5. カラーワールド カンナヘアーメゾン(color world canna hair maison)  >

カラーワールド カンナヘアーメゾン

• 大阪府豊中市庄内東町1丁目9-19
  • 阪急宝塚線庄内駅の東出口より徒歩30秒
  • JKHR360さん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 18:51:55.0

数十回ほど利用していますが、今回はこんなヘアスタイルにしたい!という要望にしっかり応えていただいてます。
    また、髪を切り終わったあとの洗髪が丁寧なのもありがたいです。

color world canna hair maison【カラーワールド カンナヘアーメゾン】からの返信コメント

JKHR360様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!!
    髪の毛だいぶロングになってきましたね(^^)
    前髪がとても伸びていることに僕もびっくりしました、!!!
    あとは後ろの部分を伸ばして少し量を減らしながら伸ばすとマンバンスタイルの完成ですね。
    髪の毛を結ぶととっても楽ちんになるかつ、
    これからの髪のアレンジも楽しめるのでもう少しだけ一緒に頑張っていきましょう!
    またのご来店をお待ちしております^^

吉田孝司

• カズさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 00:45:08.0

歯医者さんが終わって、ホットペッパーを見たら丁度良い時間に空いてて、最高のサービスを受けました。カラーと短髪だけを希望しただけで、思っていた以上のできあがり。だらし無く伸びていた眉毛も揃えてくださり。一番驚いたのは シャンプーのうまさ寝落ちしかけましたが、今まで受けたなかで間違いなく最高に気持ち良かったです。 あとお聞きしたいのは、カラーしたのに髪の毛の艶が半端なく輝いてます。
    家の近くなので常連間違えなし 店の雰囲気は良い感じの曲がかかり 凄く落ち着ける素晴らしいお店でした。
    近くの方はシャンプーを含めて一度体験したら納得されると思います。 次はパーマにチャレンジしますね。
    63歳の老翁ですが店にはいれば スタッフさんに任せるだけで 変身できますよ!
    最後にありがとうございました。
    感謝

カズ様

先日はたくさんある美容室の中から当店をお選びいただきご来店誠にありがとうございます。
    担当させていただきました吉田です。
    このたびは口コミコメントいただきありがとうございます!!!!!

ご来店の時から施術を受けている時までの御内容をお褒めいただき、
    僕もとても嬉しく思います。(^^)
    仕上がりの髪の雰囲気もいい感じに仕上がりよかったです。
    シャンプーまでお褒めいただき本当にありがとうございます!!

いい感じにイメチェンご希望の場合は、またいつでもご相談くださいませ^^
    このたびは本当にありがとうございました!!

吉田孝司

• オリーブさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 09:16:35.0

安心できる接客でとても心地良かったです。

【人気No3♪】カット+ケアカラー+4ステップトリートメント 11340→7980

オリーブ様

先日はたくさんある美容室の中から当店をお選びいただきご来店ありがとうございます。
    担当さしていただきました吉田です。

このたびは口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。
    庄内の近辺のお店のお話をたくさん教えていただいたり、おいしいパン屋さんを教えていただいたり
    髪の毛の事以外にもとても色々とお話できてよかったです^^
    次回ご来店いただけるときにはすべて満点で帰っていただけるように
    頑張らせていただきますので

[投稿日] 2023-09-03 18:03:08.0

根元染めてもらってスッキリしました。いつもありがとうございます。

担当させていただきました吉田です。
    カラーリングが整いとてもいい感じの仕上がりになりましたね^^
    毛先の保護もしっかりさせていただいてますので
    今後ともよろしくお願いいたします!!!!!

吉田孝司

• rayさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 15:56:18.0

先日はお世話になりました。
    シールカラーエクステ、リピさせていただきました!
    毎回楽しく色選びが出来て、カラーも気分もリフレッシュ出来て大満足です。
    また行かせて貰います♪

最高級シールエクステ10本 \3300

[施術メニュー] エクステ

ray様

先日は御来店いただき誠にありがとうございます。

担当させて頂きました吉田です。
    ポイントでのインナーカラーのエクステの仕上がりとてもいい感じでしたね^^
    色を少し変えるだけで雰囲気や髪の質感も変わるので、
    ちょっとファッション感覚で色を変えるのもとてもいいなと思いました。
    オフは無料でしておりますので、また遠慮なくお申し付けください。
    引き続きこれからもよろしくお願いいたします(^^)

吉田孝司

• ののちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 04:50:14.0

雰囲気もよく、接客もちょうどいい距離感かつ和やかな空気になります。カットについても希望通りのものを実現してもらえました。

ののちゃん様

先日は2回目のご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました吉田です。
    接客やお店の雰囲気や技術的なこともお褒めいただき誠にありがとうございます!!(^^)

メンズカットのお客様も多数いらっしゃいますので、
    また遠慮なくご利用下さいませ^ ^
    これからも引き続きよろしくお願いいたします!

吉田孝司

• えみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-07 14:12:41.0

長年縮毛矯正をしてきて、ダメージの蓄積した髪にエクステが馴染むか心配していましたが、違和感なく綺麗にエクステをつけていただき、数年ぶりに髪型を変えることができて感動しました。
    また、施術前に髪の悩みを真剣に聞いてくださったり、地元の話などができて楽しかったです。

カット+カラー+最高級シールエクステ60本 \25900→\18900

えみ様

先日はたくさんある美容室の中から当店をお選びいただきご来店いただき誠にありがとうございます担当させていただきました吉田です。

髪型をいい感じに帰ることができて本当によかったです^^
    こちらこそありがとうございます!!!
    施術前の髪の真実をお聞きしたところ、とても色々と悩まれている状態でしたので
    出来る限りのことをさせていただきました次第でございます。
    地元の話などもとても盛り上がりましたね(^^)またエクステのオフは当店でつけたものでしたら
    無料でオフしておりますので、
    いつでもご遠慮なくお申し付け下さい。これからもよろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2023-08-06 18:04:28.0

髪の状態に合ったトリートメントをしていただいたので快適でした。ゆったりとした時間がよかです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当さしていただきました吉田です^^

現在トリートメントを色々と試行錯誤している段階でして、
    今使用させていただいてるオージュアのトリートメントのほかに、
    また新しいトリートメントを考えている段階でございます。(^^)
    またトリートメントをさせていただく際にご説明させていただきますので
    よろしければお試し下さいませ。
    いつも口コミ投稿いただき誠にありがとうございます^^
    これからもよろしくお願いいたします。

吉田孝司

• ささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 08:18:18.0

前回、細い毛過ぎてどこに行っても断られてきた、パーマをかけてくださり、とってもお気に入りで、もうここしかない!と2回目のリピで行きました!今回はまだパーマがしっかり残ってるので、カラーとカットで!私のつたない説明で思った通りに仕上げてくださる担当者さんに感謝です!!落ち着いた雰囲気でドリンクサービスもあって、お話上手なので、楽しくあっという間に終わってしまいます(笑)家からは少し遠いですが、これからもお願いいたします^^

【2回目来店クーポン】カット+カラー ¥6980

さ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました吉田です(^^)
    前回のパーマがいい感じでまだ残っていてくれて本当によかったです。

スタイルの仕上がりをお褒め頂き本当にありがとうございます。
    信頼してお任せいただいているので、僕も一生懸命拘りを持ってさせていただいております。

トークもとても盛り上がりましたね笑^ ^
    いろいろと共通の話題がたくさんあり止まらない会話の時間でしたね。^^
    中には勉強させていただけるありがたいお話もしていただいて本当にありがとうございます。

またパーマが緩くなってくると同時にほぐれたいい感じのスタイリングができると思いますので
    毎日のセット、楽しんで下さいね^^
    これからも引き続きよろしくお願いいたします!!!!!

吉田孝司

• マリエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 07:08:27.0

明らかに傷んでいた髪がカットとトリートメントで少しよくなってよかったです◎カットもマッサージもとてもお上手でした。またよろしくお願いします。

マリエ様
    先日はたくさんある美容室の中から当店をお選びいただき、
    ご来店いただきありがとうございます^^
    担当させていただきました吉田です。
    カットやマッサージのお褒めの言葉ありがとうございます!!!

カウンセリングでもお伝え頂いてた髪の毛のダメージが少し和らいで本当によかったです^ ^
    髪型以外に髪質改善の提案などもたくさんできますので、
    またよろしければご利用下さいませ。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

吉田孝司

• 欣ちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-07-25 12:54:54.0

いつも希望通りに仕上げてもらえるので嬉しいです。ありがとうございます。今回も大満足です。

【予算1万5000円以内】スタイリストにお任せクーポン☆最適なメニューを提案

欣ちゃん様

先日は御来店いただきありがとうございます!!

最近カットしたスタイルもご好評みたいでとても良かったです。
    今の長さにしてからパーマの感じもいい感じですね^^

今回全体的に少し明るいカラーにさせて頂きました。

夏っぽい雰囲気になりとても、素敵な感じです(^^)

また髪型の事、なんでもご相談くださいませ^^

今後とも宜しくお願い致します。

吉田孝司

• せいやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-15 20:12:51.0

綺麗にハイライトを入れて頂き、満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。

せいや様

先日はカラーでのご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました吉田です。
    ショートのハイライトはとても雰囲気が変わりますので、喜んでいただけて本当にうれしいです!!、^^
    ハイライトがいい感じに入っていると上から少し色を足すだけで毎回色の仕上がりを変えることもできるので、
    長期間飽きないカラーとして楽しめます!!
    職場も楽しそうでよかったです!、
    またこっちのほうに帰ってきたときには気軽にお立ち寄りください!
    いつもありがとうございます(^^)

[投稿日] 2023-07-07 18:09:11.0

根本染めと毛先のカットで手触りが良くなりました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当の吉田です。
    カットを少しさせていただいて、手触り指通りが良くなって本当によかったです^^
    パーマの履歴もあったので乾燥が目立つ部分があるかもしれないですけども、
    トリートメントをさせていただきながら一緒にきれいな髪を作っていきましょう(^^)!!!!

いつもコメントもいただき誠にありがとうございます!!
    今後ともよろしくお願いいたします。

吉田孝司

• フーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-01 17:52:04.0

先日カラーで行きました。
    梅雨時期なのもあり髪の膨らみが気になり相談したらカットもついでにしてもらいました。
    気さくに話してくれて居心地も
    良いです♪
    次はメッシュに相談でもしようかと思います。

フーちゃん様

先日は御来店いただき誠に有難うございます!
    そして、いつもありがとうございます!
    カットもさせて頂きありがとうございます!
    トークもありがとうございます!
    お友達のハイライトのお写真は衝撃的でした^ ^

ハイライトでなくてもカラーのご相談は随時お受けしております。

また遠慮なくお申し付けくださいませ。
    これからも宜しくお願いいたします。

吉田孝司

• ししゃもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 09:44:15.0

色々要望をお伝えしたにも関わらず、カウンセリングもきちんとしてくださりました。
    今までエクステを数々してきましたが1番馴染んでいます。
    これから通わせていただきます。

カット+カラー+最高級シールエクステ40本 \16800→\12900

ししゃも様

先日は、たくさんある美容室の中から当店をお選びいただき、
    ご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました吉田と申します。

ご希望をしっかりお伝えいただいたので仕上がりが良い感じに仕上がりご満足頂き
    本当によかったです!^^

施術中にさせていただいたお話もとても楽しく盛り上がり、
    こちらこそ本当にありがとうございました!!!
    エクステのメンテナンス(エクステ外し)は無料でさせていただきますので、
    またタイミングが合えばご来店お待ちしてます。
    これからもよろしくお願いいたします!^^

吉田孝司

• はなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 10:40:08.0

いつも無理な私の要望を聞いて下さり感謝しています。
    お値段も毎回嬉しくなります^ ^
    また宜しくお願い致します。

カット+カラー+最高級シールエクステ40本 \17800

はな様

先日は御来店いただきありがとうございます。
    担当させていただいてます吉田です。

こちらこそいつもありがとうございます。
    地毛がとても長くなってきましたね^^エクステを足す事でとてもいい感じに
    ボリュームが出て雰囲気がゴージャスになりますね。

お値段は適正な価格で頂いてますのでお気になさらないでくださいませ!

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

吉田孝司

• まみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 00:14:12.0

先日はありがとうございました! 初めていく美容室でしたので少し不安もありましたが、質問ばかりだった私に丁寧に教えてくださったり提案してくれたりでとてもいい方でした。

まみ様

先日はたくさんある美容室の中から当店を選んでご来店いただき、誠にありがとうございます。
    担当させていただきました吉田と申します。
    初めて行く美容室はとても期待もしてしまいますが不安な部分もありますよね^ ^
    結果、喜んでいただきとてもうれしいです!!!!!

カウンセリングでご希望や悩みなどをしっかり聞いてから技術に入らせていただくので
    また悩みやご相談事がありましたら遠慮なくお申し付けください^^

またのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-06-11 18:37:46.0

根本染めの期間が早くなってきてるのを考慮して、染めていただき嬉しかったです。年齢ゆえ仕方ないですが、キラキラ根元が光るのは気がおちつかないものです。

ちか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!!!
    担当の吉田です^^
    根本の明るい部分にアプローチするために、
    根本の薬を少し暗めのトーンで処方させていただいております。^^

以前に比べ地肌の白髪がそこまで目立たないようになってきているとは思うのですが、
    また色々と対策を考えますので今後ともよろしくお願いいたします。

吉田孝司

• かっちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-10 01:02:43.0

初めてここのお店を利用させてもらいました
    ダブルカラーでカシスレッドに仕上げて貰いましたが、大変気に入ってます!
    髪型も思ってた通りに仕上げてくれたので満足してます!
    ここはまた行きたいと思いました(*^^*)
    リピートしたいと思います

ハイライトオンカラー+トリートメント \12852→\10890

かっちゃん様

先日はたくさんあるブースの中から当店をお選びいただき、
    ご来店いただき誠にありがとうございます。担当させていただきました吉田です。

お褒めの口コミコメントをいただき誠にありがとうございます。
    カラーの仕上がり気に入っていただき本当によかったです^^
    ブリーチオンカラーは色落ちと同時に、また別の色で楽しむこともできるので
    また遠慮なくご相談下さいませ。このたびは本当にありがとうございます。^^

吉田孝司

• あくありうむさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-08 13:16:25.0

とても楽しく会話をして頂いたり注文も多い中満足いく髪色髪型にして頂けたのでとてもうれしいです!

あくありうむ様

先日ははじめてのご来店誠にありがとうございます!
    カットとカラーをさせていただきました吉田と申します^^
    トークがとっても弾んで僕もとても楽しくお話ができて、本当にありがとうございます!!!

カウンセリングの際、
    ご注文をしっかりとしていただいたので的確な仕上がりにできたかなと思っていますので、
    ご注文は遠慮なくお申し付けください。
    また髪の毛が伸びてきたらお待ちしてます。
    このたびは本当にありがとうございます!!!!!
     吉田孝司

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 17:26:38.0

近隣に越してきてから、ホットペッパーでたまたま見つけた美容院さんです。
    気づけばもう1年半くらい通っています。
    スタッフさんは気さくな人で、とにかくカットの腕が素晴らしいです。私はショートカットしか注文しないのですが、毎回納得の仕上がりにしてくださるのは勿論、伸びてきても
    いい感じが続きます(^^)
    店舗自体は目立つ場所ではないのですが、ファンが多いのも納得です。とにかく人におすすめしたくなるほど、良い美容院です!

ま様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました吉田です^^
    お褒めの口コミコメントをいただき誠にありがとうございます!!!!
    ショートカットやボブスタイルは
    スタイル撮影なども数多くしているのでとても得意なスタイルです(^^)
    僕もいつもお子様の可愛いお顔に癒されています。
    お店の場所は目立つ場所では無いのですが駅から徒歩30秒でアクセスも良いので、
    また髪の毛が伸びて気になったらいつでもご来店お待ちしてます。
    このたびは本当にありがとうございます!!!!

吉田孝司

• きみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 05:04:04.0

とても満足でした。また来店しようかと思います。ありがとうございました。

きみ様

先日はたくさんある美容室の中、当店をお選びいただき、ご来店いただきまして
    ありがとうございます。担当させていただきました吉田と申します。
    エクステの仕上がりいい感じになってくれて本当によかったです。^^

デザインカラー的なエクステの仕上げも、結構オーダーを多くいただいておりますので、
    また髪型などいろいろご相談してくださいね(^^)
    このたびは本当にありがとうございました。

吉田孝司

• さくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 17:39:00.0

お知り合いの方から紹介いただき、来店させていただきました。
    美容室という所に縁がなかったのですが、緊張することなく過ごさせていただきました。
    髪型等今まで無頓智でしたが、やはり美容室は違うなと感じております。ありがとうございました。また伺わせていただきます。

眉カット付き☆清潔感が決め手のメンズカット \4390

さく様

先日はご紹介でのご来店、誠にありがとうございます。
    カットさせていただきました吉田です。^^
    今回はじめての美容室と言うことで、髪の仕上がりはいかがでしょうか??
    髪型を変えることで周りの印象も変わってきたりもしますので、また気分転換も兼ねてのカットにご来店てくださいませ。
    またのご来店お待ちしてますね(^^)

吉田孝司

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 23:17:04.0

先日は中学生の娘の縮毛矯正ありがとうございました。
    数日経ちましたが、お友だちの反応も良く、扱いやすくなって梅雨を乗り越えられそうです。
    優しく丁寧にして頂き、シャンプーがとても気持ち良くウトウトしてしまったようです笑

選べるクーポン♪お悩みお任せはこちらのクーポンを選んでください。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘッドスパ

ゆみ様

先日はたくさんある美容室の中から当店をお選びいただきご来店、
    誠にありがとうございます!!
    担当させていただきました吉田です。

娘様のご来店、誠にありがとうございます^^
    クセが強くてお悩みだったので縮毛矯正がきれいにかかって本当によかったです^^
    お友達の反応もいい感じということで、本当に良かったです。

シャンプーもお褒め頂きありがとうございます。

また髪の毛のご相談いつでもお待ちしてます^^

宜しくお願い致します。

吉田孝司

• てりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-27 19:37:40.0

昨日は、施術変更に合わせていただきまして本当にありがとうございました。スタイルの希望や体質からの要望をよく聞いてその通りにカット等していただき、また大変丁寧な接客で感謝しています。
    またよければ、宜しくお願い致します。

【白髪染め】 カット+ノンジアミン白髪染めカラー 9180→5980

てり様

先日はたくさんある美容室の中から当店をお選びいただきご来店いただき、
    誠にありがとうございます!!
    カットをさせていただきました吉田です。
    とてもお褒めいただいたコメントをいただき本当にありがとうございます^^

カットの仕上がりをご満足いただきとても光栄でございます!!!
    接客についてもお褒めいただき誠にありがとうございます!!
    次回はもっとご満足いただけるように勉強させて頂きます。
    また髪の毛がある程度伸びて、まとまりが悪くなったらいつでもご相談くださいね(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

吉田孝司

• ドンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 00:51:11.0

今回で2回目。仕上がり、料金も満足です。大型店とは違い、自分的には安心出来るお店です。これからも利用させてもらいます。

ドン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!
    担当させていただきました吉田です。
    前回のパーマに引き続き今回のパーマもその後のかかり具合はいかがでしょうか??
    いつもパーマやカットをさせていただいている時にお話しいただく内容がとてもいろいろ勉強になり本当に感謝しております^^
    パーマの持ちは前回に比べて良い感じになってますので、
    またパーマが落ちてきて髪の毛が重たくなってきたら
    ぜひスタイルチェンジしにご来店下さいませ(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!!

吉田孝司

• Ray*さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 08:25:24.0

いつもお任せでお願いしていて、ここに来るようになってから家族も揃ってお世話になってるくらいお気に入りです。また色々髪の相談に乗ってください!安心して任せられるサロンです

Ray*様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

担当させていただきました吉田です。
    前回の縮毛矯正に続きカラーでのご来店、誠にありがとうございます!!!
    いつも楽しくお話をしていただき、そして美味しいお店やおしゃれなカフェなどの情報も色々と共有していただき、本当に勉強させていただいてます!!!!ありがとうございます!!!

今度教えていただいたお店に行ってまた報告させていただきますね(^^)

これからも安心してお任せさせてもらえるように頑張っていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!!

吉田孝司

• くまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 17:44:01.0

丁寧に対応してもらって感謝してます!

くま様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
    担当させていただいてます吉田です(^^)
    先日はお子様のカットのご来店ありがとうございます。
    ご来店のたびに大きくなっているお子様を見て僕もとても癒されてキュンキュンしております^^
    また髪の毛が伸びてカットのタイミングになったらいつでもお越し下さいませ。
    いつも本当にありがとうございます!!!

吉田孝司

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 20:38:04.0

この度はありがとうございました。レビューが良く近所なので初めて来店してみたのですが、終始待たされる事が多く3時間もかからない予定が4時間を超えとても疲れました。友達や家族にも言われたのですが、最後のヘアセットがいまいちで毛先のカットもバラバラですごく残念な気持ちになりました。

【ブリーチ♪】カット+ブリーチオンカラー \16940→\12900

りり様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    この度はご満足いただくことが出来ずに大変申し訳ございません。
    頂いたご意見をもとにお客様によりご満足いただけるように勉強させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-18 20:20:57.0

丁寧にトリートメントしていただき、サラサラで元気な髪になりました。洗うのが惜しいくらいです。

先日はご来店いただきありがとうございます。

いつも暖かくコメントをいただきありがとうございます。

トリートメントのご評価ありがとうございます。
    カラーを重ねているとダメージが蓄積されるのでトリートメントはご自宅でも
    頑張っていきましょう^^

綺麗なロングヘアを維持されてるのでこれからもケアのお手伝い、
    しっかりさせていただきます。

来月もお待ちしてますね。^^

吉田孝司

カラーワールド カンナヘアーメゾン(color world canna hair maison)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー