3. 関東トップ  >
  5. ニューラインギンザ(New-Line 銀座)  >

New-Line 銀座 【ニューラインギンザ】

ニューラインギンザ

• 東京都中央区銀座7-11-6 ISONOBLDG 3階
  • 銀座駅徒歩3分/東銀座駅 新橋駅徒歩5分 [縮毛矯正] 髪質改善 ミネコラ オージュア
  • あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 23:27:52.0

とても親身に相談に乗っていただき、仕上がりも満足です

★ブリーチ★カット+ダブルカラー+オージュア¥29425→¥16190 白髪染可

New-Line 銀座 【ニューラインギンザ】からの返信コメント

あやの様

満足いただけて嬉しいです^^

次回もなりたいスタイルにさせて頂きます!

またお会いできること楽しみにしています。

金子涼

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-19 07:45:16.0

初めてレイヤーを入れてもらいました!自分でもセットしやすくてとても気に入ってます!また次回もお願いします!

土日祝クーポン【2回目~4回目の方限定】35%OFF

K様

ご来店ありがとうございます。

いつも嬉しいクチコミもありがとうございます。

レイヤースタイルに満足してくださり嬉しいです^^

ご自宅でもうまく扱えていますか?

次回も満足いただけるスタイルにさせて頂きます!

金子涼

• はぬるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-19 02:13:51.0

初めて伺いました!何も決めずに行きましたが、似合うスタイルや色を提案してくれて、とても助かりました。施行する前には、仕上がりのイメージをわかりやすく伝えてくれたので、安心してお任せ出来ました。アシスタントの方も、とても丁寧にシャンプーやドライヤーをして下さり、リラックス出来ました。ありがとうございました!

★透明感カラー★ +髪質改善ミネコラトリートメント  ¥15950→\8670

はぬる様

ご来店くださりありがとうございます。

クチコミもありがとうございます!

満足いただけて嬉しいです^^

艶のある透明感カラーでお似合いでした!

次回も素敵なヘアにさせて頂きます。

金子涼

• アンリさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-10-18 11:25:21.0

いつも艶々に仕上げていただきありがとうございます。
    トリートメントしたあとは、とにかく髪が綺麗になります。
    時間も待つことなくスムーズで快適です。

平日クーポン【7回目、8回目の方限定】30%OFF

アンリ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

こちらこそ、いつもご来店頂けて嬉しいです。

カラーも徐々に明るくしていきましょうね。

中野莉子

• ranさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-10-17 12:02:38.0

今回で2回目になります。前回も今回も、汗でまとまりの無くなる私の髪をスッキリしたショートボブにして頂きありがとうございます。シャンプーの後もドライヤーで短時間で簡単に纏まり、仕事中汗をかいてもチリチリに拡がらず手櫛でササッと纏まりとても助かってます。これからもよろしくお願いいたします。

平日クーポン【2回目の方限定】45%OFF

ran様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お手入れ楽にお過ごし頂けてるようで嬉しく思います!

田山

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-16 21:30:28.0

髪型に飽きていたし、痛んでいたのもあって、相談して決めました。
    長さや、お手入れや顔型に合うカットなども総合的にアドバイスをもらいました。
    初めての髪型で凄く自分の中で気に入ったので、またお願いしたいと思います。

★平日ご新規様1日5名限定★初回45%OFFクーポン

ご来店ありがとうございました。

クチコミもありがとうございます!

満足いただけて嬉しいです^^

普段と違うスタイルですがうまく扱えていますか?

次回もお任せください。

金子 涼

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-16 08:44:51.0

ゴワゴワな髪を艶のある扱いやすい髪に仕上げていただきました。

土日祝クーポン【2回目~4回目の方限定】35%OFF

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まる様

いつも御来店ありがとうございます。

お忙しい中有難い口コミも大変嬉しく思います。

仕上がりも満足頂け幸いです!

乾燥し始める時期に入ってきたので、少しでも手触り良く感じて頂けると嬉しいです。

何か気になることございましたらお気軽に御相談ください。

鈴木茉里亜

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 01:55:11.0

具体的なイメージではなく、抽象的なオーダーをしましたが、希望に叶う素敵な髪型に仕上げくださいました。レイヤーくびれカットに定評のある美容師さんだと思いますが、それ以外の髪型も含めて幅広く安心してお任せでお願いできます。いつもありがとうございます。

☆平日13:30から17:00まで限定☆9回目以降の方 25%OFFクーポン♪

まる様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

レイヤーカットもお似合いでしたが、タイトめのボブもとてもお似合いでした!!
    お仕上がりについてお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです。

その後ヘアアレンジはいかがでしたでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談いただければと思います。

中野莉子

• なおみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-10-14 14:33:24.0

カットとカラーをお願いしています。だいたいのイメージを伝えただけでいつも満足の仕上がりです。炭酸泉は血行が良くなる感じがします。次回は炭酸シャンプーをしてみたいです。

9回目以降ご来店のお客様20%OFF☆

• K.Sさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-14 00:46:04.0

初めてでしたが、髪がはねないようにカットして頂けて良かったです。髪色も好みの明るさでした。また次回も通いたいと思いました。

★ご新規様土日祝1日5名限定★初回40%OFFクーポン

K.S様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お色味気に入って頂き嬉しく思います!

田山

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-13 23:05:45.0

突然の来店でしたが、忙しい中丁寧な接客をして頂きました。ありがとうございました。要望を汲み取って下さり、ステキに仕上げて頂きました。

★カット&透明感カラー★ ¥14300→¥7980 白髪染可]

のん様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりご要望に添えたようで嬉しく思います。

田山

• Meiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-13 15:02:45.0

とても気持ちのよい接客をしていただきました。
    基本おまかせだったのですが、てきぱき提案していただいて、ボサボサだった髪がきれいにまとまるようになって大満足です。

[当日限定クーポン] ご新規様本日限定50%off

Mei様

クチコミもありがとうございます。

まとまりに満足いただけて嬉しい限りです^^

次回も扱いやすいヘアにさせて頂きます。

お任せください!

またお会い出来ること、楽しみにしています。

金子 涼

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-13 00:38:53.0

トリートメントを目的として初めて伺いました。もふもふしていた広がりもなくなり、ツヤも出て、満足のいく仕上がりです。かわいい前髪も作っていただき、少し若返った気持ちにもなりました。お仕事も的確で、無駄なく素早く仕上げてくださり、後の予定にも余裕が出来ました。ありがとうございました♪

☆カット☆+髪質改善ミネコラ+オージュアトリートメント¥19525→¥10700

みさ様

また、クチコミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います^^
    薄めに前髪を作らせて頂きましたがいかがでしょう?

生えぐせや元々の分け目もあるのでやりにくいかもしれませんが
    しっかり擦って乾かして、前髪ありのスタイルも楽しんでくださいね!

またのご来店、心よりお待ちしております。
    廣中優奈

• なっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 13:54:20.0

初回なのでカウンセリングシートを書きました。話しに夢中になりすぎて施術について聞き逃すことがありますと書きました。
    そのお陰かな。担当スタイリストさんは一切雑談せず、私の話をさえぎってまで、どうカットしていくかのヒアリングをしてくださいました。
    カウンセリングシートに忠実ですばらしいと思います。
    わたしは練習用のマネキンではないんだけどな~と思ってしまったぐらいです。穿った見方で言ってしまうとすごく格下に見られてるようにかんじました。
    料金も銀座という立地のなかでは低価格なほうですしね。

あと、担当スタイリストさんの格好に関してお願いがあります。
    私は老若男女がたくさん来られると思いますので、胸元が開いたお召し物は目のやり場に同性でも困りました。もう少し気遣っていただけると助かりますね。その気遣いがあったらもうすこし満足度も上がったと思います。第一印象って大事ですからね、好きな格好はプライベートでしていただいて、仕事着は肌が見えすぎないものがいいと思います。綺麗な方でとてもお似合いで素敵でしたけどね。

☆カット☆+炭酸シャンプー&炭酸泉¥7260→¥3990

[施術メニュー] カット、その他

なっち様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉嬉しく思いますが不快にさせてしまった点もあったようで申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた点、改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

田山

• みっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 11:07:51.0

初めて行くお店だったのでカウンセリングを丁寧に行なっていただきました。仕上がりも満足しました。

☆カット☆+うる艶トリートメント¥9075→¥4950

みっちー様

この度は御来店ありがとうございました。

お忙しい中有難い口コミも大変嬉しく思います。

仕上がりもご満足頂け幸いです!

何か気になることございましたらお気軽に御相談ください。

鈴木茉里亜

• スズキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 20:27:53.0

時間もあまり掛からず感謝してます。
    仕上がりも◎です。

スズキ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂き嬉しく思います!

田山

• きょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 22:18:13.0

初めてお伺いさせて頂きました。髪の毛の広がりが気になってたので色々アドバイスを頂き髪質改善のメニューに変更しましたが仕上がりはとても良くて、気になってた広がりもおさまりサラサラで綺麗な髪の毛になり大変満足してます。アイロンの使い方もご丁寧に教え頂きこれから頑張って練習したいと思います。
    購入したヘアオイルもとてもいいです。
    またお伺いさせて頂きます。

今月限定★カット&透明感カラー★+うる艶トリートメント ¥9890

きょうちゃん様

ご来店頂きましてありがとうございます。

クチコミもありがとうございます。

すごくツヤツヤなスタイルになりましたね^^

ヘアスタイルにすごく合っていて素敵でした!

ケアの方も頑張っていきましょう♪

次回もお任せください。

金子 涼

• ゆうとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-09 19:21:15.0

今後のプランも含め相談をしていただき、ヘアカットがいつも楽しいです!

ゆうと様

ご来店頂きましてありがとうございます。

クチコミもありがとうございます。

今回のパープルかなりいい感じに発色してお似合いでした^^

次回から暖色にしていきましょう!!

金子涼

• CAROLさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-10-09 18:20:20.0

I always come to this salon for my hair straight, color and cut. The staff are very kind. My hairstylist gave very good advice. She's patient and kind. Thank you very much. I am so happy with my hair outcome.

平日クーポン【3回~4回目の方限定】40%OFF

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

CAROL様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂き嬉しく思います!

田山

• とーにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-09 17:44:31.0

施術前のアンケートにシャンプーの強さの希望や
    これまで美容院で受けて良かった・悪かった点を書く項目があって良かったです。

カラーではブリーチ・インナーカラーに配慮していただき
    黒く染め直すことができました。

[当日限定クーポン] ご新規様本日限定50%off

• ぴぴぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-09 17:20:02.0

カラーの相談に親身に対応してくださりました。ありがとうございました。
    またぜひお願いしたいです。

★カット&透明感カラー★+髪質改善ミネコラトリートメント¥22000→¥11510

• なななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 15:38:14.0

前髪のはえぐせが気になり、初めて前髪縮毛矯正をあてていただきました。前髪がわれなくなり、仕上がりにとても満足しています。いつも通っていますが、毎回同じメニューで終わりではなく、気になることを相談すると叶えてくれますし、アドバイスもくださるので信頼してこれからもお願いしたいです。

ななな様

ご来店ありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます!

前髪のストレス改善できて嬉しいです^ ^

カラーも透明感あって顔まわりのレイヤーが凄くお似合いでした!!

次回もお任せください!

またお会いできること楽しみにしています。

金子涼

• のっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 14:15:57.0

今回、長さを変えずにカットをお願いしましたが、仕上がりにとても満足しています!髪が扱いやすくなり、朝のスタイリングが楽になりました。 ありがとうございました。

のっぺ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂けて嬉しいです。

スタイリング剤はいかがでしたでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

中野莉子

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-08 19:22:12.0

とても親切丁寧に接客していただき大変満足しております。ありがとうございました。

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 18:05:03.0

複数の方がついてくださったので、すごくスムーズに終わりました。仕上がりも満足です。
    事前の問診票で当日の希望の過ごし方など回答できるので、
    どの方も心地よく過ごせると思います。

★平日ご新規様1日5名限定★初回45%OFFクーポン

みさき様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足頂き嬉しく思います!

田山

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 13:38:21.0

口コミを信じるべきでした。
    私の髪質と希望を考えないカットだし、
    シャンプー後は、カラー剤でほっぺが汚れていました。

りえ様

ご来店ありがとうございました。

クチコミもありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今一度技術を改めて改善に努めてまいります。

この度はご貴重な意見ありがとうございます。

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 21:24:48.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました!
    前回に引き続き希望を簡単にお伝えしただけで、さやつやな指通りはもちろん、長さもまとまりもイメージ通りに仕上げて頂き今回も大満足です。
    またお伺いさせて頂きたいと思います^^

土日祝クーポン【7回目、8回目の方限定】25%OFF

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

さと様

いつも御来店ありがとうございます!

お忙しい中有難い口コミも大変嬉しく思います!

仕上がりもご満足頂け幸いです。

何か気になることございましたらお気軽に御相談ください!

鈴木茉里亜

• しいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 19:31:58.0

丁寧に要望を聞いていただき、仕上がりも満足しています。

しい様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、クチコミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います^^
    定期的にカットして、綺麗な髪を保っていきましょう!

またぜひ年内にいらっしゃってくださいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    廣中優奈

• Mikuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-10-06 17:52:13.0

店内に人が多すぎる。テーブル、床が汚い。新米?のシャンプーリンスは驚くほど雑で、スタイリストのカット技術も低く、指定した長さより数センチ余計にカットされ、田舎っぽい髪型にされました。

★ご新規様土日祝1日5名限定★初回40%OFFクーポン

miku様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

せっかくご来店頂いたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた点改善に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

• にゃんちゅう9さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 13:08:54.0

カットもカラーも丁寧で、仕上がりもすごく気に入っています。ミネコラトリートメントをお願いしたら、サラツヤ髪になり、一気に髪に自信が持てました。
    アシスタントの方々も丁寧に対応して下さり、ドリンクや雑誌のサービスがあるので、カラーとトリートメントの待ち時間も苦になりません。接客中も明るくて優しい気遣いがとても嬉しいです。
    いつも期待値を超える技術とサービスをありがとうございます。また伺います。

ニューラインギンザ(New-Line 銀座)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー