落ち着いた通りにある落ち着いた佇まいの外観で、最初は気づかず通り過ぎてしまいましたが、店内に入ると、とても素敵なおしゃれな空間が広がっていて、施術中も各ブースに映像視聴サービスがついていたり、途中で提供してくださる飲み物のメニューも豊富で、ホテル内サロンのように綺麗で安心で居心地のいいサロンでした。
接客も丁寧で、おもてなしのサービス精神に溢れていて、仕上がりも若返り効果が素晴らしく、とても満足な内容でした。
普段は新規クーポンで色々なサロンに行く私ですが、是非リピートしたい素敵なサロンに出会えてとても嬉しいです。ありがとうございました。
オーガニックカラー+カット
TRIELA 吉祥寺【トリエラ キチジョウジ】からの返信コメント
ゆら様
素敵な口コミもありがとうございました☆
スタイルチェンジをさせていただきましたが、その後
いかがでしょうか?
三條裕子
リーズナブルな料金でも綺麗に仕上げていただき、大満足です。
お店の内装も綺麗、スタッフの方の接客も丁寧で、居心地良く過ごせました。
オーガニックカラー+カット
初めて伺いました!
ドンキホーテの裏あたりで、迷わず行けました笑
ショートヘアなので普通のパーマで予約したはずがデジタルパーマでの予約になってしまっていて、それを話すとすぐ変更してくださいました。
担当の方も気さくで話しやすく、髪もサッパリして嬉しかったです!
コスメデジタルパーマ+カット
初めて担当してくださいましたが、無駄なく丁寧でした。
心地良い空間をありがとうございました。
リタッチカラー+カット
もう何年も通ってます!説明から施術、接客まで大変丁寧で安心して髪を任せてます(^^)
退色のことも考えてカラーしてくれてありがたいです!また次回もお願いしますー!
【透明感UP】ケアブリーチ+イルミナorアルティスト+TOKIOトリートメント
担当スタイリストさんいつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
今回はカットカラートリートメントに、毛先パーマと、追加メニューで根元は縮毛矯正もしていただきました。
湿気でうねり広がりやすかった髪が、とてもさらさらになり、広がり知らずです。
毛先パーマのおかげで、朝のコテ巻きの時間がいらなくなるのでとても楽で、毎日助かっています!
高校生の妹も、母もお世話になっております。
【プレミアム☆フルコース】カット+アルティストカラー+GMTパーマ+トキオTR
カット、カラー、パーマ、トリートメント
価格も安価で通いやすく、カラーもカットも申し分ないです。
またお願いしたいと思います。
リタッチカラー+カット
いつも希望通りにしていただいて、感謝です!!
最初のカウンセリングでは、希望のスタイルに近づけるためにクセや気になる事を加味しながら丁寧に提案などしてくださいました。やりながらも長さ調整や仕上がり調整して頂きとても満足のいくスタイルになりました!最初からカラー→シャンプー→ブロー→カットまで全て1人の方が担当してくださり、他のお客さんの対応待ちなどもなくとても好感が持てました。出産を控えていてサロンの乗り換えを少し検討していたので気軽にお試しできる価格でのクーポンも有り難かったです。
オーガニックカラー+カット
初めて行きましたが、これが最後かなと思ってます。
技術面では特に不満はありませんが、接客配慮が私には合わなかったと思っています。
・入店して1番近くにいた施術中の美容師の方と目が合ったが、会釈されるだけで待たされる。
・クッションを渡されない。(私よりあとに入ってきた方はそのテーブルにクッションがなくても渡されてました)
1番気になったのは
・顔に付いてしまう髪の毛は仕方がないと思っているの前提でしたが、おそらく気にされないほど顔中に髪の毛を落とされ、1度もはらってくれることも、落としますか?の声掛けすらなかった。(このまま落とすタイミングがなかったら恥ずかしくて外に出れる状態では無いほど顔全体に着いていたので、カラーを待っている時点でなにもされなかったので、自分の携帯を鏡に手で全て取りました。)
その美容師さんの問題なのか、
私が指名なく初めて行った為の代償だと思うしかないのかなのかよく分からないですが、接客について他の美容室とここまで差を感じたのは初めてでしたので、もう行かないと思います。
【透明感UP】カット+イルミナカラー+4stepスチームトリートメント
カラーの時は相談にのっていただいて、希望通りの明るめのカラーに仕上げていただきました。
早く丁寧なので、またお願いしたいです。
【フルコース】カット+オーガニックカラー+コスメ縮毛矯正+2stepTR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ヘアカラーとカット、トリートメントをお願いしました。
こちらの要望をしっかりヒアリングして、カラー剤の種類や色を提案してくれて良かったです。
仕上がりにも満足。またお願いしたいと思います。
カット+オーガニックカラー+2stepスチームトリートメント
全方位ベタベタ塗り+地肌まで塗りをお願いし、完全なる白髪撲滅!ありがとうございました!スチームのトリートメントも毎度とても気持ちいいです。手触り良くなりました。
ケアカラー+4stepスチームトリートメント
いつも希望通りのスタイルにしていただき、ありがとうございます 丁寧な仕事でいつも満足です!
オーガニックカラー+カット
担当スタイリストさんありがとうございました。
こちらの要望をしっかり聞いてくださり、満足度の高い仕上がりです。また伺います。
オーガニックカラー+カット
久しぶりのボブでドキドキしていましたが、可愛く仕上げて頂き嬉しいです。またよろしくお願いします!
オーガニックカラー+カット
半年ぶりに伺い、カットとカラーをお願いしました。自然に仕上げていただき、すっきり軽やかな気分になれました。少し遠くてなかなか行けませんが、また近くに行った際にはお願いします!
リタッチカラー+カット
とても気に入っています。素敵にカットしていただきました。まわりの評判もとてもよかったです。またお願いします。
【艶感UP】iNOAカラー+カット
前回いつもと違うカラー剤にしてみたところ、色落ちが早くてすぐに白髪が気になりました。今回はそのご相談をして、カラー剤の提案をしていただきました。一週間以上経ちましたが、気になるところはなく、満足です。
いつも丁寧に対応してくださるので、安心して施術を受けられます。
オーガニックグレイカラー+カット
いつも直前予約で、久々に予約がとれたので行ってみました。
レイヤーをいれてもらい、さっぱりしました。
またお世話になります。ありがとうございました。
オーガニックカラー+カット
丁寧に施術してくださりとても良かったです。
カット後に完全にドライした後にも「乾かしてみてもう少し切りたいとかありますか?」というような感じで聞いてくださり嬉しかったです。
なかなか自分からこうしてほしい!と伝えることができないのですが、気になっていた左右バランスの悪いサイドも「左右合わせますか?」と聞いてくださり嬉しかったです。
元々前髪に変なはえぐせがあり、縮毛後もそこが気になっていたのですが数日たって落ち着いてきたので良かったです。
爆発していたボリュームもかなり落ち着きとても扱いやすくなりました。
コスメ縮毛矯正+カット
とても綺麗な色にしていただけて大満足です!
オーガニックカラー+カット
縮毛矯正を何回もやってもらってます!
いつも通りめちゃくちゃ髪がつやつやで綺麗になり汗にまけずに過ごしやすくなりました*前髪はピンとしすぎないように少し薬剤を弱目になど工夫していただいてとても満足のいく結果になってうれしいです(-^〇^-)
今回はレイヤーも入れてもらい髪が少し軽い感じにみえて想像通りの仕上がりになりました!前髪も厚いところはすいてくれたり工夫していただいたのと帰りの際にレイヤー部分を巻いていただいて普段のセットの想像ができたのも嬉しかったです。
施術を担当してくれる方の人柄もよく楽しく会話できるのでたくさん話してしまいます。前回行った時から期間があいているのによく会話を覚えていてびっくりしました!
他のスタッフさんも落ち着いていて仕事に専念している様子が見ていて気持ちがいいです。雰囲気がすきなところも気に入って通っています。
コスメ縮毛矯正+カット
カットもカラーも希望通りでした!
ここ様
ご来店いただきありがとうございました。
丁寧にこちらの希望を確認しながら、満足のいくように仕上げていただきました。シャンプーなどで人が変わることもなく安心できました。また伺いたいです。
なっちゃん様
ご来店いただきありがとうございました!
リラックスしてお過ごしいただけて何よりです!
希望したとおりに、丁寧にカットして下さり帰宅すると若返ったね!と子どもに言われました^_^
カラーも綺麗に染まり、また利用したいです!ありがとうございました。
オーガニックグレイカラー+カット
カットとリタッチカラーをお願いしました。丁寧にオーダーを聞いてくださり、セットの方法も教えていただいて翌日からお手入れが楽になりました。居心地のよいサロンです。またお願いします。
リタッチカラー+カット
3回目の来店でした。
雰囲気も良く、リラックスした状態でシャンプー、カットをして頂きました。髪型を具体的に決めずにお願いしたのですが、上手くイメージをキャッチして頂き、つやつやでかわいいレイヤーカットに仕上げてくださいました!とても満足しています。
【学割U24/】デザインカット+選べるシャンプー+ブロー
4月にカットしてからそのままにしてたけど、空いた時間にサクッとお手入れして「整った」感じ。
良い気分転換になりました。
【スタイリスト指名限定】Men’sカット
サラサラで希望通りの仕上がりでした!ありがとうございます。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
トリエラ(TRIELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー