今回はすっきり短くしたくて伺いました。
ほぼお任せな状態でしたが良い感じに仕上げてもらって、髪も気分も清々しい!
シャンプーも気持ち良くて3日に1回の頻度で洗ってもらいたいくらいです。
帰り道、ここで髪を切ってもらいながら会話をするのがすごく大切な時間になっているなあと思いました。
本当にいつも癒やしと気づきをありがとうございます。
これからもよろしくお願いします^ ^
【ショート】カット、高濃度水素カラー、TR ¥15,000 白髪ぼかし対応可
碧様
まず、泣いてよろしいでしょうか?
ええ、勿論 震えるほどの喜びで、でございます(≧∀≦)
ありがとうございます~!!!!!
今回久々にガツンと切り込んでいきましたがやはり碧様は
ベリーショートがよくお似合いですね♪
清々しい日々のお手伝いをさせていただける嬉しさでいっぱいです!
これからも、どんな時でも
安心と安らぎと、人生に必要な少しのスパイス的要素を感じて頂ける場所と人になれるよう 日々精進して参りますので、
こちらこそ!末長くどうぞよろしくお願いしますo(^-^)o
嬉しい口コミをありがとうございました!
返信遅くなごめんなさいっ
次回お詫びにハグしますね!(あ、イヤか笑)
どちらにせよ楽しみにお待ちしてます、暑いので体調気をつけてお過ごしくださいね♪
HARU hair labo ハル
美容室で雑誌を開かなかったのは初めてでした。(話が面白くて)
じっくりと悩みや理想を聞いてくださり、それをしっかりと形にしていただきました。
またお世話になります!
何をどうしたらいい?迷ってるならまずコレ♪ カット+TR \9900→\7700
カット、トリートメント、その他
しじみ様
ヘアケアの可能性を広げるための正しい髪の扱い方、
そのスタイルを綺麗に、かつ快適に保ち維持するための日常使えるテクニック
その他…
僭越ながら 私独自、ではありますが イチ職人美容師として努力して得た学びや経験、
「確実」と自信を持って言える くせ毛の攻略法と実績、
内外共に磨き上げるメソッド などなど雑誌よりも即役立つ情報?をお話させていただきましたが、
それがご自身の髪の素晴らしい可能性への気づき、選択することの喜びを感じ取っていただき
お役に立てたなら嬉しいです。
髪の愛し方やその極意に触れることで 自然と自己肯定感を整え 安心感と喜びに満ちた人生を
髪から構築できるものと考えてお話やメニュー構成をさせていただいております。
何かもっと!とご要望がありましたら ぜひ次回教えてくださいませ☆
幾つかご提案したスタイルチェンジもぜひ安心してお楽しみくださいませ。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。
嬉しい口コミ、ありがとうございました
HARU hair laboハル
くせ毛で悩んでたのが嘘のように今では髪の毛が長くても短くても自由自在にくせ毛を活かせるようになりました!
こちらへ、来るまではくせをいかに出さないようにするか、押さえ込んで潰していました。広がるばかりでいいことなかったです。ほんとにここにたどり着けてよかった~
今後ともよろしくお願いいたします!
【チケット専用】 白髪ぼかし高濃度水素Wカラー ミディ¥24750→20000~
トロンボーン様
くせ毛活かしを孤独に掲げて10数年、、、時代が追いついて来ましたねぇ笑
こちらの方こそ、見つけてくださり、ありがとうございます!
きっと悩みが大きかった分、その悩みを抱えた年月の分
「答え」や「安心感」がすぐに欲しかったはずなのに、
確実にクセをコントロール出来る『ハルのくせ毛メソッド』と“必要な時間” など信頼して一緒に実践してくださったおかげです。勇気に拍手。
コンプレックスから完全に抜けた!と実感した 初めての雪の季節
仰った感動の台詞、覚えていらっしゃいますか?私、すごく嬉しかったです。
押さえて打ち消す世界線から 真逆の世界線に移動するには
サポーター選びは重要ですよね♪(´ε` )
(コレを読んでて髪に悩んで一人でもがいてるのなら、私を指名してください♪さっさとなりたい自分になりましょう!)
これからも変わらず、自分の好き!を更新して行きましょう、全力で支えます。
無駄な我慢なんて必要ない、くせ毛の可能性は無限で
最高だと信じているハルヘアラボ♪
嬉しい口コミありがとうございました!
HARU hair labo ハル
今回はリタッチをお願いしました。可愛く仕上げていただき心も元気になりました!スタイリストさんと会話をしていると自分の考え方に柔軟性が出てきているなぁと感じます。色々な方向から物事が見えるようになり、心が凄く軽くなっていくのです。そして今まで挑戦したくてもしてこなかった事に素直に取り組めるようになってきました。毎日ワクワクしています!
そして、前回サロンで購入したNOTTOシャンプーを使い始めたところ、長年の悩みであった頭皮の赤みとかゆみが軽減されてきました。これからも使い続けて、頭皮と髪の健康を手に入れることが出来たらと思っています!またお邪魔します!よろしくお願いします。
がじ様
先日も素敵な時間をありがとうございます♪
お悩みの改善、早速変化が感じていただけてよかったです!
数あるヘアケア商品は 確かに無数にありますが、
特にパーソナルに変化の在り方が違う大人の場合 心理的要素含め
選び方、使い方 細かーいけど めちゃ重要なポイントを知れるかどうか?が結果を大きく左右するもの。
大人世代だからこそ必要不可欠な、
「未来の安心と美しい素材の維持、安定を 確実に作るホームケア選び」
「アフターケア、アドバイス」などなど
安心して担当者とやり取り出来るかどうかもこれからの時代に生きる大人世代には不可欠かもしれませんよね。
外側の「髪」だけでなく1番大事な内側から 綺麗や心地良さを整えることも 絶対大事!と思っていますので
共に過ごす時間が お役に立てていたら 超絶嬉しく、
こうしてお喜びの声を聞かせてくださる思いも とってもとても嬉しいです。
なんて私は幸せなんだ、、、(*´∀`)♪
てなわけで、しっかりと恩返しし続けて参りますので
これからも何なりとご相談くださいませm(_ _)m
嬉しい口コミありがとうございました!
HARU hair labo ハル
何年もお世話になっていますが、あらためてこちらのサロンに、担当スタイリストさんに出会えてよかったなぁと心から思います。ありがとうございます!!
おまかせコースでは背中をおしていただき、ずっと憧れていたパーマにチャレンジすることができました。見慣れない自分にびっくりしつつも、すっごくワクワクして気持ちもスッキリ軽くなりました。
今回の髪型もとても気に入っていますし、何より周りから「めっちゃいいね!」「似合ってる!」「かっこいい!」「かわいい!」「お洒落!」「誰かと思った!」「イメチェン思い切ったね!」とリアクションがすごかったです!笑
外見が変わると気持ちも変わって、今まで勇気が出なかったことにもチャレンジできるようになったり、前向きな気持ちでいることが増えました。こういう変化も本当に嬉しく思います。
外見を変えていただいたので、それに負けないように内面も進化成長できるように精進してまいります。ありがとうございました!!
【NEW】アップデートフルコース♪ 骨格似合わせ、気分転換 M+1100~
カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他
えり様
先日 多分間違いなくご自分では選ばない、思いつきもしないであろう(ところを狙いました♪)ご提案を気に入っていただけて、
信頼してくださるgoサインの『おまかせ』をこちらこそいつも ありがとうございます!!
かつての超ロング断髪からの衝撃?を更新するほどのインパクト、
十分に似合うと出したワタクシの判断、
周りの方々のお声がけも追い風をいただけた様で光栄で喜びを噛み締めております。
えり様が 良いソワソワ感やワクワクの高揚感をお楽しみ様でいらっしゃることが、私もとても嬉しいです!
“髪型は人生を変える力がある” と自身のこれまでの体験も併せて 作る側としても
いつもそう感じます。
まさにこれが、いつもお伝えしている ”アレ”でございますよ、アレ( *´艸`)
きっと激しく実感出来たのでは無いでしょうか?
私も引き続き、えり様に負けない様に精進して参ります、ってか絶対に負けないわよ笑
ついてらっしゃい♪( ´θ`)ノ
今後とも人生をより良く愉しむためのこの空間をどうぞご愛顧くださいませ♪
お気持ち聞かせてくれて、ありがとうございます!ではまた。
HARU hair laboハル
毛量が多いにも関わらず半年近く髪を切れずにいたところ、たまたまこちらのサロン近くを通り予約をしました。
いつも伝える事は同じになっていましたが、長年の経験から沢山のアドバイスをしていただいて、大満足の仕上がりにしてもらいました。シャンプーや、シャワー1つとっても髪にとって本当に良いことをしたいという担当スタイリストさんの想いが沢山で、終わった後頭皮が喜んでいるのを感じ、日々のズボラさに、ごめんねという気持ちが湧いた程です(笑)
心が望んだ時には、そうなれる準備も少しずつ整えてクセやうねりを生かしたショートカットにトライしてみたいです。
自分の行動範囲から選んだサロンでしたが本当に大正解で、安心してお任せできる場所を早くに見つけれてとても嬉しいです。本当にありがとうございました。これからも宜しくお願いします。
カット、トリートメント、その他
テルプ様
先日は偶然見つけて頂き、こちらこそありがとうございました(´∀`)♪
返信が大変遅くなってしまい失礼しましたっ!!
ところでその後、頭痛の件はいかがでしょう?
湿度の高い環境への大きな変化、などなどのご負担もあったと思いますが
しばらく結んでいた事で重なった負担が軽減されて 楽にまとめられて
少しでもテルプ様が快適に心地よくお過ごしになれるお手伝いが出来ていたら嬉しいです。
また、髪への愛を感じて頂けたら光栄です♪
髪は未来を見据えて 今を選ぶことが大人にとっては最重要事項となりますし
髪はその方の素晴らしい財産だと考える私はそれを健康的かつ、遊び心を加え自然な美しさに整えることが大好きです。
ヘアカラーのこと、将来的にイメージされるスタイルなどなどお話しして頂きとても嬉しい思いです。
是非そのタイミングが来た時は
事前のご相談など準備期間も含め 何なりとご相談くださいませ!
しばらくまたお忙しいのかな?と推察しました、
どうぞお身体に気をつけてくださいね。
嬉しい口コミをありがとうございました!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
HARU hair labo ハル
お店の外観が気になっており、このたび7年ぶりに担当スタイリストさんにお世話になりました。迷いのないカット。ドライヤーの使い方も分かりやすく教えていただきました。シャンプーは浄化された感覚は勿論ですが、顔を横向きにして襟足をしっかり洗い流してくださる心遣いは担当スタイリストさんならではと思います。盆の窪の指圧?は気持ちが良くて疲れが取れました。またよろしくお願いします!
6月限定【ご新規】カット+水素カラー、TR¥18150→¥7900 (L+3300)
かもめ様
先日は本当に嬉しいご来店と再会の機会をありがとうございました!
お名前を拝見してから感じていたワクワクと共にとても嬉しかったです♪
見つけてくださり、本当にありがとうございます!
お店の外観が かもめ様のかつての旅先の素敵な思い出のお話しを伺えることに繋がり
これまた私にとっても素敵な時間となりました。
こちらに店を構えさせて頂いてから丹精込めて育てている植物達や
気合を入れて磨くお気に入りの大きな窓が
かもめ様を引き連れて来てくれたんだと 外壁を作ってくれた職人さん達に改めて感謝でした!
様々な環境等の変化もお話くださりありがとうございます。
お時間やスケジュールの変更なども どうぞご遠慮なさらず
かもめ様の安心を最優先にまたお会いできたら嬉しいです(´∀`)
今日の再会に感謝。今後ともどうぞよろしくお願いしますm(__)m
またお話できるのを楽しみにお待ちしております
HARU hair labo ハル
お店を訪れて1年、絶対的な信頼とテクニックで長年の悩みだったくせ毛が好きになりました。
【チケット】 S 高濃度水素フルカラーorパーマ¥15000→¥14000 TR付
まちゃこ様
もう1年たったのですね、、、 (゜o゜) いつもこちらこそ、ありがとうございます!!!
確かにくせ毛のことを随分とお悩みでしたが
それを「好き」って思っていただけるお手伝いが出来たと思うと 本当に本当に嬉しいです!!!
美容師やっててこれ以上嬉しい言葉はないんじゃないかって( *´艸`)♪
へアセットももうお手の物ですしね♪
しかし!(・∀・)/ ここで終わりではないんですよぉ~
くせ毛が好きになれたら もう、この先は 『楽さ』 『楽しさ』 『若見え・映え度』 などなど 軽やかな気分を体感しながら 大人だからこそ持つべき自然体の魅力を爆発させて参りましょう~♪
(嬉しくてテンション高めです)
是非そのサポート兼案内役として まちゃこ様に喜んで頂けるよう精進します!
今後ともどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m
嬉しい口コミ ありがとうございました
HARU hair labo ハル
ヒーリングを受けました。
今まで自分にとって都合の悪い事は無意識に、気持ちに蓋をしたり、受け付けないようにブロックして生きてきたんだと、話をして初めて気が付きました。
自分を苦しめてるものは何かを知ることで、固執していた考え方が解けて少しずつ楽になってきました。
自分ではどうにもならない事を、聞いてもらうことによって、色々な言葉と安心感をもらえました。
今の自分を知り、これからなりたい自分になるためにはどうすれば良いのかを考える機会をいただけて、感謝です。
がじ様
セッションのご感想ありがとうございます!!
がじ様と同じく まさに私自身もそうでした、 だから それがどれだけ苦しかったか すごくわかります。
お役に立てて 本当に嬉しいです!!!
こちらこそ ありがとうございます( *´艸`)
美容師として多くの方とお話させていただく中で
表層だけでは満足のいく結果や人生に繋がりにくいのものだと もちろん自分自身に感じ 取り組んできました。
まだまだ学びの途中(きっと終わりはないw)ですが こうしてカウンセリングメニューを開始する運びとなりました。
ちなみに前回ご相談した件は 早速 隔週(イレギュラー)日曜日に開催してみようと思います♪
なんでもやってみよう!の精神で(・∀・)
がじ様も タイミングが合うようでしたらアフターケアや 取り組むテーマ相談など
これからの「生きやすさ」の道しるべにご活用いただけたら幸いです☆
(パーソナルセッションではないケースも想定されます、ご了承くださいね)
さて、一気に暑くなってまいりましたがご自愛くださいね!
次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております。
HARUhairlabo ハル
初めてで緊張しながらでしたが、とても楽しくお話しさせていただき2時間半があっという間でした!
新潟にくせ毛の美容室がありとても嬉しいです。
人生で1番短い長さですが、ショートでもアレンジのしがいがあって日々楽んでいます。
また今後も利用させていただきたいです。
【ご新規】カット+水素カラー、TR¥18150→¥13,000 M+1,100、L+2,200)
まな様
先日はお越しいただきありがとうございました!
人生初の短さとのこと、お楽しみ頂けているようで何よりですm(__)m
くせ毛の場合 他の髪質よりも毎日状態の変化をお感じになるケースが多く
仕上げのお好みや セミロングから一気に短くしたことで新たに気づくお困りごとや
日常でのご体感など(これから気温も上がるのでその影響など)
またよろしければ髪のご感想をぜひお聞かせくださいませ。
より まな様が扱いやすく、くせ毛を安心して楽しんでいただけるように
工夫を重ねてお手伝いさせていただきます♪
まな様の新しい始まりの時に 選んでいただき嬉しいです。
またお話しして下さった素敵なビジョンの進展について お話を伺えるのを楽しみにお待ちしております、応援しています。頑張ってください♪
HARU hair labo ハル
毎回、予想を超える仕上がりと心のメンテナンスをありがとうございます!!思考のクセや行動など、自分で気づかない点を前向きに教えてくださるので心もスッキリしました。
職場の方や、近所の方にも「髪型とってもいいね、やっぱりショート似合うね」と褒めていただきました。自分自身も刈り上げショート、とても気に入っています。
【ショート】カットカラーTR¥15000 一番人気♪似合わせ お任せプラン
えり様
この度は大きなチャレンジ、お疲れ様でございました!
結果を伺うのが楽しみです♪
えり絵様の変化の記念にヘアスタイル作りで携わらせていただけたこと
光栄に思います、こちらこそ 想像を超えるストイックさに頭が下がります。
素敵です。ありがとうございました♪
セッションのアフターフォローとしてのサービスコーチングでしたが
お役に立てたのかな? 似合うとこなすの違いが周りにもダダ漏れたんだねっ♪
良かった良かった(*´∀`)♪( ´∀`)
しかしせっかくなので次回また すっぽり抜け落ちないようw
キープでね
応援していますよ、ではまた近々。
嬉しいコメント いつもありがとうございます
HARU hair labo ハル
自分の髪の毛が嫌で学生の時からずっと縮毛矯正をかけ続けてきました。30代になり髪の毛も更に傷みやすくなってこのままずっと縮毛をかけ続けるのかと思うと嫌で、自分の髪の毛を好きになりたいと思い担当美容師さんの所に行き始めました。くせ毛へのコンプレックスガチガチの私にくせ毛に対しての考え方、扱い方を教えてくれて少しずつ自分の髪の毛が好きになってきました。髪の毛の事以外にも自分の性格とも向き合う事が出来ます。担当美容師さんは芯の通ったかっこいい美容師さんです。やっと口コミ投稿します。またよろしくお願いします!
まい様
先日もありがとうございました!
前回もくせ毛を生かした仕上げの際、
「こんなになるんだぁ」って驚きと嬉しそうなお顔が印象深く、微力ながら
まい様がご自分の髪や 美容室を好きになるきっかけのお役に立てたなら嬉しいです
ご相談くださり、ありがとうございます。
なぜ多くのお客様はご自分の髪が嫌いになるのか、なぜそうなってしまうのか?
考え観察して来ましたが
もし誰かの何気ない意見や何かの価値基準が深く刻み込まれ
それを信じることを選び続ければ 自ら苦しみを作る原因が年齢と共に増えるはず。
それが自分にとって本当に必要なのか?心地よいのか?など 信頼できる美容師と共に本音で相談することや ご自分に向き合うことも重要かも知れません。
結果や答えの出ないのに持ち続ける情報の答え合わせに時間を使うより
納得できない基準に翻弄されるより
これから先 自分の人生を彩る髪に心に 何を取り入れ 何を行うか 何をやめるかも選び共存出来る道から見える世界は 大人美容の面白さ、かも知れません。
またのご来店をお待ちしています
HARU hair labo ハル
春になり、気温も上がり、日差しが強くなってきたので帽子もかぶるし…→邪魔にならないくらい短く切ってもらおうと予約しました。
しかし!「帽子をかぶるから、邪魔になるから切る、って一択じゃないよね」と担当美容師さん。むしろ、帽子をかぶって完成するスタイル、くせ毛を活かす+帽子をかぶってどういう自分になりたいか、そういうスタイルを作っていきましょう!と。目から鱗でした!
くせ毛=邪魔ものにしてた自分、美容師さんに丸ごとお任せして、自分がどうしたいか?が全然なかった自分に気付きました!
結局、あえてくせの強い襟足は残し、前髪もさらにくせが出るように切ってもらいました。今は、帽子をかぶるのが楽しみです♪ またよろしくお願いします^ ^
【marbb】 marbb泡スパ+カット\6600→\5500 (L\2200)
こまち様
あれから気温もアップダウンが激しくなって来ましたが 新しい髪とお帽子の調子はいかがですか?野外活動の後は 髪にも栄養補給と補強、お忘れ無く( ´∀`)
デメリットだと思い込んだその位置から あえて視点を遠くに変えてみると
もしかして?いい感じ?な発見があることも。
こまち様のお召し物やテイストにマッチした 大人キュートなくせ毛スタイルをご提案させて頂きましたが 今までとは違った目線でシーンやシチュエーション、もっといければお天気なども
全体合わせて 楽しめるお手伝いができたら嬉しいです♪
次回また暑くなる頃 それらご感想を伺いながらご相談させていただけたらと思います。
嬉しい口コミをありがとうございました!
また楽しみにお待ちしております
HARU hair laboハル
久しぶりにお伺いしました!(それなのに3分の無断遅刻で大変失礼いたしました…またお伺いする際は気をつけます)
雰囲気もお変わりなく安心して故郷に帰ってきたような感覚でした!
短い時間ではありましたが楽しいひと時を過ごせました。
もちろん髪の毛に対するお話や思いもそうですが、
お人柄や雰囲気なども含め、またここに戻ってきたいなあと100%思える美容院はここしかありません!!!
トリートメント、その他
ゆりな様
先日は久々とは思えない、嬉しい再会のお時間と、”100%の里帰り“をありがとうございました!
(感極まって泣いて良いでしょうか?)
(3分?いえいえ全然大丈夫ですよ♪ 自転車をすっ飛ばすのは気をつけてねwお心遣いに感謝です( ´∀`))
勢いよくドアを開けて久々のご登場 第一印象は爽やかさが新たにプラスされ、さらに磨きがかかった安定の笑顔に
まるでカルピスのCMを見ているかのような笑 感動でした♪
そして変わらず、人にもご自分にも誠実に丁寧に毎日をお過ごしなんだな~と
まるで田舎の母の気分&見習いたいなぁと こちらこそホッコリさせて頂きました。
本当にありがとうございます。
まさにあっという間でしたが またいつかのタイミングでお会いできると嬉しいですし
会えずとも、変わらず陰ながら応援させてくださいまし。
とってもとても嬉しい口コミをありがとうございました!
お忙しそうだけど、体無理せず30代をお楽しみくださいませ。
では、またね~( ´∀`)/
HARU hair labo ハル
くせ毛との付き合い方を教えて頂き、自分そのものの髪に自信が持てました。また、頭皮や髪のケアの仕方等も教えてもらいケアに対する意識も変わり、とても感謝してます!
ぽんぬ様
先日お越しくださった奥様からも 矯正離脱期を経て
「今までで1番良い」と伺っていたことも合わせて
髪のお悩み解消のお役に立てたこと、とても嬉しいです、こちらこそご相談くださり ありがとうございます♪
ご自身の魅力を打ち消すことなく 30代からますます磨きをかけるお手伝い、是非どうぞこれからも、私めにさせてください!
次回も楽しみにお待ちしております( ´∀`)
とても嬉しい口コミをありがとうございました!
HARU hair laboハル
毎回髪の毛を整えていただくだけでなく、心も整えていただいている気分です!!ありがとうございます。
marbb Aチケ優待 【白髪ぼかしWカラー】ミディ(L+アリ) ¥24750→21000
みな様
先日はこちらこそご来店いただき、ありがとうございました♪
いつもと少し違ったデザインでしたが お愉しみ頂けていますでしょうか?
慣れてきたらエリアを増やして 動きのあるスタイルなどに変化させていくのもきっとお似合いになりますよ♪
長年の経験だけでなく疑問に思うことや ご提案したい件では独自に学びを続けておりますが
他愛ない会話や ちょっとしたところで 拙いながらもお役に立てているのなら とても嬉しいですm(_ _)m
さらに精進してまいりたいと思います!
本格的な心のお悩み改善にお役立ちメニューもご用意がございますので
何か気になることがあればご相談くださいませ
また次回も楽しみにお待ちしております!
嬉しい口コミをありがとうございました
HARU hair labo ハル
担当スタイリストさんには髪も心もメンテナンスしてもらってます。いつもありがとうございます。
【marbb チケット優待】S¥15000→¥14500 水素フルカラー TR付き
まちゃこ様
いつも遠方からお越しいただき ありがとうございます。
日々生きる中で 髪のコンディションの良し悪しは無意識にも響きますから
お話し出来る知識が まちゃこ様の何かのお役に立てたのなら、幸いです。
またお待ちしております
HARU hair labo ハル
いつもお世話になってます♪
毎回ステキなスタイルにしていただけるので、髪型を変えるのがとっても楽しいです
次回もよろしくお願いします
【marbbチケット優待】カットとTR ¥9350→¥8800
kokoro様
いつもこちらこそ楽しい時間をありがとうございます♪
色々な髪型を季節や気分で変えるのって楽しいですよね( ´∀`)
そのお手伝いをさせて頂き、私の方こそいつもとても嬉しいです!!!
ありがとうございます♪
これからもどうぞよろしくお願いします
次回も楽しみにお待ちしていますm(__)m
HARU haru laboハル
施術はもちろんのこと、担当スタイリストさんの愛と空間の居心地の良さが最高でした!!
また行きます。
がじ様
先日もまた、とても素晴らしい時間をありがとうございました!
お陰様で そう仰っていただけて嬉しいです
また心よりお待ちしております。
とても嬉しい口コミありがとうございました
HARU hair laboハル
2回目です。カラー剤が全くしみたりせず、ニオイも気にならないので驚きました。いつもスースーしたり、ピリピリしみたりするタイプなので。仕上がりも綺麗です。
カットは要望を聞きつつ、迷いなく切ってくれるので気持ちがいいです。自信満々でカットしてくれる人が好きな方に是非。1対1サロンは初めてですが、気兼ねなく過ごせて良かったです。
【平日限定】カットカラー+TR ¥13200→¥11,000 (M+1100、L+3300))
SY様
先日もお越しいただき ありがとうございました
薬剤の不快感無くお過ごしいただけて、本当に良かったです!
そこで もしよろしければ、今後のご提案です。
大人女性は特に 体のリズムや季節の変化、他要因等々で 頭皮が染みるなどの現象が起こる方が年々増えていると感じます。
お嫌でなければ、次回ご来店の際 前日は洗髪無しでお越し頂くのはいかがでしょう?
自前の皮脂膜で覆うことも 敏感なお肌をこの先も守る手段として有効です
加えてカラー当日、ご帰宅後もSY様が安心して洗髪をお休み頂けるよう
健康美を作りをモットーに選んだ素材で安心安全を心掛けお手入れさせて頂きます。
ぜひご検討なさってみてください。
と、ところで( ´∀`;)
自信満々、の辺りに 恐縮かつ僭越ながら補足をさせてくださいませm(__)m
お客様の『大事な髪』に我々美容師はハサミを入れさせて頂く訳ですから、
しっかりとお気持ちを伺い 伸びた時を計算した “設計図を明確に作ること“
”自然な動きを長く生かすこと“を心がけている次第であります。
嬉しい口コミをありがとうございます
是非またお待ちしております!
HARU hair labo ハル
人生初のサイドの刈り上げ、とても嬉しいです!
髪型に限らず、自分で選択する大切さを教えていただきました。毎回いろんなことをお話してくださり、感謝です。
えり様
こちらこそいつも色んな気持ちを相談してくださり ありがとうございます!
髪型だけでなく 髪を選ぶ気分から “見つかること”って意外と大いに人生に関わってきますもんねぇ( ´∀`)
迷っていても始まらないし、してみて良かったと喜んでいただけて
ヘアスタイルからその背中を押すことができて、
それをさせてくださって
こちらこそ、心から感謝しています。
と同時に えりさんが一生懸命 自分に向き合おうと行動されていることなどなどもがきまくってるお姿、十分とっても素敵です
(先ずは近日中のアレ、とか)
心から応援しています!!!!!
次回も楽しみに待ってます( ´∀`)
なりたい自分に、なりましょう♪
嬉しい口コミ、ありがとうございます
HARU hair labo ハル
いつも、髪型も考え方も、凝り固まらずにいられます
伺うのに間隔が空いてしまいますが、行くたびに、意識を引き上げてくれます
今回も色々と気づきがあり髪も気持ちもスッキリとできました!
【ミディアム~】カットカラーTR\16000~一番人気♪ 似合わせ お任せプラン
(*¨*)様
いつも遠くからのご来店 本当にありがとうございます!
定番も、新しきもバランス良く取り入れて
幾つになっても美容を楽しんでいただけるよう心掛けておりますが
(時に熱く語りますが その際も耳を傾けてくださる (*¨*)様に 心の中でありがとう!と叫んでいます)
かつてお腹にいた彼らが頼もしく成長されていかれる中で、
髪にも変化が起こるその都度 ご相談させていただけるのはとても嬉しく感謝しています。
ありがとうございます!(・∀・)
これからもずっと喜んでいただけるようお手伝いさせてください
嬉しい口コミ、ありがとうございました!
また良き頃合いに、お待ちしております♪
HARU hair labo ハル
こちらでお世話になってからくせ毛と仲良くなれて、パーマヘアのように上手く生かせるようになりました!
今回は久し振りに前髪をつくってもらって、すごく素敵になりました!!
前回の素敵を越えてくるってすごい!!!
また、お世話になります!!
【marbbチケット優待】 M¥16000→¥15500~水素フルカラーTR付 (L+あり)
トロンボーン様
いつもご来店ありがとうございます♪
なんと超えて行きましたかっ! 嬉しい!!!
モデルが良いからですよぉ~( ´∀`)
ありがとうございます~
クシャっと前髪のクセがポイントな今回のスタイル、ライブで額に汗ばんでも
余裕ですね、全力で楽しんで来てくださいませー!
髪は自分自身。
トロンボーン様のこれからの、大人のヘアを わたくし得意の『髪と仲良くなる方法探し』で無論全力サポートさせて頂きます!
これからも末永くよろしくお願いします!!!!!
HARU hair labo ハル
ぶっちゃけましょう。あーだこーだリクエストせず、おまかせするのが一番です!それだけで自分に似合うヘアスタイルになります。周りから「なんかいいじゃーん!」と言ってもらえます。気分ルンルン!最高です!
合言葉は「おまかせでお願いしまーす!」です笑
髪だけでなく、身も心もキレイになる秘訣がたくさん詰まっています!
【平日限定】カットカラー+TR ¥13200→¥10000 (M+1100、L+3300))
もい様
こちらこそいつもありがとうございます!
長い前髪も雰囲気があって素敵でしたが パツンと短いのもとても似合っていて
違った印象でよく似合っていますよね♪
周りの方とのコミニュケーションに一役買えたようで お話し伺えて嬉しかったです♪
色々 試すことが出来るのが髪型ですし
それにより違う景色や体験を経験出来るなど 髪型から人生に変化が起こるものです
ぜひ楽しんでいただけるようこれからも頑張ります
今後ともよろしくお願いします( ´∀`)
HARU hair labo ハル
今回は、リタッチでお邪魔しました。
シャンプー後の乾かし方等を教えて頂き、実践しています。トップに立ち上がりが出来るようになりました!
これからも担当スタイリストさんの力をお借りして、頭皮と髪と心をもっともっと健やかに育てていきたいので、これからもよろしくお願いします!
がじ様
先日もご来店いただきありがとうございました
伸びたときの生え際のお色が気にならなくなったと笑顔でお話頂いたとき
少しでも がじ様の日常美容ストレスを減らすお手伝いとご提案ができたのかな、と嬉しく思っておりました ありがとうございます!
誰もここまで教えてくれない 細かいけど端折れないポイント(初めは驚く人が多い)レクチャーや 動画でも表にはなかなか出ない
私独自の情報とコツを盛り込んだマル秘テクの数々(笑)
微力すぎるのかもしれませんが 担当させていただくこの短期間で変化につながることが出来たのは がじ様が受け取ってくださったおかげですね
お役に立てて光栄です
これからもどうぞよろしくお願いします☆
HARU hair labo ハル
いつも素敵に仕上げていただいて大感謝です!
とても寒い日だったので暖かい膝掛けが嬉しく、体も心もぽかぽかになりました。ありがとうございました!
みな様
こちらこそ、お天気の悪い中お越し頂きありがとうございました!
キュートさのカケラもない渋めな膝掛けで恐縮ですが、喜んで頂けて良かったです(・∀・)
冷えは遠巻きにも美髪の大敵でございます
この時期しばらく冷え込みが続きますので お身体冷やさぬようご自愛くださいませ
嬉しい口コミをありがとうございました♪
今後ともどうぞよろしくお願いします
HARU hair labo ハル
駐車場がわからず…ありがとうございました。
カットの感じ気に入っています。
これから自分できちんとセットできるか不安ですが…
カラーも明るすぎず私の要望通りでした。
次はパーマをお願いしたいなと思います。
あと色々なお話も楽しかったです。
りーさん様
こちらこそ看板の立てる事が出来ない駐車場ゆえ ご迷惑、ご足労をおかけして大変申し訳ありせんでした。
スタイルも気に入っていただき ありがとうございます。
直毛でペタンとなる件に関して少しお話されていらしたように今回のカットで無くなったパーマの分 動きが出にくいかもしれません。
動きを出したシルエットもお似合いになると思いますのでまたお好みなどお聞かせ頂けたら嬉しいです。
こちらこそ新たな発見が多く楽しいお話をありがとうございました!
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
HARU hair labo ハル
理想の自分へ、一歩踏み出すことができました!
背中を押していただき、本当にありがとうございます。
ロングヘアからばっさりとショートヘアになって、物理的にも軽いですし、何よりも気持ちの面で前向きになれたことがとても嬉しいです。
周りの方にも、「すっごくいいね!」とか「誰かわからなかった!」など、お褒めの言葉をいただきました。自分が変わると周りの反応も変わるんだなぁと実感しました。
髪の相談だけではなくて、日々の雑念や思い込みをリセットして、前に進むきっかけをもらったように思います。
30代後半、笑顔を忘れずに過ごしていきます。
えり様
なんとも嬉しいお言葉、こちらこそ盛大なる断髪の儀式のお手伝いをさせていただき 大変光栄に思います、ありがとうございました!
背中まであった髪が首も見えるほどのコンパクトさですと
確かに物理的にも軽いですね♪風邪引かないでくださいまし。
おっしゃる通り、変化には反応がつきもので 変化したら終い、ではなく
その積み重ねで結果が出来上がるモノだなぁ、、、と念頭に置きつつ
先に30代を終えた私は40代のテーマに沿って修行に励むところです。
何事も 極端に、表面的に、一方だけ、 ではなく 意識的に何をどうするか“自身”をコントロール出来るようになると大人になるのはなんだか楽しいようです。(他人はコントロール出来ませんしするものではないからね)
笑顔、素晴らしいですね ただし無理はしないのがコツです。
僭越ではございますが 何かのキッカケになれたようで 久々にお会いできたことも感謝します。
えり様のタイミングで事が 願う通り回りますよう、応援してます
いつでもいらしてくださいね^ ^ お待ちしております。
嬉しいメッセージをありがとうございます
HARU hair labo ハル
今回はショートカットをお願いしました。最高です!
なりたい自分に一歩踏み出すことができて嬉しいです!
ごん様
先日は大きな一歩を踏み出されましたね、その後いかがでしょう?
その勇気に拍手とお手伝いをさせていただけて
とても嬉しい時間でした、こちらこそありがとうございます♪
キャラ変 というより 満を持して開いたって感じでしょうか?
お返事遅くなりましたが 近々でお会いする時に また新しいヘアスタイルも含め
変化がありましたらお聞かせいただけると嬉しいです。
物足りなさやお気づきの点、 新たに多分、出てきたであろう次への思い、、、
チラ見えしてきた ごん様が気づかない魅力をお望みどおりガンガン引き出して参りたいと思います♪
今後ともどうぞ宜しくお願いします♪
HARU hair labo ハル
いつも最高です!!
いつもありがとう!!!
【チケット会員専用】 M~フルカラーエプレor水素 (ロング+料金あり)
トロンボーン様
なんとも光栄なお一言!!!
こちらこそ 美容師になって本当に良かったと思える時間と経験を
たくさんいつも有難う御座います!!!!!!!
今年もどうぞ宜しくお願いします♪
楽しみに待ってまーす
HARU hair labo ハル
ハル ヘアラボ(HARU hair labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー