4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. エッジアイラッシュ 蕨店(edge eye lash)  >

カラー専門店edge eye lash 蕨店

カラーセンモンテンエッジアイラッシュワラビテン

• 埼玉県蕨市塚越1-4-4 ラセーヌビル1F
  • 蕨駅東口 徒歩1分!火曜も営業

ふわちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 08:34:47.0

いつも丁寧に染めて頂きありがとうございます。トリートメントの香りとサラサラ感がとても気に入っています。なのでほぼ毎月利用しています。又次回もよろしくお願いします。

1ヶ月以内の再来の方限定☆根元染め3cm+つやしっとりトリートメント

カラー専門店edge eye lash 蕨店からの返信コメント

ふわちゃんさま

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

トリートメントとてもいい香りですよね。カラーのもちも良くなるので人気です♪

またいつでも来てください。お待ちしております。

• うたちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 07:59:03.0

信頼してるのでお任せ。

☆平日限定☆根元染め3cm+しっとりトリートメント3700→3500

うたちゃんさま

先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます

今回もきっちり染まってたら嬉しいです♪

また気になったらいつでも来てくださいね

今回もかっこよかったです♪

• さーやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 07:01:15.0

初めてこちらのお店でカラーリングをしてもらいました。
    カウンセリングから施術まで丁寧にしてくださって、色も希望通りの色に仕上がって大満足です。ありがとうございました!
    お店の方は気さくで話しやすい方で、人見知りの私でもリラックスして過ごすことができました。お店の雰囲気もアットホームですごく癒されました(^^)
    久しぶりにお気に入りのお店ができて、嬉しいです。ヘアカラーする時はまたこちらのお店でお願いしようと思います!

★ご新規様限定★【ロング】全体染め+つやしっとりトリートメント

さーやさま

先日はご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。

カラー気にいってもらって嬉しいです。
    とてもお似合いでしたね!ヘアスタイルにもとてもあってました。

またいつでも来てくださいね。お待ちしてます♪

• リカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 10:56:52.0

初めて伺いましたが、大満足です!
    仕上がりも綺麗に染まりましたしトリートメントをプラスしたのでサラサラです。
    担当の方とのお話も楽しすぎてあっという間に終わりました。
    また必ず伺います(^^♪

★ご新規様限定★【ミディアム】全体染め+つやしっとりトリートメント

リカさま

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます
    綺麗に染まったということで安心しました

またぜひ伸びたら来てくださいね♪

楽しみにしております

• kahoo3さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 10:19:28.0

染めの時間をいつもより長くして頂き、施術前の私の言葉に、即座に対応してくださり、
    スタッフの方々にいつもありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-21 19:23:34.0

いつも丁寧に染めて頂きありがとうございます。トリートメントがとにかくいい香り。そしてしっとりサラサラになりました。又来月もよろしくお願いします。

ふわちゃんさま

いつもご来店ありがとうございます!そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

いつもきれいにされてるから髪の状態はいい感じです。トリートメントで更にサラサラですね!

今月もこちらこそよろしくお願い致します!

• くろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 17:58:08.0

今まで自分でカラーしていましたが、初めてこちらの美容院にお伺いしました。丁寧に施術して頂き大満足です。次回は伸びた所だけカラーして頂こうと思っています。

★ご新規様限定★【ミディアム】顎から肩の間の全体染め3900→3700

• うたちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 18:11:45.0

スタッフのみなさんの人柄も良く^_^
    安心して任せられます。
    またよろしくお願い致します。

1ヶ月以内の再来店限定 [ロング]全体染め+つやしっとりトリートメント

うたちゃんさん

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

またいろいろ相談してくださいね!全力でがんばります!

あと、おめでとうございます。やっぱりさすがだなっと感動しました。

落ち着いたらまたお越しくださいね。

• うたちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 18:46:24.0

相談にものってもらい、早くて安くて助かっています。
    またよろしくお願いします^_^

• コロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 06:59:59.0

初めて来店しましたが
    とても雰囲気が良かったです。入りやすかった。
    担当の方もとても話しやすく感じが良い方でした。
    他の方もとても感じの良い方ばかりでした。
    美容室ってなかなか同じ所に行こうとはならない私ですが
    次回も予約しようと思えました。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 23:35:37.0

カラーとトリートメントを初めてやってもらいました!
    白髪が綺麗に染まり色もバッチリ!!シャンプーも気持ちよかったしトリートメントでサラサラになりました。
    マツエクも予約してたので施術してもらい大満足です!!
    ボサボサの髪の毛が綺麗になりまつ毛も綺麗になり最高の1日になりました
    担当さんがほんとに面白くて可愛い方ですし色々アドバイスもくれます!
    またお願いいたします!!

★ご新規様限定★根元染め3cm+つやさらトリートメント3100→2600

• みまえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 17:54:51.0

とても丁寧な対応で、スムーズで仕上がりも満足です。
    ありがとうございました^^

根元染め3cm+つやしっとりトリートメント

みまえさま

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます♪

がんばれます♪

• りささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 21:45:33.0

カラー専門店は初めてでしたが、トリートメントでうるつやにもなり満足しました!
    若干仕上がりの色が明るく感じましたが、白髪も程よく染まってたので良かったです。
    また利用したいです!ありがとうございました!

★ご新規様限定★【ショート】全体染め+つやしっとりトリートメント

• みどさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 03:35:00.0

いつも保護剤をしていただいて白髪染めして頂いてまして今回はなしで。シミなくて大丈夫でしたが、アレルギー持ちなので次回から保護剤使って頂けるよう話してみます。保護剤を使うと染まりずらいとか落ちやすいとかありますか?とても信頼できるスタッフさんでリーゾナブルでありがたく利用させて頂いてます。

クレンジングシャンプー+根元染め3cmまで

[施術メニュー] カラー、その他

• tomさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 00:21:45.0

施術後4日目、、白髪がかなり目立ってしまってます。。
    ここまで早く落ちてしまうのは初めてですが、なぜだろう。

tom さま

先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がりが期待に応えられず、申し訳ございませんでした。

今後は今回の意見を参考に見直しさせて頂きます。

ご指摘していただきありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-08 21:18:20.0

いつも丁寧に染めて頂きありがとうございます。 いつも同じクーポンでお願いしてますが、トリートメントの香りがとても良くしっとり感が持続します。またお願いします。

• うたちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:59:14.0

いつもお世話になってます。
    いつも手早く、満足な仕上がり、
    またよろしくお願い致します(^^)

[ロング]全体染め+つやしっとりトリートメント

うたちゃんさま

こちらこそまたよろしくお願いいたします。

• みみみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 17:22:13.0

カラーだけを安く済ませたくて初めて利用しました。
    お安く綺麗に染めていただけて満足です。
    染めて1週間以上経ちますが色持ちも良いです。
    担当してくださった方の話し方や距離感が丁度良くて居心地が良かったのでまたカラーだけの時はお願いしようと思います。

★ご新規様限定★【ロング】胸より下の全体染め4900→4700

• akiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 19:55:56.0

スタッフの皆さん、話しやすくとても親近感が湧きます。妙な気遣いとか緊張とかしなくて、とても居心地がいいです♪

• Qingfangさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:35:42.0

すごく丁寧なご対応でした。
    またお願いいたします~

根元染め3cm+つやしっとりトリートメント

Qingfang様

またいつでも染めに来てくださいね~

• おさるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 12:17:11.0

いつも、丁寧に施術していただきありがとうございます。トリートメントで、艶のある仕上がりで満足しています。

おさるさま

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今年もお世話になりました。また来年も宜しくお願い致します♪

• らびさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:27:45.0

昨日はありがとうございました。
    カラー専門店でお値段もお手頃、しかも火曜日営業しているということで、疑心暗鬼で予約しました。
    ところが、カラー選びも的確で、何しろ手際が良く、無駄なことが一つもありませんでした。
    仕上がりもとても大満足です。また今度利用させていただきたいと思います。

クレンジングシャンプー+根元染め+しっとりトリートメント

[施術メニュー] カラー、その他

[投稿日] 2023-11-28 18:30:12.0

いつも丁寧に染めていただきありがとうございます。いつもこのクーポンでやってます。しっとりトリートメント仕上がりがとってもしっとり更にとてもいい香りがします。ほぼ毎月お世話になってます。またよろしくお願いします。

• おかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 23:51:51.0

はじめて伺いました。
    一般的な毛染め専門店のイメージでいたので
    個人の美容室の様にアットホームで居心地の良いお店で
    びっくりでした。
    周りのお客様の会話の様子では
    リピーターが多いようで納得できました。
    実家に行った時はまたお願いします。

• ありささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-18 02:52:12.0

カラーもトリートメントも良かったです。

ありさ様

先日はご来店ありがとうございました☆

また嬉しい口コミもありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ちしております!

• りんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 18:04:44.0

しばらく自分で染めてましたが、やはりサロンで染めるのが1番だとわかりました。価格もリーズナブルで場所も駅近で便利です。

• tomさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:20:09.0

何度もお世話になってます。
    今日の担当の方は初めての方でしたが、
    ちょっとキツめの方で残念でした。
    仕上がりはいいです!

[投稿日] 2023-09-11 16:28:25.0

初めて全体染めをして頂きました。いつもの事ですが手際良く丁寧に染めてくださいました。トリートメントでしっとりツヤツヤになりバンドシャンプーはとても気持ち良かったです。色も大満足です。来月もよろしくお願いします。

[ミディアム]全体染め+つやしっとりトリートメント

ふわちゃんさま

いつもご来店ありがとうございます♪

素敵な口コミもありがとうございます。

カラーも落ち着いたお色でお似合いでした。
    次は根元染めでお待ちしておりますね。

寒くなってきたので、お自愛くださいね!

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 17:37:17.0

いつも無駄なく手早く綺麗に施術してくださりありがとうございます。とにかく優しくしてくださるので、母と親子共に大変お世話になっております。本当にとてもとても助かっております。いつもどうもありがとうございます!また次もよろしくお願い申し上げます(*´ω`*)

みかんさま

いつも定期的にご来店いただきありがとうございます。
    お会いできて嬉しいです。

カラーご満足いただけて嬉しいです。

口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-12 10:32:41.0

いつも丁寧に染めて頂きありがとうございます。トリートメントがとても良い香りでかつサラサラになりました。ほぼ毎月お世話になっております。次回もよろしくお願いします。

ふわちゃんさま

いつもふわちゃんさまの素敵な笑顔で癒されます!

いつでもお越し下さいね!

これからもよろしくお願いいたします!

エッジアイラッシュ 蕨店(edge eye lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー