3. 四国トップ  >
  4. 高知トップ  >
  5. ヘアーズコレクショングッドクラブ(GOOD CLUB)  >

ヘアーズコレクショングッドクラブ

• 高知県高知市福井扇町1091-14 レインボービル102
  • JR円行寺口から徒歩20分

あゆむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 14:05:01.0

まずカット前にシャンプーがあり、カット後にシャンプー、マッサージがあり、帰りにはドリンクサービス。
    カットの時も細かなところも聞いてもらえましたし、何から何まで丁寧で最高でした。
    この金額でここまでやってもらえるとは正直ビックリしましたし、ここ最近美容室を転々としていましたがダントツでNo.1です。
    重要な点の仕上がりも細かく丁寧だったので自分の希望通りでかなり満足しています。
    今後は通わせていただきます。

【まずはお試し♪】カット(シャンプー込)¥3200

hair's collection GOOD CLUB【グッドクラブ】からの返信コメント

あゆむ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    満足していただき嬉しい限りです。
    またスタイル等でお困りなことがあれば気軽にご相談ください。
    ご来店お待ちしております。

スタイリスト/西村 侑京

• Junさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:42:29.0

遅くなりました。
    カラーもいい感じに仕上げていただいて、好評です。

次回もよろしくお願い致します。

Jun様。口コミありがとうございます!

初めてされる色味でしたが好評で良かったです^^
    また色々提案させてください!!

次回のお越しもお待ちしております。

スタイリスト/時久 葵

• Junさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:54:02.0

初めて伺いました。サービスも良く、仕上がりにも満足しています。
    シェービングとパックが気持ち良かったです。
    雰囲気も居心地も、とてもいい感じでした。
    また必ず、伺いたいと思います。

【人気No.1クーポン】カット+パーマ+シェービング\8000~

Jun様先日はご来店ありがとうございました!
    満足していただけてこちらもすごく嬉しいです^^
    その後のセットなどは問題なかったでしょうか?
    また気になる部分お悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。
    またのお越しをお待ちしております!

スタイリスト/時久 葵

• しらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 14:42:26.0

しら様 口コミありがとうございます。

ヘアスタイルで分からないことや悩みなどがありましたら
    お気軽にご相談ください。

またのご利用お待ちしております!

• ノノハさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 16:48:27.0

今回も気持ち良い施術をありがとうございました!
    何回か寝落ちしてました(笑)

[施術メニュー] その他

ノノハ様ご来店ありがとうございました^^
    今回も気持ちよく過ごせていただけて嬉しいです。
    またのご利用お待ちしております。

• 山田くんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 15:43:06.0

2回目です、高知では貴重なヘッドスパができる理容室です、なかなか予約とれませんが、またいかせていただきます、カットもイメージどおりで、とてもいいです、またお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

山田くん様 口コミありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございました^^
    ヘッドスパもカットも喜んでいただけて良かったです!!

ご予約は2週間前のご予約でしたらお取りできやすいと思いますので
    早めのご予約をお勧めします。

スタイリスト/時久葵

• yonryuさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 19:46:46.0

初めての利用でした。

店内の雰囲気は落ち着きがあり、洋風テイストがとても良かったです。従業員の方達も礼儀正しく最後まで気持ちよく施術して頂きました。

施術自体は要望通りで丁寧にして頂きました。
    これからも通わせて頂きます。

【まずはお試し♪】カット(シャンプー込)¥3400

yonryu様 口コミありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございました^^

気持ちよく過ごせていただけてこちらも嬉しいです!

スタイリスト/時久葵

• ゴリさんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-13 08:26:31.0

カットしたい時に予約が取れずやっと来店出来ました。
    やっぱり彼にスタイリングしてもらうとイメージ通りにやってもらえます。
    お店を紹介した方も、他には行けなくなると言ってました。
    また、よろしくお願いします。

ゴリ様
    先日もご来店ありがとうございました!
    お久しぶりでしたが、お元気そうで安心いたしました!
    疲れが吹っ飛ぶような嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
    今年1年休みなしで頑張れそうです!!笑

今年も、よろしくお願いいたします。
    スタイリスト/鶴田 真広

• ゆっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 09:25:10.0

先日はありがとうございました。今回も落ち着いた雰囲気で、心地よく過ごさせていただきました。新しいスタイルのパーマの提案もしていただき、仕上がりも満足しております。細かなお心遣いもありがとうございました。来年もお世話になります。本当にありがとうございました。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    新しいスタイルも気に入っていただけたようで良かったです!
    またヘアスタイル等で気になることがあればご相談下さい。

来年も宜しくお願いします。

スタイリスト/西村 侑京

• ノノハさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 15:47:40.0

初めてサロンでのシェービングを利用しました。
    一瞬寝てしまうくらい、気持ちが良かったです!
    すごく個人的な感想としては、施術は勿論のこと、担当して下さった方の指も気持ち良かったです。

またお願いする時は、同じ方にやって貰いたいです。ありがとうございました。

【明日からの化粧が楽しくなる♪】レディースシェービング¥2800

[施術メニュー] その他

ノノハ様口コミありがとうございます!
    気持ちよく過ごせていただけてこちらも嬉しいです^^
    シェービング周期は月に1回をお勧めしています。
    またのご利用お待ちしております。

スタイリスト/時久 友香子

[投稿日] 2023-12-15 15:50:38.0

主人のパーマをお願いしました☆
    いつも望むとおりの格好にして頂き、提案やホームケア方法までしっかり教えてくださるそうで、とても満足しています。ありがとうございました。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ヘアスタイルでまたしてみたいスタイルや分からない事があれば気軽にご相談下さい。

来年も宜しくお願いします!

スタイリスト/西村 侑京

• だばだばさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 12:04:27.0

今回もいい感じの仕上げ、ありがとうございます。
    妻チェックも★5評価でした(笑)
    次にご訪問させていただくときには、更に良いニュースを期待してます。
    自分もDDTのチェック忘れずに予習しておきます。

楽しいトークと、素敵なカットで良い時間を過ごさせていただきました。
    本当にありがとうございました。

だばだば様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回も、楽しい時間を過ごさせていただきました!
    口コミもとても嬉しく、毎回この仕事を選んでよかったなと実感させていただいております!
    奥様のチェックもクリアでき、よかったです!!

毎回、プライベートのお話~プロレスのお話をノンストップでできることが楽しみになってます!!
    知らない情報を聞けるのでとても充実しています!
    僕も、次回まで勉強しておきますね!

また、ノンストップでお話ししましょう!!!

[投稿日] 2023-08-28 18:47:56.0

雰囲気がカッコよくて予約させて頂いて以来、主人が通ってます!!いつもロングのセンターパートヘアでしたが、今回は短髪フェードヘアにイメチェン。どんな要望にも応えて下さるマルチな担当スタイリストさんにいつもリピートさせて貰ってます。スタイリングや頭の形に合わせて提案もして下さるようで普段のセットも助かっています。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    また今後のスタイルについて何かあれば気軽にご相談下さい!

次回のご来店をお待ちしております。

スタイリスト/西村 侑京

• ナベちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 09:32:19.0

先日は子供のカットでお世話になりました。本人はとても気に入りまして希望通りのカットで、またこういう雰囲気の所へ行きたかったと言ってました(^^)これからこちらにお願いしたいそうです。どうぞよろしくお願い致します。

ナベちゃん様、嬉しい口コミありがとうございます!
    カットも満足いただいたみたいでこちらも嬉しく思います。
    また本人の希望にも添えられるようこちらも提案させてもらえたらと思います!
    またのご来店もお待ちしています!

スタイリスト 酒井大心

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 17:52:37.0

顔剃が気持ち良すぎて、寝てしまいました。3ヶ月に一度顔剃含めて利用させてもらってるかんじです。またお願いします

いつもご来店いただきありがとうございます。
    満足していただき嬉しい限りです。

スタイリスト/西村 侑京

• kaitoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:49:56.0

事前連絡の電話から丁寧な対応をしていただきました。
    また施術時にも髪型について、クセや髪質など細かな説明をしてもらい、助かりました。
    サービスドリンクも出してもらい、特別な空間作りが良かったです。

【リピーター支持率No.1】カット(シャンプー+シェービング込)\3900

kaito様口コミありがとうございます!
    カット後の手入れはいかがでしょうか?
    また気になる点がございましたらお気軽にお声がけください^^
    またのお越しをお待ちしております。

スタイリスト/時久 葵

• りっぷるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 11:08:37.0

息子がお世話になっています。 扱いにくい髪質ですが、カットありがとうございます!
    また行かせます。

りっぷる様 いつもご来店と、嬉しい口コミありがとうございます!

本人自身にも快適な学生生活が送れるようなヘアスタイルを心掛けさせてもらいます。
    これから暑くもなってきますのですっきりとしたヘアスタイルでご本人もお母様も満足いただけるヘアスタイルなども提案できればな!と思います!

スタイリスト 酒井 大心

• ヒナタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 22:01:38.0

会話も楽しく、私の拙い要望でもイメージ以上に仕上げてくれました。

また、パチンコの話をしたところ、金のワックスを使って下さり、「これでパチンコ勝てますね笑」とありがたいサービスまで頂きました。

その後、すぐにパチンコ屋へ入店。
    大好きなシンフォギアに座ると2回転で15000発達成。

ありがとう。

ヒナタ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    スタイルも気に入っていただけてよかったです!

とても楽しい時間を共有できました!
    その後の報告も拝見させていただけてよかったです!

今後も楽しいお時間を共有できればなと思っています!

[投稿日] 2023-05-10 16:15:55.0

お店の雰囲気が好きで主人に行かせてます( ^_^ )ご指名3回目のカットでした!今回のセンターパートはよりかっこよかったです!!結婚式に向け髪型のアドバイスも下さっているようでとても喜んでます、髪型について勉強熱心になりました。またお願いします!

毎度ご来店いただきありがとうございます!
    気に入ってもらえたようで良かったです!
    今回のスタイルもふまえまた気になることがありましたら気軽にご相談下さい。

次のご来店をお待ちしております。

スタイリスト/西村 侑京

• のぶさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-08 02:32:23.0

初めて利用しましたが、接客がとても丁寧でした。髪型も希望どおりに仕上がり大変満足です。
    また利用したいと思いす。有り難うございました。

のぶ様 口コミありがとうございます。
    満足していただけてとても嬉しいす!
    またご要望などありましたらお気軽にご相談ください。

スタイリスト/時久葵

• こうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 20:12:51.0

人生初パーマありがとう~
    値段が良心的で仕上がりも満足!
    (嫁からも好評です!)
    これからも通わせてもらいます~!

【いつもと違うスタイルを★】カット+パーマ(シャンプー込)\7500~

こうすけ様 ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまで、ありがとうございます!
    パーマ好評でよかったです。朝のセットなどもいろんな整髪料試してみてください!

スタイリスト 酒井 大心

• Rさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-08 20:27:35.0

こちらの要望や髪質などをふまえてカット、パーマをしてくれてとても満足しています!
    カット後のスタイリングについても丁寧にわかりやすく教えていただき、技術はもちろん接客も素晴らしく感動しました!
    また、お願いしようと思います。

【いつもと違うスタイルを★】カット+パーマ(シャンプー込)\7000~

R様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    以降、パーマはいかがでしょうか?
    また、強め、弱めなどご要望があればいつでも気軽にしてきてくださいね!
    またお会いできる日を楽しみにしています!

スタイリスト/鶴田 真広

• だばだばさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 21:49:11.0

今日はとても楽しい一時をありがとうございました。
    うちの奥様も想像通りと、とても喜んでおります。
    あと彼女さんとのその後のお話も聞けて、良かったです。
    少しづつ彼女さんや、お互いの親御さんとの良い関係が気づけたらいいなと願ってます。
    これからも、仕事にプライベートに頑張ってください。

だばだば様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    自分自身、毎回とても楽しみにしています!

奥様にも気に入っていただけて、大変嬉しく思います!!
    これからも、プライベートや仕事に全力で向き合っていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

また、お話しできる時を楽しみにしております!

スタイリスト/鶴田 真広

• キャスパーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 13:19:21.0

hair's collection GOOD CLUBに通った以来、3人の理髪師を経験しました。
    全員とも上手と思います。
    今回の担当スタイリストさんは理髪技術以外、最後の頭と肩のマッサージ技術も素晴らしい、すごく心地よいと感じました。
    また今度利用いたします。

キャスパー様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    これからも更に心地良い施術をさせてもらいますのでまたお越しください!
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-17 17:11:51.0

主人が利用させて頂きました!今回2回目でしたが1回目に来店した時のことを覚えてて下さって嬉しかったようです。終始丁寧に作業して下さると喜んでおりました。またお願いします!

M様
    2回目のご来店ありがとうございます!
    順調に目指しているスタイルに近づいているので安心しております。
    伸ばしていく際にその都度セット方法などはアドバイスさせてもらうのでまた何かあれば
    ご相談下さい!
    またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト/西村 侑京

• ドルフィン刑事さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-11 20:02:36.0

丁寧な接客ありがとうございました。
    今までいった美容院の中で一番仕上がりが良くてとても満足しています。
    ドリンクもありがたかったです。

【リピーター支持率No.1】カット(シャンプー+シェービング込)\3700

ドルフィン刑事様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また何かスタイルで気になる事があれば気軽にご相談下さい。

スタイリスト/西村 侑京

• りっぷるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 06:44:27.0

いつも息子がお世話になっています。
    今までずっと家でカットしていたので、初めてのお店でしたが、息子が次もここでと言っております。
    なかなか垢抜けない息子ですが、こちらに通い、いつかかっこよさに目覚めてくれたらなーと思ってます。
    また、お世話になりたいです。ありがとうございました!

りっぷる様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    くせ毛なのでそれを活かせるスタイルを提案させてもらいます!
    また気になる事があれば気軽にご相談下さい!

スタイリスト/西村 侑京

• オカヨシガモさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-29 18:19:30.0

今回も似合う髪型にしていただいてありがとうございました。

オカヨシガモ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    またご来店の際にスタイルチェンジや気になることがあれば気軽にご相談下さい!

スタイリスト/西村 侑京

• くにさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 02:39:31.0

いつも お世話になってます。いつも眉毛を整えて頂き ありがとうございます。今後も宜しくお願い致します。

[施術メニュー] その他

くに様口コミありがとうございます!
    こちらこそいつもご利用ありがとうございます^^
    眉の事でご要望がありましたらお気軽にお尋ねください。
    またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト/時久葵

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 20:40:01.0

初めて来店しました。いろんなお店のレビューをみていましたがこのお店のレビューが良かったので行ってみました。
    担当してくださった方がとても落ち着いた方で話しやすく丁寧でした。
    初めてのシェービングで緊張していましたが雰囲気もよく女性の方が担当してくださり安心して任せることができました。今後も通いたいと思います。迷っている方がいたらぜひ行ってみてほしいです!!

【明日からの化粧が楽しくなる♪】レディースシェービング¥2500

[施術メニュー] その他

なな様口コミありがとうございます!
    安心して施術を受けて頂けて良かったです。
    また何かご相談とかお悩みとかありましたらお気軽にお声がけください。
    またのお越しをお待ちしております。

スタイリスト/時久友香子

ヘアーズコレクショングッドクラブ(GOOD CLUB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー