3. 関東トップ  >
  4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  6. カラーアンドケアリタ(color&care Lita)  >

color&care Lita 【カラーアンドケアリタ】

カラーアンドケアリタ

• 千葉県市川市市川1丁目23-26 マンション市川104
  • JR市川駅 徒歩3分 京成市川真間駅 徒歩2分
  • もりもりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 16:24:39.0

今回はリタッチカラーでしたが、違和感なくきれいにしてしていただきました。またトリートメントはサラサラになります。

【豊富な無彩色軸ヘアカラー】リタッチカラー+TOKIOtr+超音波ケア\7,980

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• newさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-10 16:33:55.0

毎回、ありがとうございます。
    いつも、大雑把なオーダーを汲み取り、理想通り仕上げてもらい助かっております。
    背術中の会話も楽しく、肩肘張らずにリラックスさせてもらってます。

【メンズ限定☆ミント】カット+眉カット+クイックスパ \5,980 市川/本八幡

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ぼっちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 12:47:58.0

急なメニュー変更(カット追加)にも快く応じてくださってありがとうございました。

【人気☆艶髪】リタッチカラー+ハホニコtr+超音波ケアプロ\9,500→\6,980

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• るぅぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-07 06:48:40.0

迷っていた髪型も丁寧にアドバイスいただきありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!

【平日限定☆】カット+フルカラー+TOKIOインカラミ+超音波ケア 10,480円

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• miko1003さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-03 00:59:47.0

色もカットもとても気に入りました!

【輝髪☆透明感】カット+アディクシーorイルミナカラー \9,500→\8,980 /市川

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• うぐいすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-30 06:17:09.0

いつも綺麗な色にカラーしてくださいます。施術も早く助かります。

リタッチカラー¥5,500→¥4,980  市川/船橋

[施術メニュー] カラー

color&care Lita 【カラーアンドケアリタ】からの返信コメント

うぐいす様
    いつもご利用ありがとうございます!
    仕上がりや技術など満足いただき嬉しいです。
    次回もぜひご利用お待ちしております!

stylist  teppei

• かわたさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-28 17:08:16.0

リタッチとカットをお願いしました。
    髪の状態見てリタッチでまだ大丈夫とのことでそのままリタッチしていただきました。
    自然な髪色とツヤが出てスッキリしました。
    スタイリングもしやすいです。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• Mさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-16 22:07:31.0

髪がツルツル綺麗になります。年齢的に髪がパサパサで痛みやすいので扱いが難しいのですが、いつも丁寧に扱っていただき綺麗に仕上げてもらえて,気分が上がります。お勧めNO.1!です:)

[施術メニュー] カラー、トリートメント

Mさまいつもご来店いただきありがとうございます。

いつも満足いただけてとても良かったです!
    髪の毛も段々と乾燥しやすくなってきますのでお手入れとしては保湿力のあるものでケアしていくといいですよ。
    さらさらで扱いやすい髪の毛になっていきますので日々のお手入れも頑張っていきましょう。
    オススメしていただきありがとうございます!
    これからも頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 14:00:01.0

先日は、縮毛矯正ありがとうございました。
    髪がぼわっとすることがないので毎日快適です!
    シルエットがまとまると、すっきり見えて、かけてよかったです。
    ライブやスポーツのお話も楽しかったです。
    次はカラーでお世話になります。

【自然な艶髪に】カット+ネオリシオorクオライン縮毛矯正 \17,000→\13,980

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

なお様
    縮毛矯正かけて良かったですね。
    今年は特に湿度が高く感じるので効果覿面ですね、満足していただけたようで嬉しいです!
    次回も是非お任せください。

stylist teppei

• とんたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 18:14:35.0

とても素敵にしていただきました。

【初回限定☆】カット+アディクシーorイルミナ+TOKIOtr+ケアプロ♪\9980市川

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• りえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-09 20:14:35.0

いつも同じ担当の方にお任せでお願いしていて、
    今回は縮毛矯正をしていただきました。
    すごい癖で悩んでいたのでとてもサラサラになって嬉しいです。ママ友にも息子にも褒めてもらえました!
    シャンプーも気持ちよかったです。
    次回はリタッチお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

りえ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    久しぶりの縮毛矯正で、少しでもご自宅でのドラーヤー時間短縮や
    セットがラクになっていると嬉しいなと思っています。
    息子さんの大事な行事前でしたが体調は大丈夫でしたでしょうか?
    またリタッチの際にお話聞かせてください!
    お会いできるのを心よりお待ちしております♪♪
    akiho.H

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-07 22:38:41.0

リピーターです。落ち着いた雰囲気でお気に入りです。
    髪型からヘアセットの提案まで丁寧に対応していただけて満足です。また行きます。

• shecoolさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-07 18:29:55.0

いつもすっきり仕上げていただき満足しています。これからもよろしくお願いします。

【似合わせ】デザインカット \4,500→\4000

[施術メニュー] カット、その他

she cool様いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もすっきりとカットさせていただきありがとうございます。
    まだまだこれから暑くなると思いますので髪の毛が伸びてきましたらすっきりとカットしましょう!

• ラッキーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-05 15:47:01.0

今回も思い通りの髪型になりとても満足です
    トリートメントも追加してもらい髪も元気にサラサラになりました
    又宜しくお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ラッキー様いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もカットしてすっきりと扱いやすくなりましたね!
    トリートメントもしてサラサラになり気分も上げて梅雨を乗り切りましょう。
    またお待ちしてます。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 16:33:38.0

リタッチを提案していただきました。
    綺麗に仕上がり、大満足です。
    毛量が多いのですが、すいてもらったので日々のドライヤーがラクになりました。

【潤艶☆透明感】カット+フルカラー  \8,500→\7,980 市川/本八幡/小岩

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• さとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 19:34:54.0

平日の夜、仕事帰りに寄れて助かります。
    リタッチやトリートメントで定期的にお世話になります.

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

さとちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます。

是非またお時間ありましたらお気軽にお越しくださいませ。
    トリートメントもして髪の毛を綺麗にして仕事の疲れを癒しにきてください。
    またのお越しをお待ちしてます。

• るぅぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-21 22:33:01.0

はじめて伺いましたが、カウンセリングも丁寧にしていただき悩んでいた部分もスッキリしました。
    カラーカットも希望通りで今後に繋がるよう仕上げてもらえたので大満足です!

『褒められる髪へ』髪質改善メテオトリートメントカラー+カット☆¥11,980

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• もりもりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 16:29:56.0

きれいにしていただいてありがとうございます。また、やってみたいヘアカラーやカットについて色々と相談に乗っていただいてありがとうございました。

【美彩色☆アクセント】イヤリングカラー+フルカラー\15,000→\12,480  市川

[施術メニュー] カラー、その他

もりもり様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

また気になるこがございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
    もりもり様のまたのご来店を心よりおまちしております。

スタイリスト 竹内

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 22:30:23.0

先日はリタッチでお世話になりました。
    とっても綺麗に染めていただき、ありがとうございました。
    初めてお伺いしたにも関わらず、縮毛矯正の疑問に丁寧にご回答くださり嬉しかったです。
    一度やってみようと決心しましたので、次回お願いいたします。

リタッチカラー¥5,500→¥4,980  市川/船橋

[施術メニュー] カラー

なお様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足していただき嬉しいです。
    さっそく縮毛矯正のご予約もいただきましてありがとうございます。
    ツヤツヤさらさらにしていきます、宜しくお願い致します。

stylist teppei

• かわたさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-14 15:35:22.0

リタッチとカットをお願いしました。
    すこし伸びて気になっていた白髪部分が整ってよかったです。
    梅雨時期にスタイリングしやすくカットもしていただきました。ツヤっとして軽くなり、これからの時期を楽しく過ごせそうです。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

かわた様先日はありがとうございます

毛先の色や明るさが気にならないようでしたら髪の負担も考慮してリタッチのカラーだけでも良いと思いますので、その時の髪の状態をみて相談いたしましょう(^^)

夏になって湿気がなくなると髪も状態が変わりますのでまた何かございましたら遠慮なくおっしゃってください(^^)

taka

• ひかりさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-13 06:48:50.0

矯正をかけてもほどよいふんわり感もありまとめやすくなりました。このサロンのスタイリストさんは皆さん上手なので安心です。この日施術していただいたスタイリストさんのお名前がわからないのですが…ごめんなさい。

【natural☆輝髪】カット+縮毛矯正+TOKIO☆+超音波ケア ¥16,980/市川

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ひかり様いつもありがとうございます。

髪の毛もさらっとまとまりやすくなりましたね!これから梅雨と夏もストレスなくお手入れがしやすくなると思います。
    また髪の毛も伸びてきましたら是非おこしください。

• サエさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-11 08:53:31.0

今回カラーをお願いしました。
    白髪染めはまだやだなぁ。と思い色々相談させて頂きました。担当の女性も話しやすく説明も分かりやすかったです。白髪が目立たなくなるカラーを入れて頂き
    いつもは暗くなりがちなトーンではなく明るめでやってくださってかなり満足しています。
    仕上がりはピカイチでした。
    迷ってる方はオススメします!!
    本当にありがとうございました。
    仕事中もウキウキでしています。

【潤艶☆透明感】フルカラー+TOKIOtr+超音波ケアプロ \12,500→\8,980/市川

サエ様
    仕上がりにご満足いただけたようで安心しました!
    お仕事中もウキウキでいられるということで私までウキウキした気持ちになりました♪♪
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪
    akiho.H

• ぼっちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 15:42:38.0

スタイルもカラーも気に入りました。

【平日限定☆】カット+フルカラー+ハホニコtr+超音波ケアプロ

ぼっち様
    いつもご利用ありがとうございます!
    久しぶりのフルカラーで毛先が暗くなりすぎないようにトーンを調整しましたが、仕上がりに満足していただき嬉しいです。
    良い感じに艶もでていましたね♪

次回もぜひお待ちしております。

stylist teppei

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 07:56:33.0

子どもの世話が大変になってきたので、短く切っていただきました。
    10年ぶりくらいの短さだったので緊張しましたが、丁寧なカウンセリング後、好みの髪型にしていただけました。
    ありがとうございました!!!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-27 21:25:45.0

初めて行かせていただきましたがお店の雰囲気も良くキレイで居心地が良かったです。担当していただいた方も丁寧に対応してくださり全てが思っていた通りになりました.スパも気持ち良かったです.髪もトリートメントでキレイになりました。ありがとうございました。

【光色】カット+イルミナカラー+TOKIOリミテッド+クイックスパ☆¥14,480

みー様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    雰囲気や対応、仕上がりなど満足いただき嬉しいです。
    今回は顔まわりにレイヤーを入れさせていただきましたね、またヘアスタイルやカラーなど気になる事があればご相談ください。
    次回も是非ご利用お待ちしております!

stylist teppei

• newさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-21 15:06:07.0

毎回の施術、誠にありがとうございます。
    仕上がりや施術の仕方など全体を通して、とても満足しており、施術中の会話も楽しく、とても素敵なお時間をありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• なーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-20 05:33:17.0

カラーの提案や施術まで大変良かったです。
    また行きたいです。

【輝髪☆オススメ】カット+アディクシーorイルミナ+TOKIOtr超音波ケア

なーちゃん様
    初めてのご利用ありがとうございました!
    サービスなど満足していただき嬉しいです。
    使用薬剤の履歴も残しておりますので、もう少し紫味を多く、ピンク味を多くなどさらにご要望に添えるようカラー剤のアレンジもできますのでお申し付けください。
    また、髪質改善メテオトリートメントもツヤツヤ、サラサラになりますのでおすすめです。

次回も是非お待ちしております。

stylist  teppei

• ラッキーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-19 11:52:23.0

間違った予約をしてしまいましたが快く変更して頂きありがとうございました
    長さも丁度良く軽くなりました!
    又宜しくお願いします

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ラッキー様いつもありがとうございます。
    今回もすっきりと軽くなりましたね!
    これから梅雨や夏で暑くなってくると思いますがまた髪が気になりましたら是非ご来店くださいね。

• なきなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 20:25:33.0

今回もすごく気に入りました!
    みなさんの腕も素晴らしく毎回大満足です!

【似合わせ】デザインカット \4,500→\4000

[施術メニュー] カット、その他

• ゆみさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-16 18:15:32.0

久しぶりに短めにしていただきました。
    思ってたように、カットしていただき、カラーもいつもより少し明るくお願いしました。
    気に入っています。ありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆみ様いつもありがとうございます!

仕上がり満足いただけてとてもよかったです!
    今回は短めでスッキリと綺麗になりましたね。お色も明るめにしても似合うと思います。
    またなにかあればお気軽にご相談ください。
    こちらこそ今後もよろしくお願いいたします。

カラーアンドケアリタ(color&care Lita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー