4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. トリエラ(TRIELA)  >

あやみうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 10:16:08.0

だいたい1ヶ月スパンで通っていますが今回は1.5ヶ月位開いてしまったのでカラーリングした髪がすっかり赤茶けてしまっておりました。
    今回もアッシュカラーで対応してくださり、秋の雰囲気に合うよい感じで整えてくださったので良かったです。
    また、気まぐれにちょっとボブっぽい感じでカットをお願いしたところ、意図を汲んでくださり、扱いやすい感じに仕上げてもらいました。
    また、ヘアアイロンの使い方のコツも教えてくださったので、時々はまたヘアアイロン使ってみたいと思います。
    あと、毎回、NETFLIXに熱中してしまってすみません(笑)
    家では子供がいるのでじっくり見られないので、こういうところでじっくり自分時間を持てるのが個人的にはとてもありがたいです。

【コスメフルコース】カット+カラー+コスメ縮毛矯正+STANDARDTr

TRIELA 吉祥寺【トリエラ キチジョウジ】からの返信コメント

あやみう様

いつもご来店頂きありがとうございます。

あやみう様の気分や季節に合わせて、その都度ご相談の上

今回はボブスタイルのアッシュ系カラーで進めさせていただきました。

ヘアアイロンも少し使うだけでも雰囲気が変わると思いますので

時間がある際は是非やってみて下さい(*^^*)

またサロン内ではリラックスして過ごして頂けるような接客・サービス

を心掛けておりますので、Netflixも施術時間内ではありますが

楽しんでいただけたら幸いです。

また来月、ご来店をお待ちしております!

廣沢

• 寿 司さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 19:55:01.0

いつもお世話になっている美容師さんです。
    理想通りのスタイルにしてくださる確固たる技術、無理なことや似合わないことをはっきりと伝えてくれて似合うことを教えてくださる優しさ、こちらの話を聞きつつ的確なアドバイスをしてくださるトーク力、飲み物への気遣いなど良さをあげたらキリがないです。飽き性な私が通い続けられている素敵な美容師さん・美容室です。また来ます!

【最高級フルコース】カット+ケアカラー+GMT縮毛矯正+トキオTR

• みんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:54:31.0

色はとても可愛く仕上げてもらいました

【透明感UP】イルミナカラー+カット

• クルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 16:28:59.0

以前から指名無しで利用させて頂いています!
    いつ行っても雰囲気が良く、接客もしつこ過ぎず、しっかり要望を聞いて下さるので毎回満足できるステキなお店です!また宜しくお願いします。

• のりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 12:14:56.0

もう何年もお世話になっております。お安くて助かっています。とても話しやすくて、施術選びのアドバイスもしていただき、仕上がりもとても満足でした。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

• tomoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 05:38:53.0

酸熱トリートメントをしていただきました。
    うねっていた髪の毛が真っ直ぐになり手触りも良くなりました。丁寧に説明して貰ったのでとても良かったです。私が施術してもらったタイプにはトリートメントも1本ついてきましたので家でもケアできました。

【髪質改善】カット+サブリミック酸熱トリートメント

• NAWOWさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 00:37:09.0

丁寧な接客とカット&カラーで満足しています
    時間も予定より早く終わり、その後の時間の余裕が出来たので良かったです

オーガニックカラー+カット

• ちゃりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:43:44.0

高校生の息子が伺いました。校則の範囲内で、がらりと今までと印象が変わる髪型にしていただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【学割U24/】デザインカット+選べるシャンプー+ブロー

• チカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 20:46:26.0

いつも相談させていただき、思い通りのカラーと髪型にしてもらいありがとうございます。

【透明感UP】カット+イルミナカラー+4stepスチームトリートメント

• さぶさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 18:58:19.0

いつも丁寧な施術をしてくださりありがとうございます!
    私の髪のことや、好みなどを理解してくださっており安心してお任せしています。
    髪のことなど相談しやすい明るく可愛い方です(*^o^*)
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

オーガニックカラー+カット

• ナオナオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:12:23.0

いつもスピーディーに素敵にカットいただけて大変満足しております!

• ほったさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:10:13.0

楽しい話をしながら、いつも綺麗な髪色に仕上げて貰ってます!サロン内の雰囲気もオシャレで落ち着いているのでオススメです

• Bさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 07:25:45.0

落ち着けて過ごせて
    コーヒーも美味しくて
    カットに来たのを忘れるくらい
    素敵な癒し時間を過ごせました
    ありがとうございます

オーガニックグレイカラー+カット

• もっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:13:11.0

数回目の来店ですが、毎回待ち時間も少なく施術も早いのでとても助かってます。予約時クーポン忘れてましたが、クーポンの事も教えてくださってとても優しかったです。また行きます。ありがとうございました。

オーガニックグレイカラー+カット

もっちゃん様

ご満足頂けて幸いです。

イレイ

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:05:35.0

混雑していたようで、担当の方がいらっしゃったのは予約時間の約10分後、ヒアリングが始まったのは予約時間の約30分後でした。
    また、自己紹介なくヒアリングが始まったため、初めは不安な気持ちが大きかったです。

美容師さんはとても手際のよい方で、テキパキと作業を進められていました。
    鏡でNetflixを見れる美容院は初めてで、美容室ではゆっくり過ごしたい私にとっては最高でした。
    最初こそ不安が大きかったですが、仕上がりには満足でき、最後にトリートメントもいただきました。
    値段を考えると良い美容院だと思います。

• まささん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 17:50:09.0

とても親切丁寧なスタイリストさんです。
    ノープランで行っても、雰囲気を伝えるだけで理想の髪型にしてくれるのでいつもおまかせしています。

• こしあんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 15:50:21.0

細かいところをオーダーで伝えるのが苦手で、いつもざっくりとしたオーダーになってしまうのですが、希望以上の仕上がりにしていただけるのでこのサロンから離れられません…
    これからもお世話になります!雑誌が数あるのも嬉しいです。

2stepスチームトリートメント+カット

• diamoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-28 12:24:12.0

転居後サロンを探していて、先日初めて伺いました。
    こちらの希望などよく聞いてくださり、施術をはじめ対応が丁寧でしたし、お店もきれいで料金がお手頃な点も嬉しいです。是非またお願いしたいと思っております。

リタッチグレイカラー+カット

diamo様

ご満足頂けて幸いです。

イレイ

• こじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 12:06:03.0

気軽に通えるサロンで、安心の施術でした
    。丁寧なカウンセリングでした。安心してお願いできました。当日の急なメニュー変更もこころよく応じていただき助かりました。仕上がりが可愛いくなり、またお願いしたいです。

• こりんぬさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 11:02:58.0

とてもいい色に染まりました!

【透明感UP】ケアブリーチ+イルミナorアルティスト+TOKIOトリートメント

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 18:46:31.0

カラーに迷っていたので、色々アドバイスしてもらえてよかったです

のん様

先日は御来店下さりありがとうございました。

初めてのお色味でしたがその後いかがでしょうか?

ご不明な点などございましたらお気軽にお声掛けください。

またのお越しをお待ちしております。

三條裕子

• まさしまるさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 12:02:44.0

暖かくなってきたので、肩より上までカットしていただきました。
    風の強かった日だったから、お店を出た途端に乱れたけど、家に帰ったら手櫛でバッチリ元どおりでよかった。
    今回、皮脂除去シャンプーを選んで、ミントの香りが鼻から抜ける感じで良い気持ち。それに加えて頭皮もサッパリ。流す時にジワーっと温かく染み込む感じでさらに気持ち良い。
    ミストを当てながらのヘッドスパ…、手でお湯を流される温かさと、チャプチャプする音が耳にも優しい。
    ゆったり頭皮をほぐされていると、眠りに落ちそうな程リラックスできました。
    ヘッドスパ…、月に一度のお楽しみになってマス。

【メンズ限定】カット+ヘッドスパ+選べるシャンプー

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• まるむーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 22:48:18.0

カット、トリートメントでお世話になりました
    イメージ通りに仕上がり、とても満足です。

まるむー様

満足のいく仕上がりになって良かったです!

気になる点がありましたらいつでもご相談下さいませ。

嬉しい口コミをありがとうございました。

廣沢

• まっぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 19:41:19.0

髪型のアドバイスを丁寧にしていただき助かりました。接客もいつも丁寧でとてもいいです。
    次回もよろしくお願いいたします!

2stepスチームトリートメント+カット

• chaiさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 17:51:50.0

いい感じに仕上げていただきました。

• のりさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 09:08:11.0

いつも利用させていただいてます。
    来る頻度は何ヶ月か空いてしまうのですが、
    変わらずの丁寧な対応と
    リラックスできる空間を
    作っていただいてます。

毎回少しばかりの変化を、
    いつも切る前のお話で
    言葉に変えて大切にしていただいてるので、
    安心してお任せしておりますし、
    パワーをいただいております!

これからもよろしくお願い致します!

のり様☆

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

明るいのり様のお話を毎度楽しみにしております!

暑くなってきたのでまた近々カットしに来てください!

担当:大平結月

• ながこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 08:57:32.0

最初から最後までとても丁寧に施術してくださり、カラーもカットもとても満足でした。またお願いしたいです。

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 02:10:03.0

いつも利用していますが、満足するスタイリングにしてくれるので、嬉しいです。ネトフリが見れるので長い時間も苦痛じゃないし、雰囲気もよく、清潔感のあるお店だと思います。

かな様

いつもご利用いただきありがとうございます!

かな様に満足頂けてとても嬉しいです(^^)

今回は暗めのカラーでしたので色落ちしてきたら

また染めにいらしてくださいね!

口コミもありがとうございました。

廣沢

• よーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:51:42.0

カウンセリングの際に、こちらが多くを語らなくてもイメージを捉えてもらえて
    迷ってる時には丁寧に説明していただけるのでイメージがつきやすく迷いがなくなります!
    毎回希望のカラーやスタイルにしてもらえるので
    大満足です!
    これまたカットがすごくて、毎朝のスタイリングが楽すぎるくらい楽なんです!!
    自分に合うサロンに出会えないという方にぜひオススメしたいですっ!
    お話も毎回楽しくさせてもらって雰囲気もとても良いです!
    これからもよろしくお願いします~!

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:44:54.0

明るく楽しく接客してくださり、また仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

あ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

少しでも日々のスタイリング方法が楽に、且つ毎日が楽しくなるようなヘアスタイルになるようにカットさせていただきました!

髪の毛通して、お話させていただく時間は私にとってもとても嬉しい時間でもあります。

引き続きリフレッシュできるような空間と、スキルアップに努めて参ります!
    嬉しい口コミありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

アライ

トリエラ(TRIELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー