3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ヘアーリール 横代店(Hair Rire)  >

Hair Rire 横代店【 リール】

ヘアーリール ヨコシロテン

• 福岡県北九州市小倉南区横代東町1丁目2-6
  • 農事センター入口バス停より徒歩2分/JR安部山公園駅から徒歩15分
  • chiepさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 01:40:12.0

ヨレヨレだった髪がサラサラになってとても嬉しいです。ありがとうございました!またよろしくお願いします!!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

chiep様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

ツルツル、さらさらになって喜んでいいただけて良かったです^ ^

今回のカラーも素敵でした!

次回も楽しみにお待ちしております!(^^)

[投稿日] 2024-04-16 08:59:13.0

今回も満足のいく仕上がりでした!
    スタイリストさんの接客も明るく、話しやすい雰囲気でリラックスして過ごすことが出来ました。
    次回もまたお願いしたいと思います!

【もう一度、素敵に!】デザインカット+シャンプー\5500→\5000

あつし様

いつも嬉しい口コミありがとうございます^ ^

仕上がりも喜んでもらえて良かったです!

私もいつも楽しく過ごさせて頂いてます♪

次回もまた喜んでいいただけるように頑張ります(^^)

-MEGU-

[投稿日] 2024-04-14 19:27:03.0

今回もほぼおまかせでやって頂きました。
    髪質改善トリートメントすると1ヶ月はオイルをつける必要が無いくらいツルツルになります!
    お店の雰囲気もいつもと変わらず、居心地が良いですね!おしゃべりも楽しいです♪
    また次回もよろしくお願い致します!

Hair Rire 横代店【 リール】からの返信コメント

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!

少しずつご希望の髪型にも近づいてきましたね♪

またたくさんお話しできる日を楽しみに待ってます♪

RISA

• かぜさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 21:37:36.0

カラーを悩んでいると色々アドバイスをして頂き、
    良い感じにしてもらえました。
    家族にも好評でした!
    いつも楽しく、あっという間に時間が過ぎます(^^)
    次回も宜しくお願いします。

[平日限定] カット+オーガニックカラー \11000→\10500

Hair Rire 横代店【 リール】からの返信コメント

先日もお忙しい中ご来店いただきありがとうございます♪

ご家族の皆様に好評だったんですね!私も嬉しいです!

また何かスタイルでお悩みの時はご相談くださいね♪

またお会いできる日を楽しみにしています♪

RISA

[投稿日] 2024-04-06 06:54:53.0

今回は春なのでイメチェンしたくて何年ぶりかにパーマをかけようと美容院へ行きました。担当の方にどんなパーマが良いか相談したところ、凄く丁寧に顔立ちや輪郭、仕事のことまで考えてこんな風になったら良いと思うと提案下さりその上で、どんな風にパーマをかけていくのかまで教えてくれて、久々にパーマをかける私は不安が一気に解けた気がしました。そして、最後のスタイリングの仕方やスタイリング剤へのアドバイスもくれて、本当にありがたかったし、二時間半がとてもあっという間に感じました。息子の髪の毛の悩みまで聞いてくれて感謝です。シャンプーをいつもしてくれる男性も、また前に話したことを覚えていてくれて、その上での話は盛り上がりました。マッサージも適度に行ってくれて、その接客に疲れも飛びました。いつもそうですが、今回も大満足です

【より上質なパーマ♪】カット+テクスチャーパーマ+\12100→\11500

まこゆかしんとき様
    先日もありがとうございました!
    そしていつもコメント頂きありがとうございます(o^^o)
    アドバイスをさせてもらった時も、ご自宅でも実践してくださっててとても嬉しいです。
    また次回も頑張ります(*^^*)
    またのご来店スタッフ皆で楽しみにしております(*^▽^*)

• ヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 23:51:03.0

先日はありがとうございました
    見事に男前になって帰ってきました笑
    また次回よろしくお願いします。

Hair Rire 横代店【 リール】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪

喜んで頂けて嬉しいです!

スタイルチェンジで新しい門出のお手伝いさせて頂けた事に感謝です♪

またお会いできる日を楽しみにしています♪

城井 吏沙

• ゆーきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 16:02:44.0

イメージを言葉で伝えるのが苦手なのですが、優しくお話を聞いてくださったり、カットの途中にも様子をみながら丁寧に仕上げてくださいました。
    笑顔で接客して頂き、安心出来ました☆
    おかげさまで仕上がりも理想通りで嬉しいです。
    カットだけでなくシャンプーやマッサージもとても上手で気持ちよかったです。

Hair Rire 横代店【 リール】からの返信コメント

ゆーき様先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりも喜んでもらえて私も嬉しいです☆

ゆーき様と沢山お話しができてすごく嬉しかったです(^^)

次回も満足して頂けれるように頑張ります!

ーMEGUー

• chiepさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 23:46:15.0

今回は夫がお世話になりました~
    思っていた以上の出来上がりにとても喜んでいました!
    色々な方から、前より良くなったと褒められたと言ってました~

Hair Rire 横代店【 リール】からの返信コメント

chiep様いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

仕上がりにも喜んでもらえて嬉しいです(^O^)

私も沢山お話しできて素敵な時間を過ごすことが出来ました!♪

次回も安心して過ごして頂けれるように頑張ります!

ーMEGUー

• ゆかちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:52:35.0

担当のお姉さんも良かったし髪型も良かったしシャンプーも良かったの小学4年生の娘が喜んでました!また宜しくお願いします。

Hair Rire 横代店【 リール】からの返信コメント

いつもコメント頂きありがとうございます(*^▽^*)
    嬉しいです!!
    また次回も喜んでいただけるように頑張ります(o^^o)

• もえあいっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 22:05:41.0

写真を持ってこんな風にして下さいっと、お願いしたらカラー、スタイルまんまそっくりに仕上げて頂きました。こんなに、可愛く仕上げて頂いて大満足です。急遽、ブリーチをして頂いたのですが、急な変更にも関わらず丁寧な対応をしてして頂き本当に感謝です。いつも、ヘアスタイルやヘアケアなどアドバイスをして頂けるので助かっています。
    本当に、ありがとうございました。また、お願いします。

Hair Rire 横代店【 リール】からの返信コメント

口コミありがとうございます。

お時間頂きありがとうございます。
    満足して頂けて嬉しいです。

次回もなんでもご相談ください。

JO

• ふうにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 18:50:41.0

マッサージやヘッドスパよかったです
    またお願いします

【色モチUP!!】カラー+リンゲージトリートメント\11000→\10000

ふうにゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました。^^

マッサージ、ヘッドスパ気に入って頂けて私も大変嬉しいです。(^_^)

これからも、さらに気持ちいと思っていただけるよう努力致します。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております。(^^)

• まーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:43:21.0

初回だったのですが雰囲気もよく、清潔感があってよかったです。
    スタイリストさんも優しくて分からない事でも丁寧に教えて頂きました。
    施術もすごく丁寧でシャンプーもとても気持ちよかったです。髪もサラサラになって大満足です。

<NEW>ダメージヘアーに!極上うるつやハホニコストレート17600円→16500円

まー様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

仕上がりも満足して頂けて嬉しいです♪

私もまー様と素敵な時間を過ごすことができ嬉しかったです!

次回もリラックスして過ごして頂けれるようにこれからも頑張ります!

またのご来店お待ちしております\(^^)/

- MEGU -

[投稿日] 2024-02-22 18:36:12.0

凄く指通りが軽くてふんわりしてて、とてもセットが楽です♪
    通いだして2年になりますが、お客さんファーストでとても良い雰囲気で尚且つフレンドリーなお店です。
    私のように年齢がいってても入りやすいです!
    お初の方は安心して来られて大丈夫ですよ♪

Hair Rire 横代店【 リール】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    お忙しい中のご来店とても感謝しています!

まだまだ喜んでいただけるように頑張ります!

また来月お会いできるのを楽しみにしています♪

城井 吏沙

• チョコさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 14:52:59.0

いつも希望通りの髪型にして頂いて満足しています。
    翌日以降自分でセットするのも楽です。
    カットは大事ですね。シャンプーもとっても丁寧です。
    又よろしくお願い致します。

Hair Rire 横代店【 リール】からの返信コメント

お忙しい中ご来店いつもありがとうございます♪

喜んでもらえて嬉しいです!
    またたくさんお話しできる事楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-05 22:32:58.0

ここを、何度リピートしているか分かりません。そのくらい、また、行きたいと思えるのです。雰囲気もそうですが、清潔感も店全体の雰囲気が素敵です。
    担当の方は、本当に全てを知ってくれていて、今のはやりを教えてくれるし、そこから、こういう風にしたらいいですよって言うアドバイスも下さいます。だから、またまた行きたいなと思うのです。仕事が忙しくって中々行けなかったけど、一気に癒されて、一気にスッキリとできました。
    そして、シャンプーを担当してくれる新人さんが、前に行った時の会話をしっかりと覚えていてくれて、それがわたし的にはまた、嬉しい出来事でした。それも、教育をされている方々の表れだと思いました。
    とにかく、本当に素敵です。ありがとうございました。
    また行きます!♪★

【艶感カラー♪】カット+カラー+リンケージトリートメント\13750→\13000

まこゆかしんとき様
    先日も久久にお会いできて嬉しかったです(o^^o)
    お忙しい中いつもありがとうございます♪
    コメントもいつもありがとうございます。
    私もスタッフも、よりやる気に繋がります(*^▽^*)
    また次回もスタッフ皆で楽しみにしております。
    また満足して頂ける様に頑張ります。

• chiepさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 23:40:37.0

今回も、ヘッドスパで癒されました。カラーもいい仕上がりで大満足です。また次回も宜しくお願いいたします!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

chiep様

先日はご来店いただきありがとうございました!♪

嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)/

カラーもヘッドスパも満足してもらえて嬉しいです!☆

次回もリラックスして過ごして頂けれるように頑張ります!

またのご来店お待ちしております(^^)

益田愛美

[投稿日] 2024-01-07 19:02:12.0

今回も前回と同じスタイリストさんにカットしてもらったのですが、要望通りに素晴らしい仕上がりでした!
    カットしている最中も雰囲気よく話してくださって最後までリラックスして過ごすことが出来ました!
    次もまたお願いしたいと思います!

Hair Rire 横代店【 リール】からの返信コメント

あつし様先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/

あつし様のご要望にお応えすることができ嬉しい気持ちでいっぱいです!

これからもリラックスして楽しく過ごしていただけれるように

日々努力していきます!

またのご来店お待ちしております(^^)

益田愛美

[投稿日] 2024-01-06 21:50:37.0

髪質改善トリートメントを続けたおかげで、2年前にはバッサバサだった髪が今ではツルツルになりました!
    カットもカラーも、こちらの意向を聞いていただきながら、似合うスタイルを提案して下さいます。
    仕上がりはいつものごとく、大満足です!
    また今年も1年、よろしくお願い致します♪

【カラーチケットお持ちの方限定!】カット+リンケージトリートメント

Hair Rire 横代店【 リール】からの返信コメント

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます♪

そのお言葉で今年も1年頑張れます!

もっと綺麗にご満足していただけるよう頑張ります♪

城井 吏沙

• きむさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 19:40:40.0

よかったです!

Hair Rire 横代店【 リール】からの返信コメント

コメントありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます。

岸本

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 22:42:22.0

シャンプーが気持ち良すぎてとっても贅沢な時間でした
    髪型の相談にものってもらえておしゃべりも楽しかったです

Hair Rire 横代店【 リール】からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました♪

私もとても楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます♪

またご満足して喜んでいただけるようがんばります♪

[投稿日] 2023-11-25 21:14:58.0

今回も前回と同じ方にカットをして頂いたのですが、カットの出来上がりも満足いくものなのですが、カットしている間も楽しく会話してくれてリラックスして過ごすことが出来ました!
    これからもこちらでカットをお願いしていきたいと思ってます!

【もう一度、素敵に!】デザインカット+シャンプー\4730\4600

Hair Rire 横代店【 リール】からの返信コメント

あつし様先日はご来店いただきありがとうございます(^^♪

口コミもありがとうございます!

私もあつし様と沢山お話できてとてもうれしかったです!

仕上がりも満足していただけて良かったです(*´ω`)

次回も楽しく安心して、過ごしていただけれるように頑張ります!

益田 愛美

• ゆかちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 09:01:30.0

中1の娘が切りっぱなしボブにイメチェンしました。とって似合って本人も気に入ってました!ありがとうございます!また宜しくお願いします

ゆかちん様

先日は数ある美容室の中で当店を選んでいただきありがとうございました(*^^*)

喜んで頂き嬉しいです!

[投稿日] 2023-11-21 19:54:45.0

今回はカラーの色を提案して頂いた色に変えてみましたが、白髪が綺麗に染まって、髪質改善トリートメントもして頂いてるので、ツヤもあり気に入ってます♪
    毛量も適度に減らして下さってるのでセットしやすく助かってます!
    私に合ったモノを提案して下さるので、ココに来て良かったー!と、つくづく思う今日この頃です♪また次回、よろしくお願い致します!

Hair Rire 横代店【 リール】からの返信コメント

いつもお忙しい中のご来店ありがとうございます♪

今回はカラーチェンジしたのでまた次回感想聞かせてくださいね!

髪質改善して頂いてるので、艶やコシが出てきましたね♪

これからも綺麗のお手伝い全力でさせていただきます!

城井 吏沙

• chiepさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 00:57:05.0

今回もとても良い仕上がりで大満足です。
    ヘッドスパで疲れが取れました。

担当スタイリストさんの穏やかな雰囲気にも癒されています。
    またお邪魔します。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Hair Rire 横代店【 リール】からの返信コメント

chiep様今回も嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

カラー、ヘッドスパも満足していただき、嬉しいです!

次回も満足のいくスタイルになるように頑張ります!

私もhiep様とお話するのがいつも楽しみで、素敵な時間を過ごすことができ、

感謝の気持ちでいっぱいです!ありがとうございます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております。(^^)/

益田 愛美

• k.iwaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:11:08.0

美容師さんの雰囲気がよく話しも上手でしたので飽きる事なく、楽しい時間でした。
    髪型も希望がなく曖昧な注文でも、結果的に満足いく形にしていただいて感謝感謝です。
    美容室の立地もよく通いやすいです。また予約して行きたいと思います。

【艶感カラー♪】カット+カラー+リンケージトリートメント\12430→\10450

Hair Rire 横代店【 リール】からの返信コメント

k.iwa様先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

髪型も気に入ってもらえて嬉しいです!

k.iwa様と沢山お話ができてとても素敵な時間を過ごすことが

出来てよかったです(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-11-06 04:36:53.0

いつもいつも本当に丁寧に対応して下さいます。髪の悩みを聞いた上で、相談に乗って頂けるので、こうしたいと思う髪型がなくても、こうしてみましょうと提案も貰えて、ならばこうでお願いしますとなります。カラーも流行りを教えてくれたり、でも、このカラーもチャレンジしてみたいですって言って貰えるので、やってみたいなぁと思ってしまいます(いつも、お任せが多い私ですが…)。何よりも、施術中の会話が楽しすぎます。私のたわいもない話に丁寧に頷き、答えてくださるので、会話が途切れずに話してしまいます。なので、いつも、担当スタイリストさんでリピートしてしまうのです。また、息子と同じ位のスタイリスト見習いの方のシャンプーの丁寧さに感心させられました。隅々まで丁寧に、念入りに洗って頂いた気がして、気持ちよく、会話も繰り広げてくれたので、楽しかったシャンプーになりました。力加減も良く、きちんと、途中途中でどうですか?と聞いてくれるのが、ほっとしました。
    また、必ず行きたいです。忙しい仕事の日々の中の癒しに、かならずまた、行きます!

まこゆかしんとき様

先日も楽しい時間をありがとうございました(*^^*)!!

コメントもめちゃくちゃ嬉しいいです!!ありがとうございます☆

後輩スタッフも喜んでいました(*^▽^*)

ありがとうございます!!

また次回も楽しみにしております(*^▽^*)

• りんりんまるさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-05 16:28:56.0

とても楽しい時間でした。
    仕上がりもおしゃべりも気配りもとても満足です
    気持ちも、見た目も若くなって嬉しいです
    またよろしくお願いします

[平日限定]カット+パーマ \10230→\9050

りんりんまる様

先日もご来店ありがとうございました(*^^*)

コメントもありがとうございます☆

喜んでいただき嬉しいいです!

[投稿日] 2023-10-29 18:21:37.0

今回で4回目になりますが、仕上がりにとても満足してます!
    今回接客していただいた方にも丁寧に対応してもらい、とてもリラックス出来ました。
    またお願いしたいと思います!

あつし様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

仕上がりも満足していただけて良かったです(^^)/

ヘッドスパも15分から40分までのコースがありますので、

リラックスされにご来店ください(^^♪

ー益田 愛美ー

• かぜさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 15:25:15.0

久しぶりに短くカットとカラーをお願いしました。反対していた娘からも好評でした♪職場の皆にもいいね!と言ってもらいました。また宜しくお願いします。

[平日限定] カット+オーガニックカラー \10230→\9050

Hair Rire 横代店【 リール】からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました♪

喜んでいただけて嬉しいです☆

何かお手入れでお困りの事があればいつでもご連絡くださいね♪

次回のご来店もご満足して頂けるように頑張ります!

[投稿日] 2023-09-30 18:15:36.0

今回も言う事無しです!
    カラー、カット、シャンプー、ひとつひとつとても丁寧にして下さいます。
    ほぼお任せ状態です。
    また次回もよろしくお願い致します♪

Hair Rire 横代店【 リール】からの返信コメント

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます♪

色々な髪のお悩みにこれからも答えれるよう頑張ります!

城井 吏沙

ヘアーリール 横代店(Hair Rire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー