今回はカラーのお直しに伺いますが
毎回理想のカラーにしていただき感謝です!
朝のセットがしやすくなりました。アイロンだけでスタイリングできて時短になりました。ありがとうございました。
【人気No.2】カット+カラー+髪質改善oggiottoトリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
オーダー通りの仕上がりで最高でした!
いつも丁寧な施術をありがとうございます!
希望通りのカラーやカットになりました♪
BGMも好みな曲ばかりで雰囲気も美容師さんも最高です!!
カット、カラー、その他
ヘアカラーの色味を艶感の出る暖色系に久しぶりに変えてみました。パサつきが気になるので艶感重視の色味を提案してもらい、いつもと雰囲気が変わりました。艶感も出てとても綺麗になり満足です。
【人気No.1】イルミナorアディクシー艶がでるセラミドin+カット+炭酸泉
カット、カラー、その他
綺麗に施術して頂きました。ありがとうございました。
【ブリーチ込み】炭酸泉ケア+カット+ケアブリーチバレイヤージュカラー
カット、カラー、その他
髪の状態を見てもらった上、カットとヘアカラーに変更したのですが大正解でした!
いつもありがとうございます!またよろしくお願い致します。
【メンズの方も大歓迎】高濃度炭酸泉+カット+潤フワパーマ
カット、パーマ、その他
遅い時間に伺ったのですが、丁寧に対応してくださいました。髪型も希望通りです!ありがとうございました!
【メンズの方も大歓迎】高濃度炭酸泉+カット+潤フワパーマ
カット、パーマ、その他
思い通りの赤髪になれました!!!
ありがとうございました!!!
【人気No.3】炭酸泉付★カット+ダブルカラー
カット、カラー、その他
メニューはカットで、伸ばしていた髪の長さを揃えてもらいました。毛先の仕上がりを聞かれた時に軽めがいいのか重めがいいのかわからなかったのですが、普段の手入れのしやすさやアレンジのしやすさなどを丁寧にしてくだり重めの仕上がりにしてもらいました。すごく満足の仕上がりです!また行きます!
仕上がりはとてもよかったですが、雰囲気を意識しすぎて店内が暗く、その場ではあまり分かりませんでした。
カット、カラー、その他
やりたい長さやエクステの本数が決まっていなかったけど相談しながら一緒に決めてくれて良かったです。
仕上がりもとてもかわいくてまた行きたいです。
岡山初!最高級AAAレミー人毛シールエクステ80枚+カット\19900
カット、エクステ
いつもお世話になっており、少しピンクにしてみたいと伝えたらすごく可愛い色にしてくださいました!
相談するといつもいろんな事を考えてアドバイスしてくださるので、安心してお任せできます!
また宜しくお願いします!
前髪を伸ばす方向で切っていただきました。
アイロンなしでもセンター分けで良い感じにS字っぽくクセがついてくれるので扱いやすいです。
だいぶ髪も短くなったのでパーマもしたくなってきました。
【カット】炭酸ケア+クイックヘッドスパor炭酸トリートメント \6000
次男のヘアカットもお願いしました。
暇そうにしている次男にパッドを渡してyoutubeをみせてくれたお陰で待ち時間も大丈夫そうでした!仕上がりもとても満足しています。ありがとうございます!
長男のヘアカットをお願いしました。長男も仕上がりに満足していて、すごかった!と言っていました。ありがとうございます!
履歴もありしたかった色には出来ませんでしたができるだけ寄せてくださって大満足です!
いつも曖昧な感じでうまく説明ができてませんが、うまく汲み取って思い通りのスタイルに仕上げてくださいます!
カラーリングがお上手でいつもとても満足しています!
カット、カラー、その他
今回は長さはあまり変えずにカラー中心でやって貰いました。
細めのハイライトをたくさん入れてもらい、グレー系で大人っぽい印象です。
年齢的にもギャルっぽい感じにはなりたくないので、要望を伝えるといい感じに仕上げてくれました。
毎回ざっくりとしか要望を伝えてませんが、私の好みで仕上げてくれるので嬉しい限りです。
【ブリーチ込み】炭酸泉ケア+カット+ブリーチハイライトカラー
最初のカウンセリングから最後まで丁寧に対応いただけて、とっても満足でした。ありがとうございます◎
カット、カラー、トリートメント、その他
シルバーのインナーカラー気に入ってます。ボブも外ハネしやすくてヘアセットが楽しいです。ありがとうございました。
【ブリーチ込み】カット+フレーミングカラーorインナーカラー+色持ちUP炭酸泉
カット、カラー、その他
今回もギリギリまでカラーを悩んでいたのですが親身に考えてくださってとても素敵で色落ちまで楽しめるカラーに染めていただきました!
次回もまたお願いします
カット、カラー、その他
シールエクステ初でしたが、綺麗に付けていただきました。ありがとうございました。
カット、エクステ
すっきりカットしていただきました。
色々教えて頂いたのでよかったです!
カット、カラー、その他
とても。丁寧に、スタンリグまで教えていただきありがとうございました
カット、パーマ、その他
カラーの色に迷っていましたが、似合う色を一緒に考えてくださいました。
ダメージのことも考えて理想の色にしてもらいました^ ^
いつもお話も楽しくて話すのが目的になるほど楽しいです!
いつも丁寧なカッt
とても丁寧に要望など聞いてから施術して下さり、とても安心できました!仕上がりもとても良かったです!またよろしくお願いします^ ^
産前に行った美容院では注文通りの髪型にならず時間が経ってからこちらの美容院を見つけました。行く前日に急遽予約したのもあり不安でしたがとても良かったです!!
美容院が元々苦手で人見知りもあり話すのが苦手なタイプなのですが今回5時間程滞在しましたがずっとお喋りしてたぐらいリラックスして時間が経つのあっという間でした(笑)出来ないカラーや出来るけど後々髪の毛が切れちゃうリスクなどしっかり教えていただけでカラーもカットも大満足です!アフターケアのやり方やヘアセットの仕方も丁寧に教えて貰えて初めての場所でしたが次からここでお願いしようと思ってます☆
カット+カラー+ダメージレスストレート
カット、カラー、縮毛矯正
サッパリしました。アイロンを使った髪の流し方参考にします!
ウム(UMM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー