4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. コピュラ コピュラカワゴエ(COPULA)  >

COPULA(コピュラ カワゴエ)

コピュラ コピュラカワゴエ

• 埼玉県川越市脇田町8‐3 M.T.F.ビル3F
  • JR『川越駅』徒歩約4分/『本川越駅』徒歩約8分  クレアモール内ガスト上
  • あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 19:45:54.0

落ち着いた空間の中でいつも居心地良く利用しています♪担当の方にもいつもイメージ通りの仕上がりにして頂けてお話も楽しく、点数は星5コじゃ足りません!笑
    私にとって行きつけの美容院になりました。いつもありがとうございます(*^^*)またよろしくお願いします◎

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-15 11:01:23.0

ありがとうございました!コーヒーも頂けて居心地良かったです!またよろしくお願いしますm(_ _)m

あ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ここ数日で数回にわたりご来店頂きありがとうございました(^^)
    また何かの際はお気軽にご来店下さいませ!

あ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

COPULA 森崎

• 碧さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 01:29:44.0

最初のカウンセリングがほとんど無いのと、髪質、頭の形に合ったカットをしていなかった。
    ある程度重めを保たないと行けない髪型だったが、梳く量が多く、元々毛先がスカスカだったものがさらにスカスカになった。
    髪質改善のトリートメントを選んでいるのだからもう少し考えて欲しかった。
    他の口コミでもちらほら見受けられたが2回目は行かないと思います

碧様

先日はご来店いただきましたが満足する仕上がりが提供できず申し訳ございませんでした。

カウンセリングに関してですが、怠ったつもりはありませんでしたがご要望を汲み取る事が出来ていなかったようで大変申し訳ございませんでした。
    お客様一人一人に合ったカウンセリングの見直し、改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-11 15:50:06.0

今回は、インナーカラーの範囲を増やしていただきました。トリートメントをしてくださるので、痛みもなく 可愛い!テンション上がります。
    いつもありがとう コピュラの皆様!

【インナーカラー】ポイントブリーチ+カラー+トリートメント ¥9990

みど様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    今回も気に入っていただけてよかったです!
    次回のご来店もお待ちしております!
    口コミ投稿もありがとうございました。

copula 鹿野

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 18:55:47.0

今回も素敵にしてもらってありがとうございます!
    ざっくりでしか注文してないのですが毎回大満足です。話も沢山聞いてもらってスッキリしたので、お仕事がんばります笑

• ゆみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 07:14:36.0

何回もお世話になっています。
    担当者の方はとても控えめで希望通りに仕上げてくれます。
    今回は特に気に入り大満足です。
    金額もお財布に優しいのでこれからもお世話になりたいです。

【コロナ対策予約クーポン】事前予約で10%off

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 11:39:16.0

今回も要望通りの色になり満足です
    また次回もお願いします(*^^*)

• 大ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 20:25:04.0

とても居心地が良いお店です。

• はなはなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-23 05:04:43.0

初めて来店しました。カラーは希望のカラーを写真を見せていたしカットも希望を言い前髪の仕上がりもきちんと説明しました。トリートメント込だったので仕上がりがとても楽しみでした。ですが、最初からの接客態度があまりに暗く何喋ってるか分からずカットも適当だしまさかのスキバサミ使ってたからビックリしました。スキバサミでやられると中がスカスカになるしアレンジした時本当に困るから嫌いだったのに…ショックでした。カラーも希望していたよりも全然暗い色でトリートメントも全然時間おかないしシャンプーの時温度確認をしなかった美容師さんは初めてでした。カラーも確認せずにすぐシャンプーに入るし前髪だってまさかのパッツン。真っ直ぐに切られて本当にショックです。今まで行った美容院の中で一番酷かったです。メニューも本当に雑にこなしてたし仕上がりとか全く気にしてくれませんでした。本当に行って後悔しかないです。カラーもお直し頼もうかと思ったけど二度と行きたくないから諦めました。

【最高級】イルミナカラー+カット+トリートメント ¥15940→¥12460

はなはな様

先日は数ある美容室から当店を選んでいただいたにもかかわらず、
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

決して雑に対応したつもりはございませんが、そう感じさせてしまった事
    深くお詫び申し上げます。
    頂いたお言葉を真摯に受け止め、技術に接客に改善して参ります。

この度はお心苦しい中貴重なご意見ありがとうございました。

COPULA 森崎

• わこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 19:46:32.0

いつも素敵に切っていただき感謝です!

わこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

沢山の点で高評価をいただき大変嬉しく思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

COPULA 森崎

• ともぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 21:01:59.0

川越に住み始めて2年。美容室は5件以上は行きました。
    今回こちらは3度目の来店です。、初めてカットをして頂きました。他店では、中々思いを伝えても理解してもらえないのが今まででして…こちらではしっかりと伝わった様!仕上がりが文句なしで、逆にビックリでした。
    担当の方も、ガツガツと話しかけて来ないので、私的にとても居心地が良かったです。
    シャンプー、ヘッドスパもとても気持ちがよく、寝てしまいました。すみません。。
    とりあえず、リピ決定です!!
    また来月お世話になりますね。

• おさるさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-10 17:46:01.0

スタイリストさんが、こちらの要望を聞いて下さり、丁寧な施術をして下さいました。白髪も明るく染まり、大満足です。来月も予約を入れさせて頂きます。

【オーガニック】カット+リタッチカラー ¥7960→¥6980

• にゃんちゅうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-10 01:38:31.0

担当スタイリストさんは毎回確実に可愛くしてくださいます。技術力もカウンセリング力も高くて、本当に信頼のおけるスタイリストさんです。次回こそ、サロン帰りのツヤツヤの髪の再現方法をお聞きしなくちゃですが(笑)

• おおかわらさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-27 10:46:52.0

ブリーチで初めて利用させて頂きました。
    今までで1番綺麗にブリーチしてもらえて感動でした!
    店内も明るくて落ち着く雰囲気で居心地が良く、店員さんも気さくでとても良い方でした。

• メルママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-15 05:03:36.0

スタイルの一例を見て、こんな感じにとお願いしましたが、私の髪には痛みやすかったり、扱いづらかったりを説明して頂き違うハイライトとカラーになりましたが、結果凄く満足です。
    スタイリストさんもすごく良い方でした。
    素敵な髪型にして頂いたので、気分も上がりました。
    またお邪魔したいです。

【限定クーポン】ケアブリーチ+カラー    ¥9990

• たくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-11 23:11:55.0

仕上がり、値段、接客全てにおいて素晴らしかったです。知人にも紹介します。またよろしくお願いします。

[学割U24☆限定] カット(お流し付き) ¥2980

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-11 22:12:01.0

今回中学生の娘がお世話になりました。
    縮毛矯正といいカットといい素敵に仕上げていただき感謝です。
    また質問にも丁寧に答えていただいたようでありがとうございました。

【自然な仕上がり】N.ストレート+選べるTr ¥14980→¥13980

COPULA(コピュラ カワゴエ)からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

沢山の点で高評価をいただき大変嬉しく思います。

娘様ご本人様もご満足していただけたようであれば幸いです(^^)

また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-06-11 08:53:44.0

しばらく明るかった髪を暗髪に変えましたー
    イルミナカラーでも シャドーを入れていただいて、白髪もちゃーんと染まりました。
    トリートメントもしたので イルミナの艶々がもっとツヤツヤ。
    ケアブリーチで 色を変えた場所が 目立つ様になり 気分も一新です。

いつもながら綺麗なカットで、仕事頑張るぞ気分だー

【最高級】イルミナカラー+イルミナトリートメント ¥11960→¥9480

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

また沢山の点で高評価をいただき大変嬉しく思います。
    白髪も染まったようで安心しております。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

お忙しい中いつも口コミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2022-06-08 11:42:52.0

初めてのヘッドスパ

毛根が元気になった様な?気がする。髪がサラサラしてスーッと頭の皮が薄くなった様な感じ、私は頭痛持ちなので 良いかも。

でも、一番良いのは 髪をかっとし、スタイリストさんに 頭皮をマッサージしてもらって ゆっくりとお話もでき、頭皮 髪型ともすっきりして仕事に行けることかも。

女の人にもおすすめです。仕事前の癒し
    眉は切らなくても良いのよん 笑

【男性限定】カット+眉カット+ヘッドスパ ¥9570→¥6980

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてのメニューで喜んでいただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    今後も何かチャレンジしてみたいスタイル、メニューなどございましたらお気軽にお申し付けください。

みど様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

COPULA 森崎

• haさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 00:04:07.0

ヘアセットをお願いしました。
    以前の結婚式では、自分でアレンジをしましたが今回は美容院でプロにお願いしようと思い、伺いました。

お願いしたのは、ローポニーの結び目を毛束で隠すものでした。途中、何やってるんだろう絶対頼んだのとは違うと思いましたが、言い出せず。案の定、ポニーテールをたくさんの細いゴムで結ばれただけでした。終いには、帰ったらゴムをハサミでザックリ切ってくださいと謎の案内をされました。おまけに、一緒に行った友人は初回20%offでしたが、私は20%offの案内もなく、泣きたくなるくらい可愛くない髪型に友人よりも高いお金を払いました。自分でやった方が良かった。お金と時間だけ取られた気持ちです(ポイントも。)もう二度と行きません。

ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

ha様

先日はご来店頂いたにもかかわらず悲しい思い、満足いく仕上がりがご提供できず大変申し訳ございませんでした。

頂いたお言葉を真摯に受け止め、技術の改善、向上に努めてまいります。

この度はお心苦しい中貴重なご意見ありがとうございました。

COPULA 森崎

• 大ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 19:55:37.0

丁寧な接客です。また利用したいと思います。

大ちゃん様

先日も当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございました。

copula 鹿野

• みどさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-03 09:27:09.0

インナーカラーで プラチナとベージュを乗せていただきました。歳を経て したい髪型が 顔と合わなくなってきて、少し寂しかった。でも部分的にケアブリーチして、色を変えるのは 幾つになってもテンション上がります!
    髪の痛みも全く感じなかった。部分的に色を変える!すごーくおすすめです。 実際 仕事先でも なんの問題もなく 通せています。 笑

みど様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

沢山の点で高評価をいただいて大変嬉しく思います。
    インナーカラー、気分も上がったようで僕も嬉しいです。
    また次回のご来店も楽しみにしております。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

COPULA 森崎

• ち~ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 18:00:28.0

静かな店内でゆったりとカットして頂きつかれませんでした。
    仕上がりも可愛らしいスタイルにして頂き嬉しくなりました。

【新規限定】20%OFFチケット

• エルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 10:54:03.0

気分転換で違う美容院へ行こうと思い、初めて利用しました。要望をシンプルに伝えただけでしたが、仕上がりが想像以上でしたので、大変満足です(*^^*)
    お子さんをお持ちのスタイリストさんなので、保護者目線のトークも新鮮で面白かったです(笑)
    何より、仕事帰りに行けるところがとても良いです。また利用させて頂きます。

【新規限定】20%OFFチケット

• ナンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 00:51:44.0

とても良い出来でした。こちらの要望通りにしていただきました。朝早くに行った場合店に行くのに少し迷うのが残念でした。やってないのかと勘違いしてしまうドアが店の前の階段にありますが普通に開けて入れました。

ナン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がりご満足していただけたようで嬉しく安心しております。
    また、朝一のご来店で行き方に不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    正面(クレアモール沿い)階段ですとテナントの関係上閉まっている場合がございますので、
    クレアパーク側にまわっていただくとエレベーター入り口(エントランス)がございます。
    次回以降そちらを使っていただけると幸いです。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

COPULA 森崎

• RMさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 22:08:04.0

非常に手際良く丁寧に対応して頂けました。
    次回も是非お願いしたいと思っています。
    またお店の雰囲気も落ち着いたお洒落な空間となっといて、
    また他のお客様との距離もほど良く取られていていました。
    料金も良心的でした。

• 123さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-22 19:14:58.0

要望を丁寧に聞いた上で切ってくださったので、安心してお任せできました。
    次はベッドスパで伺いたいです。

【新規限定】20%OFFチケット

• ぴーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-17 23:59:02.0

まず、接客態度に終始やる気のなさを感じたり、言葉遣いがなっていませんでした。この美容室を選んだことに後悔しました。前髪もザックリ切られてショックですし、サイドももう少し長めが良かったです。前髪切る前にどのくらいの長さや薄さがいいか聞く配慮があってもいいのではと思いました。あえてあげるなら料金の初回20%OFFが良かったぐらいです。どういう髪型がいいかヘアカタログを写真をまともに見ないで切ってたと思います。もう2度と行きません!

コピュラ コピュラカワゴエ(COPULA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー