今回初めて来店しました。
施術前に要望や悩みを丁寧にヒアリングしていただきました。刈り上げの長さもミリ数を変えてどこがベストか確認しながら進めていただきました。毛量が多いのと癖毛に悩んでいましたが最終的にかなりすいていただき、癖毛を活かしたスタイルを提案していただけたので大変満足しております。スタイリングをする際のコツをアドバイスしていただいたので実践してみたいと思います。
またリピートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
【地肌すっきり炭酸シャンプー】メンズカット+頭皮ケア炭酸シャンプー
良かったと思います。
【カラー人気1位】カット+『トステア配合』髪質改善ケアカラー 12000→7900
ニュアンスのきれいなカラーや、丁寧なカットの仕上がりに毎回大満足です。
私の髪は毛量が多く、すき方によっては広がってしまうのですが、いつもバランスよく整えてくださるので、とても助かっています。
池袋の美容室をいくつも試してきましたが、こちらはお店の雰囲気が落ち着いていて、スタッフの方々も丁寧で安心できます。
価格も良心的で、通いやすいのも嬉しいポイントです。
何度もリピートしている、心からおすすめできる美容室です。
【平日限定】カット+イルミナカラー+修復型『TOKIO』トリートメント 池袋
いつも丁寧にやっていただきありがとうございます。
カット+フルカラー 5900 [池袋/池袋駅]
カウンセリングも丁寧なのでいつもお世話になっています。今回は初めて、地毛の色に近づけたい(白髪は目立たないようにしたい)というお願いをさせていただきましたが、仕上がりもよかったです。ありがとうございました。
【ダメージの気になる方/質感改善】カット+カラー+レブリン酸トリートメント
担当スタイリストさんにはもう3年以上お世話になっています。自分の髪質やクセをしっかり理解してくれていて、毎回安心してお任せできます。今回はツーブロックにカットしてもらいましたが、仕上がりのバランスやラインがとてもきれいで大満足です。施術前に丁寧なカウンセリングをしてくれ、自分の理想にできる限り近づけようと真剣に向き合ってくれる姿勢が本当にありがたいです。技術力はもちろん、人柄も優しく話しやすいので、毎回サロンに行くのが楽しみになります。
いつも迅速丁寧に対応くださりとても感謝です!
今回も具体的にいろいろなアドバイスをいただいたので、頑張ってきれいな状態を保ちたいと思います(^o^)
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも理想通りの髪型にしてくださって満足です。
【平日限定】カット+【トステア配合】髪質改善ケアカラー+トステアTR 池袋
カット、カラー、トリートメント、その他
値段、仕上がりは悪くないので、スタイリスト指名はせずに、かれこれ5年くらい通っていました。顧客のデータはとってないのか、毎回初めましてな対応をされます。クーポンメニューを使って予約していますが、ここ数回、メニューにあるトリートメントを忘れられそうになりました。先日、白髪染めでお願いしたのですが、「白髪染めですか?」と言われたりで、メニュー確認してから開始してないのかな、と感じます。それから、会計ですが、リタッチのときは500円引きだったこともあれば(だいたいは予約時の値段通りの会計です)、先日は予約時より高い値段を請求されました。メニューより高いことを伝えましたが「白髪染めは500円プラスだ、メニューにある」と言われました。あとでサイトを見返しましたがメニューは元々白髪染めで提示され、プラス500円という提示は見つけられませんでした。なんだか、モヤッとしました。最近はトイレ清掃が行き届いてない、荷物入れるロッカーも他の人の髪が残ってます。もう我慢せず、サロン変えます。改善していただければと思います。
【大人が楽しむ白髪染め】カット+シーディルorイノア+【oggiotto】10step
最高でした!
今回も最高に可愛い顔周りと、めちゃくちゃ綺麗なグラデーションにしていただきました!
色すらも決めずに伺ったのですが、丁寧なヒアリングとアドバイスで満足のいくカラーとカットをしていただきました。
今までは美容院に行った後1週間ほど「失敗したな」という気持ちがあったのですが、こちらに伺ってからは毎回鏡を見るたびに可愛くて嬉しい気持ちになります。
【ダブルカラー】カット+ケアブリーチor黒染め落とし+カラー [池袋/池袋駅]
今回も、素敵に仕上げて頂き
満足です!!
最後の仕上げの巻きも、
丁寧にやって頂き嬉しいです!
また来月お願いします!
【早割14時まで・質感改善】カット+イルミナ+レブリン酸トリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
いつもありがとうございます。満足いく仕上がりにしていただきました。
髪が収まるカット+シャンプーブロー+スタイリング付き 3900 [池袋/池袋駅]
いつも希望通りのヘアスタイル、カラーリングありがとうございます。
【平日限定・土日祝+500円】カット+フルカラー 5900 [池袋/池袋駅]
カラー剤が後から染みてきて痛かったのですがいうタイミングがなく焦りました
カラーは綺麗に染めてもらえました
【平日限定・質感改善】カット+カラー+レブリン酸トリートメント 池袋
カットとカラーリングをお願いしました。希望通りの長さとボリュームに仕上げて頂き、とても満足しています。途中で無理を言ってしまいましたが、最後までリクエストに答えてくださって、本当にありがとうございました。
カット+フルカラー 5900 [池袋/池袋駅]
いつもカット+カラー+トリートメントのクーポンを利用してます。ショートボブからの伸ばしかけで広がりがちな髪質ですが落ち着きでまとまりのあるカットにして頂きました。またよろしくお願いします。
頭部が薄くなっているのか気になり,アドバイスを求めました
教えていただいた方法でだいぶ気にならなくなりました
【アフター5・質感改善】カット+リタッチ+レブリン酸トリートメント 池袋
いつもありがとうございます。サラサラになりました!
接客態度すごく悪かった!
スタイリストの爪は長すぎて、何度も私の耳や首筋を引っ掻き、引っかき傷を作ってしまいました。
髪を切った後、パーマをかけてほしいと頼んだのですが、彼女は明らかに気に入らなかったようで、とても雑な仕上がりでした。
最後お見送りもなしで、言った『ありがとう』って感謝の気持ちじゃなく、「早く帰れ」っ意味みたい!
初めてじゃなく、3回目お店に来た事があるが,この経験の後、私は二度とその店に行きたくありません。
いつもこちらのお店でお世話になっています。
お店の雰囲気や接客など含めて、満足しています。
スタイリストは毎回、担当スタイリストさんにお願いしていますが
応対も丁寧ですし、仕上がりも逐一確認をしてくださるので
満足しています。これからも通いたいと感じています。
【メンズ限定】メンズカット+頭皮ケア炭酸シャンプー+ヘッドスパ 池袋
いつもありがとうございます!急な髪色変更にも出来るだけ近い素敵な色に仕上げてくれて嬉しかったです。またお願いします!
【ダメージ毛・エイジング毛を驚きの美髪へ】『髪質改善ケアカラー』+カット
カット、カラー、トリートメント、その他
満足いく色味になりました!ありがとうございました!
【平日限定・艶髪メンテ】『高濃度トステア配合』髪質改善ケアカラー 池袋
カラー、トリートメント、その他
いつも利用させていただいてます。
他の美容室と比べると価格も優しいです。
今後も利用させていただきます。
長らくお世話になっています。いつもありがとうございます!
毎回綺麗かつ素早く仕上げていただきとても感謝しています。記載の推定所要時間から大幅に押したことはほぼありません。
カラーもカットもざっくり雰囲気を伝えるだけで、ささっとイメージの形に仕上げていただけます。
いつも面白い会話もありがとうございます!笑
また次回もよろしくお願いいたします♪
初めての方でも、入りやすい雰囲気。
髪色や カットで どうしようか悩んでいると、丁寧に話を聞いてくれます。
こうしたらどうでしょう?と
提案してくれ ありがたいです。
お値段が、本当にリーズナブル。
【平日限定・メンテナンスmenu】 リタッチカラー ⇒ ¥3500[池袋/池袋駅]
いつも上手にカットいただきとても満足しております。
値段も定期的に通いやすい設定でとなっております。
【平日メンズ限定・土日祝+500円】メンズカット+頭皮ケア炭酸シャンプー
確認を随時行ってくれて、悩んでいても写真で見せてくれたり、自分の要望にあった方をおすすめしてくれるのでとても助かりました。
次の髪型の相談にも丁寧に乗ってくれたので次やりたい髪型も決まりました。
夏に手入れしやすく落ち着いた感じにしていただきました。
いつも良い感じにまとめてもらえます。
カット+フルカラー 5900 [池袋/池袋駅]
何度かお世話になっていますが、毎回家族や友人に大変好評です!今回もとても素敵な仕上がりでした!
アーレル(Arlel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー