5. ガロン(Garon.)  >

Garon.【ガロン】

ガロン

• 大阪府豊中市螢池東町1-12-25 WIN蛍池1階
  • 【蛍池駅徒歩3分・駐車場あり】東出口から南(豊中駅方面)へ徒歩3分
  • ミーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-07 18:36:55.0

いつもながらヘッドスパですっきりしました。カラーリングやカットの時間もゆっくりと過ごせました。予定時間よりも早く仕上げていただきありがとうございました。

【ヘッドスパ】カラーリタッチ+カット+ヘッドスパトリートメント \ 9900

ミー様、いつもご来店ありがとうございます!

今回もリラックスしていただけたようでよかったです!
    またゆっくりしにいらしてくださいね。次回も楽しみにお待ちしております。

いつもお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

大木茂信

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 22:44:46.0

カットもカラーもスパも全て最高でした!
    子育てと家事と仕事と毎日バタバタで、唯一ゆっくりできるのが美容室であまり人がガチャガチャしていない少人数の美容院を探していました!
    席も広く雑誌の数は過去一。
    すごく静かな空間で心地よいBGMで雑誌をゆっくり読めて、髪まで綺麗にしていただけて大満足です!

【ヘッドスパ付】カット+カラー+ヘッドスパトリートメント \9900

Garon.【ガロン】からの返信コメント

ゆき様、この度はご来店まことにありがとうございました!

今回はリラックスしていただけたようでよかったです!カラーも落ち着いたお色にさせていただきましたがいかがでしたでしょうか。また気になるところなどあればおっしゃって下さいね(^^)
    店内の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます!
    また疲れがたまってきたらぜひお待ちしております!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

[投稿日] 2023-04-30 19:30:20.0

仕事帰りにヘッドスパをして頂き、1日の疲れが取れました。
    お店のインテリアや雰囲気がとてもよく、癒しの時間です。いつもありがとうございます

【ヘッドスパ】カラー+ヘッドスパトリートメント \8900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Garon.【ガロン】からの返信コメント

とも様、いつもご来店ありがとうございます!

前回が時間の都合でカラーができなかったのでやっとスッキリできましたね!
    今回もヘッドスパでリラックスしていただけたようで嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いいたします!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

大木茂信

• なつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 09:13:49.0

今回はいつもより短くカットして頂きました。
    短くなった分シャンプーやドライヤーなどの時間が短縮できてすごく楽になりました。
    ブローの仕方も丁寧に教えて頂き、お風呂上がりにちゃんとやっていれば外ハネすることなく朝も楽に過ごせています。毎回楽しく癒しの時間を過ごさせて頂きありがとうございます。
    またよろしくお願いします!!

Garon.【ガロン】からの返信コメント

なつこ様、いつもご来店ありがとうございます!

今回もサッパリしましたね!だいぶ楽になったと思います^_^
    お風呂上がりにしっかり乾かせば、朝はハネることなくまとまると思います!
    こちらこそいつも楽しくお話させて頂きありがとうございます!
    また次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね^_^

口コミ投稿ありがとうございます!
    次回もよろしくお願いいたします!

大木茂信

• きいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-13 20:52:51.0

今回はイメチェンしたくてパーマかけていただき
    セットもしやすく軽くなりうれしいです
    ヘッドスパも心地よく心も整いました
    月に一度の自分へのご褒美大切ですね
    次回も楽しみにしています

【ヘッドスパ】パーマ+カット+ヘッドスパトリートメント \12000

Garon.【ガロン】からの返信コメント

きいちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!

今回はパーマで春らしくイメチェンでしたね!セットしやすくなったということで良かったです^_^
    お仕事大変そうですが、ヘッドスパで少しでも和らいでくれたら嬉しいです。
    自分へのご褒美大切だと思います、また来月もお待ちしておりますね!
    口コミ投稿ありがとうございます!

次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-03 19:54:27.0

肩こりがひどかったのですがヘッドスパして頂いて今日は楽になりました。いつも丁寧で癒しの時間です。
    カットは揃える程度の長さにして頂きましたが、職場の皆から軽くなったねと好評でした。

Garon.【ガロン】からの返信コメント

とも様、いつもご来店ありがとうございます!

今回もリラックスしていただけてよかったです!カットも少し切るだけでもだいぶスッキリしますね。
    また、カラーも追加させていただきたかったのですが、時間の都合でできず申し訳ございませんでした!次回ぜひさせていただけたらと思います!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

大木茂信

• ちゃぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 22:31:38.0

仕事上がりのヘッドスパはほんとに最高でした。
    髪もだいぶ梳いてもらい楽になりました
    いつもありがとうございます

【ヘッドスパ付】カットカラー+ヘッドスパトリートメント \12000

Garon.【ガロン】からの返信コメント

ちゃぁ様、いつもご来店ありがとうございます!

今回はまた短めに切らせていただきスッキリしましたね!
    お仕事帰りのヘッドスパは最高ですよね(^^
    またぜひお仕事帰りにお待ちしておりますね!

口コミ投稿もありがとうございます!
    次回のご来店楽しみにしております(^^

大木茂信

• ミーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 19:08:17.0

分け目が白く目立ち始めていましたが、見違えるほどきれいに仕上げていただきました。ヘッドスパも気持ちが良かったです。

ミー様、いつもご来店ありがとうございます!

今回もリラックスしていただけたようで良かったです!
    白髪もしっかり染めさせて頂きました!
    また次回もお待ちしております!

口コミ投稿ありがとうございました(^^

大木茂信

• きのこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-16 21:06:32.0

すごく丁寧でした。初めてヘッドスパ体験しましたが気持ち良かったです。頭皮スッキリしたい人にはお勧めのサロンです。

Garon.【ガロン】からの返信コメント

きのこ様、この度はご来店いただきありがとうございました!

はじめてのヘッドスパ、気に入っていただけてよかったです!
    またスッキリしたくなったらいらしてくださいね^_^
    カットも少しでもやりやすくなっていれば嬉しいです。

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    またお待ちしております^_^

大木茂信

• mioさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 22:31:33.0

いつもお世話になっています。
    今回はセミロングから肩上まで切ってもらいボブにしました。長さは最後まで細かく綺麗に整えてもらいました。
    毛量も多いので適度にすいてもらい軽くなったので、洗うのも乾かすのも本当に楽になりました。
    乾かし方のコツやセットの仕方まで丁寧に教えていただきました。
    アレンジなど苦手なのですが、おしゃれが楽しみになりました♪

カット+トリートメント \5400

Garon.【ガロン】からの返信コメント

mio様、いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はバッサリ切らせて頂きました^^だいぶ軽くなったと思うのでドライヤーの時間が減りますね!春らしくなりましたしお似合いでした!
    イメチェンを楽しんでいただけたらと思います。

この度は大変な時に口コミ投稿までありがとうございます、、!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

大木茂信

• みおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-16 17:05:40.0

ヘッドスパとても気持ちいいです。

Garon.【ガロン】からの返信コメント

みお様、いつもご来店いただきありがとうございます!

ヘッドスパ気に入っていただけて嬉しいです^_^
    また気分転換にヘッドスパいらして下さい!
    口コミ投稿ありがとうございます!

次回のご来店楽しみにお待ちしております^^

大木茂信

• あんぱんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-13 19:26:44.0

朝のスタイリングが思うようにいかないなと思い始めるのが、ちょうど3か月のスパンなようで今回もお世話になりました。毎回、担当のスタイリストさんにお任せでお願いして、私は黙々と読書に励み、(読書用のクッションを貸していただきありがとうございます。)カラーからスパからカットまで、ずっとリラックスした時間を過ごさせていただきました。仕上がりは後頭部がふんわりするようにしてくださって、有り難い限り!お勧めくださった、ミルクタイプのヘアトリートメントも愛用しております。ありがとうございます!

Garon.【ガロン】からの返信コメント

あんぱんちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もリラックスしていただけたようで嬉しいです^_^
    読書用のクッション楽なのでこれからもご利用くださいね!
    ミルクオイルも気に入って頂けたようで良かったです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました!

大木茂信

• うららさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 23:46:25.0

とても親切で良かったです。お手入れしやすく仕上がりもgood!

【ホームケア付スパ】カット+カラー+ヘッドスパトリートメント  \10800

Garon.【ガロン】からの返信コメント

うらら様、この度はご来店いただきありがとうございます!

お手入れしやすいとのことで良かったです!また気になって来ましたらご来店ください^_^
    この度はお忙しいところ口コミ投稿いただきありがとうございました!

次回のご来店お待ちしております^_^

大木茂信

• きいちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-01 18:55:08.0

今回はイメージチェンジしたくてカット、カラーの
    アドバイスありがとうございました
    今までより明るめにカラーしていただいて全体的に
    軽くなりほんわかした感じに仕上り大満足です
    ヘッドスパ中、寝入ってしまい心地よい時間を過す事ができました
    また、次回楽しみにしています
    いつもありがとうございます

Garon.【ガロン】からの返信コメント

きいちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!

今回は少し明るいお色にさせていただきました。また感想お聞かせください。
    もうすぐ春ですのでイメチェンにはちょうどいい時期ですね!

また次回もヘッドスパさせて頂けたらと思います。
    よろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-01-29 18:36:33.0

いつも丁寧にカウンセリングして頂き、仕事終わりの時間にヘッドスパもとても気持ちよく、癒しの時間でした。ありがとうございました

Garon.【ガロン】からの返信コメント

とも様いつもご来店ありがとうございます!

仕事終わりのヘッドスパは格別ですよね。ぜひまたお仕事帰りにお越しください!
    今回カットは少し切っただけでしたが、また次回どうだったかお聞かせください。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

大木茂信

• れいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-28 18:17:50.0

ゴットハンドです
    溶ける位上手です

【ホームケア付スパ】カラーリタッチ+カット+スパトリートメント \ 10800

Garon.【ガロン】からの返信コメント

れいちゃん様いつもご来店ありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます(^^)また疲れがたまってきたらいらしてくださいね!
    次回もお待ちしております!

大木茂信

• ヨウコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 17:39:12.0

シャンプーとスパ、最高に気持ちよかったです
    また行きます

Garon.【ガロン】からの返信コメント

ヨウコ様、先日はご来店まことにありがとうございました!

シャンプーとヘッドスパ、気に入っていただけて嬉しいです。
    カラーも久々の全体染めとのことでしたがいかがでしたでしょうか?
    またお聞かせください^_^

またぜひお待ちしております!
    この度は口コミ投稿ありがとうございました!

大木茂信

• きいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-14 11:36:52.0

いつも素敵なヘアスタイルに仕上げて頂きありがとうございます
    お店に入った瞬間から心身共にホッとでき
    スバで癒やされ緊張感も解き放され至福の時間です
    次回もよろしくお願いいたします

Garon.【ガロン】からの返信コメント

きいちゃん様、いつもご来店頂きまことにありがとうございます!

今回もいい感じのウルフスタイルに仕上がりましたね!
    年末年始の疲れも溜まってましたよね、月に一回の癒しの時間になれば幸いです。

また次回も楽しみにお待ちしております!
    いつも口コミありがとうございます!^_^

大木茂信

• ちゃぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 21:41:33.0

今回は伸ばそうと頑張っていた髪の毛をカットして頂きました。カラーもヘッドスパもカットの仕上がりも大変満足しています。
    乾かしやすくなってだいぶ軽くなりました。
    昔話からの同年代話とても楽しかったです。
    また3月にお世話になります(^^)

Garon.【ガロン】からの返信コメント

ちゃあ様、いつもご来店頂きまことにありがとうございます!

今回は久々にバッサリ切らせていただきましたね!ずいぶんと軽くなって乾かす時間が短縮されたのではと思います!満足いただけてよかったです^_^
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます^_^

いつもお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!
    次回3月も楽しみにお待ちしております!^_^

大木茂信

• (^^)さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-06 18:00:43.0

はじめてのヘッドスパして頂きました(^^)
    シャンプーして頂いている時から気持ちよく寝てしまいそうでした(^^)
    店内もおしゃれで癒されました。
    近いのでまたお世話になろうと思います。

Garon.【ガロン】からの返信コメント

(^^)様、この度はご来店まことにありがとうございます!

今回はヘッドスパいかがだったでしょうか!ぜひまた疲れがたまってきたらお待ちしておりますね(^^)
    店内もほめていただきありがとうございます!
    またカラーやカットでもお待ちしております!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

大木茂信

• ミーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 21:22:03.0

体調が万全なかったので、延期しようかと迷っていましたが、ヘッドスパで頭も軽くなりすっきりとしました。毎回そうですが、仕上がりが予想時間より早く助かりました。

ミー様、いつもご来店ありがとうございます!

今回も口コミ投稿ありがとうございます。お身体気をつけてください。
    今年もありがとうございました。来年もよろしくお願いいたします。

大木茂信

• ちゃきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 22:17:27.0

ヘッドスパ気持ちよかったです。初回の問診票もなく、無駄な会話もなく、店内もうるさくないので良かったです。また行ける時に行こうと思います。

【ヘッドスパ付】カット+ヘッドスパトリートメント \5400

Garon.【ガロン】からの返信コメント

ちゃきの様、先日は初めてのご来店まことにありがとうございました!!

ヘッドスパ喜んでいただけてよかったです!^_^当店は個人情報に関しましてはホットペッパーに登録されているお名前、生年月日、お電話番号のみで管理させて頂いていますので住所などの記入はございません。施術などのデータはカルテでしっかり管理させて頂いていますのでご安心下さい^_^
    久々にご自分のお時間だったようですが、ゆっくりと気分転換できてましたら嬉しいです!

またお時間とれましたらぜひリラックスしにきて下さい^_^
    今回は口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2022-11-17 21:23:25.0

お店の雰囲気がとてもよく癒されます。
    ヘッドスパも丁寧で気持ちよく、毎回お願いしていますが肩凝りも楽になります。
    カットはいつも自分でもスタイリングしやすく仕上げて頂くので助かります。
    素敵なお店です

Garon.【ガロン】からの返信コメント

とも様、いつもご来店いただきありがとうございます!!

今回もウルフな感じで軽くふんわりとなるように仕上げさせて頂きました^_^
    また、スパも毎回させて頂きありがとうございます。少しでも身体がリラックスして頂けるように
    これからも精進していきます!

いつも高評価な口コミありがとうございます!!
    これからもよろしくお願い致します。

また次回のご来店お待ちしております^_^
    この度はありがとうございました!

大木茂信

• あつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-12 19:12:53.0

初来店でヘッドスパで利用させていただきました。
    店内もアットホームな雰囲気で、落ち着いて過ごすことができました。ヘッドスパも快適で、痛みきっていた髪もサラサラ軽い仕上がりで満足です。
    ホームケア付きでしたので、自宅でも試せるというのは嬉しいです。
    また、利用させていただきます。

Garon.【ガロン】からの返信コメント

あつこ様、今回は初めてのご来店まことにありがとうございました!!

ピトレティカが気になってご来店頂いたということで、いかがだったでしょうか??
    気に入って頂けてましたら嬉しいです。
    ホームケアも好評ですので、ぜひ試してみて下さい!
    またヘッドスパのご利用お待ちしております^_^

この度はお忙しいところ、口コミの投稿ありがとうございました!!

大木茂信

• あんぱんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 09:41:09.0

葉も色付いてきて、自身も久しぶりにカラーチェンジしたくなりお世話になりました。スタイリストさんに、秋らしいマッドな色味を薦めていただき、その色に決定。スパも心地よく、カットでふんわり・髪色も明るくなり、仕上がりを見て嬉しくなりました。家族にも、いいねを沢山もらって大満足です。今回もお世話になりありがとうございました!

Garon.【ガロン】からの返信コメント

あんぱんちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!!

今回は久々に明るめのカラーをさせて頂きましたが、バッチリな仕上がりでよかったです^_^
    ご家族にも好評とのことで嬉しいです!
    黒もお似合いでしたが、ショートヘアなので明るめも相性いいと思います!
    ミルクオイルもいかがでしょうか?いつものと比べてどうだったかまた感想聞かせて下さい^_^

いつもお忙しいところ、口コミ投稿ありがとうございます!
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております!!
    ありがとうございました^_^

大木茂信

• Maiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-09 19:18:42.0

今回もカラーで伺わせていただきました。
    難しいお願いをしてしまいましたが、とても丁寧な施術をして頂き、髪色も大満足でした!
    施術中も細かい気配りをしてくださりとても嬉しかったです!!
    次回もまたお願いします :)

カラー+トリートメント \7900

Garon.【ガロン】からの返信コメント

Mai様、いつもご来店まことにありがとうございます!!

今回は少し長めのお時間お疲れ様でした、、!
    ですが満足いただけたようで嬉しいです(^^)
    これからは少し自由にカラーできるということで、またぜひお待ちしておりますね!
    数週間したらもう少し色が明るくなってくると思いますので、徐々に楽しんで頂けたらと思います^_^

この度はお忙しいところ口コミ投稿までありがとうございます!
    また次回お待ちしております:)

大木茂信

• なつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-12 17:58:49.0

今回もスッキリして帰ってきました。
    いつも色々な要望を聞いてくださりありがとうございます。
    お話ししているとあっという間に時間が過ぎてしまいます。居心地の良い空間と楽しい時間をありがとうございます。

Garon.【ガロン】からの返信コメント

なつこ様、いつもご来店まことにありがとうございます!!

今回もだいぶスッキリさせていただきました!目にうっとうしくないようにさせて頂きましたがいかがでしょうか。また顔周りが気になってきたらいらしてくださいね(^^)
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!

この度はお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

大木茂信

• きいちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-12 17:40:06.0

いつもお世話になっています
    2ヶ月ぶりの施術に元気をいただき癒やされました
    ヘッドスパはいつ受けても最高です
    カット、カラーもしていただきスッキリです
    足元、お気遣いいただきうれしかったです
    次回またよろしくお願い致します

Garon.【ガロン】からの返信コメント

きいちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!!

今回は色々と疲れやストレスが溜まっておられたと思いますが、リフレッシュしていただけたようでよかったです!
    しばらくお身体が大変だとは思いますが、ゆっくり休んで下さいね。

またぜひヘッドスパで癒されにいらしてください!この度は大変な中口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

大木茂信

• あきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 18:08:42.0

今回初めて行かせていただいたお店たくさんでした!男の方でしたが話しやすく、カット も初めてのヘッドスパも気持ちよく、その日は熟睡できました!お店も綺麗で久しぶりの美容室でしたが大変満足でした!

Garon.【ガロン】からの返信コメント

あき様、この度はご来店まことにありがとうございました!

久しぶりの美容室ということでしたが、満足していただけたようで嬉しく思います!
    かなりバッサリ切らさせていただきましたがその後どうでしょうか(^^)何か気になる箇所などあればいつでもおっしゃってください!
    ヘッドスパも気に入って下さりよかったです!またぜひお待ちしております!

この度はお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

大木茂信

• mioさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 22:35:10.0

ロングからミディアムボブにしていただきました。
    長さに迷っていたのですが、アドバイスをもらいつつ希望の長さにしていただき、量も多かったのですいてもらいました。しっかりお話を聞いて希望通りにしていただけます♪
    最後も可愛くセットしてもらいました。
    カットの間もいつもお話を聞いていただいてありがとうございます!

Garon.【ガロン】からの返信コメント

mio様、いつもご来店まことにありがとうございます!!

今回はいつもより長さを切らさせて頂きましたが、その後の調子どうでしょうか!
    ドライヤーの時間が少しでも減れば楽になりますよね。
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます^_^

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    またやりにくかったりしたらいつでも言って下さいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

大木茂信

ガロン(Garon.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー