4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. シェノン(hair make CHAINON)  >

hair make CHAINON 【シェノン】

シェノン

• 兵庫県西宮市甲子園口2―3―2 岩本ビル2F
  • JR甲子園口 南出口 徒歩1分 ホームページ : chainon2019.com 【西宮/髪質改善】

バモスさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 11:21:12.0

何度か来店させてもらっています。予約時クーポン+αのメニューを無理強いされないので、クーポン価格内で収まる明朗会計でとても安心できます。次回のオススメはしてくれるので次も楽しみにしています♪多くを話さない印象がありますが落ち着きがあって、髪に向き合ってくれている感じが頼もしいのでほぼお任せしちゃいます笑

【ツヤ】と【まとまり】がほしいけど、クーポンに迷ったらコレ!!

hair make CHAINON 【シェノン】からの返信コメント

バモス様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!

選んで頂いたクーポン内容に前処理~後処理まで全て込になってますので追加が必要ないだけですよwあまり褒められますとハードル上がるのでやめてくださいw

これからも髪の毛にきちんと向き合って参りますので宜しくお願いします!

お忙しい中大変励みになる口コミ投稿をありがとうございました。
    次回も楽しみにしております♪

担当  岸  秀一

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 09:24:54.0

初めてお願いをさせていただきました。
    1ヶ月前に別の所で髪の毛を切ったのですが、朝にセットが難しくなり、相談させてもらいました。
    私の髪の毛の生え癖など丁寧に説明をしながらカットしていただきました。イメージやカラーも、ほわっとした曖昧なイメージしか持ってなかったのですが、丁寧に汲み取ってぐたさってありがとうございました!
    カラーもとてもよかったですし、カットも本当によかったです!また、伸びてきた頃ぐらいにお世話になろうと思います!ありがとうございました!

【4月新規限定】カット+うる艶フルカラー+ナピュアTR 9500

ゆかちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。その後スタイリングはしやすくなりましたでしょうか?お手入れしにくいなどありましたらご連絡下さい。

また、お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました。励みになります。

次回のご来店もお待ちしております☆

担当  岸  秀一

• かしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 09:14:05.0

初めてお伺いしましたが、カット・接客ともに満足して帰ってこれました。
    前髪のセルフカットで失敗してずっと気になっていた所もすぐに気づいてくださり、こちらの拙い要望を汲んでどういうスタイルがいいかを分かりやすいように伝えてくださったので、とてもありがたかったです。
    また来月お伺いしたいと思います。ありがとうございました。

かし様

先日はご来店ありがとうございました。スタイル等ご満足頂けましたでしょうか?
    前髪も修正できる範囲内でよかったなーと思います。

またご来店頂ける日を楽しみにしております。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

担当  岸  秀一

• ちっぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 18:01:28.0

可愛くしてくれてありがとうございます!!
    次もお願いします!!

【12月新規限定】カット+フルカラー+ナピュアTR¥9500

ちっぴ様

先日はご来店ありがとうございました!綺麗になってもらえてよかったです。

次回も、しっかり施術させて頂きますのでぜひともよろしくお願いします☆

この度はお忙しい中口コミをありがとうございました。

担当  HIKA

• QQQさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 18:46:06.0

前回と同様に大変満足しております。
    いつも一言伝えて、最高の仕上がりにして下さる担当スタイリストさんに今後もお願いしたいと思います!

QQQ様
    2回目のご来店ありがとうございました。
    イメージ画像をお持ち頂けるので共有しやすくてとても助かっております。また次回もご満足頂ける様に精一杯努めますので宜しくお願いします!

お忙しい中励みになる口コミ投稿頂きまして本当にありがとうございます!

[投稿日] 2024-01-11 20:44:47.0

ハイライトのデザインやカラーも全てお任せですが、いつも満足です。的確にアドバイスもくださるので助かります。施術等も安心して任せられる美容室です。

カット+育てるカラー+TR【白髪染めリタッチ+表面ハイライト】\17250→\15950

ペコ様

いつもご来店ありがとうございます!私も、明確になりたいイメージ等をお伝え頂けてとても助かっております。
    日々の急な冷え込みなどもありますので、体調にはくれげれもお気をつけください。

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

担当  岸   秀一

• ゆかりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 20:25:08.0

髪質改善をさせていただきました。 仕上がりに満足でした。髪が生きかえってくれたようで嬉しかったです。ありがとうございました。

ゆかり様

先日は遠いところご来店ありがとうございました。ツヤツヤになってもらえてよかったです♪施術時間や料金も掛かりますが見違えるようにキレイにできてよかったです★あとは長く持つようにホームケアもしっかりお願い致します。

次回、カラーでご来店時1週間前くらいからはカラートリートメントの使用を控えて頂きますようお願いします。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    また次回もご満足頂ける様、最大限努力致します。

担当   岸  秀一

• トゥースさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 17:56:21.0

前回、初めて伺った際にオススメしてもらったメニューが気になり再来しました。
    説明してくれましたが、内容は難しくて理解できずでしたが、満足な仕上がりでした♪予約が取りにくいサロンなので次回予約がオススメです!

【大人気!】カット+GMTフルカラー+グローバルミルボンTR¥18300→\16300

トゥース様

先日はご来店ありがとうございました。成分の話とか難しいですよね。。。でもツヤツヤになってもらえてよかったです♪次回予約までの期間ホームケアを宜しくお願いします。来店日が近づきましたら、ご登録頂いた公式LINEよりご連絡させて頂きますね。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回も精一杯努めさせて頂きます。

担当  岸  秀一

• バモスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 09:01:52.0

久しぶりの美容院だったので、ゆっくりしたいのと、パサパサの髪をキレイにしたかったので、ちょうどよさそうなクーポンもありこちらでお世話になりました。ヘッドスパもとても気持ちが良く疲れが取れましたし、なにより髪のツヤが自分のものでないような仕上がりでした。また年末までにお伺いしますので宜しくお願いします。

【1番人気】うるつやリラク Premiereコース【再来】¥22500【新規】¥20500

バモス様
    先日はご来店ありがとうございました。少しはゆっくりとした時間を過ごして頂けたようで嬉しく思います。

ご来店時にもお伝えしたかもしれませんが、髪の状態としては髪質改善することで、日々のツヤ感がサロン帰りのように乾かすだけでなりますのでとてもオススメです。少しお時間かかる内容となりますが、その分来店間隔も長く延ばせるかと思いますので、またお時間のある時にでもご検討下さい。

この度はお忙しいにもかかわらず大変嬉しい口コミをありがとうございました。

担当   岸   秀一

• パピオンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 10:36:49.0

とても丁寧にカットとヘッドスパして頂き大満足です!

【男性限定】カット+ヘッドスパ(10min)+眉カット(調整)\8800→\7700

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

パピオン様

先日は遠くからご来店ありがとうございました。スタイリング等、問題無くできてますでしょうか?
    雰囲気的にツイスト系のパーマも似合いそうでしたのでご参考にしてみて下さい。
    またお近くにお越しの際にご来店頂ければと思います。ライブ楽しんでください♪

担当  岸   秀一

• しましまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 18:27:37.0

希望に対してプロ目線でのアドバイスをしてもらえるのでとても助かっています。
    なりたいイメージなどがある方にはとてもオススメです。今回もパサついた髪をとてもキレイにしてもらえて満足です。今後もよろしくお願いします!

しましま様
    いつもご来店ありがとうございます。希望スタイルイメージをいつもお持ち頂いてますのでとてもわかりやすく、こちらこそ助かっております。
    アドバイスも参考になっているようでしたら幸いです!特別なスキルがあるわけでもないですが気に入ってもらえてるようで嬉しいです☆

この度もお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    また年末にお待ちしております!

担当   岸  秀一

• みいみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 17:57:27.0

いつも思った通りに仕上げて下さり、ありがとうございます。オリジナルシャンプーリンスもすごく使い心地良いです!月一度の癒しの時間です。これからもよろしくお願いします。

みいみ様

いつもお世話になっております。スタイル等気に入って頂けて嬉しく思います♪これからも悩み解決を含め、ご満足頂ける様努めて参りますので宜しくお願い致します。

当店オリジナルシャンプートリートメントも気に入ってもらえてるようで嬉しい限りです。頭皮環境も改善していけるのでぜひ使い続けて頂ければと思います。

お忙しい中大変嬉しい貴重な口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-14 08:55:23.0

今回はスパもお願いしました。時間も20分に延長していただきとてもリラックスした贅沢な時間を過ごせました。カットはいつも丁寧してもらえまとまりもよく助かっています。今回はカラーを通常のものでして頂いたと思いますが、やはりいつもしてもらっているGMTカラーの方が手触りやツヤがいいなと実感しました。
    また次回も宜しくお願いします。

カット+フルカラー+ナピュアTR+スパ(10min)¥18150→\16500

みえぽん様

いつもご来店ありがとうございます。スパ気持ちいいですよねー♪私も月1でしてもらっていますw

スタイルもまとまっているようで安心致しました!

髪への負担を無くしながらの施術をあれこれすると、価格があがったり時間がどうしても伸びてしまうので、次回はGMTカラーでやりましょう。

今回も大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店楽しみにしております。

担当  岸   秀一

• ユカちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-26 06:57:34.0

今回初めて全ブリーチできました。
    このサロンに出会うまでは、ダメージがひどくてとてもブリーチなどできる髪の状態ではなかっただけに、仕上がった髪色に大満足です。髪の毛もまったく傷んでないです。
    スタッフさんの腕にいつも驚きです

★脱・白髪染めカラー★+GMTフルカラー+グローバルTR \19,500→\18,500

ユカちゃん様

いつもお世話になっております。ついに全頭ブリーチが実現できて、私も嬉しく思います♪

髪の状態を考えると、ご希望に添えない施術であり悩ましい時間を過ごしました。。。

日々のケアを含め、髪の負担を最小限に抑えた施術をさせて頂けたおかげだと思います!

ブリーチリタッチは1ヶ月半を目安にしていただければいいかと思いますので、お忙しいかと思いますが

その頃にお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

担当  岸  秀一

• しましまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 10:30:13.0

少しサボってしまいましたが、夏のダメージが無かったかのようにツヤツヤにしてもらいました!
    本当にありがとうございます♪

【イチオシ♪】カット+リタッチカラー+髪質改善ストレート ¥27000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

しましま様

お久しぶりのご来店ありがとうございました。髪もキレイになってよかったですw

またお時間のある時にご来店ください!ツヤツヤにします♪

お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-18 12:27:11.0

こちらでお世話になりはじめてから1年弱になりますが、自分の髪では無いかと思えるくらい見違えるようにキレイになりとても感謝しています。
    もうあの頃の髪に戻りたくないので、これからもご指導の程宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みえぽん様
    いつもご来店ありがとうございます。髪の体力も戻りずいぶんキレイになりましたね♪日頃のホームケアの努力かと思います!

これからも髪への負担をなるだけ最小限にし、ツヤ髪をキープできるようお手伝いさせて頂ければと思います。

大変嬉しい口コミをありがとうございました。

担当  岸  秀一

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 17:05:17.0

当日に行けて良かったです♪
    髪の毛も艶が出てたいへん気に入ってます♪
    お店の雰囲気も良くて
    また行かせてもらいます☆

【アナタ史上 最高の髪へ】髪質改善ストレート¥18500→¥12500

もこ様

先日はご来店ありがとうございました。私もツヤツヤになって嬉しく思っております。髪への悩みは尽きませんが、その時にできる最善をつくしていければ、きっと良くなっていくと信じておりますので、またお力になれることがあれば宜しくお願いします。

担当  岸  秀一

• ゆきえさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 18:01:47.0

シャンプーしてくださった方もスタイリストの方もとてもフレンドリーで居心地よかったです。髪もいい感じに切ってくださいました。また伺います。

土日祝日用クーポン【男女共通】カット+ナピュアTR or スパ(5min) \5500

ゆきえさん様

先日はご来店ありがとうございました。すっきりカットさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

またカラーや髪質改善ストレートをすることで、髪へのストレスが軽減するかと思います。オススメなのでぜひご来店頂ければと思います。

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

担当  岸  秀一

• QQQさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 22:20:54.0

迷いのないハサミさばきと出来上がりのヘアスタイルに友達も大満足でした。

【平日新規限定】カット+フルカラー+ナピュアTR¥8900

QQQ様

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました。スタイルにもご満足頂けたようで安心しました。

またお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました。

ご都合が合えばまたのご来店をお待ちしております!

担当  岸  秀一

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:25:46.0

すごく満足した施術でした。
    梅雨の時期なのか、朝時間をかけてセットしても外に出ると、うねり・パサつき・くせ毛がすぐに出てきて悩んでいました…。今回髪質改善のメニューをしてもらい、さらさら艶々な髪になり想像以上の満足度です。ずっと見て触っていたくなる髪になりました!
    1日経った今日も変わらずさらさらで艶があります♪

お店の雰囲気も落ち着いていて、ほどよい距離感で話してくださりゆったりとした時間を過ごせました。
    またお手入れをお願いしたいと思います。

みさき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。髪質改善ストレートもしっかりと効いているようで安心しました♪この夏の間くらいは少し日々のお手入れがラクになってくれたら嬉しく思います。

ほどよい距離感と感じて頂けて幸いです。初めてのお客様は私も手探りなので、何年やってても迷うところですw

また、パサつきやうねりが気になったら是非ご来店下さい。

お忙しい中大変励みになる嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-01 14:48:06.0

色々なことを御配慮してくださり、カットを含めてハイライトも派手になり過ぎず地味になり過ぎないように仕上げていただきました!満足のいく仕上りです。ありがとうございます!

ペコさま

いつもご来店頂きありがとうございます。スタイルも満足頂けているようで嬉しい限りです。ご要望に添った提案は意識していますが、きちんとこちらにお伝えしてくれますのでとても助かっています♪

これからもご期待に添えるよう努力していきますので宜しくお願い致します。

お忙しい中大変励みになる口コミをありがとうございました。

ご体調にはくれぐれもお気をつけください

[投稿日] 2023-06-20 09:17:58.0

娘のカットでお世話になりました。前髪へのこだわりが強い子ですが、細かく聞いて丁寧にしてくれて本人もとても喜んでおります。
    また娘共々宜しく御願いします。

みえぽん様

先日はお嬢様のご来店ありがとうございました。こだわりが無いよりはある方が美容師としては要望が明確になり、とても助かってますのでお気になさらないでください。

ご本人にも伝えましたが、前髪のみのカットも承っていますので失敗しそうなら遠慮無くご来店くださいw

担当   岸  秀一

• りんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 15:46:02.0

何をしてもダメだったパサパサゴワゴワ&縮れで、雨の日にはボリュームも増して大変なことなってた髪が、取っ替えたようなサラサラ&真っ直ぐに!なかった艶が出来て指通りが良くて雨の日でも爆発しなくて感動です。
    お風呂上がりやドライヤーの後の抜け毛?切れ毛?も少なくなったような気がしてます。
    こんなに変われるとは思ってなかったので凄く嬉しいです。他店での切り残しも直していただいてありがとうございます。
    素敵なお店が見つけられて良かったです。
    次はカラーとカットもお願いしようと思います。
    これからも宜しくお願いします。

【大人気メニュー♪】髪質改善ストレート¥8800

りん様

お忙しい中での、口コミ投稿ありがとうございます。
    ご希望通りの、「ツヤと手触り」になって頂けているようで、、、とても安心致しました。

「ずっと触っていたい髪」 で、「いい女仕草」一緒にしましょう(*^_^*)
    これからも、よろしくお願い致します。

担当 YUI

• しましまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 12:26:59.0

来店してから相談にのってもらいながらしてもらえ、とても安心できました。今までにないくらいの髪にツヤがあり嬉しい気持ちで帰りました。子供達からも好評で大満足です。また伺いますので宜しくお願いします♪

しましま様

先日はご来店ありがとうございました。ツヤツヤになってよかったです♪スタイリングもしにくいところなどありましたらご遠慮なくご連絡ください。

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました。励みになります!!

担当  岸  秀一

• みえぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 18:25:34.0

元々パサつきのある髪質で、どうにもまとまらず困っていましたが、こちらでカラーをして頂いて、自分の髪では無いようなツヤのある髪になりました。
    次回はオススメしてもらった髪質改善ストレートをしてみようと思います。

みえぽん様

先日はご来店ありがとうございました。すごいツヤツヤになりましたね!よかったです♪またお時間のある時にでも髪質改善ストレートを一度お試し下さい☆もっとツヤツヤになりますよ!
    お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    また次回も精一杯させて頂きます。

担当  岸  秀一

• ぺるるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 17:40:30.0

年度末から新年度でバタバタで伸び放題だった髪をスッキリきれいにしてもらいました。
    今回はカラー剤に混ぜているという、ツヤの素になっている薬剤?の説明を詳しくしてもらい、難しくてほぼ理解できませんでしたが、すごくこだわって考えてくれているのだけ伝わり、安心して任せられるなと改めて感じました。今後とも宜しくお願いします♪

ぺるる様
    先日はご来店ありがとうございました。ツヤを出すにも人それぞれで必要な成分が違いますので、美容師以外の方には聞き慣れない成分かと思います。
    想いが伝わっただけでも良かったなと感じています☆

いつもお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    これからも気持ちを込めて担当させて頂きますので、宜しく御願いします。

担当   岸  秀一

• みっちゅんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 15:08:18.0

今までの美容院と何が違うのかまでは分りませんが、なんか毎回しっとり艶やかに仕上がります。予約がなかなか取れない人気サロンですが、次回は少し早めに予約して伺いたいと思います。ありがとうございました。

カット+トリートメントorヘッドスパ(10min) ¥7700

みっちゅん様

先日もご来店ありがとうございました。ツヤ髪の提供は企業秘密なので明記できませんがwww、ご満足頂けているようでとても安心しました。
    またお時間のあるときにカラーもしましょう!

担当   岸  秀一

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-03 13:40:57.0

前回ヘッドスパのみを受けましたが、やっぱりトリートメントもしてもらった方が翌日の髪もサラサラでいられるので今回はトリートメントメインでしてもらいました。駅からも近く便利で助かってます。

ゆき様

先日もご来店ありがとうございました。毛先を整えさせてもらったことも関係すると思いますが、トリートメント

の効果も実感して頂けたようで安心しました!またお嬢様のスタイルも問題無かったでしょうか?一緒にご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。これからもご満足いくサービス提供を心掛けていきますので宜しく御願いします。

[投稿日] 2023-03-31 20:46:26.0

ロングヘアからショートヘアにして貰ってから、お世話になっています。カットも素敵にしてくださり満足しています。また念願であったハイライトにチャレンジしていますが、とても素敵に仕上げていただきました!私の不安点にもしっかりと応えていただきありがとうございます。

ペコ様

先日も遠方からご来店頂きありがとうございました。ご満足頂けているようでとても安心しました♪

ハイライトもいいところで止めないと、かなり派手になりますので随時ご相談しながらいければと思いますので、今後とも宜しく御願い致します!

またお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました。

担当  岸  秀一

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-26 18:05:21.0

予約した時間通りに始まるし、スパも大変心地よかったです。いつもありがとうございます。

【スパ好きNO.1★】ヘッドスパ(30min)\6600

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆき様

先日はご来店ありがとうございました。スパでリラックスして頂けたようで嬉しく思います♪また疲れを感じたり、お時間あるときはゆっくりスパしに来て下さいね。

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました。

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当  岸  秀一

シェノン(hair make CHAINON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー