4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. カラーアンドケアリタ(color&care Lita)  >

color&care Lita 【カラーアンドケアリタ】

カラーアンドケアリタ

• 千葉県市川市市川1丁目23-26 マンション市川104
  • JR市川駅 徒歩3分 京成市川真間駅 徒歩2分
  • もりもりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 23:28:39.0

今回もきれいに染めていただいて、ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【人気☆艶髪】リタッチカラー+ハホニコtr+超音波ケアプロ\9,500→\6,980

• りつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 11:28:51.0

難点の多い髪質と頭の形ですが、とっても好みの仕上がりになって大変満足しています。
    技術はもちろんのこと、こちらの希望が伝わるのが早く的確です。
    近場で安心してお任せ出来る美容師さんに出会えて嬉しい限りです!

【潤艶☆透明感】カット+リタッチカラー+ハホニコtr+超音波ケアプロ/市川

• ゆうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 17:40:47.0

いつもありがとうございます。今回もイメージ通りでしたし、少しシルエットが変わり新鮮です。シャンプーも心地よく、はねて気になっていた箇所もお手入れしやすくなりました。又よろしくお願いします。

【潤艶☆透明感】カット+フルカラー  \8,500→\7,980 市川/本八幡/小岩

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• マッシュママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 08:07:54.0

とても丁寧に対応していただきました
    満足です

【似合わせ】デザインカット \4,500→\3900

• みーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-16 17:33:45.0

染まりにくい私の髪が本当に綺麗に染まるのはここです!ヘッドスパも気持ちよくて最高でした!

『褒められる髪へ』髪質改善メテオトリートメントカラー☆¥11,400→\9,480

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• よしみさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 20:12:53.0

カラーはいつも通りとても綺麗に染めてもらえてよかったです。今回初めてヘッドスパを足したんですが、めちゃくちゃ気持ちよかったです。またお願いします。

【輝髪☆透明感】アディクシーorイルミナカラー \8,000→\7,480/市川/本八幡

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

color&care Lita 【カラーアンドケアリタ】からの返信コメント

よしみ様いつもありがとうございます!

先日もカラーでのご来店ありがとうございます。今回も綺麗に仕上がりましたね!
    またヘッドスパも満足いただけてとてもよかったです。
    炭酸効果で頭皮の汚れもすっきりと綺麗になりますので頭皮の環境改善にもとても良いのでおすすめです!
    リラックス効果もありますのでまたスッキリしたい時に是非おすすめです。

• ゆりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 16:20:35.0

満足のいく髪型にしていただきました。またお願いします。

【似合わせ】デザインカット \4,500→\3900

• ふさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 10:55:17.0

縮毛矯正をしてもらいました。癖をとりつつ自然な感じで仕上げてもらったのでとても満足してます。他の美容院では、不自然なほど真っ直ぐになってしまったので、改善して貰えたので良かったです。カットも丁寧に説明して貰いながらしたので、イメージ通りでした。よかったです。

【自然な艶髪に】カット+ネオリシオorクオライン縮毛矯正 \15,500→\12,980

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• よしみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 12:21:24.0

今回は縮毛矯正でお願いしました。
    さらっさらで大満足です。
    次回はカラーでよろしくお願いします!!

【natural☆輝髪】カット+縮毛矯正+TOKIO☆+超音波ケア ¥15,980/市川

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

よしみ様いつもありがとうございます!

縮毛矯正でサラサラに仕上がりましたね!扱いやすくなっていただけてとてもよかったです。
    また伸びて来ましたら是非ご相談くださいね!

• ぼっちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 22:09:37.0

初めてカットをお願いしましたが、とても手入れがしやすく助かっています。またよろしくお願いします。

ぼっち様
    カットの方も仕上がりなどに満足していただき嬉しいです!

次回もぜひお任せください。

stylist teppei

• ZZZさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-09 20:15:42.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    大変癒され眠ってしまうくらいです。

ZZZ様。
    お会いするたびにたくさんお話しさせていただいていつも楽しい時間をありがとうございます☆
    教えていただいたお店今度行ってみますね♪
    カラーのこと以外でも気になることなどお気軽にご相談ください。
    またのご来店お待ちしております♪♪
    Akiho.H

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 18:29:43.0

カウセリングやアドバイスなど丁寧に対応してくださりありがとうございました。綺麗に染めていただき満足です。
    髪の毛を巻くのもなかなかうまくできないと相談したところ色々とアドバイスありがとうございました。

【潤艶☆透明感】フルカラー \7,000→\5,980 市川/本八幡/小岩

[施術メニュー] カラー、その他

しーちゃん様。
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    その後ご自宅での巻きはいかがでしたでしょうか?
    実際にやってみるとまた新たなお悩みがでてくることもあると思いますので
    また何かありましたらお気軽にご相談ください。
    Akiho.H

• オリックスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 08:39:16.0

総合的に良かったのでまた利用しようと思います。

【メンズ限定☆ミント】カット+眉カット+クイックスパ \5,980 市川/本八幡

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• りきさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-05 18:45:18.0

新規のカットで利用させていただきましたが、まず最初の聞き取りから丁寧にしていただきました。
    その後もしっかり確認を都度され、また最後はセットの方法もとても丁寧にご指導いただきました。
    とても良いサロンだと思います。

【似合わせ】デザインカット \4,500→\3900

• まぁちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 23:25:06.0

2回目の来店だったので、間違えて指名してしまったのですが、とても感じ良く対応していただき、カラーの色を決める時も迷ってる私に色々相談にのってもらいました。
    ですが、せっかく安い平日限定プランにしたのに、髪がスゴくゴワゴワになりドラッグストアでトリートメントを買う事になり不必要な出費となりました。
    シャンプーした後、すぐスプレーで吹きかけたのがハニホコtrだったのでしょうか?
    セルフで染めるお店でも、こんなにゴワゴワにはなりません

染めた色も満足だったし、緊張せず楽しくお話しもできカットも満足だったのでカラーの仕上がりだけとても残念です。
    次回はカットのみで利用したいと思います

【平日限定☆】カット+フルカラー+ハホニコtr+超音波ケアプロ

まぁちゃん様
    先日は御来店ありがとうございました。

カラーとトリートメントの方ですが満足いく仕上がりにできず申し訳ございません。
    今回いただきました貴重な口コミを参考に反省してまた勉強して参りたいと思います。

stylist teppei

• テテさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 20:05:12.0

丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    色むらのある髪色をきれいに整えていただき嬉しかったです。また今後もお願いします。

【輝髪☆オススメ】カット+アディクシーorイルミナ+TOKIOtr+超音波ケアプロ

• ゆきこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 18:15:23.0

安定の仕上がり、いつも有難うございます。
    ゆったりとした時間を過ごせました。

ゆきこ様いつもありがとうございます!

ゆったりとリラックスしていただけたみたいでよかったです。
    ショートヘアも伸びるのがはやくくずれやすいのでまたやりづらくなってきましたらぜひおこしください。

• Y.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-01 19:02:39.0

相談にも丁寧に対応していただき、理想通りの髪色、髪型になりました。初めてトリートメントもしてもらいましたが、トリートメント前と比べてとてもよくなりました。また伺いたいです。ありがとうございました。

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:48:25.0

いつも丁寧で、仕上がりも満足しています。
    きれいな状態が長く続くので、ありがたいです。

【豊富な無彩色軸ヘアカラー】リタッチカラー+TOKIOtr+超音波ケア\7,980

なな様
    仕上がりに満足していただき嬉しいです!
    これからも綺麗な髪を形にさせていただきますのでよろしくお願いします。

stylist  teppei

• かわたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 20:47:24.0

前回お願いしたカラーのリタッチと伸びた分のカットをお願いしました。自然な感じでまとまりやすいスタイルにしていただけました。トリートメントもしてもらい、まとまりやすいヘアとなり、毎日スタイリングしやすくありがたいです。

かわた様先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます。

髪の毛も扱いやすくなり喜んでいただけてとてもよかったです!また伸びてきたりやりづらくなりましたらお気軽にお越しくださいませ。

• 木乃子さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-28 18:41:27.0

したい髪型がハッキリ決まっていない私の要望にも的確に提案していただき、接客もお店自体の雰囲気も良く、カラー中も洗髪中も爆睡してしまいました。また時をみて伺います。

【初回限定☆】カット+アディクシーorイルミナ+TOKIOtr+ケアプロ♪\9980市川

木乃子様
    先日はご来店いただき嬉しい口コミまでありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心しました。
    またぜひご相談いただけたらと思います。
    またのご来店ぜひ心よりお待ちしております。
    akiho.H

• ひなた。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 19:39:51.0

通っていた美容院のカットがあまり満足いかなくて新しい美容院を探していたところ、こちらを見つけお邪魔しました。
    お値段が安かったため、試しでいいかなと思い行ったのですが、カットも上手く、こちらの希望もしっかり聞いて下さり満足しております。

また、お伺いしたいと思っております。

ひなた。様

嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!

今回はあまり長さを変えずに軽めにさせていただきました。
    その後髪のセットなどは楽になったでしょうか?
    表面の髪は少しずつ伸ばしてより理想のスタイルに近づけて行きましょう!

トリートメントなど気になることがありましたらお気軽にご相談下さい。

color&care Lita  kaoru

• おぎちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-27 13:48:56.0

柔らかな雰囲気で丁寧に希望を聞いてくださり
    仕上がりも大満足です

おぎちゃん様。
    仕上がりにご満足いただけたようで、安心しました。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    まだまだ暑い日も続きますので
    何かトラブルや気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
    akin.H

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 17:57:45.0

根本が気になっていたのでリタッチだけお願いしましたが、大満足です!
    次はどんなフルカラーにしようか今から楽しみです。

リタッチカラー¥5,500→¥4,980  市川/船橋

ゆ様

いつも口コミの投稿ありがとうございます☆

今回は根本のカラーでしたがなるべく赤みが出ないように調整させていただきました!
    次回のフルカラーもよろしくお願い致します(^^)

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

color&care Lita  kaoru

• 亮介さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 16:48:34.0

前回に引き続き丁寧に施術してもらいとても満足する髪型にして頂けました。
    次回以降もお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

亮介様。
    先日もご来店ありがとうございました♪
    前回のイメージチェンジが好評だったとのことでとても嬉しいです!
    雰囲気を変えたくなったり冬に向けてチャレンジしたい髪型などあれば
    またゆっくりお話しできたらと思います♪
    楽しいお話もたくさんありがとうございました!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☆
    akin.H

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-26 16:31:47.0

イヤリングカラー、カットをして頂きました。とても丁寧にカウンセリングして下さり、髪型はそんなに変わらずのままで、かなりリセットして頂き軽くなりました!イヤリングカラーのお色もとても綺麗で理想以上にして頂いたゃいました。有難うございました。

【美彩色☆アクセント】イヤリングカラー+フルカラー\15,000→\12,480  市川

[施術メニュー] カラー、その他

まゆ様

今回はインナーブリーチの範囲を広げて、お色もしっかりとしたレッドにしました。
    今回できる限り理想に近づけるように次回のリタッチカラーの色味も説明させていただきました。
    忘れてしまっていてもメモに残してあるので大丈夫です!
    次回も安心してお任せください。

stylist  teppei

• ジャスミンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 19:34:00.0

初めてカラーをしていただきました!他店でブリーチやリタッチを繰り返していたので難しいかなと思い今までカットとトリートメントのみお願いしていましたが、綺麗に仕上げていただけて本当にありがたいです!

ジャスミン様いつもご来店いただきありがとうございます。

カラーリング満足いただけたみたいでとてもよかったです!難しいカラー履歴でしたが綺麗に染まります様頑張りますのでまた是非よろしくお願いいたします。

• とうふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 12:17:15.0

今回、久々に縮毛矯正をかけるので、思い切ってボブにしてもらいました。
    髪の毛もとてもさらさらになり、髪型もすごく似合ってると色々な人から褒められました。
    今の髪型がすごく気に入ってます。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

とうふ様
    先日はご来店ありがとうございます!

ヘアスタイルの方気に入っていただき嬉しいです!
    ヘアスタイルの細かな長さや形、薬剤のチョイスなど自由にお任せくださいましたのでとてもフラットな気持ちでヘアスタイルの似合わせに集中することができました。
    次回もぜひお任せください。

stylist  teppei

• リさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 22:43:30.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました
    色味も理想の仕上がりで満足です、またよろしくお願いいたします

リ様

嬉しい口コミの投稿をありがとうございます(^^)

今回はトーンダウンしつつも透明感が出るよう薬の選定をしました!
    室内でも程よく青がわかるくらいのブルーブラックなので色落ちも綺麗です(^^)
    色の変化も楽しめると思います。
    毛先のぱつっとした感じはもう少し毛先に厚みが出るとよりわかりやすくなるので髪のケアをしながら少しずつ理想に近づけていきましょう!

color&care Lita  kaoru

• キノシタさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-21 17:39:02.0

ただただ行ってよかった

光色☆イルミナカラー+ハホニコtr+超音波ケアプロ \12,000→\8,980 市川/

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

キノシタ様
    いつも行っている美容室とタイミングが合わずということでしたが
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にまたご相談ください♪
    当店は定休日なく営業しておりますのでまたタイミングが合いましたら
    ぜひご来店お待ちしております♪♪
    H.akiho

カラーアンドケアリタ(color&care Lita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー