4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ヒールヘア 高田馬場店(HEAL HAIR)  >

HEAL HAIR 高田馬場店【ヒール ヘア】

ヒールヘア タカダノババテン

• 東京都新宿区高田馬場4-9-18 畔上セブンビル2F
  • JR山手線・東京メトロ東西線・西武新宿線【高田馬場駅】から徒歩1分

ゆっきぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:09:25.0

人気のスタイリストさんなのですぐ予約埋まってしまうのでなかなか行きたい時に行けなかったのですが、今回予約が取れたので数年ぶりに行きました。
    丁寧にカウンセリングもしてもらい、仕上がりもすごく満足です!
    何より職場でも友人にも色んな人に大好評で、ましてや街中歩いてたら通りすがりのマダムにもあんたどこで切ったの!?素敵な髪ね!って褒められるくらいでした。笑
    本当にありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

カット

HEAL HAIR 高田馬場店【ヒール ヘア】からの返信コメント

久々のご来店ありがとうございました!
    覚えててくださり嬉しいです^^!
    通りすがりのマダムに、、!!笑
    またタイミングの合う時に、ぜひいらして下さい!!
    精一杯きれいにします!

[投稿日] 2024-05-07 19:04:54.0

とても親切でした。ありがとうございます。

nhy7840

いつもご指名頂きまして誠にありがとうございます^-^
    大変嬉しい口コミもありがとうございます.
    よろしくお願いします

• おじゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:23:01.0

予約はマジックでしましたが、カラーリングに変更して施術を受けました。 保湿栄養も受けており、これからの天気に合わせてディープパープルで染めましたが、とても気に入りました。 髪の毛もよくなりました。 いつもよく対応してくださって、気持ちよく受けてきます。

カット+ストレートパーマ(縮毛矯正) ※内容確認必要

• Nelloさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 16:18:40.0

とても感じが良い対応でした。丁寧にこちらの要望を聞いて下さり、髪の状態を見ながら施術の方向を決めてくださいました。途中の会話もストレスなく、ごく自然に、それなりに弾んで、リラックスした汝矣時間を過ごすことが出来ました。最後は、スタイリングの方法を分かりやすく教えて下さり、こちらもありがたかったです。とても良いサロンです。次回も通います。

メンズ★カット+ナチュラルデザインパーマ+トリートメント※内容確認必要

このような嬉しい口コミも誠にありがとうございます!!
    髪の様子はいかがでしょうか?
    また次回髪のこと、韓国のこともお聞かせ下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております!^^

• 葵さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 20:33:53.0

すごく優しくてスキル高いです!

葵様

お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    よろしくお願いします!

• asia0316さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:47:32.0

丁寧な接客で、スタイルの仕上がりにもとして満足してます。ありがとうございました。

asia0316様

お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂けたようで幸いです^_^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    カムサハムニダ!

• あきささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 20:48:03.0

とても丁寧で、求めていたヘアスタイルになりました。

あきさ様

嬉しい口コミ大変嬉しく思います。
    仕上がりも気に入って頂けたようで幸いです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    よろしくお願いします(^-^)

• パンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:06:50.0

今回も、色々ご相談にのっていただきました。
    理想の仕上がりになりました

カット+リタッチカラー

パンちゃん様

いつもご指名いただき、誠にありがとうございます。
    お客様の理想的なイメージに近づけて良かったです。
    次回の施術は可能であれば、髪質改善トリートメントを一度しながら、
    これからもよりきれいなヘアスタイルを作っていくことをお勧めします!
    ご相談などございましたらお気軽にお声かけてください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております。よろしくお願いします!^^

• ユリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:26:08.0

友人がオススメしてたので気になって来ました。
    髪はプリン状態でしたが、自分のなりたいカラーに綺麗にしてくださり、嬉しかったです。
    顔まわりカットも自分に合うカットをしてくださり、大満足です。今までの美容室で一番自分の理想の髪型になり、また来店したいです。

前髪カット+フルカラー+トリートメントセット

ユリ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    嬉しい口コミ大変嬉しく思います。
    気に入って頂けたようで幸いです~!
    ご相談などございましたらお気軽にお声かけてください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!よろしくお願いします(^ー^)

• 匿名さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 08:34:20.0

大満足のヘアースタイルになりました!
    可愛い髪型にして下さって有難うございます。
    是非また利用させて下さい。

匿名様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます。
    ご満足いただけた様でとても嬉しく思います。
    是非またお越し下さい!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-03-25 15:14:48.0

ありがとうございました。とても良い対応頂きました。またよろしくお願いいたします。

nhy7840 様

口コミありがとうございます!
    ご満足いただけて私もとても嬉しいです

• リュウタロウさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 19:11:57.0

初めて利用させていただきました。普段は東京に住んでおらず、せっかく東京に来たのでと思い行かせていただきました。

最初にカットをしていただいたのですが、その段階ですでに韓国ヘア感があり、驚きました。
    その後のデザインパーマもダウンパーマも手際良くしていただき、仕上がりに大満足です。

担当していただいたスタイリストさんもすごく親切で楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また東京に来る時には行かせていただきたいです。それまでに韓国語を少しは上達できればと思います笑

リュウタロウ様

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足いただけて私もとても嬉しいです(^.^)
    今後ともご満足頂ける技術、接客に努めて参ります。
    カムサハムニダ \(^o^)/

• trendyさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 16:15:14.0

昨日は丁寧に教えて下さりありがとうございました。
    お陰様で自分でも上手くセットすることが出来ました!

メンズ★カット+ダウンパーマ

ご来店ありがとうございました!
    ご自分でのセット上手くいってよかったです!
    卒業式もかっこいいヘアスタイルでキメてくださいね^^

• pmcocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 08:52:05.0

韓国ヘアが好きで行きました!丁寧な接客でとても気持ちよく過ごせました。髪型もとてもよいです!またお願いします。

カット+フルカラー+トリートメントセット

Pmcoco様

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ大変嬉しく思います!
    チャレンジしてみたい韓国スタイルがありましたらまたぜひ私にお任せください(^-^)!

• りかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 12:58:59.0

思い通りの髪型にして頂けて満足です。トリートメントでとてもサラサラになり、スタイリングが楽になりました。また次回よろしくお願いします。

カット+HEAL HAIRプレミアムケア髪質改善矯正ケア★

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そしてこのような嬉しい口コミもありがとうございます!
    髪が本当に綺麗になられて私も嬉しかったです!!
    今後も韓国ヘアを通してたくさん喜んでいただけるよう
    頑張ります(^^)次回も心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 03:03:04.0

今回もきれいにインナーを入れて下さりありがとうございました。またよろしくお願いします!

先日はご来店誠にありがとうございました^^
    口コミ書いてくださりありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております。よろしくお願いします!!

• みんぎゅさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:34:44.0

スタイル提案をしていただきありがとうございました。
    パーマのカールがいい感じです。

みんぎゆ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足いただけて私もとても嬉しいです
    どうぞよろしくお願いします!

• WoNさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 07:54:59.0

接客が丁寧でした!
    また、シャンプー、マッサージもとても気持ちよかったです!

[施術メニュー] パーマ

Won 様

先日はご来店頂き誠に有難うございました
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    どうぞよろしくお願いします(^^)/

• acanenさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:37:53.0

とても理想の髪型にしてくれました!
    お話もとっても面白かったです♪
    次回もお世話になります♪

カット+HEAL HAIRプレミアムケア髪質改善矯正ケア★

acanen様

お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!
    施術時間が長くて心配していたのですが、お客さんが楽しく過ごしたと言ってくださって
    とても嬉しかったです。
    仕上がりも気に入って頂けたようで幸いです♪
    カムサハムニダ!^_-☆

• 絵梨衣さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 18:30:56.0

とてもきれいなへあスタイルですね。担当スタイリストさんも凄く優しいです、大感謝しました!

カット+フルカラー+トリートメントセット

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日はご来店誠にありがとうございました^^
    気に入ってもらい良かったです!!
    よろしくお願い致します。

• たかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 21:22:12.0

いつもありがとうございます。今回のスタイリストさんにカットしてほしいので前回から一度も切らずに伺いました。巻き髪の画像を軽く見せただけで好みのデザインにカットしてくださるので毎回仕上がりに満足しています。今回は移動の疲れもあり半分寝ながらだったので気付いたらヘアセットに入っていました。巻き方でどんな風にするのか気になっていた部分を教えてもらえて勉強になりました。今回の前髪ともみ上げの量がこれまでで一番の好みだったので、今回のベースで次回もお願いしたいと思いました。揃った毛先がストレートでも綺麗に見えるので本当に満足した仕上がりです!またよろしくお願いします。

カット

先日はご来店誠にありがとうございまし^^

満足して頂き嬉しいです!!
    口コミ書いてくださり感謝します。
    ヘアセットのアレンジなどいつでも相談になりますのでよろしくお願い致します。

• ちゃんもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:11:14.0

3回目ですがわたしのなりたい髪型に対してアドバイスをして頂きながら理想の髪型にして下さるので安心して任せられます!ありがとうございます!また次回もよろしくお願い致します!

カット+コンポジオ4段階トリートメント

先日はご来店誠にありがとうございました^0^
    気に入って頂き嬉しいです!!
    口コミ書いてくださり感謝します。

いつでも相談になりますのでよろしくお願い致します。!!!!

• ゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 16:54:00.0

担当スタイリストさんはこちらの要望を踏まえた上で日常でも扱いやすい仕上がりにしてくれます。次回もまたよろしくお願いします!

いつもありがとうございます^^
    口コミも誠にありがとうございます!!

今年もよろしくお願い致します♪♪

• ハナさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 19:15:50.0

とても満足のいく仕上がりです。
    今回もありがとうございます!
    またシャンプーも丁寧で良かったです。

J指名>メンズ★カット+ダウンパーマ

先日はご来店誠にありがとうございました^0^
    口コミ書いて頂き嬉しいです!!

満足してもらいよかったです。
    よろしくお願いします^^

[投稿日] 2024-01-22 18:19:04.0

とても親切で良かったです。ありがとうございました。

nhy7840 様

お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございました。
    ご満足いただけた様でとても嬉しく思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    カムサハムニダ!

• Mayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 12:56:07.0

毎回、自宅で簡単にスタイリングできるようにカットしてくださり、ありがとうございます!ここに通い始めてから、朝のスタイリング時間が短くなりました。お話も楽しく、あっという間に時間が過ぎるのも、ありがたいです。次回もよろしくお願いします!

ダメージレスケアカラー★ーカット+ケアカラーフルカラー

嬉しいお言葉をくださりありがとうございます!
    スタイリングが楽になってよかったです!!
    些細な事でも気になる事があればご相談ください^^
    またのご来店お待ちしておりますね!

• パンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 20:18:46.0

今回も、ていねいにカウンセリングしていただきました。

パンちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    ご満足いただけた様でとても嬉しく思います。
    お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• しょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 00:11:30.0

ダウンパーマ やってくれる所あっても自分の好みではなかったですが今は安心して任せられてます!これからもお願いします。

口コミ書いて頂きありがとうございます。
    気になってる所があったらいつでも相談してください。。
    お願いします。

• ますさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:40:04.0

今回も満足な仕上がりでうれしいです。
    また来年もお伺いさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

カット+フルカラー

先日はご来店誠にありがとうございました^^
    満足してもらい、こちらこそ嬉しいです!!

また、来年もお待ちしております。
    口コミありがとうございました!!

• トレンディライダーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 18:27:25.0

理想通りの髪型にして頂きありがとうございました!会話も弾んで楽しかったです。またよろしくお願いします!

【学割U24】カット4500⇒3200

遠方からのご来店ありがとうございました^^
    お話し楽しかったですね!
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。

ヒールヘア 高田馬場店(HEAL HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー