HAIR SPA BEAUTY YELLFORME【エールフォルム】で、初めてヘアーをやってもらいました!
初めてで、少し緊張したけど、丁寧にどういう風にしたいなど一緒に考えてくれて、要望もいっぱい聞いてくれて、自分が理想とする髪型と髪色にしてくれてとても良かった!
ジャグジーシャンプーがとても気持ちくて、初めての体験でした!頭皮まで汚れが落ちてる感覚で頭がスッキリしました!
スタイリストとアシスタントの連携がとても良く、また行きたいと思わせてくれるヘアーサロンでした!
【女性人気No.2】カット+フルカラー+選べる厳選ケアコース
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
HAIR SPA BEAUTY YELLFORME【エールフォルム】からの返信コメント
ゆんちむ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
担当させていただきました海野です♪
ヘアは初めてでしたね!
今回初めて担当させていただきましたが
仕上がりやお店の雰囲気を褒めていただき嬉しく思います!!
髪色もとても綺麗でお似合いでした(o^^o)♪
根本と毛先の明度差が過去にブリーチをしていたこともあり
かなり違っていたのでカラーレシピとても悩みました!
ゆんちむ様に喜んでいただきたく
今までされたストレートパーマのこと、今度どうしていきたいのか、ブリーチは今後するのかなど
たくさんのお話を聞かせていただきました!
髪を美しく、そして扱いやすくするためには
今回だけの仕上がりではなく今後を見据えた施術が必要です(^^)
これからもどんな些細なことでもご相談ください♪
使用したエドルカラーは赤みを漂白さんしてくれる効果があるので
赤みが出やすいゆんちむ様にはとてもおすすめです!
あとこれだけは伝えたいです!!
前髪作りましたがとてもお似合いでしたー!(^o^)/
顔周りのカットもお任せください♪またのご来店お待ちしております!
海野
数年ぶりにお世話になり緊張しておりましたが 暖かく迎えて頂き大変嬉しかったです。久しぶりのジャグジーシャンプー ヘッドスパ 髪型もスッキリして最高でした。
これからもよろしくお願い致します。
《艶感★夏トレンド》カット+フルカラー+選べる厳選ケアコース_10900円+Tax
としこりん様
YELLFORMEへご来店いただきありがとうございます!
お久しぶりの来店とても嬉しかったです!!^ ^
口コミの投稿もありがとうございます☆担当の米澤です!
嬉しいお言葉本当にありがとうございます!!
ヘアスタイルも最高とのこと、本当に嬉しいです!!
ショートスタイル、とても似合っています^ ^
今回は段差の位置を高くし、すこしスッキリしたスタイルとしましたがその後いかがですか?
今後も安心してお任せいただけるよう、カウンセリング、カット中の細かな相談も大事に今後も取り組んでいきます^ ^
ジャグジーシャンプーやヘッドスパのケアメニューも是非継続していきましょうね^ ^
これからもスタッフ全員でお客様に気持ち良いと思って頂ける接客をより心がけ、より喜んで頂き安心して通って頂けるよう、スタッフ全員で取り組んでいきます!またお話しできるのを楽しみにお待ちしております☆
YEELFORME 米澤
小学生男子のカットをお願いしました。
親の私も満足のいくカットで子供も仕上がりに大変満足そうにしていました。
次回もまた宜しくお願いします。
Kana様
先日はYELLFORMEへご来店いただきありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます!
今回はスッキリ短めのスタイルにさせていただきました!
お気に入っていただけて良かったです!
サイドとバックは刈り上げさせていただいているのでこの時期ピッタリですね!!
カウンセリングでお客様のご要望やお悩みを聞くことを含め、施術中にも細かな確認をする事でお客様に安心してもらい、なおかつ仕上がりを楽しみにしてもらえるよう心がけています!
YELLFORME 佐藤
産休明けを楽しみに待っていました。
親切丁寧、仕上がりはいつも可愛くしてくれます。
可愛い笑顔に癒されながら、カットしてくれます。
ぶりちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
いつも担当させていただいている海野です★
久しぶりにぶりちゃん様にお会いできてとても嬉しかったです(o^^o)
「おかえりなさい」の言葉にとてもはげまされました(T ^ T)!
今回は久しぶりにダークピンクヘア復活でしたね♪
とてもお似合いでした!!
当店では使用する薬剤にもこだわっています!
今後もカラーを継続する為に地肌と髪の毛負担が少ない優しいオーガニックの薬剤を使用したり、カラー前には地肌の保護剤もしっかりつけさせて頂いています
これからも痛み最小限でいろんなカラーしていきましょうね!♪
ぶりちゃん様に似合うスタイル、そして扱いやすいスタイルを提案させていただきます!
また、気になることやお悩みがありましたら何でもご相談くださいね!
今後も雰囲気や居心地が良いと思っていただける接客、安心して通っていただけるお店作りをスタッフ全員で取り組んでいきます!
また色々なお話しましょうね♪
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
海野
まずは、ごめんなさい。
予約時間を大幅に遅刻してしまいました。
が、さほど待つこともなく、今回もだいぶ癒されました。
ヘッドスパは、私の中でもはや、毎回!
肩のチカラがすっと抜ける感覚です。
約半年ぶりに伺いましたが、久し振りにお会い出来た方もいましたが、変わらずご挨拶していただけることは、ホントに嬉しく思います。
次回は、遅刻せずに伺いますね。この度は、申し訳ありませんでした。これに懲りず、又、よろしくお願いします。
【全員クーポン人気No.1】最旬夏カラー☆エドルカラー+カット+選べる厳選ケア
あしゅう様
口コミの投稿もありがとうございます!
YELLFORMEでは頭皮から毛先まで責任を持って綺麗にさせていただきます!
そのため使用する薬剤やシャンプーなどにもこだわりを持っているので髪質や髪の毛の状態によってご提案させていただきます!
今回施術させていただいたヘッドスパもこだわりの1つであり、アミノ酸のクレンジングを使用し、頭皮と髪の毛に栄養を補給することにより、ツヤやハリコシを与えると共に、毛穴に詰まった皮脂汚れや薬剤の汚れを除去することにより頭皮環境の正常化に繋がります
血行促進やリフトアップ効果やアンチエイジング効果など頭皮と髪の毛に良い効果があります!
YELLFORME 佐藤
技術はもちろんのこと、接客も丁寧かつ笑顔で対応してくださり、家でのヘアセット、ヘアケア方法や髪質に合ったオイルなどわかりやすく教えてくださったので来店して本当によかったです!これから教えてもらったやり方でヘアセット挑戦しようと思います!
【女性人気No3 】似合わせデザインカット+選べる厳選ケア7000円→4900円+tax
あか様
先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
担当させていただいた海野です!
お忙しい中口コミもありがとうございます!!
とっても嬉しいです(T ^ T)/
仕上がりなどご満足いただき大変嬉しく思います!!
初めてのご来店では不安な面が大きかと思いますので安心していただけるよう説明はしっかりとさせていただいております!
今後も安心して施術を受けてもらえるよう心がけていきます!!
今回はカットと地肌のケアができるコラーゲンと髪の毛をコーティングする2種類のラメラトリートメントを行いました!
このまま伸ばしていくためにも定期的なトリートメントとメンテナンスカットがオススメです!!
あか様の髪は本当に綺麗なサラサラな髪質★
でもペタッとしやすかったり、カールがすぐだれてしまったり悩みはあると思います
ただ長さを切るだけでなくしっかりあか様の髪質に合わせたヘアスタイルをデザインしていきますのでご安心くださいね♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/♪
海野
カットとカラーをお願いしました。
髪色は、自分に似合うカラーや色落ちの具合まで一緒に考えてくださって、仕上がりが想像以上にキレイで大満足です!まわりの人たちにも好評でした♪
カットも扱いやすくて、毎朝のスタイリングがすごく楽になりました。
細かい部分まで丁寧に対応してくださり、本当にありがとうございました!
担当のスタッフさんはもちろん、お店全体の雰囲気も明るくて心地よく、リラックスして過ごせました。
また次回伺うのが楽しみです
よど様
口コミの投稿もありがとうございます!
その後仕上がりはどうですか?(^^)
エドルカラーは赤みを最大限抑えながら透明感や柔らかい質感を表現してくれるため大人気カラーになっています!
ぜひ継続してカラーしてみてください!(^ ^)
カットも満足していただけて嬉しいです!!
特に顔まわりの毛を切らせていただきましたが、結んだ時も巻いた時も華やかに見えるように切らせていただきとても似合っていたと思います!!
また挑戦したいヘアスタイルなど何でもご相談ください!
YELLFORME 佐藤
美容院予約を前日に入れて、約半日かけてヘッドスパ、ヘアトリートメント、ヘアカラー、カット、ヘアアイロンでセットもして頂きました。
疲れた身体と傷んだ髪を、まとめてケアして頂いてリフレッシュ出来ました。
髪もこれだけ丁寧にケアしたら、ツヤツヤ元気にならない訳がありません。
シャンプーも専門のシャンプー台で強めに設定して、お湯でマッサージしているかと様な感触で頭から温まり、眠ってしまいそうになりました。
ヘッドスパ&トリートメントも別にあって、丁寧にマッサージして頂いて、大変気持ち良かったです。
たまにしか来店できませんが、また来れる様に仕事頑張りたいと思いました。
すーちゃん様
口コミの投稿もありがとうございます☆担当の米澤です!
いつも嬉しいお言葉本当にありがとうございます!!
今回は毛先のメンテナンスと毛量調節をメインにさせていただきましたが、さらにいい状態になりましたね^ ^長さを伸ばす場合も定期的なメンテナスはとても大切なため、これからも同じペースでできたらと思います!!
久しぶりの全体カラーとなりましたが、艶感も増しとてもきれいになりました^ ^
また全体カラーのタイミングもご提案させていただきます!!
ジャグジーシャンプーやヘッドスパ、トリートメントのケアメニューはリラクゼーション効果だけでなく髪の状態や頭皮環境を整えるとても大切なメニューですので今後も是非継続していきましょうね^^
YEELFORME 米澤
今回もノープランでうかがい、お話ししながら、メニューを決めました
始める前にカラーの変更の提案をされ、お願いしたところ、これがとても良かったので、満足です
スタッフのみなさん、いつも気持ちよく過ごせています
またうかがいます
スギヤマ様
先日はお暑い中ご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)
そして、いつも大変嬉しいご感想もありがとうございます!
今回のカラーも気に入っていただけたと伺えて、私も嬉しいです♪
インナーカラーを明るめに染めるご提案に対して、受け入れていただきありがとうございます(^_^)
やっぱり色味を変更して正解でした!
ベースの色味に対してコントラストがはっきり出て、お顔周りに華やかさが出せました♪
ヘアスタイルとも相性が良かったですね(*^^*)
次回はベースの色味も少し変えてあげてもいいですね♪また雰囲気が変わって
楽しんでいただけると思います!
私自身もスギヤマ様のカラーやスタイルを考えるのが楽しみです♪
また一緒にヘアスタイルを作っていきましょう(^_^)
今後もスギヤマ様に美容院でのお時間を楽しんで過ごしていただけるよう
YELLFORMEスタッフ一同頑張ります!!
また次回スギヤマ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)
YELLFORME 曽根
丁寧にカウンセリングしていただけたので安心してお任せすることができました。その後のアレンジやケアの方法についてもわかりやすく説明していただけます。合間に長さやスタイルを確認し微調整しながら進めていただけました。イメージ通りの仕上がりで大満足です。
kyu-mi様
口コミの投稿もありがとうございます☆担当の米澤です!
嬉しいお言葉本当にありがとうございます!!
イメージ通りのヘアスタイルだっということ本当に嬉しいです!!
ボブスタイル、とても似合っています^ ^
YEELFORME 米澤
長年お世話になっています。
母娘で利用させて頂いています。
髪質やクセについて、把握してくださっていて毎回要望以上の仕上がりにして頂いています。
カットの際にはお話を聞いて下さり、シャンプーやトリートメントの時間はとても癒されます。
スタッフの方皆さん気さくな方ばかりで雰囲気も大変良いです。
また次回も来店するのが楽しみです。
うっちー様
いつもご来店いただきましてありがとうございます(^_^)
そしてとても嬉しいご感想もありがとうございました♪
毎日湿度が高い日が続いておりますが、その後の髪形はいかがでしょうか?
前回ストレートパーマをかけてから少し期間が経っておりますので、湿度の影響が髪のまとまりを左右してしまうと思います!
もしヘアアイロンの時間が増えているように感じたら、ストレートパーマをかけてあげた方が
お手入れにかかる時間も、髪への負担も少なくなります(*^^*)
なかなか長時間のメニューになるため、お時間を作っていただきにくいかもしれませんが
ぜひご検討くださいね♪
いつもご家族の皆様でご利用くださって、本当にありがとうございます♪
今後もうっちー様皆様が快適な日々を過ごしていただけるよう、YELLFORMEスタッフ一同
今まで以上に細やかな対応ができるよう頑張ります(^_^)
これからも髪のご相談、おまかせいただけたら幸いです♪
次回また、うっちー様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)
YELLFORME 曽根
スタッフの方達の接し方が良かったです髪型も気にってます
【カラー+ケア】オーガニックカラー(白髪染め◎)+選べる厳選ケアコース
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ひろちゃん様
口コミの投稿もありがとうございます!
スッキリ短めのスタイルにさせていただきました!
お気に入っていただけて良かったです!(^^)
とても似合っていたと思います!
次回も喜んで頂けるよう取り組んでいきます!
ぜひYELLFORMEオリジナル商品も継続的に使ってみてくださいね!
また感想お聞かせください!!
YELLFORME 佐藤
いつも私の理想通りの髪型にしてくれてありがとうございます
ミイ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます(^_^)
そして嬉しいご感想もありがとうございました♪
この時期は湿度が高くなり、髪のまとまりも気になると思います。
今回は全体的なシルエットも考慮して、ご要望にお応えできるようにさせていただきましたが
その後はいかがでしょうか?
ミイ様の髪は湿度の影響を受けやすいので、極力髪をすく量が最小限になるようにさせていただきました。
髪の厚みやまとまりが気になるようになってきたら、早めにご相談くださいね(*^^*)
いつもミイ様がされるYELLFORMEのヘッドスパは、頭皮のケアと髪の水分バランスを整えてくれるメニューです♪しばらくは髪の水分が保たれますが、ご自宅でもヘアケアを頑張っていただけると
この時期の髪のパサつきを防ぐことができます♪
紫外線にも気をつけてくださいね(*^^*)
また次回ミイ様にお会いできるのを、YELLFORMEスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
ありがとうございました(^_^)
YELLFORME 曽根
復帰心待ちにしていました!
明るい接客でカット中も楽しく過ごせました^ ^
カラーもカットも大満足の出来でした!
次回も是非指名させて下さい^ ^
☆憧れの透明感カラー☆エドルアッシュカラー+カット
山村様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
担当した海野です(^^)/
復帰を心待ちにしてくださったこと、とても嬉しいです(T-T)
本当にありがとうございます!!
私も久しぶりに山村様とたくさんお話ができて時間があっという間でした!
今回はカット、透明感カラーの施術でしたが、
カラーはいつも通り透明感があり、とても綺麗に仕上がりましたね!!
カットは施術の際、山村様の骨格や髪のクセを
考えてカットしているので、仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(o^^o)
サイドは長さを残し、襟足がだいぶスッキリしましたね♪
ドライヤーもすごく楽になると思います!
また次回も山村様が気に入って頂けるスタイルを作れるよう全力で頑張ります!!!
今後イメージを変えてみたい事があれば是非ご相談ください♪
しっかりカウンセリングから相談に乗り、より良いものが作れるようにしていきます!
山村様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
海野
丁寧な施術をありがとうございました。
店に入ってから出るまで、スタッフの皆さんが笑顔で対応してくれて嬉しかったです。初めての来店だったので、細かく設備や使用するシャンプーやオイルの説明をしてくださいましたし、カウンセリングにも時間をかけていただき、希望以上の仕上がりに大満足でした。
家族にも、職場でも褒められました。
ありがとうございました。またお願いします。
☆憧れの透明感カラー☆エドルアッシュカラー+カット_11600円→8600円+tax
イシイ様
口コミの投稿もありがとうございます!
お店の雰囲気、接客、サービス、仕上がり、大満足がいただけてとても嬉しいです!!
的確で丁寧なカウンセリングを心がけております。
その中でもお客様のライフスタイルに合ったスタイルをご提案できればと思っておりますので、また挑戦したいヘアスタイルなどありましたら何でもご相談ください!(^_^)
次回も喜んで頂けるよう取り組んでいきます!
まだまだYELLFOIMEのこだわりの部分では伝えきれていたい部分もありますが、オリジナルシャンプー、オリジナルオイルに関しては自信を持ってご紹介できる商品になります!!
YELLFORME 佐藤
いつも全面的におまかせしています。
丁寧にやってくださいます。
お店の皆さんもとても感じが良くリラックスできます。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
へいちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました(^_^)
そしてとても嬉しいご感想もありがとうございます!
今回はフルコースでのご予約で、長時間お疲れ様でした(*^^*)
その分お手入れがとっても簡単になっていただけたかと思います♪
湿度が上がり髪のまとまりが気になる季節になってきたので、このタイミングでストレートパーマをさせていただけて良かったです♪
すっかり短めのヘアスタイルが定着されて、髪もコンディションが良くなったように思います(^_^)
いつもヘアケアをちゃんとしていただけるので、最高の仕上がりでお帰りいただけるのが嬉しいです♪
ご自宅でもヘアケアをしていただけると今まで以上に髪のコンディションが整うと思うので、ぜひご自宅でのケアも頑張ってくださいね(*^^*)
また次回へいちゃん様にお会いできるのをYELLFORMEスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
前髪のクセが気になる頃、またご相談くださいね(^_^)
YELLFORME 曽根
長く担当してくださってるので髪質や好みを理解してくださり自分にあったスタイルを提案していただけて、仕上がりも満足しています。忙しい時間帯でも声をかけてくれる気配りがあり待ち時間も苦にならなかったです。
【全員クーポン人気No.2】デザインカット+選べる厳選ケアコース_6000円+Tax
さっちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!(´▽`)
そして励みになるご感想もありがとうございました♪
ご来店時にお待ちいただくお時間ができてしまい、申し訳ございませんでした。
極力お待ちいただくお時間がなくなるよう努めてまいります!
今回はとってもスッキリしたヘアスタイルになりましたね(*^^*)
最近は短めが続いていますが、カラーで遊んでいただける要素が増えてヘアスタイルを楽しんでいただけると思います♪
次回のカラーのお話もできて、次のご来店が楽しみです(^_^)
お手入れもラクで乾かしただけでもまとまるヘアスタイルをキープして頂けるように
定期的にカットさせていただけるので、スタイルのご提案もしやすいです♪
また次回もさっちゃん様に気に入っていただけるように頑張ります(^_^)
来月またさっちゃん様にお会い出来るのをYELLFORMEスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)
次のカラー考えておきますね♪いつも本当にありがとうございます!
YELLFORME 曽根
今回もイメージ通りの髪型に仕上がりました。
カットやカラー、スタイリングのアドバイス等、とても信頼の出来るスタイリストさんで、毎回楽しみに通っています。
マキ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました(^_^)
そして嬉しいご感想もありがとうございます!
今回は夏向けのショートになりましたね♪
襟足がスッキリされて、マキ様のお好きなシルエットにできて良かったです(^_^)
カラーもとても素敵な色味で、マキ様の髪質がとっても活かされると思います!
ここのところパーマをベースにかけていないため、時間が経ってからのボリューム感がキープ出来るかが
心配でしたが、マキ様のお話からはとくに問題なさそうですので、髪に動きを出したい時に
ぜひまたパーマのご相談をしてくださいね(^_^)
いつも周りの方から「ステキ」と言われるようなヘアスタイルをキープしていただけるよう
また一緒にヘアスタイルを考えましょうね♪
次回またマキ様にお会い出来るのをYELLFORMEスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^_^)
本当にありがとうございました!(´▽`)
YELLFORME 曽根
夏仕様で、思いっきり切っていただきスッキリしました。
ありがとうございまさした。
【カットのみ】似合わせデザインカット+ジャグジーシャンプー4600→3220円+税
まめちゃん様
担当させていただいた佐藤です
口コミの投稿もありがとうございます!
今回はスッキリ短めのスタイルを提案させていただきました!
その後ヘアスタイルはどうですか?(^^)
とても短いスタイルも似合っていたと思います!!
YELLFORME 佐藤
お店の雰囲気、ヘアースタイル、満足です!
[再来クーポン☆]カット+根本カラー+選べる厳選ケアコース☆_9950円+Tax
純ちゃん様
いつもご利用くださいましてありがとうございます!(´▽`)
そして嬉しいご感想もありがとうございました♪
いつも定期的にご利用いただいているため、純ちゃん様のヘアスタイルが崩れたところを見たことがありません(*^^*)
ショートのスタイルは1ヶ月過ぎるとシルエットや髪の重みが気になりだします!
その前にカットさせていただけるので、常に良い状態をキープできますね(*^^*)
少しでもお手入れで気になるところが出てきましたら、ぜひまたご相談ください♪
いつも元気な純ちゃん様に私たちも元気をいただいております!
またヘッドスパでリラックスしてくださいね♪
純ちゃん様がパワーを充電できるように、YELLFORMEスタッフ一同頑張っていきます(^_^)
次回またお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)
YELLFORME 曽根
以前には自分が思っている仕上がりにならずいろんな美容室に行ってたのですが。
こちらに来て今回のスタイリストさんに担当してもらい理想のショートにして頂き毎回大満足で帰って来ます。
スタッフやお店の雰囲気もすごくいいと思います。
途中からシャンプーやトリートメントおすすめしてもらって使ってますが手放せなくなってます.
来月また伺います。
よろしくお願いします。
クリスタル様
担当の米澤です!
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆
とても嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!!本当に嬉しいです!!
ショートスタイル、とても似合っています^ ^
後ろ、横から見た時の頭の丸みの位置、ボリューム感を1番意識しカットさせていただいています!!今後変えていきたい店など、是非なんでも相談して下さいね^ ^!
雰囲気など、お店全体のお褒めの言葉も本当にありがとうございます!!
これからも通い続けたいと思われるお店を目指し、スタッフ一同取り組んでいきます!!
継続していただいているホームケアのシャンプートリートメントも、髪質にとても合っていると思います^ ^気に入っていただけて嬉しいです!!
普段のセットやお手入れ、何でも是非言って下さいね☆
次回も喜んで頂けるよう取り組みます!
またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!!
YEELFORME 米澤
幅広い層の方々が来ていてとても人気のあるお店だと思います。
担当の方の技術、接客は大変素晴らしく他のスタッフさんへの声掛けも優しくてそれに応えるように自然な笑顔で接客しているスタッフさん達が印象的です。
1年ほど前に人生初のショートヘアに挑戦したのですがとても気に入っていて今日まで少しずつアレンジしてもらいながらキープしています。家族、友人、職場の方々に自信を持って紹介しているお店です。
ゆか様
口コミの投稿もありがとうございます!
お店の雰囲気、サービス共に気に入っていただけて嬉しく思います!
最近はショートスタイルで切らせていただいていますが、毎回少しアレンジさせていただいていますが、今回はどうですか?(^^)
YELLFORME 佐藤
いつも、納得いくまでカウンセリングをしていただき、私のわがままを聞いてくださり、毎回気持ちよく利用させて頂いています
ブロー、アイロンも教えていただいて感謝しています
リリコ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)
そしてとても嬉しいご感想もありがとうございます!
今回のマッシュウルフもお似合いでした!
カット後にリリコ様の「かわいい♪」の一言がとても嬉しいです(^_^)
リリコ様はヘアスタイルに対して明確なご希望がおありなので、一緒にヘアスタイルを作っていく過程が
とても楽しみです(*^^*)
季節的に髪のクセが出やすいため、希望のシルエットにするためにはヘアアイロンが必須になるので
アイロンを入れるコツをお伝えすることがお手入れのしやすさにつながります。
ご自身の髪の生え方等を知っていただくと希望のシルエットが作りやすいので、疑問に思うことがあれば
次回また教えてくださいね♪
次はカラーリングも必要かと思います(*^^*)
インナー部分の色味も、また一緒に考えましょう!!
私も楽しみにしています♪
次回またリリコ様と一緒にヘアスタイルを作れることを、YELLFORMEスタッフ一同
楽しみにお待ちしております♪
また楽しいお話しを聞かせてくださいね(*^^*)
YELLFORME 曽根
いつ来てもスタッフさん達の対応が素晴らしく、来店から帰るまで笑顔で接してくれるのですごく居心地がいいです!
何人かの美容師さん達にやってもらいましたが、皆さん優しくてスタッフさん同士の連携も見てて気持ちが良いです!
店内もとても綺麗で過ごしやすい空間でした!
カットも仕上がりも満足で、やってもらったヘッドスパも気持ちよかったのでオススメです!
【男性人気No.1】メンズカット+選べる厳選ケアコース7000円→4900円+tax
がっきー様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
そしてとても励みになるご感想もありがとうございます!(´▽`)
少し毛先をカットさせていただきましたが、それだけでも雰囲気が変わりましたね!
よりイケメンになりました(*^^*)
ヘッドスパは日々の疲れもリセットできるメニューです♪それと同時にしっかりと頭皮のケアもできるので、日々の紫外線を受けた頭皮のケアとして今後も続けてあげてくださいね(*^^*)
YELLFORMEでは「全員接客」をこころがけています(^_^)
担当以外のスタッフも携わらせていただくことになりますが、どのスタッフもお客様に安心していただけるよう連携をとっています!
今後もがっきー様がリラックスして過ごしていただけるよう、スタッフ一同頑張ります♪
毛先のまとまりが気になりだしたら、次回またご相談ください♪
日差しの強い季節になりますので、ヘッドスパとトリートメントで頭皮と髪のケアをして
夏のダメージをリセットしましょう!!
いつも元気ながっきー様に次回またお会いできるのを、YELLFORMEスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
YELLFORME 曽根
いつもお世話になっています。
過去の施術内容や髪質の変化をちゃんと覚えてくれていて、安心感◎
スタッフの方々の笑顔と気配りが居心地良いです!
みにゃた様
そしてとても嬉しいご感想もありがとうございます!
今回かなりのイメージチェンジになりましたが、その後のまとまりなどはいかがでしょうか?
長さが短くなって、毛先のまとまり等で気になるところがありましたら、次回ぜひ教えてくださいね♪
髪色も少しだけ深みのある色にさせていただいたので、ボブヘアとの相性がばっちりでしたね(*^^*)
久しぶりに前髪を作ったこともあり、前髪が分かれやすいかもしれません。
朝前髪を根元から乾かし直していただけると、キレイに仕上がると思いますので試してくださいね♪
今後もみにゃた様が安心してご来店いただけるよう、YELLFORMEスタッフ一同今まで以上に気配りさせていただきます(*^^*)
毛先のハネが気になる前に、またご相談くださいね(*^^*)
次回またみにゃた様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております♪
YELLFORME 曽根
スタイリストさんに、10年以上お世話になっています。癖っ毛の私でも、毎日の手入れがしやすい髪型を提案していただいてます。コースにするとお得なヘッドスパが気に入っています。
[再来ク-ポン☆]カット+フルカラー+選べる厳選ケアコース_10900円+Tax
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
まろっち様
いつもご利用くださいましてありがとうございます!(´▽`)
そしてとても嬉しいご感想もありがとうございました♪
今回のストレートパーマも仕上がりがツヤツヤになりましたね(*^^*)
しばらくはクセに悩まず過ごしていただけると思います♪ストレートパーマをかけるとボリュームも収まりますが、乾かしたりのお手入れに時間がかかるように感じられたら、早めにご来店くださいね♪
少し毛量を調節するだけでお手入れの時間がかわります(*^^*)
またご相談くださいね♪
まろっち様を10年以上担当させていただけていることが、私もとても嬉しいです(^_^)
これからもまろっち様が髪に悩まず楽しく過ごしていただけるようにYELLFORMEスタッフ一同頑張りますね♪
ゴリゴリに凝り固まる前に、ヘッドスパでほぐしましょう(*^^*)
また次回まろっち様とお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
これからもよろしくお願いいたします(*^^*)
YELLFORME 曽根
いつもこちらの要望を直ぐに判断して、私の思う通りの髪型にしてもらえるのでうれしいです。お話も楽しいです。
のっこちゃん様
そしてとても嬉しいご感想もありがとうございます!
今回は夏前なのでいつもより少し短めに…とのご要望でしたが、その後はいかがでしょうか?
のっこちゃん様の髪は直毛なので、伸びてくると耳周りのハネが出やすいと思います。
今回は少し短めにさせていただいた分、まとまりが気になるのは先だと思いますが
気になる前にまたご相談ください(*^^*)
私もいつものっこちゃん様とのお話が楽しみです♪
また次の作品のお話もぜひ伺わせてくださいね(*^^*)
次回また、のっこちゃん様とお会い出来るのをYELLFORMEスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
これから夏本番になり暑い日が続きます(>_<) お身体に気をつけてお過ごしくださいね♪
YELLFORME 曽根
お店の雰囲気、接客、仕上がりとても素晴らしいです。
また利用します。
1991様
いつもYELLFORMEへご来店いただきありがとうございます!!
担当させていただいた米澤です!
口コミの投稿もありがとうございます!
素晴らしいというお言葉、とても嬉しいです^ ^ありがとうございます!!
いつも楽しくお話しさせていただき本当嬉しいです!
今後も楽しみにしています!!^ ^
ヘアスタイルに関して、今後細かな点でも変えていきたい点などありましたら是非何でも相談して下さいね!
お店全体の雰囲気に対するお褒めの言葉、何より嬉しいです!!
スタッフ全体で共有し励みにし、よりお客様に喜んでいただけるお店を作れるよう取り組んでいきます!!
YELLFORME 米澤
急な予約にも嫌な顔一つせず、快く受け入れていただけました。
カットの技術は勿論、接客も素晴らしくて、いつも楽しく安心して通えています。
これからも宜しくお願い致します。
もんじろう様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!(´▽`)
励みになるご感想もありがとうございました♪
だいぶスッキリしましたね(^_^)
もんじろう様の髪は、伸びてくると横が浮きやすいので、膨らみが気になってきたら
ぜひまたカットさせていただけたらと思います(*^^*)
夏は日差しや紫外線が強くなりますので、またお時間に余裕がある時は
ヘッドスパで頭皮のケアもしてあげてくださいね♪
お子様もだんだんと美容院の雰囲気にも慣れてきていただけると思いますので
ぜひまたカットさせてください(^_^)
いつももんじろう様のご予約をお受けできるのが楽しみです♪
ヘアスタイルを変えてみたいなぁと感じたら、一緒に考えましょう!
次回またもんじろう様にお会いできるのをYELLFORMEスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)
YELLFORME 曽根
久しぶりに行きました。いつも変わらずあたたかく迎え入れていただき嬉しかったです。いろいろと相談に乗っていただき 急遽のコース変更にも柔軟に対応していただきました(美容師さんの時間の都合もついてラッキーでした)
梅雨時期も笑顔ですごせるようなヘアスタイルに仕上げていただき大満足です!
同じ時間帯には男性の方や幅広い年齢層の方も来店していて
いつも過ごしやすく素敵な雰囲気だなーとあらためて思いました
またよろしくお願いいたします
つぼちゃん様
そしてとても嬉しいお言葉もありがとうございます!
今回はお時間の都合をつけていただけたので、ストレートパーマを梅雨前にかけることができました♪
その後は問題ございませんか?
お手入れが少しでも時短になっていただけたなら幸いです(^_^)
髪の厚みが出てくるとお手入れの時間が増えますので、次回は髪の厚みや毛先のパサつきなどが
気になりだしたら、早めにご相談ください♪
ストレートアイロンを使う頻度が少なくなっていただけたとは思いますが、少しでも髪に負担のかからないように、流さないトリートメント等を併用してあげてくださいね(*^^*)
これからもつぼちゃん様やご家族の皆様が心地よい時間を過ごしていただけるように
YELLFORMEスタッフ一同今まで以上に頑張ります!
本当に応援になるお言葉をありがとうございました!(´▽`)
次回またつぼちゃん様にお会い出来るのを心待ちにしております♪
YELLFORME 曽根
ヘア スパ ビューティー エールフォルム(HAIR SPA BEAUTY YELLFORME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー