4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. トリエラ(TRIELA)  >

ゆらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 16:42:43.0

落ち着いた通りにある落ち着いた佇まいの外観で、最初は気づかず通り過ぎてしまいましたが、店内に入ると、とても素敵なおしゃれな空間が広がっていて、施術中も各ブースに映像視聴サービスがついていたり、途中で提供してくださる飲み物のメニューも豊富で、ホテル内サロンのように綺麗で安心で居心地のいいサロンでした。

接客も丁寧で、おもてなしのサービス精神に溢れていて、仕上がりも若返り効果が素晴らしく、とても満足な内容でした。

普段は新規クーポンで色々なサロンに行く私ですが、是非リピートしたい素敵なサロンに出会えてとても嬉しいです。ありがとうございました。

オーガニックカラー+カット

TRIELA 吉祥寺【トリエラ キチジョウジ】からの返信コメント

ゆら様

素敵な口コミもありがとうございました☆

スタイルチェンジをさせていただきましたが、その後
    いかがでしょうか?

三條裕子

• さちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-29 21:38:54.0

いつも髪質や髪の癖などを考えて色々提案してくださいます。今回も、くせを活かすためのカットや、前回や前々回のカットなどを参考に、より満足できるような仕上がりにしてくださいました。
    また最後には、毎日のスタイリングの参考になるように、乾かし方やくせの出し方などを気軽に教えてくださるのでとてもありがたいです。
    いつもありがとうございます。またお願いしたいです。

カット+ケアカラー+TOKIOトリートメント

• みきどんぶりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 21:23:10.0

いつも楽しく心地よく過ごせて、あっという間に満足のいく仕上がり。髪を乾かすときのアドバイスももらえて嬉しかったです。またお願いしたいです!

• さやかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-29 20:42:20.0

ヘッドスパもとても気持ちよくリラックスできました。色々とお気遣いしていただき今回も行ってよかったです。カラーも綺麗な色で嬉しいです。またよろしくお願いします!

オーガニックカラー+カット

• タロコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-29 19:29:56.0

とても上手なご担当者さまでした。入店してすぐ、その方の担当したお客様のスタイルが大変すてきにフィニッシュされてたので、内心『あの方にカットして欲しい~』と、思っていました。

結果、カット技術もあり、希望通りのスタイルに仕上げてくださいました。サービスも丁寧ですし技術も高く、大満足です。

是非またお願いいたします。

リタッチカラー+カット

• 山本さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-29 16:26:30.0

希望通り切っていただけました!
    とてもよかったです!

• まつ子さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-29 12:25:27.0

当日に予約して伺いました。少し裏路地っぽいところにあるので普段は気づきませんでしたが、明るく内装も広くとても雰囲気の良い空間でした。ハネが気になると記入したところ、まっすぐになるように仕上げていただきました。丁寧で無駄のない施術でとても満足しています。ありがとうございました。

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 08:52:32.0

いつもお世話になっています。
    ぼんやりした言葉で希望のイメージを伝えても、
    いい感じに汲み取っていい感じに仕上げてくださいます。
    お店の雰囲気も素敵でネトフリも見られるのでリラックスできますね。
    また利用させていただきます。

オーガニックグレイカラー+カット

• Locoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 00:57:14.0

いつも明るく丁寧に、色々相談しながら、施術してくれるので満足して帰宅してます。基本、私の変わらないヘアスタイルにも嫌な顔せずやってくれるので安心して任せられます。

ケアカラー+4stepスチームトリートメント

• やさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-28 23:26:02.0

思ったより男性スタッフが少なかった。
    雰囲気はとてもよく、スタッフの方も親切だった。

【メンズ限定】カット+眉カット+選べるシャンプー

• あずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 22:07:04.0

ポイントも使ったのですが、使わなかったとしてもコスパがいいと思いました。ヘアセットもレイヤーを初めて入れてもらい、巻いて貰ったのですが、顔周りがスッキリして大満足でした!

• チッカーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 21:05:42.0

現在グレーヘアを目指す65歳
    最初はカット+カラーリングのコスパ凄!と思い来店しました。最初の印象が良かったのでスタイリストさんの指名無しで2年程、、、スタイリストさんどなたでもokいつも納得満足で帰宅しております。

オーガニックカラー+カット

• めっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 20:54:06.0

丁寧にカウンセリングしていただけたので、希望通りの仕上がりになりました。
    髪の悩みやお手入れ方法も親身になって相談にのってくださいました。
    また来店したいです。ありがとうございました。

【フルコース】カット+オーガニックカラー+コスメ縮毛矯正+2stepTR

めっち様

今回は印象を変えたいということでしたので、

前髪も作り久しぶりのカラーもさせていただきました。

めっち様の希望に合ったスタイルを提供できて

嬉しく思います!

また是非お越しくださいませ。ありがとうございました!

廣沢

• もるぎーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 20:32:33.0

生まれて初めて縮毛矯正を行いました。施術を受ける前に縮毛矯正やカラー剤の解説を丁寧にしてくれました。カラーについては写真でお見せしたものを、カラーチャートを一緒に見ながら丁寧にカウンセリングしてくださいました。また、縮毛矯正特有の不自然なストレートにならないように、毛先は薬剤を控えめにしてアイロンでセットできるようにしてくださいました。初めての縮毛矯正で不安でしたが、仕上がりにとても満足しています。

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-28 19:21:20.0

要望を細かく聞いていただき、イメージ通りに仕上げていただきました。

↓↓↓フルコース↓↓↓

• ロコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 15:06:31.0

もうひとりのスタッフさんと2人で分業してもらえて、手早く綺麗に染まり良かったです。

ロコ様

ご満足頂けたようで嬉しく思います(^^)

イレイ

• ぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 07:28:02.0

初めてのカラーでしたが、ブリーチなしで綺麗に赤を入れていただけました。私の要望に丁寧に耳を傾けて、赤が発色するように赤を多めに調合したり、染みないようにカラー剤が頭皮にベタ塗りにならないようにしたりしていただきました。真摯に対応していただき、ありがとうございました!

オーガニックカラー+カット

• tさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 22:56:47.0

広々とした店内、ミラーも動画が見られて
    居心地がとても良いです。

希望のヘアスタイルを丁寧に聞いて下さり、
    仕上がりにもとても満足しています。

シャンプーも気持ち良く、ホットタオルのサービスも
    リラックス出来ました。
    またお世話になります。どうぞよろしくお願いします。

• komariさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-27 22:21:38.0

外観がとても素敵なサロンだったので、以前から気になっていましたが
    残念ながら上記の点数になるほど期待は外れ…
    カラーは染まっていない箇所があり、リタッチではないのに色むらも
    そしてカットも1000円カットと変わらない仕上がりに言葉もありませんでした。

オーガニックカラー+カット

• ゆうこりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-27 20:49:48.0

だいぶ切っていただいたので、軽くなりました。
    夏に向かってドライヤー時間も短縮されたので、良かったです。
    手触りも良くなった気がします。

【ダメージレス☆フルコース】カット+ケアカラー+クオライン縮毛矯正+4stepTR

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 18:29:28.0

何度もお世話になっているスタッフにカットしていただきました。
    毎回希望通りにヘアセットしていただけるので大変満足しています。
    今後もよろしくお願いします。

• かいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 15:03:34.0

ゆったりとした雰囲気の落ちつけるお店でした。髪型についての悩みや希望を受けて、スタイルを提案してもらうことができました。また行ってみたいと思います。

オーガニックカラー+カット

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 14:38:35.0

こちらの悩みや希望をくみ取っていただきありがとうございます。
    丁寧なご説明でわかりやすく不安もなくお願いできました。
    仕上がりも綺麗で嬉しいです。

【最高級フルコース】カット+ケアカラー+GMT縮毛矯正+トキオTR

• eさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 12:08:37.0

カットでお願いしました。リクエストや相談にも丁寧に応対頂き、満足度高い仕上がりになりました。

• きほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 11:34:21.0

ひさしぶりにカラーをしたのですが、きれいな色になってうれしいです。
    終始丁寧に声かけしていただきました。
    数年通っていますが、どなたに担当いただいても安心してお願いできると思います。

【透明感UP】カット+イルミナカラー+4stepスチームトリートメント

きほ様

ご満足頂けたようで嬉しく思います(^^)

イレイ

• aikaaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-27 10:37:16.0

とても素早く仕上げていただき感謝です!
    サラサラの綺麗なヘア質になりました。
    カラーは1ヶ月で落ちちゃうというのは衝撃でした。
    半永久だと思っていたので、、
    今までも落ちるということがなかったので。
    ネットフリックスも見れて 時間も早くて 綺麗なカット、サラサラヘアにしていただきありがとうございます!!

カット+オーガニックカラー+2stepスチームトリートメント

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 23:01:19.0

この度はありがとうございました!綺麗な仕上がりで満足でした

2stepスチームトリートメント+カット

K様

髪の毛の状態を見させていただいて

ハネない程度の長さでカット致しましたが、

その後はいかがでしょうか?

また是非髪の毛綺麗にしにいらしてください!

廣沢

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 22:56:09.0

髪の癖を理解して施術していただいたお陰で、希望通りの仕上がりになりました。
    またお願いいたします。

• ゆうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 21:44:56.0

いつも満足しています。

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 19:15:44.0

カットやスタイリング、希望通りにしていただきとても良かったです。いつも指名してないですが、毎回感じの良いスタッフさんで、お店の雰囲気も良く満足してます。

トリエラ(TRIELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー