3. 関東トップ  >
  5. ニューラインギンザ(New-Line 銀座)  >

New-Line 銀座 【ニューラインギンザ】

ニューラインギンザ

• 東京都中央区銀座7-11-6 ISONOBLDG 3階
  • 銀座駅徒歩3分/東銀座駅 新橋駅徒歩5分 [縮毛矯正] 髪質改善 ミネコラ オージュア
  • ユッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-28 21:49:58.0

縮毛矯正+ミネコラ+カラー+カットのフルコースをお願いしました。長い時間をかけて丁寧に施術をしていただき、ツヤ髪になりました。ありがとうございました。

☆髪質改善ミネコラ縮毛矯正&透明感カラー☆+カット¥35970→¥19763

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

New-Line 銀座 【ニューラインギンザ】からの返信コメント

ユッキー様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

艶々のお仕上がりご満足頂き嬉しく思います。

田山

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 18:27:54.0

担当スタイリストさんもアシスタントの男性も終始丁寧で気配りも最高でした。カットは会話は少なめですが悩みをきちんと聞いてくださって満足です。お店としてはちょっと声が小さくて聞き取りにくいとか、活気が少ない感じはありますが、このぐらいでもある種心地よい気がします。

とも様

また、クチコミ投稿もありがとうございます。

あと数センチで縮毛矯正の部分はなくなるので
    冬に向けて頑張って伸ばしていきましょう!

廣中優奈

• eriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 23:29:45.0

とても丁寧な対応でよかったです。

カラーも髪型もほぼ決めない状態でいったのですが、色んな提案をしてくれました。

ありがとうございました、またお伺いします!

今月限定★カット&透明感カラー★+うる艶トリートメント ¥9890

eri様

クチコミもありがとうございます。

透明感のあるカラーに少し厚めにした前髪すごくお似合いでした^^

次回も季節や骨格に合わせたヘアスタイルをご提案させて頂きます。

お任せください。

金子 涼

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 21:22:03.0

久しぶりに伺いましたがいつ行っても対応が良く、真摯に相談に乗ってくれて、仕事が早くて本当に助かっています。美容院が苦手な私にはもはや無くてはならない存在です。担当の方もスタッフの方もとても良くしてくださるのでありがたいです。またよろしくお願いいたします。

9回目以降ご来店のお客様20%OFF☆

りさ様

ご来店ありがとうございます。

クチコミもありがとうございます!

今回は暗めのカラーにレイヤーを入れてイメチェンしましたがつやと動きがでてすごく素敵でした^^

満足いただけて嬉しいです!

次回も素敵なご提案させて頂きます。

金子涼

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 17:48:49.0

いつも、お世話になっています!
    イメージ通りの髪型、髪色にしていただけて、とっても満足しています。また、よろしくお願いします!

土日祝クーポン【2回目~4回目の方限定】35%OFF

えみ様

いつも御来店ありがとうございます!

お忙しい中有難い口コミも大変嬉しく思います。

仕上がりもご満足いただけ幸いです!

今回もしっかりとレイヤーを入れワンカールでも楽しめるようにカットさせて頂きました。

鈴木茉里亜

• 松子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 08:25:19.0

初めての髪質改善ミネコラトリートメントを受けました。施術を受けて2週間経ちましたが、未だに艶がありしっとりさらさらしています。キツめの癖毛でしたが、うねりが少し抑えられています。何度か受けるとかなり癖が抑えられると伺っています。次回も受けたいと思っています。

ただ難を言えば、お店の面積に対し席数が多すぎるかと思いました。銀座という立地なのでもっと優雅な雰囲気かと思いましたが、スタッフ多すぎでぎゅうぎゅうな感じでした。平日なら、もっとのんびり出来たかもしれませんね。

★カット&透明感カラー★+髪質改善ミネコラトリートメント¥22000→¥11510

松子様

この度は御来店ありがとうございました。

お忙しい中有難い口コミも大変嬉しく思います。

初めてのミネコラトリートメントで効果を実感いただけ幸いです!

何度も重ねることで、ミネコラにより髪の毛に水分量が定着しやすくなるのでなお効果を実感いただけると思います。

施術中はお店が混み合い、あまり有意義なお時間をお過ごしいただけず、大変申し訳ございません。

改善できるようスタッフ一同に共有し努めたいと思います。

鈴木茉里亜

• るさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-24 23:05:13.0

先日、ショートヘアに切っていただきました!

初めて来店する場所で緊張してしまっていたのですが、担当スタイリストさんの笑顔での対応と気作な話し方、仕上がりはもちろん、切っていただいてるお時間も楽しくて 大満足です!

自信があまり持てない自分なので、担当スタイリストさんのお話が聞いていて気持ちの良いトークでした!!

どなたにでも全力で対応する方なんだろうなと またカットしてもらいたいなと思える方でした!

似合うであろうヘアスタイルやカラーの質問にも答えていただいて 次のカラー選択も迷わず出来そうです!

シャンプーは別の方に担当していただいたのですが、頭のマッサージが特に気持ちよかったです!
    お飲み物もご用意して頂きありがとうございます!
    おいしかったです!

快適でそれでいて、楽しいお時間ありがとうございました!!

る様

ご来店ありがとうございました。

クチコミもありがとうございます。

丸みショートすごくお似合いでした^^

その後はうまく扱えていますか?

また次は少し変化のあるスタイルにしていきましょう^^

シャンプーにも満足いただけて嬉しいです!

今後も素敵なスタイルにしていきます。

金子涼

• ハジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 23:02:59.0

丁寧に対応いただきました

ハジ様

クチコミもありがとうございます。

さっぱりした感じになりましたね^^

今後も気になることがあればご相談下さい!

またお会い出来ることたのしみにしています。

金子 涼

• きなこころさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-24 18:11:02.0

丁寧に仕上げてくださり、満足しております。
    家でのセットもラクに再現できます!
    次回もお願いしたいと思っております。

きなこころ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お家でのセットが楽になり嬉しく思います。

田山

• 日向さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 14:56:47.0

最初のアンケートで「今まで美容室で嫌だったこと」というのがあって、そういうのを考慮してもらえるのはとてもいいなと思いました。炭酸シャンプーも気持ちよかったです。

日向様

田山

• とっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 18:49:41.0

いつもリタッチカラーをしていますが、今回はフルカラーをしてみました。色のトーンも相談しました。綺麗に仕上がり、大満足です。

☆平日13:30から17:00まで限定☆9回目以降の方 25%OFFクーポン♪

とっきー様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、クチコミ投稿もありがとうございます。

今回初めてフルカラーをさせて頂きましたが
    落ち着いたお色味と艶感でとても綺麗になりましたね^^

数回に一度程度でしたらフルカラーをしても
    さほどダメージにはつながらないので
    気になったタイミングでまたやりましょう!

廣中優奈

• りょうたさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-23 07:29:41.0

平日クーポン【2回目の方限定】45%OFF

りょうた様

いつも御来店ありがとうございます。

お忙しい中有難い口コミも大変嬉しく思います!

何か気になることございましたらお気軽に御相談ください!

鈴木茉里亜

• もめんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-22 08:18:26.0

今回はヒト幹細胞ミネコラと前髪カットをお願いしました。
    毎回トリートメント後の仕上がりに感動します!
    今回も満足できる仕上がりでした。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

もめん様

クチコミもありがとうございます。

とてもまとまるような質感に艶がすごく出ましたね^^

これからも素敵にさせて頂きます!

満足いただきありがとうございます。

次回もぜひお任せください。

またお会いできるのを楽しみにしています。

金子涼

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 22:25:11.0

テキパキと希望の髪型にしていただきよかったです!!
    安心して任せられました。
    セットもしやすいです!

な樣

先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉もありがとうございます。

中野莉子

• なっちゃまんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 09:31:22.0

希望のヘアスタイルがあり伺いました。色々アドバイスをいただいて、丁寧にカットカラーしていただきました。炭酸泉も気持ち良かったです。

[当日限定クーポン] ご新規様本日限定50%off

なっちゃまん様

お褒めのお言葉を頂けて嬉しいです!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

中野莉子

• ゆいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 21:00:14.0

初めて「ミラコラ」トリートメントをしたく、訪問しました
    すぐに荷物をロッカーにいれ、席に案内され、私の希望を聞いてくださいました
    いつもワンパターンで、これといって希望がはっきりしていない私の話をまとめて、いい感じのカラーを紹介してくれました。とても丁寧に最初から最後までやってくれました。
    途中、お手伝いしてくれたピンクの髪の男性も、とてもシャンプーが上手で、指が引っかかったりもせず、丁寧で力加減もほどよく、ホントに快適でした。ありがとうございました。

★平日ご新規様1日5名限定★初回45%OFFクーポン

ゆいちゃん様

お忙しい中有難い口コミも大変嬉しく思います!

仕上がりもご満足いただけ幸いです。

季節事や気分でもカラー御提案させていただければと思います。

鈴木茉里亜

• ささゆりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-20 18:41:02.0

伸ばしている途中だったので、どんなふうにしたらよいか相談させていただいたところ、丁寧に説明してくださいました。仕上がりにも大変満足しています。
    シャンプーもちょうど良いちから加減で気持ちよかったです。
    どうもありがとうございました!

ささゆり様

仕上がりもご満足いただけ幸いです!

髪を伸ばされているとのことで綺麗に伸ばしていけるようお手伝い出来ればと思います。

鈴木茉里亜

• mieeeeさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-20 17:03:00.0

丁寧に仕上げて頂きました!
    雰囲気も良く髪質やホームケア方法など親切に教えて頂き居心地が良かったです^ ^

また伺いたいと思います!
    ありがとうございました^ ^

mieeee様

クチコミもありがとうございます。

すごくツヤツヤになりましたね!!

まとまりも出てすごく素敵でした^^

今後もケアを続けながら素敵なヘアにしていきましょう^^

金子 涼

• ohtaniさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 14:53:20.0

カットはもちろん、自分に合う髪型のご提案からスタイリング方法まで丁寧にアドバイスいただき、ありがとうございました!
    これを機に新しい髪型にもチャレンジしていけたらと考えています。またお伺いしたいと思います!

★メンズ限定★ カット&眉毛カット+ダブル炭酸ケア¥8470→4650

ohtani様

御来店ありがとうございました。

クチコミも有難うございます。

満足いただけて嬉しいです^^

今後も少し変化のあるスタイルをご提案できればと思います。

金子 涼

• たまちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-08-20 12:18:18.0

2回目クーポン使用しました とてもお値打ちなのに
    メニュー内容がとても充実してるし担当者さんが気さくでいい感じに仕上げてくださり満足しました
    また次回よろしくお願いします

たまちゃん様

また、クチコミ投稿もありがとうございます。

前回同様、赤みをおさえながら艶が出るようにさせて頂き
    レイヤーも入れて流れが出やすくなりましたね^^
    ミネコラトリートメントでツルツルになって良かったです!

廣中優奈

• おたまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-19 19:48:11.0

お店も落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせます。
    トリートメントして頂くと髪質が良くなり生き返った感じです。
    カラーリングも気に入っています。

おたまちゃん

先日もご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

カラーもトリートメントも気に入って頂いて嬉しく思います。

田山

• ぷりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-19 18:30:54.0

パサつき、うねりに悩まされていましたが今回の施術を受けて感動しました!
    ヘアケアについても教えてくださりました^_^

★平日ご新規様1日5名限定★初回45%OFFクーポン

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ぷりん様

お忙しい中有難い口コミも大変嬉しく思います!

今年はより暑さと湿気で、髪の毛のケア、ストレスが多いかと思いますが少しでもストレスフリーに過ごしていただけるようお力になれれば嬉しいです!

鈴木茉里亜

• ますもさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 09:59:30.0

前回に引き続き素敵なヘアスタイルにしていただきました。

平日クーポン【3回~4回目の方限定】40%OFF

ますも様

今回も御来店ありがとうございます。

お忙しい中有難い口コミも大変嬉しく思います!

いつもお忙しい中スケジュールの合間に御来店いただき恐縮ですが、仕上がりもご満足いただけ幸いです!

鈴木茉里亜

• めぐちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-18 22:47:25.0

丁寧な対応が嬉しかったです
    髪色も髪型も周りの評判もよく担当スタイリストさんを指名してよかったです
    またお願いします

めぐちゃん様

クチコミもありがとうございます。

大変嬉しいお言葉を頂けて励みになります!

是非次回もお任せください^^

金子涼

• Naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 17:34:54.0

最初から最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました!!
    毛量が多いのが悩みでしたが、納得いくまでカットしていただき最後は髪の毛がサラサラになりました^_^
    縮毛矯正も今までで1番の仕上がりで大満足です~!
    また次回もよろしくお願いいたします!!

★ご新規様土日祝1日5名限定★初回40%OFFクーポン

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

Na様

お褒めのお言葉を頂けて嬉しいです!
    今後は月に一度ミネコラトリートメントでケアするのがおすすめです。

中野莉子

• じゃがさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 12:49:04.0

受付から帰りまで、スタッフさん全員の雰囲気が落ち着いていて、とてもゆったりとした気持ちで過ごせました。初めてレイヤーを入れましたが、友人たちから好評でとっても嬉しいです。ありがとうございました!

☆カット☆+髪質改善ミネコラトリートメント \13750→\7580

じゃが様

お褒めのお言葉を頂けて嬉しいです!

その後スタイリングなどはいかがでしょうか?

中野莉子

• ななこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-18 11:34:28.0

東京の美容院でイメチェンしようと、インスタを見て担当の方を決めて予約しました。
    手入れが簡単にできる髪型、今後のことも考えてカラーも根元は白髪染め、他はヘアカラーを提案してもらいました。シャンプーがすごく上手で今までしてもらった中で断トツの1番です!
    炭酸で汚れを落として髪質改善のトリートメントでツヤツヤになりました。手入れも簡単で再現できています。また今後も行きたいと思うお店でした。

ななこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

ぜひまた東京に来た際はお待ちしております。

中野莉子

• 岩田さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-16 21:43:35.0

今回、急な予約でしたがありがとうございました!!

初めて担当スタイリスト様にお願いしました。
    カットはとても軽さがでてスッキリしました。

カラーも素敵なお色にしてもらえて大満足しています。

色々と楽しいお話しもしてくださり、ありがとうございました。

また宜しくお願い致します。

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 16:40:37.0

丁寧に仕上げていただいて満足しています。
    他のスタイリストの方々も対応が良かったです。

★パーマ&透明感カラー★+カット+オージュアトリートメント¥29150→¥16012

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

はる様

仕上がりもご満足いただけ幸いです!

フルメニューでお疲れになったかもしれませんが、イメージチェンジで毎日のセットを楽しんでいただけると嬉しいです!

鈴木茉里亜

• ミノリさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-16 11:43:35.0

トリートメントで髪はさらさら。ドンピシャのミディアムの長さに切っていただき、上品なレイヤーカットが映えます。家族にも大好評でした。いつもきれいにしていただきありがとうございます。

平日クーポン【3回~4回目の方限定】40%OFF

ミノリ様

また、クチコミ投稿もありがとうございます。

長さもしっかり切り、レイヤーも入れ直したので
    流れも出やすく扱いやすくなったと思います^^

また今回は、ミネコラとオージュアのダブルトリートメントを
    やらせて頂いたので、より髪の毛が綺麗になりました!

また次回は年末か年明けになると思いますが
    ミノリ様のご来店、心よりお待ちしております。

廣中優奈

ニューラインギンザ(New-Line 銀座)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー