3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. レイフィールド 多治見店  >
  • れいさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 15:50:20.0

とてもいい仕上がりにしてくれた

7【メンズ限定】カット×/ハイライト/ブリーチ / 13000円

レイフィールド 多治見店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます。

その後、髪の状態は大丈夫でしょうか?

またのお越しをお待ちしております!

スタイリスト  丹羽

• みなちゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:55:54.0

初めてのショートカットでとても不安だったのですが、具体的にどんな雰囲気になるか提示してくださり、更に「絶対に似合わせます」と後押ししてくださったので安心して任せられました。
    実際イメージ以上の仕上がりでとても満足です!
    施術後も、お家でのスタイリング方法や、どんなものを使うといいかなどもアドバイスしてくださいました。
    今後もお任せしたいと思える満足度の高い仕上がりでした。

2 人気No.1 小顔カット+アディクシーカラー+髪質改善Tr15730円→10800円

レイフィールド 多治見店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

ヘアスタイル喜んでもらえてよかったです!!
    その後スタイリングなどは大丈夫ですか?

ショートは、メンテナンスなど大事になるのでこまめにカット
    できると維持しやすいです!!

またの、ご来店おまちしてます。

スタイリスト  丹羽

• toshiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 21:00:25.0

予約もスムーズに取りやすく価格も安くて2回目の来店です。悩みや希望をちゃんと聞いてくださり、似合わせヘアーしていただきました。
    私の中ではかなりイメチェン出来たので大満足です。
    またお願いします

【★4周年ありがとう特別クーポン★】カット+カラーTR→9500円

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 18:39:49.0

カラーを選ぶとき話を聞きながら一緒に選んでくださってありがとうございます。
    素敵な仕上がりに満足です。

17 ダブルカラー ☆外国人風カラー☆ 18000円

レイフィールド 多治見店からの返信コメント

そしてお忙しい中、口コミまで書いてくださって、

カラーも、気に入って頂けて嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにしています。

スタイリスト 丹羽

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:11:12.0

今まで生きてきた中で、今の髪型が1番気に入っています。
    ふわっとした要望にも親身に相談に乗ってくださり、理想の髪型になりました!ありがとうございました!

【★4周年ありがとう特別クーポン★】小顔カット→4500円/メンズ/レディース

• ほのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:37:30.0

髪型や色の相談を親身に聞いてくださいました。とても話しやすく、カットやカラー中にも色々と話しをし、楽しい時間でした。周りからその髪型似合うねと言ってくれて満足です。ありがとうございました。

レイフィールド 多治見店からの返信コメント

ほのさん 口コミありがとうございます。
    毎回楽しく担当させていただいております  その後スタイルはどうですか
    また お聞かせください 次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 10:44:29.0

思い立って美容院を探すことが多く決まったお店がなかったのですが、当日でも予約ができるこちらにはずっとお世話になってます。色や長さをおまかせにすることも多いですがいつも仕上がりに大満足です!おしゃべりな私の話を聞いてくださる美容師さんに感謝です。次回は託児も利用させてもらえたらと思います^ - ^

レイフィールド 多治見店からの返信コメント

また、素敵な口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです!
    その後のヘアの調子は、いかがでしょうか?

次回も楽しみにしています!

スタイリスト 丹羽

• tegさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 08:38:55.0

施術目安時間が2時間でしたが3時間強かかりました。最後はセットするか聞かれましたが、時間が無かったのでお断りしましたがドライヤーが途中で終わり半乾きで帰って来ました。広がりやすい髪なのでしっかり乾かして欲しかったです。
    インナーカラーの紫を希望しました。希望のカラーにはベースカラーの明るさが足りないのでできないと言われたので、できる範囲で入る紫でお願いしました。仕上がりは紫、茶金、オレンジのムラがあり紫は少し入ってる程度でした。ブリーチベースがムラになる説明があったので納得してますが、最終的にどれくらいのカラーになるかの説明があったら良かったです。お値段が安いので、そんなものかなという感想です。担当の方とアシスタントさんは気さくな方でした。

16【インナーカラー+髪質改善】☆インナーカラー+トリートメント15000円

• きまちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 22:04:36.0

髪やヘアアレンジの仕方などの悩みに合わせた提案ありがとうございます!
    いつも理想的なヘアスタイルにしてくださってます。
    あと、適度な距離感で楽しい時間を過ごさせてもらえてます。

レイフィールド 多治見店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございました。

また、嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです!

次回も可愛くさせて頂けたら嬉しいです。

スタイリスト  丹羽

• かすみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 21:52:21.0

最初から最後までとても丁寧で良かったです。

5【髪質改善】最高級トリートメント+アディクシーカラー→9000円

• きゃのんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:00:59.0

初めて利用しましたが、急な予約でも丁寧に説明と施術して頂きました!
    キッズスペースもあってまた行きたいと思います。

4 大人女性人気☆カット+アディクシーカラー髪質改善超音波TR17730→12000

レイフィールド 多治見店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    また、素敵な口コミありがとうございます。

当店では、当日予約大丈夫なので、忙しい日々だと思いますが
    空いた時間などにまた来てもらえると嬉しいです!

キッズスペースも是非使ってください。

スタイリスト 丹羽

• ユカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 00:33:51.0

予約日を勘違いしていて前日に行ってしまい、出直そうと思いましたが、そのまま待たずにカットしていただけました。
    仕上がりも良く、ブローの仕方まで丁寧に教えていただきありがとうございました。

• LUCIA381さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 00:17:13.0

急な時間変更にもすぐに対応してもらえて助かりました。
    子供を連れて行きましたが、ウロウロする息子にも嫌な顔せず相手してもらえて嬉しかったです。
    他のスタッフさんにも、親切にして頂きました。

カット中も染めてる時も、スタッフさんと楽しく話すこともでき、あっという間に時間が過ぎました。

髪の悩みも色々と相談に乗ってもらえるので、助かります。

いつもありがとう。

レイフィールド 多治見店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

また、素敵な口コミありがとうございます。

こちらもスタッフ一同楽しく施術させてもらい、
    あっという間に時間がすぎました。

スタイリスト  丹羽

• あきちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 19:51:04.0

希望の髪型を言ったができないと言われ、なるべく近くすると言ったのにまったく違いこのお店に行ったことを後悔しています。

1 【3/3・4限定5名様】カットカラー トリートメント8500円

レイフィールド 多治見店からの返信コメント

この度は数ある美容院の中からご来店頂きありがとうございます。
    また、ご指摘を頂きありがとうございます。

技術の等不快な思いにさせてしまったこと
    また満足のいく仕上がりを提供できなかった事
    心よりお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう、お客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。

• さゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 12:36:22.0

いつもありがとうございます
    4周年クーポンで2回お邪魔しました
    又お得なクーポンドシドシお願いします

【★4周年ありがとう特別クーポン★】カット+カラーTR→9200円

レイフィールド 多治見店からの返信コメント

いつも多治見店ご利用ありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

定期的にお得なキャンペーンしていきますのでお見逃しなく!

今後ともどうぞよろしくお願い致します^ ^

スタイリスト  佐々木

• すももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 00:30:24.0

先日は、ありがとうございました!
    2度目ですが今回もカットしてもらい髪型満足でした★

7  ☆似合わせ体験♪  似合わせ小顔カット  女性限定 4400円

• むぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 21:32:52.0

丁寧な接客でカラーも仕上がりもとても満足です。
    オススメされたトリートメント使ってますが、香りもまとまり感も今までとは段違いで気に入っています。

レイフィールド 多治見店からの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます。

気に入って頂けて嬉しく思います。

今回のトリートメント定期的にやってもらうと髪質が改善されるので是非お時間のある時に
    やってみてください。

今後もレイフィード多治見店を宜しくお願い致します。

• けけりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 21:09:20.0

イメージ通りの仕上がりで大変満足です
    カットの仕方も丁寧でした
    くせ毛なのですがスタイリング剤の種類やスタイリングのやり方を丁寧に教えて頂いたのでやってみようと思います

【★4周年ありがとう特別クーポン★】小顔カット→4300円/メンズ/レディース

• ひろちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 15:39:50.0

先日はありがとうございました。 しばらくカットしていなくて重い感じであったが、軽くしていただ
    きブローもしやすくなりました。また丁寧に切っていただき嬉しく思いました。

レイフィールド 多治見店からの返信コメント

また嬉しい口コミありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しく思います。

定期的にメンテナンスカットしてもらうと更により良い状態になりますよ。

• しゅりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:32:44.0

丁寧なカウンセリングで、安心してお任せすることができました。無理なお願いにも対応していただけて、有難かったです。次回もよろしくお願いします。

• さっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 18:49:27.0

ダブルカラーでブリーチはきれいに抜けていました!
    カラーの残留もきれいに取ってくださったのですが
    ブリーチのシャンプーが終わって帰ってきたらカラーの薬剤がもう出来上がっていました。
    ピンク系をお願いして嫌なピンクは伝えましたが最終的に塗る前にこれくらいになりますと教えてほしかったです

抜けやすいのでしっかり目に入れてくださったとおもいますが少し濃くてみんなにピンクやめたんだ、、と言われてしまいました。
    ずっと全頭ブリーチを繰り返しているのでドライヤーでなかなか乾かないのはとても時間をとってしまい申し訳なく思いごめんなさいね と言うと全然いいですよと快く言ってくださったのですが半乾きでお家に帰ってドライヤーしました、、、
    担当してくれた方、ヘルプではいってくれた方皆さん感じはよかったです。

17 ダブルカラー ☆外国人風カラー☆ 18000円

• Namiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 17:40:03.0

丁寧なカウンセリングでカラーもカットも大満足です。ぜひまたお願いしたいです!

レイフィールド 多治見店からの返信コメント

先日はありがとうございました♪

初来店でしたのでこちらからたくさんお話しさてて頂きましたので希望のスタイルに近づけと思いますがお家でのスタイリングはいかがでしたでしょうか?

バサッリ切りましたが周りの反応がいい事を願います^ ^

この度は嬉しい口コミありがとうございました^ ^

スタイリスト   佐々木

• みるくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 19:49:36.0

メニューがもう少し種類が増えるとうれしいです。今回していただいたトリートメントは本当に心地よく仕上がりも良かったです!

レイフィールド 多治見店からの返信コメント

みるくさん いつもご来店ありがとうございます。
    メニューこちらからあったものを提案させていただきますね
    前回のトリートメントいいですよね

• Adamさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 18:30:04.0

25 ディレクターカット +パーマ 10800円

レイフィールド 多治見店からの返信コメント

Adamさん いつもご来店ありがとうございます。
    その後 スタイルはいかがですか?気になる事がありましたら教えて下さいね

• ゆーじさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 00:14:17.0

めっちゃカッコよくしてもらいました!
    次もまたお願いしようと思います!

6 ☆男性限定メンズカット+ツーブロックスパイラルパーマ 12500円

• あーちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 19:46:35.0

思うように カットしていただき、なりたい髪型にしてもらいました。
    シャンプーは  機械で 音が気になりましたが、頭皮にの汚れ等には良いそうで、なら いいかなとおもいました。

レイフィールド 多治見店からの返信コメント

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました^ ^

髪型 気に入っていただけて嬉しいです♪

機械のシャンプーは次回 苦手であれば手でシャンプーさせていただきますのでよろしくお願い致します!

スタイルを作るにあたってはうちでのケアは必須なのでそこを今まで以上に頑張っていただき、これからも自分でお手入れしやすくまとまりある髪型が作れますのでよろしくお願い致します!

スタイリスト   佐々木

• あやぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 07:21:06.0

何店舗かあるレイフィールドの中でも雰囲気が穏やかで落ち着けます。
    そしてここのトリートメントはおススメです!!
    髪の毛を伸ばしているので、月1でお手入れしたいと思います!
    これからも宜しくお願いします!

2 人気No.1 小顔カット+アディクシーカラー+髪質改善Tr15730円→9900円

レイフィールド 多治見店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪

いつも髪質改善をしていただき美意識高くこちらもカラーやカットがしやすいです^ ^

髪のベースがいいとスタイリングや色持ち、コテ巻き、ストレート、何でも上手くいきますよね^ ^

このまま、美髪をキープしていきましょう!

スタイリスト   佐々木

• ゆみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 20:05:53.0

素敵にカットカラーしていただき満足です。

レイフィールド 多治見店からの返信コメント

久々の美容院はいかがでしたでしょうか?

定期的にメンテナンスしてもらうとより良い髪質になりますよ。

• Claudiaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 16:47:13.0

Nice!!!

レイフィールド 多治見店からの返信コメント

また、素敵な口コミもありがとうございます。

その後のカラーの色落ちなどは、いかがでしょうか?
    次回も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト丹羽

• さゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 18:32:47.0

髪質に合う様に綺麗に仕上げて頂けるので嬉しいです

【★4周年ありがとう特別クーポン★】カット+カラーTR→8900円

レイフィールド 多治見店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつも楽しくやらせていただいておりとても感謝しております

だいぶ髪も伸びてきて肩のハネがなくなり収まりよくなってきましたのでお手入れしやすくなってきましたね^ ^

ケアも忘れないように綺麗な髪をキープしていきましょうね^ ^

スタイリスト   佐々木

レイフィールド 多治見店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー