今まで通っていた美容院の担当が退職したので、初めてトリエラさんに行きました。
モノトーン調のお洒落な店内でした。
若い人達で混んでいましたが、通された席は誰もいなくて落ち着いて過ごせました。
ミラーの下が画面になっていて、Netflixが見れました。
担当の方は、さっぱりした方で、私が伝えたい事を分かってくれて、でも意見は言ってくれて、これ以上は切らない方が良いなどで綺麗なレイヤーカットに仕上がりました。
今までは白髪染めとカラーを混ぜないと明るくならないと言われていましたが、白髪染めだけで明るくして頂きました。
どの位持つかこれから楽しみです。
良い美容院とスタッフさんに出会えました。
カット+オーガニックカラー+2stepスチームトリートメント
丁寧に対応して頂きました。
質問にもきちんと答えて頂き満足してます。
リタッチグレイカラー+カット
カラーの色味や顔まわりのカットなどを大まかなイメージでお伝えしても、毎回思い描いていた通りのスタイルに仕上げてくださるので安心してお任せできます。
【髪質改善】カット+アルティストカラー+TOKIOトリートメント
前回赤を入れていただいたのですが,それが本当に色落ちしなくてずっと可愛い色を保てたのでもう一度指名させていただきました!
今回も私の今の髪色なら色がどのように入るか細かく教えてくださり、とてもわかりやすくありがたかったです!
今回も可愛い髪型にしてくださりありがとうございます
オーガニックグレイカラー+カット
縮毛矯正をかけると髪の手触りが良くなって嬉しいですね。
また来月もよろしくお願いします。
【最高級フルコース】カット+ケアカラー+GMT縮毛矯正+トキオTR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
丁寧にいろいろ聞いてくださり、気持ちよく過ごせました。ありがとうございます。
オーガニックカラー+カット
何度も通っています。
自然な感じに似合うようにカットしてくれます。
カラーも褪色の具合をみて提案してくれます。
ポイントカードが貯まったようで、トリートメントをいただきました。
カット+ケアカラー+TOKIOトリートメント
初めて利用させて頂きました。
接客はヒアリングしっかりと聞いて頂けて良かったと思います!
髪の状態が悪かったので急遽パーマを無しにしたのですが
電波もWiFiも繋がらなかったのでスタイルイメージが上手く伝えられず...イメージしてた長さやスタイリングではなかったのが少し残念でした。
(こちらの通信キャリアのせいだとは思うのですがWiFiはパスワードで教えてもらえてたら嬉しかったです...!)
あと前髪がお伝えしてたより短かったのもあって総合的に3にしました。
【ダメージレス☆フルコース】カット+ケアカラー+デジタルパーマ+4stepTR
カット、カラー、パーマ、トリートメント
カットもカラーも丁寧でした。とくにカラーはとても理想的な色でした。値段も高すぎるわけではなくお店の雰囲気や接客も素晴らしかったです。ありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います。
カット+ケアカラー+4stepスチームトリートメント
TRIELA 吉祥寺【トリエラ キチジョウジ】からの返信コメント
なみ 様
この度はご来店頂きありがとうございました。
喜んでいただけたようで嬉しく思います☆
また是非お待ちしております!
関端
丁寧な接客と施術でした、ありがとうございました。
【スタイリスト指名限定】Men’sカット
とても安心する美容室です。通い慣れるともはや家のように居心地がよく過ごせます。気持ちいいクッションがあったりネトフリを見れたりするからだと思います。
担当スタイリストさんにはずっと切ってもらっていますが、前髪の癖だけでなく、スタイリングを楽にしたい、毛量を減らしたい、などの要望も分かってくれているのでスムーズで大変ありがたいです。いつもオススメでお願いしていて、今回もとても幸せな気分になりました。いつもありがとうございます!
【学割U24/】デザインカット+選べるシャンプー+ブロー
非常にフランクに接客してくださり、ヘアスタイルについて自由に心ゆくまで相談できました!ありがとうございました!
ゆず様
ご来店ありがとうございました。
こちらこそ、色々質問してしまってすみませんでした。
綺麗にスーパーロング目指して下さい!
またご来店いただければ幸いです。
上野
髪の毛のうねりが悩みだったので縮毛矯正とカットをしていただきました。
縮毛矯正の説明を丁寧にしてくださり、自分にあったメニューをお勧めしてくださったのでとても満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました。
コスメ縮毛矯正+カット
こちらの望み通り仕上げて頂き満足しています。
今後のスタイリングが楽しみです。
コスメデジタルパーマ+カット
こちらの美容院は今まで何度か伺った事があったのですが、今回は初めての美容師さんでした!
今回は、カラーとトリートメントのメニューで、根本の白髪が気になることと、いつも思ったより暗めの仕上がりになってしまうという事を相談したところ、綺麗に丁寧に施術頂きました!
仕上がりの色味も大満足でした!
ただ、仕上げがブローのみだったので、そこがとても残念でした。。
以前、同じお店で他の美容師さんの時も、ブローのみだったので、もしかするとメニューの内容的に、アイロン仕上げは含まれていないのかもですが、最近は、他の美容院ではほとんどアイロンで仕上げてスタイリングの提案までしてくださるところが多いので、今後、ご検討頂けると嬉しいです。
ケアカラー+4stepスチームトリートメント
カット+GMTパーマ+TOKIOトリートメントのメニューにしました。
仕上がりのイメージやその後の維持について、希望内容と丁寧にすり合わせをしてくれました。
面倒くさがりで普段、髪に時間をかけない性格のため、長くパーマを維持するために強めにかけていただいたり、髪が伸びた時の後ろ姿を考慮した対応をしていただきました。前髪の維持やドライヤーなど性格に合わせて教えてくださり、個人的にとても満足しています。
薬剤の浸透やパーマを充てている施術中も快適に過ごせるよう、熱さや、ドリンク、お手洗いなどこまめに気を使っていただいたと感じています。ありがとうございました。
場所が近くないのでまた機会があれば行きたいと思っています。
【酸性パーマ】カット+GMTパーマ+TOKIOトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
ましや様
ご来店ありがとうございました。
久しぶりにお会いできてすごく嬉しかったです。
タイミングが合えばぜひまたご利用いただけたらと思います。
わざわざのご来店本当に感謝です。
上野
いつも扱いやすく、良い感じの髪型にしてくれてありがとうございます。
カット+ケアカラー+4stepスチームトリートメント
rocca様
髪長くなってきて巻いたりしてアレンジしたら
非常にかわいいと思います!
ぜひtryしてみてください。
上野
娘のカットで行かせてもらいました。隣の席に私も座らせてもらい、緊張しすぎずにいれたようです。綺麗で落ち着いた店内の様子を気に入っていました。最後セットもしてもらいサラサラヘヤーになりました!
【学割U24/】デザインカット+選べるシャンプー+ブロー
丁寧にわかりやすく施術前のカウンセリングをしていただいたことが印象的でした。
当初希望していたカラーは今の髪の状態だと理想通りにならないということで、染まりやすい色を提案いただきました。
初めての利用でしたが、また利用できたらなと思いました!
【髪質改善】カット+アルティストカラー+4stepスチームトリートメント
また利用したいと思って頂けて嬉しいです。
理想通りに少しでも近づけていけるよう相談しながら今後も施術していけたらと思います。
ヒロフミスズキ
今日は髪を明るくしようと決めて行きました!ホットペッパーのクーポンで選んで行ったのですが、「メッシュを入れてみるのはどうですか?」と提案していただきました。
やったことが無かったので、「お任せで!」と、お願いしました。のんびりネフリを見ていて、完成までお任せしていましたが、とてもいい感じになりました。
メッシュ2明るいグリーンを入れていただき、全体の雰囲気もとても良かったです
また次回も同じような感じにしたいな!!と思いました
【艶感UP】カット+iNOAカラー+4stepスチームトリートメント
僕の提案を快く受けお任せいただけてとても嬉しかったです。
仕上がりも喜んで頂けて良かったです。
ヒロフミスズキ
いつもカットとカラーをお願いしています。
髪色の相談も乗ってもらいました。
居心地良くてゆったり過ごせました。
こ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
久しぶりのばっさりカット任せて頂けて嬉しかったです!
今回はいつもより明るめカラーで雰囲気も変わりましたね。
落ち着いたころにまたカットカラーしにいらしてくだい!
廣沢
初めてのスタイリストさんで少し緊張していましたが、気さくに優しい感じで話かけていただきありがとうございました。シャンプーをしっかり目にしていただけて良かったです。
カットも色々と細かく聞いてくださり安心してお任せ出来ました。又伺います。
リタッチグレイカラー+カット
髪の手入れなど細かい疑問に答えていただき助かった。
【ダメージレス】クオライン縮毛矯正+カット
さんしろー様、いつもご来店頂きありがとうございます。
今後ともご愛顧のほど宜しくお願い致します。
担当:八田達也
この度はありがとうございました!
【ダメージレス】クオラインデジタルパーマ+カット
ぽこ様☆
この度はご来店頂きありがとうございました!
ハイダメージではありますが、今回しっかりパーマがかかってくれて
普段のスタイリングが少しでも楽になってくれていると嬉しいです♪
担当:大平結月
家の近くにあって、隙間時間に予約できたらすぐ行けて、手頃な値段で、でも雰囲気は豪華なサロンで、毎回通っているので頼んだ事確実にやってもらえて、普段読まないような雑誌を読んで、大好きな美容室です。ヘアダイからシャンプ&ブローまでやってくれました。疲れ気味の私のために静かに接してくれました。丁寧なシャンプーは本当に気持ちよくて寝落ちしてしまいそう!ブローが終わってピカピカになった髪を見たら、「また頑張ろう!」という気持ちになりました。感謝の気持ちでいっぱいです。
色の調整をご相談したところ微妙に調整していただいたおかげで仕上がりがとても自然になじみ満足しています。接客もとても丁寧で心地よかったです。
今回は当日に予約したからか、システム不具合かわかりませんが、伺った際、予約がうまく入っていないようでした。15分ほど待っただけで対応していただけたのでよかったです。
施術については満足です!
リタッチグレイカラー+カット
少しお待ちいただくことになってしまい申し訳ございませんでした。
お待ちいただくこと快く了承いただきとても助かりましたし、たぁ様の優しさがとても嬉しかったです。
施術もご満足頂けて何よりです。
ヒロフミスズキ
とても丁寧でサラサラに仕上げていただきました!
ブローの仕方などいろいろ教えてもらえてとても良かったです!
【フルコース】カット+オーガニックカラー+コスメ縮毛矯正+2stepTR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
毎回染めているので、カラー込みの値段としてはリーズナブルかなと感じます。井之頭公園の近くで雰囲気はよく、内装も落ち着いた感じで、私のような年代でも居心地が過ごせてよくて気に入ってます。いろんな方にお願いしましたが、担当の方はカットが上手で長持ちし、またいろいろと説明をしてくださるので助かっています。またよろしくお願いします。
オーガニックカラー+カット
いつもご来店頂きありがとうございます。
お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです。
今後もお気に入りの美容室であり続けられるよう頑張ってまいります。
ヒロフミスズキ
トリエラ(TRIELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー