白髪染がすっかり欠かせなくなったお年頃。癖うねりが気になりながらも、縮毛矯正は数10数年前 髪を大変痛めた為諦めてました。でもうねうね具合にイライラする毎日と決別したくこちらのサロンに初めて行かせてもらいました。もう、想像以上の仕上がりに 大満足通りこし、感謝感激レベルでした!!しかも、居心地良いので、施術中ほぼ寝てました。最後の仕上げも素敵にしてくださり、幸せな気分でした。
☆夏休み限定☆髪質の悩みお得に解決!ビカクストレート+カット19250→13800
ANCHOR laule'a【アンカー ラウレア】からの返信コメント
4にゃんずママ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
また伸びてきたら綺麗にさせていただきますので、
次回も喜んでいただけるように頑張ります!
お会いできるのを楽しみにしております。
ANCHOR laule'a 西村
美革ストレート、カット、リタッチをしました!
美革ストレートはこちらで是非やってみたかったのですが、やっと出来ました!
私の髪人生でこれまでに無いサラサラストレートになり驚きました!とても嬉しいです!
☆髪質改善に☆ 今までにない手触り!! 美革ストレート+カット 17990
しっかり染まってて満足です!
また次もよろしくお願いします。
ゆみ様
先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミ、満点評価ありがとうございます!
今回リタッチカラーでしたが、
リタッチカラーのみでもお色味を少し変えることも出来ますので、
また気になることなどあればお気軽にご相談ください!
ANCHOR laule`a 西林
要望通りにしてもらえて良かったです!!
また、髪が伸びて白髪が出てきたらお願いしたいです。
☆感謝☆6周年☆白髪が気になる方!カット+ホリスティックグレイカラー 9980
sara様
口コミありがとうございます!
また気になることなどあればご連絡ください^^
西林
中学生の娘がいつもお世話になっています。
とても素敵なヘアスタイルにしてもらい、大満足です。
サロンもいつも綺麗で、癒されます。
また、宜しくお願いします。
いつもきれいにしていただきありがとうございます。
お手入れが、しやすくなって嬉しいです。
来週またカラーよろしくお願いします、
NO1☆迷ったらコレ☆ 髪質改善ストレート『極み』+カット 24200→19800
yuka様
いつも御来店頂きありがとうございます。
こちらこそ嬉しい口コミもありがとうございます!
ANCHOR laule'a 西村
今回はリタッチだけでしたが、髪型のこととか色々相談に乗ってもらいありがとうございました。早速実践してみたいと思います。
うさざえもん様
いつも御来店頂きありがとうございます。
参考程度にお伝えさせていただきましたので
お試しでやってみてくださいね。
次回お会いできるのを楽しみにしております。
ANCHOR laule'a 西村
いつも担当していただいております。
めんどくさがり屋の性格を考慮していただき、スタイリングも簡単、長持ちできる髪型にしてもらい、大満足です。
万年ショートですが、2-3ヶ月綺麗に保たれるので、次に美容室に行くタイミングを忘れてしまうほどです(笑)
今回は夏に向けて結構短めにしました。とても楽です。
また次回楽しみにしています!
はっちゃん☆
口コミありがとうございます☆
今回はさっぱり夏バージョンですね(^^♪
また次回お待ちしております☆
佐々木 恵
癖が強く髪が細いので、縮毛矯正では部分によって薬剤の強さを使い分けるなど試行錯誤してくださり、いつも本当にありがとうございます!
今回、癖はしっかり伸ばしつつダメージも最小限に抑えられていて、とても満足のいく仕上がりでした^ ^
ツヤツヤサラサラで朝の支度も時短になり嬉しいです。このまま地毛が伸びてこなければいいなと思うくらいです笑
毎回長時間のメニューですが、会話も楽しく、トリートメントの説明なども欠かさず丁寧に施術してくださるので助かっています。これからも頼りにさせていただきます!
ねねこ 様
口コミありがとうございます☆
今回の仕上がりの感想を聞けてほっと安心しました!(^^)!!!!
本当、ずっとこのままの仕上がりが続けばいいのに。。。!!ですね(笑)
こちらこそ、いつも私の試行錯誤にお付き合いくださり感謝してます☆
これからもよろしくお願いいたします☆
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
また縮毛矯正などのお悩みお気軽にご相談ください!
またのご来店お待ちしております◎
西林
いつもありがとうございます!またお願いします!
kana様
いつも御来店頂きありがとうございます。
またゆっくりお話しましょう(*'▽')
いつでもお待ちしております!
ANCHOR laule'a 西村
今回酸性ストレートをしていつもの矯正よりは臭いがしばらく残りましたが髪の質感は柔らくて良いです。
これからの湿度に長く耐えてくれたら良いなあと思っています。
こむ様
いつも口コミありがとうございます!◎
今回当店で初めての酸性ストレートになるので、
気になることなどあればお気軽にご連絡ください!
西林
初めてでした!カラーとトリートメントをしました。雰囲気もとても良く、楽しい時間を過ごしました!仕上がりは、今まで行った美容院でダントツでした!トリートメントしただけなのに、びっくりするほどサラサラ艶々です。今まで生きてきて7か所ほど美容院を経験していますが、ダントツ艶々サラサラです!
☆6周年☆髪質改善☆高濃度水素トリートメントカラー+カット 17600→9980~
たとみー様
ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
たとみー様の話しやすい雰囲気にこちらも楽しい時間を
過ごさせて頂きました。
ANCHOR laulea 瀬戸谷 美空
先日はカットありがとうございました(^^)
席に案内してもらいすぐにお水と飴ちゃんを出してくださり、とても暑かったのでお水嬉しかったです。
ミントのシャンプーを提案してくださり、
シャンプー中ひんやりしてすごく気持ちよかったです。優しい力加減でシャンプーしてくださりありがとうございます。カットはすっきり軽くなり、イメージしていたスタイルになりとても嬉しかったです(^^)
アイロンしなくても内に髪がまとまってくれるので、
扱いやすいヘアスタイルになりました(^^)
お出かけする時だけアイロンでしっかりくるんとさせたりして、アレンジを楽しんでいます。
また同じスタイリストさんにカットお願いしたいです。
☆ シャンプー探してる方に!25パターンの髪質改善シャンプー+カット 4400
ミニモグラリトル 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
そして嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
何よりカットがやりやすい、とのお声が聞けて安心しました☆
今度来られる際もきっと暑い日だと思うので、お気をつけてお越しください☆
佐々木 恵
髪色もですが、しっかりストレートになって満足です!梅雨時期も楽しい気持ちで乗り切れます。また次もよろしくお願いしますね。
ゆみ様
大切な日に、ANCHOR lauleaにお越しいただきありがとうございました。
カラーもできて本当に良かったです(*^^*)
ANCHOR laulea 瀬戸谷 美空
のん 様
いつもありがとうございます☆
またストレートも気になったらしましょう(*^^*)
佐々木 恵
上手く手入れができていないので、パサついて悩んでいる話をした時にホームトリートメントを教えて頂き手触り感が良くなりめちゃくちゃ助かりました。
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
お悩みに合わせてホームケアをご提案させていただきました。
手触りがよくなり良かったです^^
また気になることなどあればお気軽にご相談ください!
sara様
いつも御来店頂きありがとうございます。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
ANCHOR laulea 瀬戸谷
今回、2回目の来店でした。
シャンプーしてくれた方が凄く優しくて、苦手なシャンプーも大丈夫でした。ありがとうございました。
カットもバッサリ切ってもらい軽くてスッキリしました。
次は、カラーやりたいと思います。
アンブレラカラーとか、インナーカラーとか、色々挑戦したい
メニューは、どれにしたらいいのかイマイチ分かりませんが(笑)
【乾燥が気になる方に!!】 カット+浸透ケアトリートメント 4950
向日葵 様
2回目のご来店ありがとうございました☆
シャンプーでの以前あったエピソードをお伺いして、同じようなことは絶対しないようにと思いました。
カットもばっさり切らせていただきましたが、気に入っていただけて良かったです、安心いたしました☆
次はデザインカラーですね!!
メニューは、デザインによって料金も変わってくるので、『外国人風カラー』のクーポンを選んでいただくか、
『カット、カラー、カラー』と単品メニューでカラー2つ選んでいただけると、時間枠をとれるので幸いです(*^^*)
お待ちしております☆
佐々木 恵
本当に素敵な色にしていただきました!
何回も確認や相談に乗っていただき、本当にありがとうございました!
さくらんぼ様
カラー任せていただきありがとうございました!
喜んでいただけてとても嬉しいです!
お悩み、気になることなどあればお気軽にご相談ください^^
西林
いつもきれいにしていただき、
飽きるまで伸ばし続ける予定なので、
よろしくお願いします。
うさざえもん様
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
本当に長くなってきましたよね☆
まとまりやすくなるように頑張りますので、
飽きるまで頑張って伸ばしましょう!!笑
ANCHOR laule'a 西村
先日は、きれいにしていただき、ありがとうございました。
カラーと水素トリートメントで髪の毛がサラサラになって、
すごく嬉しいです。いつもありがとうございます。
【☆透明感UP☆】外国人風カラー+生トリートメント 19800→15800
yuka様
いつも御来店頂きありがとうございます。
水素トリートメントは相性良さそうで良かったです☆
また綺麗にさせていただきますので
会える日を楽しみにお待ちしております♪
のん様
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
また何か気になることなどあればお気軽にご相談ください!
西林
今回はじめての前髪の縮毛矯正でしたが、丁寧に説明をしてくださり仕上がりもとても綺麗にしていただきとても満足でした。カット、カラーも細かく希望を聞いてくださり大満足の仕上がりでした。
☆new☆ 高濃度水素トリートメントカラー+カット 17600→13500~
ゆうちゃん様
前髪綺麗になって良かったです☆
喜んでいただけてこちらも嬉しいです(*^^*)
ANCHOR laule'a 西村
自分で思ってたより理想の仕上がりでした!!!!!
会社でもベタ褒めされてご機嫌です♪
ちえ様
ANCHOR lauleaにご利用頂きありがとうございます。
嬉しい口コミ頂けて、私も嬉しいです(*^^*)
またのご来店、心よりお待ちしております。
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております^^
西林
色んなしたい事に対して難しい難問をどうしたら良いか一緒に考えてもらってありがたいです。
少しずつですが髪をキレイにしていたいと思います。
こむ様
先日はご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミいつもありがとうございます!
1番のお悩みであるダメージをなるべく軽減させたメニューをご提案させていただきました!
またなにか気になることなどあればお気軽にご相談ください^^
西林
いつも丁寧にやっていただき、大満足です。
すっかりくつろがせていただいております。
次回も楽しみにしています。
縮毛矯正
つっきー様
いつも御来店頂きありがとうございます。
喜んでいただけて良かったです(*^^*)
くつろいでいただけたなら何よりです♪
こちらこそ次回お会いできるのを楽しみにしております。
ANCHOR laule'a 西村
アンカー ラウレア(ANCHOR laule'a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー