時間にも出来る限り対応しております。

ヘアカットはもちろん眉毛カットも得意として施術しており好評をいただいております。

[投稿日] 2024-02-14 14:43:16.0

今回もありがとうございました。

カットをしていただいてから1ヶ月ほど様子をみていましたが、未だに髪型が崩れず維持されていて凄いなって思いました。

教えていただいたドライヤーでの簡単なメンテナンスだけで簡単にセットできるのでとっても楽です!
    髪型のことだけでなく、毎日のちょっとしたメンテナンスの負担も
    軽くしていただいているので大変助かっています。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

嬉しい口コミまで頂戴しまして、心より感謝いたします!

簡単にご自分でスタイリングができて、理想的な髪型が長く維持できるように、お客様の髪質と頭の形とお顔のバランスを考慮しながらカットさせていただいておりますので、嬉しいお言葉励みになります。

また、皆様にドライヤーを使った髪型がキマるヘアメンテナンス方法もお教えしておりますので、毎日のスタイリングがもっと簡単になり楽しくなると思います。

これからも似合う素敵な髪型を提供して喜んでいただけるように、丁寧に施術したいと思います。

[投稿日] 2024-01-29 22:19:46.0

前回同様に、とても丁寧にカットしていただきました!
    シャンプーも脳の血行が良くなる感じでとても気持ちよかったです!

タカシ様

この度は再来店と嬉しい口コミ投稿を、誠にありがとうございました!

常々丁寧な施術と接客を心がけておりますので、お褒めいただき嬉しいです!

シャンプーもお褒めいただきまして、ありがとうございます!

シャンプーの時の頭皮マッサージで血行が良くなり頭皮が活性化されて髪の毛も良い状態になっていくと思います。

ご自身でもシャンプーの時に頭皮マッサージをしっかりされることをおススメします。

また是非リラクゼーションも兼ねてシャンプー&カットにいらしてくださいませ。

[投稿日] 2024-01-15 19:20:23.0

この度も高校生の息子に、素敵なカットをして頂きありがとうございます。クセ毛や多い髪は、少し期間を空けたら爆発ヘアになってしまいますが、綺麗に仕上げて頂けてスッキリと清潔感ある髪型に成りました。また宜しくお願いします。

クロ様

この度も息子様のご来店と嬉しい口コミを、誠にありがとうございました!

今回もお任せのオーダーでしたので、髪質を考慮して頭がコンパクトにまとまりスッキリ清潔感が出るようにカットさせていただきました。

今まで以上にもっと似合う素敵な髪型を提供して喜んでいただけるように、これからも丁寧に施術したいと思います。

何かご希望やご質問等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2024-01-07 15:30:55.0

人生で一番かっこよくなりました!!

【土日祝/目玉クーポン】メンズカット<爽快シャンプー付>特別価格6600→4900

タカシ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

「人生で一番かっこよくなりました!!」との嬉しい口コミ投稿も、心から感謝いたします!

今回はトップの収まりが良くなるように頭の形と髪質を考慮しながら、
    ご自宅でも簡単にスタイリングできるように再現性も考えて、カットさせていただきました。

これからも、ますます「かっこよく」なりますように施術を努めてまいります。

Geno

• ユウリさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 15:59:20.0

とても清潔で素晴らしい顧客サービス!外で髪を切ってもらう経験がなかったので、難しいかなと思っていましたが、たくさんアドバイスをいただきながら、素敵なカットをしていただきました。

ユウリ様

初めてのご来店、誠にありがとうございました!

励みになります嬉しい口コミも、ありがとうございました!

施術はもちろん、カウンセリングと接客も丁寧にすることを心がけております。

併せて髪型が素敵に見えるためのセルフスタイリング方法も分かりやすくお教えしております。

これからも安心してお任せください!

[投稿日] 2023-12-21 07:12:26.0

伺ってから3週間ほど経っていますが、
    スタイリングのしやすさ、髪全体の形の維持が良いことに感動しています。
    髪質や頭の形を考慮しつつ丁寧に仕上げてくださるからだと思っております。

今回のアレンジは特に評判良かったです笑

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

お忙しい中、嬉しい口コミもいただき、心より感謝いたします!

簡単にご自分でスタイリングができて、理想的な髪型が長く維持できるように、お客様の髪質と頭の形とお顔とのバランスを考慮しながらカットさせていただいておりますので、お褒めいただき光栄です!

また、お教えしましたヘアアレンジがとても好評とのこと、嬉しく思います!

Geno

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 21:09:21.0

初めて利用しましたが、とても親切に対応してくれました。
    色々と相談にも答えてくれたので、また行きたいと思います。

【感謝クーポン】メンズカット +【眉カット】+ 肩マッサージ5分\9350→5780

powder 【パウダー】からの返信コメント

この度は初めてご来店いただき、誠にありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございました!

似合わせカットでお客様がより素敵になり、ご自身で再現できる髪型を考慮して、丁寧に施術することを心がけておりますので、お褒めいただき嬉しいです!

スタイリングや眉カットについても、皆様ご自身で簡単にできるように詳しくレクチャーさせていただいておりますので、是非またお気軽にご相談くださいませ。

Geno

• はるりんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:34:17.0

カットと眉カットをしていただきました!
    仕上がりがすごく良く満足でした。
    夜もお店が開いていて通いやすいので、また行きます!

はるりん様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございます!

カットと眉カットの仕上がりに満足されたようで嬉しく思います!

髪型と眉毛のバランスは見た目にとても重要です。

ご自身でも簡単に眉カットできるようにお教えしましたので、是非トライしてみてください。

当店はお仕事帰りでもご利用いただける時間まで受け付けておりますので、是非またお気軽にお立ち寄りくださいませ。

[投稿日] 2023-11-20 16:25:44.0

この度も息子の髪型と眉のカットをありがとうございました!綺麗なカットのお陰で、顔や頭が小さく見えます。髪型は毎回お任せにしている、と息子が言っていましたが、いつも似合う髪型に整えて下さりありがとうございます。また宜しくお願いします。

クロ様

今回もお任せのオーダーでしたので、頭がコンパクトにまとまり小顔に見えるようにカットさせていただきました。

冬の今頃は乾燥しておりスタイリングがしやすいと思いますが、湿度が高くなる時期の前に髪質改善メニューをされますと毎日のスタイリングがもっと簡単になると思います。

何かご質問等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

Geno

• ウッチャンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:27:10.0

初めての来店だったので不安でしたが、僕の希望のスタイルに向き合っていただき感謝します。カット後の日々のセッティングは、まとめ易く助かってます。次回の来店も宜しくお願いします。

ウッチャン様

初めてのご来店、誠にありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お客様がご自身で簡単にスタイリングできるように、髪質と再現性を考慮してカットすることを心がけておりますので、日々まとめ易いとのこと、嬉しく思います。

これからもお客様が満足していただける髪型のために、しっかりとカウンセリングをしていきたいと思います。

[投稿日] 2023-09-20 23:22:15.0

息子の髪型の仕上がりをいつも楽しみにしています。このたびも大変丁寧で、顔や頭が小さくなったように思うほど、綺麗なヘアスタイルにして頂きありがとうございます。毛先が整うとツルツルして、まとまりが良くなるのですね。前髪を下ろしたいこだわりにも、アドバイス頂けたおかげで毎朝ヘアアイロンを使用しています。本当に毎回安心してお任せでき、親としては助かります。

クロ様

いつも息子様のご来店、誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもいただきまして、心より感謝いたします!

今回もお任せのオーダーでしたので、頭がコンパクトにまとまりやすくなるようにカットさせていただきました。

これからもますます素敵になられますように、心をこめてお手伝いさせていただきます。

今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。

Geno

• yamamoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:31:57.0

技術、接客、お店の雰囲気ともに満足です。
    通いたいと思わせる美容院です。

yamamo様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございました!

当店では、技術接客はもちろんのこと、落ち着いた雰囲気作りも大切にしているので、本当に嬉しく思います!

これからも長くご来店いただけますよう、ますます精進してまいります。

次回はパーマもぜひご検討くださいませ。

Geno

• atsさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-09 17:15:45.0

とても真剣にヘアスタイルに向き合って下さってると感じ丁寧に仕上げて下さりました。

【平日/目玉クーポン】メンズカット<爽快シャンプー付>特別価格 \6600→4700

ats様

先日はご主人様にご来店いただき、誠にありがとうございました!

今回はお任せのオーダーでしたので、頭の形を意識して、髪の膨らみなどのお悩みを解決できるヘアスタイルを提案させていただきました。

お客様がより素敵なヘアスタイルになられますように、常々心がけております。

お客様が喜んで帰られるのが、最高に幸せです!

遠方ではございますが、東京にいらっしゃるご機会がございましたら、また是非お越しくださいませ。

[投稿日] 2023-08-17 07:42:25.0

毎回イメージ通り、要望通りのカットをしていただき、とても満足しています!
    カットだけでなく、どのようにセットするか等を丁寧に説明してくださるのでお洒落を楽しめてます!!
    これからもよろしくお願いいたします。

だい様

この度もご来店と嬉しい口コミ、誠にありがとうございました!

ご要望イメージ通りのカットの仕上がりに満足していただけて嬉しいです!

また、スタイリングの仕方については、ご自身で簡単に出来るような説明を心がけておりますので、これからもわからないことがございましたら、お気軽にご質問ください!

[投稿日] 2023-07-26 22:22:40.0

この度も、高1男子の髪型を綺麗に整えて頂きありがとうございます。量の多いクセの有る髪質を毎回カッコ良く整えて頂けて感激しています。顔や頭が小さく見えるのには驚きます。それに、powderさんにお世話になってから、髪型や眉など清潔感に少しずつ意識をもてるようになってきたようです。これからも宜しくお願いします。

クロ様

この度も息子様のご来店と、嬉しい口コミをありがとうございました!

「顔や頭が小さく見える」とのお言葉、本当に嬉しいです!
    骨格に合わせて小顔に見えるようにカットしておりますので、今後ともお任せください!

今後はヘッドスパなど別のメニューもお試しいただけると、より一層ご満足いただけると思います。

スタッフ一同、またのご予約を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-25 00:58:32.0

息子の髪型と眉を整えて頂きありがとうございます。この度も大変丁寧なカットをして頂けて、毎朝の手間が掛からず登校しています。先日のことですが、高校の保護者会で眉の形を極端に加工しないように、と話が有りました。一瞬ドキっとしましたが、息子に確認したところ一度も注意は受けていませんでした。形が細すぎたり、デザインが入ったりしてはダメだそうです。次回も、髪型と眉を整えて頂きたいと予約するかと思いますが、宜しくお願いします。

クロ様

毎朝、手間がかからずにスタイリングができているとのこと、とても嬉しいです!

ご自身での再現性は大切にしておりますので、これからも簡単に再現できるようにカットさせていただきます。

眉に関しては、ご要望に合わせて整えますので、校則に合わせてご相談ください!

スタッフ一同、またのご予約を心よりお待ちしております。

Geno

• わっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 16:02:22.0

美容室はとても素晴らしい場所でした。スタッフの方々はとても親切で、私の希望を聞いてくれて理想の髪型に仕上げてくれました。店内も清潔で、居心地がよかったです。カットやカラーの技術も高く、仕上がりにとても満足しています。価格も手頃だったので、リーズナブルにキレイになれました。また利用したいと思います。

わっちゃん様

この度はご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

今回は、就活用のヘアとのことで、清潔感が出るように前髪上げのスタイルをご提案させていただきました。
    パーマの履歴を活かし、時間が経ってもパーマが出やすくなるようなカットもさせていただきました。

お店の清潔感はもちろん、長く通いやすい料金設定とさせていただいております。

また是非担当させていただけると嬉しいです!

[投稿日] 2023-05-21 18:00:39.0

このたびは、予約日を間違えて来店してしまったにも関わらず都合をつけて頂きご迷惑をお掛けしました。そして、丁寧なカットをして頂きありがとうございます!高1の息子、今回もヘアカットをして頂き大変満足しております。また、宜しくお願いします。

クロ様

先日は息子様の2回目のご来店、誠にありがとうございました!

今回も前回と同じくカットと眉毛を整えさせていただきました。

予約日と実際のご来店日が違いましたが、対応できて良かったです。

お気になさらないでくださいませ!

今回のカットもツーブロックなしでナチュラヘアを提案させていただきました。

カットの丁寧さは大切にしている部分ですので、お褒めいただきまして嬉しいです!

スタイリングなど分からないことがありましたら、お気軽にご質問ください。

[投稿日] 2023-04-25 18:20:52.0

髪の色やパーマについての相談について、自身の髪の特徴を踏まえて答えてくださり、今までで1番納得しました。
    とてもカットが丁寧で、出来上がりはとても気に入っています。
    来店時に髪の流す方向などをチェックされていて、乾かす際に「いつもと違う向きも良いかも」と話されていたのは驚きました。

とっても素敵なサロンだなと思いました。

【感謝クーポン】メンズカット +【眉カット】+ 肩マッサージ10分\9350→5780

だい様

この度はご来店と嬉しい口コミ、誠にありがとうございました!

今回はカットと眉カットがメインでしたが、カラーやパーマのご相談もありがとうございました。
    お客様のご要望ももちろんですが、髪の生え方や髪質、ライフスタイルに合ったご提案を大切にしておりますので、今後も是非ご相談いただきたいです!

また、お客様の大切な髪の毛を切る際に、丁寧さは大切にしているので、喜んでいただけて嬉しいです!

[投稿日] 2023-04-23 21:43:51.0

初めての場所や人に少し人見知りしてしまう息子ですが、落ち着いた雰囲気に安心できました。綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。今後も宜しくお願いします。

★爽快キャンペーン【土日祝】メンズカット+【眉メンズカット】\8800→5980

クロ様

この度は息子様をお連れいただき、誠にありがとうございました!

今回は、これからの湿気が多い季節でも、コンパクトに収まるようなカットと、爽やかな印象になるように眉毛も整えさせていただきました。

眉毛でお顔の印象は大きく変わりますので、また定期的にメンテナンスにいらしてください!

初めての方でも緊張しないような、落ち着いた雰囲気作りを心がけておりますので、お褒めいただき嬉しく思います。

Geno

• なおやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 16:10:38.0

就活中に来店したのですが、もっと早く来店してれば良かったと思いました。お店の雰囲気も、担当スタイリストさんの接客もとても良かったです。
    就活中の眉毛やスタイリングについてのお話もして下さり、とても参考になりました。
    また施術後のドリンクも美味しかったです!
    べた褒めですが本音です!

ぜひ次回からも担当していただきたいと考えております。

なおや様

この度はご来店、誠にありがとうございました!

就職活動中はヘアスタイルや眉毛も第一印象に大きくかかわります。
    スタイリングについても、お客様がご自身でも再現できるようにお伝えさせていただいているので、参考になったとのお言葉とても嬉しく思います。

本音で口コミを書いていただき、ありがとうございます!

ご来店くださる皆様にもそう思っていただけるよう、一層精進してまいります。

Geno

• かずやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 16:11:47.0

初来店でしたが、落ち着いた雰囲気の店内でとても居心地が良かったです。要望以上の仕上がりでとても満足しています。スタイリングについても詳しく教えていただきました。次回も利用したいと思います。

かずや様

この度はご来店、誠にありがとうございました!

今回はご希望のスタイル写真をお持ちいただいたので、スタイルを再現しつつ扱いやすく、似合わせを意識してカットさせていただきました。

スタイリングについても、皆様ご自身でできるように詳しくレクチャーさせていただいているので、褒めていただけて嬉しいです!

Geno

パウダー(powder)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー