4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. トリエラ(TRIELA)  >

ゆらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 16:42:43.0

落ち着いた通りにある落ち着いた佇まいの外観で、最初は気づかず通り過ぎてしまいましたが、店内に入ると、とても素敵なおしゃれな空間が広がっていて、施術中も各ブースに映像視聴サービスがついていたり、途中で提供してくださる飲み物のメニューも豊富で、ホテル内サロンのように綺麗で安心で居心地のいいサロンでした。

接客も丁寧で、おもてなしのサービス精神に溢れていて、仕上がりも若返り効果が素晴らしく、とても満足な内容でした。

普段は新規クーポンで色々なサロンに行く私ですが、是非リピートしたい素敵なサロンに出会えてとても嬉しいです。ありがとうございました。

オーガニックカラー+カット

TRIELA 吉祥寺【トリエラ キチジョウジ】からの返信コメント

ゆら様

素敵な口コミもありがとうございました☆

スタイルチェンジをさせていただきましたが、その後
    いかがでしょうか?

三條裕子

• トブガチョウさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 14:35:57.0

いつも親身に相談に乗ってくれるので安心してお任せしています。

オーガニックカラー+カット

• しげもんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 13:30:54.0

お店の雰囲気が柔らかくて、居心地の良い美容室です。担当してくださった美容師さんの技術に満足。カットの仕上がりをとっても気に入ってます。細かいお気づかいにも感心させられます。ひと月毎のペースで、また伺う予定です。

リタッチグレイカラー+カット

• でみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 10:24:10.0

駅チカで、迷うことなく通いやすい場所にあります。初回だったのもありお値段も安く、手際よくカットカラーしていただけてよかったです。

オーガニックカラー+カット

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:50:12.0

今回は少し明るくしたくなり予約させて頂きました。伺う度、二転三転したリクエストをしてしまっているのですが(黒髪にしたい!→透明感欲しいからブラウンにしたい!等)、髪質や状態のことも考えていつも的確な施術をしてくださりありがとうございます!
    今回も思っていたよりもずっと柔らかい雰囲気に仕上げて貰い、メイクをしたり出掛けるのがより楽しくなりそうです。
    現在は伸ばし中なので中々カットをお願い出来ないのですが、またトリートメントやカラーで伺わせてください。いつも楽しい時間をありがとうございます◎

オーガニックカラー+2stepスチームトリートメント

• ユナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 18:19:01.0

いい感じにカットしていただけました。ありがとうございました。

オーガニックカラー+カット

• ゆっけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 17:46:20.0

前回より思い切って短めにカットをお願いし、理想の形になって満足です。時間も思ったよりもかからず良かったです。

オーガニックカラー+カット

• Wett8さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 15:32:51.0

今回も満足の仕上がりにしていただきました。
    髪の細かな相談にも対応していただき、その点も頼りにしています。

カット+ケアカラー+4stepスチームトリートメント

• きみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 13:21:56.0

白髪もしっかり染まり仕上がりも満足してます。

リタッチカラー+カット

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 12:38:09.0

今回はありがとうございました!
    丁寧に縮毛矯正して頂けて仕上がりも満足です!
    とても居心地が良かったです。次回もまたよろしくお願いします!

【酸性ストレート】GMT縮毛矯正+カット

• えりりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-20 10:37:48.0

いつも丁寧にありがとうございます
    今後もよろしくお願い致します。

オーガニックカラー+カット

• bendsさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 08:49:50.0

いつも自分に合うセットにしてもらえるので、利用させてもらっています。今回、髪型の見本の画像を持ち込んで、お願いした結果、大満足です。いつもありがとうございます。

【スタイリスト指名限定】Men’sカット

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 21:12:23.0

サラサラにしていただきありがとうございました!

コスメ縮毛矯正+カット

• Takkyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:13:47.0

引っ越しを機に美容院を帰ることになりお伺いしました。
    最初見た時は外観が非常にオシャレで少し敷居が高そうに見えましたが、丁寧な接客をして下さるスタッフの方が多くて良かったです。ダメージの少ないカラー材を提案頂いたのでお願いしましたが、気のせいか以前のものより刺激も少なく快適でした。
    私は利用しませんでしたが、鏡でネット動画が見られるサービスは家族に羨ましがられました。

【メンズ限定】オーガニックカラー+カット

Takky様☆

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回はボタニカルのカラー剤を使用させてもらいました。
    感じ方は人それぞれですが、刺激が少なく頭皮への負担を軽減してくれます(^^)

お肌に合って良かったです!

担当:大平結月

• ぷーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 17:18:00.0

担当スタイリストさんもお店もいつも雰囲気良くて、手際よく綺麗にカットしてくれて、大変満足してます!

• ユッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 14:01:10.0

カット前の相談も丁寧にしていただき、思ってた通りのヘアスタイルになりました。

• きょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 13:18:52.0

初めて来店し施術していただきました。
    仕上がりも自然で朝もラクになり時間に余裕を持つことができましたし、ヘアケアのことなど丁寧に教えていただきありがとうございます。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

【ダメージレス】クオライン縮毛矯正+カット

• roseさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 22:40:07.0

初めての来院でしたが、仕上、雰囲気、コスパとても満足です
    また伺いたいと思います

【フルコース】カット+オーガニックカラー+コスメ縮毛矯正+2stepTR

• 京香さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 20:28:01.0

今回、カラーをお願いしました。カラー、ブローの仕上がりとてもきれいで嬉しかったです。帰り道はいい気分でお買い物して帰りました。ありがとうございました!

• annさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 17:30:28.0

毎回スタイリストさんは指名せずに伺っていますが、どの方もハズレなく満足しています。
    今回は気になっていた白髪を染めて頂きました。
    暗くなり過ぎず、綺麗に染まりました。

カット+ケアカラー+4stepスチームトリートメント

ann様☆

いつもご利用ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

久しぶりの全体染めで抜けてきていた白い部分もしっかり茶髪になりましたね♪

またのご来店をお待ちしております!

担当:大平結月

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 14:22:31.0

2人の娘も私もお世話になっており、いつもスタッフの方が優しく丁寧に対応してくださるので家族で気に入っています!
    居る間ずっと癒され、仕上がりは癖毛もしっかり伸びて、カラーやカットも要望通りにしてくれて気に入りましたし、トリートメント効果でしっとりサラサラで大満足です。ありがとうございました。
    今度は娘達を連れて行きます!

• まんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-18 12:05:30.0

スタイリングしやすく、仕上げていただきありがとうございます。気に入ってます

オーガニックグレイカラー+カット

まん様

気に入って頂けて嬉しいです♪

お家でのスタイリングがどうだったかまた聞かせて下さいね。

LIN

• tommyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 23:15:00.0

今回は髪を少し軽くしてカラーリングもして頂きました。
    以前は毎日のように髪をアイロンで巻いたりしていたのですが、こちらで担当スタイリストさんに切って頂くようになってから、巻かずにそのまま髪を下ろしても良い感じに仕上がる気がしています。
    また伺いますので、どうぞよろしくお願いします!

【透明感UP】カット+イルミナカラー+4stepスチームトリートメント

• ひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 20:36:36.0

ずっと外観がオシャレだと思ってましたが、初めて利用しました。
    思ったような素敵な色味になって満足しています。
    ネットフリクスをみていたので退屈しないのもよかったです。
    価格もお手頃だと思います。
    また利用します。

オーガニックカラー+カット

• ふじむらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 18:41:47.0

いつも静かで落ち着いた空間や丁寧なカットに癒されます。
    カットした髪型の維持だったりトリートメントの持ちも良くて、担当さんの技術が本当に素晴らしく、いつも感謝しております。
    夜も遅めの時間が予約できるので、平日の忙しい日も仕事帰りに立ち寄れるのでありがたいです。
    これからも引き続き通わせていただきます。

4stepスチームトリートメント+カット

• うっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 18:29:42.0

最後まで丁寧に対応して頂き、しっかり癖毛が伸びました。
    また行くので宜しくお願い致します。

【最高級フルコース】カット+ケアカラー+GMT縮毛矯正+トキオTR

うっしー様

ご満足頂けて幸いです。

イレイ

• TKchさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 13:59:28.0

毎度同じスタイリストさんを指名してカットしてもらっています。
    店内は綺麗ですし、お値段もお手頃。
    カットもリクエスト通りかつ"良い感じ"に仕上げていただけるので満足しています。

• はなこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 21:44:07.0

私の、髪の色と、髪の質と、骨格に合った髪型にしてくれました。私に合う髪型で、私は、私らしく、頑張れそうです。どうもありがとうございました。

リタッチカラー+カット

ご満足頂けるスタイルのご提案が出来てよかったです。

ヒロフミスズキ

• 華さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 20:32:06.0

最初から最後までとても丁寧に対応頂きました。
    カラーもカットも満足です!
    また行くので宜しくお願い致します。

オーガニックカラー+カット

• しゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 00:12:14.0

毎度仕上がりは非常に満足してます。価格も良心的で通いやすいです。

トリエラ(TRIELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー