3. 東海トップ  >

Hair noMad【ヘア ノマド】

ヘア ノマド

• 静岡県富士市本市場新田18-2
  • JR竪堀駅徒歩10分/JR富士駅徒歩15分

きょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 20:54:51.0

素敵にカットして頂きありがとございました。
    とても満足しています。

【平日限定】カット \4,200→\3,780

Hair noMad【ヘア ノマド】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。気に入って頂けたら嬉しいです。また次回も同じ髪型でしたら写真撮っといてもらえると助かります。またのご来店お待ちしています。

• ひ~こさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-18 20:05:03.0

初めて伺いましたが、こちらの困っている事に丁寧に対応、提案をしてくださり、仕上がりも、とても満足出来ました。今度は、カラーもお願いしたいと思います。
    有難うございました。

【新規平日限定】カット \4,500→\4,000

Hair noMad【ヘア ノマド】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。気になるところは何でも言ってください、またのご来店お待ちしております。

• ゆうやさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 07:37:21.0

夜までやっている美容院はとても子持ちにはありがたいなと感じました。仕上がりも気に入っています。ありがとうございました。

Hair noMad【ヘア ノマド】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。日曜以外は20時までの受付になります。またのご利用をお待ちしております。

• まみさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 21:48:55.0

今回も思い通りの仕上がりにしていただきありがとうございました。
    説明が苦手なのですがすぐに理解していただきいつも助かります。
    次回も宜しくお願い致します。

Hair noMad【ヘア ノマド】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。温かいお言葉励みになります。またのご来店お待ちしております。

• もちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:09:28.0

カラーとヘッドスパをお願いしました。ヘッドスパの力加減が私の中では最高で、疲れ果てていたのでとてもスッキリしました。またお願いしたいと思いました。髪の相談にも丁寧にご対応していただき、また、遅い時間までご対応してくれるとのことで、時間の取れない私にはとても助かります。またお願いしたいと思いました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Hair noMad【ヘア ノマド】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

• かなちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 09:29:57.0

久しぶりに子供を主人に見てもらっての美容院、ここにして良かったです。

主人にも子供の保育園のお母さんたちにも髪型ほめてもらいました!(^^)
    何日か経ちますが髪のセットも楽ですし、カラーも自分好みにしていただいたので気に入っています。
    またお願いしたいなと思いました。

【土日限定全員】カット+カラー(全体)+ヘッドスパ \12,500→\12,300

Hair noMad【ヘア ノマド】からの返信コメント

ありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

• ビーズさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 18:40:37.0

切ってる最中に私が口を挟み、わがままを聞いてもらいました。急な要望に対応していただき感謝してます。ありがとうございました。

【新規土日祝限定】カット \4,500→\4,200

Hair noMad【ヘア ノマド】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。私もご新規様は緊張するのでうまく会話ができないこともあります。なので気になるところなどありましたら言って頂いた方が助かりますのでなんでも言って下さいそのほうが少しでも理想に繋がると思います。貴重なご意見ありがとうございました。

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 22:13:30.0

いつも息子がお世話になっています。趣味が同じで話しやすいのでいつもここでカットしたいといっています。カットも早くて技術もあります。綺麗なカットですごいなとおもっています。

Hair noMad【ヘア ノマド】からの返信コメント

いつもお世話になっております。またのご来店お待ちしています。

• まみさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 14:22:06.0

口頭では上手く説明出来ず画像でお願いしました
    思い通りの仕上がりにしていただきました

【新規平日限定】カット \4,500→\4,000

Hair noMad【ヘア ノマド】からの返信コメント

良かったです。安心しました。なるべくご要望にお応えできるようこれからもがんばります。ご来店頂きありがとうございました。

• りっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 18:06:23.0

髪に癖があるので相談しながら長さを決めていきました。
    久しぶりのショートカットでしたが満足できる仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!

【新規平日限定】カット+ヘッドスパ \6,500→\5,800

Hair noMad【ヘア ノマド】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。気になるところがあればなんでも行ってください。またのご来店お待ちしています。

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-16 00:11:09.0

他店で髪を切ってもらって1週間経ったけど、あまり気にいらず思い立って当日やっている美容院を探して初来店しました。
    率直に色々教えてくれたので良かったです。
    彼のカットも頼みましたが、とても気に入ったみたいでシャンプーなども気持ちよく、店の雰囲気も好きだからまた行きたいと言っていました。また彼と行くのでよろしくお願いします。

【平日限定】カット \4,200→\3,800

Hair noMad【ヘア ノマド】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。またのご来店お待ちしています。

• やまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 20:29:43.0

とても丁寧で、客の事を考えてカットしていただきました。
    また、行きたいと思います。

【土日祝限定全員】カット+ヘッドスパ \5,830→\5,800

Hair noMad【ヘア ノマド】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。またのご来店お待ちしいます。

• ひとみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 10:00:05.0

またよろしくおねがいします

白髪ぼかしメッシュ(通常カラーもおすすめ)

[施術メニュー] カラー、その他

Hair noMad【ヘア ノマド】からの返信コメント

いつもお世話になっております。またのご利用をお待ちしております。

• おくさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-17 19:01:04.0

ベリーショートのカット後は、他の美容院では「かっこよく」なっていたのですが、【女性らしさ】を残して前髪や襟足の仕上げをフェミニンにしてくださいました。主人にも「可愛らしい感じになったね」と褒めてもらいました。ありがとうございました。

【平日限定】カット+カラー(根本リタッチ) \9,130→\7,760

Hair noMad【ヘア ノマド】からの返信コメント

ありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

• めいぽんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-29 20:13:36.0

初めて行きました、お店の中もオシャレで入りやすかったです。カット、カラー、トリートメントのメニューでしたが
    カットも上手でシャンプー.トリートメントの時は気持ちよく寝てしまいました。カラーの色も気に入ってます。
    一緒に息子と娘のカットもしてもらいました、2人ともとても綺麗にカットしてもらいました。
    また来月も行きますので、よろしくお願いします。

【平日限定】カット+カラー(リタッチ)+トリートメント\10,450→\8,880

Hair noMad【ヘア ノマド】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。またのご来店お待ちしています。

• キヨツキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 21:12:48.0

女性の好む雑誌を置いてほしい。

【平日限定】カット+パーマ+トリートメント \11,000→\9,990

Hair noMad【ヘア ノマド】からの返信コメント

雑誌の種類少なくすみませんでした。欲しい雑誌言っていただければ揃えられるよう努力します。ご来店ありがとうございました。

• リコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-01 00:05:50.0

色々髪型についてお話ししました。
    シャンプーから始まりました。
    シャンプーの匂いのことについて、一言話かけましたが
    匂いがわからないと言われスルーされました。
    ドライヤーで乾かす時も、体が熱くなるくらい首元がずっと暑くて、汗かいてしまいました。
    髪の毛のことに集中していたのでしょうけど、
    もっと、気にかけて欲しい事がありました。
    仕上げまで何も確認せず、お店の仕上げ材を髪の毛にたっぷりとつけて完成でしたが、すごく強い匂いのある物で
    辛かったです。
    次のお客さん?からの電話が来てからソワソワで
    髪型もそれで仕方ない感じで帰りました。

申し訳ありませんが、本当の気持ちなので
    コメントさせていただきました。

お仕事頑張って下さい。

【平日限定】カット \4,200→\3,780

Hair noMad【ヘア ノマド】からの返信コメント

貴重なお時間を割いてきていただいたのにそぐわなかったところは大変申し訳なく反省しております。これからはもっと満足な接客施術ができるように日々努力していきます。またの機会がありましたらよろしくお願いします。今回は素直なご意見いただきありがとうございました。

ヘア ノマド(Hair noMad)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー