3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. レイフィールド 多治見店  >

[投稿日] 2023-05-07 09:57:35.0

今回もありがとうございました♪
    結論から言うと大満足です。
    本当にいつも色々こちらの要望に良きアドバイスをプラスして仕上げてくださりありがとうございます。
    GW中なのにスタッフさんの対応も良くいつも感謝です。
    美容院はいつも長いイメージですが、あっという間でした笑
    次回もよろしくお願いします(^-^)り

9 カット+根元カラー+トリートメント 12000円→7500円

ここちゃんさん

いつもご来店ありがとうございます♪
    ここちゃんの提案とで 仕上がり気に入って頂き大変光栄です。また 私含めスタッフ共 優しい言葉 感謝し いま以上に頑張っていきます♪
    またのご来店楽しみにしております!

• 77ikumiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 13:52:59.0

接客してくださった方も皆さん喋りやすく、丁寧に接して下さり落ち着けました。
    私は、毛量が多く広がりやすく いつもスタイリングに悩んでおりましたが。 施術後とってもまとまりやすくスタイリングしやすくて助かっています。
    又次回も利用させて頂きたいと思いました。

嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

その後のスタイリングはいかがでしょうか?やり易くなってたのなら嬉しいです。

紫外線も多くなる時期ですので髪のケアは忘れずにしていき奇麗な髪でいましょう。

次のご来店楽しみにしてますね。

スタイリスト  佐々木

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-11 21:21:23.0

久しぶりにストレートをかけていただきましたっ!
    自分の中であまりぺったんこになって欲しくなかったのでそれを伝えたら、出来上がった時には毛先もちょっと内側に入るように自然な仕上がりになっていました!!トリートメントもしていただき、ツルツルになり、大変満足でした!!
    次回はカラーで利用させていただきますが、またよろしくお願いします!

8 話題の髪質改善☆酸性ストレート+カット+トリートメント

レイフィールド 多治見店からの返信コメント

ストレートツヤツヤでいい感じでしたね。

悩みも解消されてて安心しました!

満足していただきこちらも嬉しく思います。

次はカラーのご来店楽しみにお待ちしておりますね!

• ことねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-11 10:34:12.0

担当してくれた方が気さくで喋りやすかったです^_^
    良い感じにカット、カラーしてもらいました
    ありがとうございました~!!

1 人気No.1【今だけ美容支援】小顔矯正カット+カラー+TR 15730円→8500円

レイフィールド 多治見店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。

色落ちで、髪色が明るくなっていくとおもうので、その際はまたおねがいします!!

スタイリスト 丹羽

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 09:50:04.0

初めて利用しました。オーダーしたカラーはできないとのことで担当者にカラーの見本を見せてもらいこれにしようと決めました。カラーの際、イヤーキャップをしなかったのと、首に巻くタオルが少し濡れていて気持ち悪かったです。髪が乾いてカラーが明るいブラウンになりました。オーダーしたのは暗髪でグレー系だったので担当者がやり直しますと仰ってくださいました。私は次の予定がありましたが髪色に納得できなかったのでやり直してもらいました。2回目のカラーは髪の毛も傷みやすいかなと思いますのであまりやりたくなかっです。2回目のカラーは暗髪になりすぎました。正直言うと自分の時間もそうですし髪色も結局納得できなかったので残念です。ロング料金をプラスした値段を要求されました。自分の時間やカラーに納得いってない分そちらも不満です。せめて、ロング料金を取らないとかもう少し謝罪をしてほしかったです。おしゃれな美容院でしたので接客や腕前は残念でした。

レイフィールド 多治見店からの返信コメント

この度は誠に申し訳ございませんでした。

今後も皆様にご満足いただけるような技術者になるように、

スタッフ一同技術の向上に努めて参ります。

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-28 23:45:56.0

先日はどうもありがとうございました。
    仕上がりの色やスタッフの気さくさはとてもよかったです。しかし、髪の毛が生乾きで中が湿った状態でアイロンされました。また、濃密トリートメントと記載ありますがただのシャンプー後のコンディショナーとなんら変わりなかったです。

10 全体艶カラー+濃密トリートメント 12000円→7900円

レイフィールド 多治見店からの返信コメント

先日はありがとうございました

その際、お客様には大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

以後このような事のないよう努めてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• ひろこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-27 19:17:03.0

すごく艶々サラサラになり仕上がり大満足です!
    担当の方も話しやすく雰囲気もよかったです。

25  悩み解決♪縮毛矯正+カット+トリートメント

レイフィールド 多治見店からの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます。

とてもサラサラになりこれからのお手入れが楽になりますね。

また、髪の相談でも何でもお聞きします!

今後もレイフィード多治見を宜しくお願い致します。

• homiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 08:38:54.0

いつも綺麗にしてもらえて嬉しいです

29   カラーチケットのご利用の方はこちら 4月15よりブロ-代1100になります。

レイフィールド 多治見店からの返信コメント

homiさま いつもご来店ありがとうございます。
    私も楽しく過ごさせて頂き 口コミも頂き大変うれしいです。
    今後も技術を含め努力していきますので 次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆぅこりん☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 22:49:10.0

1年半程前に他のサロンで縮毛矯正を失敗し、傷んでどうしようもなく困っていました。矯正もかけれないしトリートメントもしてましたが、広がりがおさまらず
    、今回ダメ元で酸性ストレートをかけました。
    結果、めちゃくちゃ良い仕上がりになりました!
    25年程前から縮毛矯正をかけてますが、こんなにもサラサラストレートになったのは初めてです!
    感動しました!!
    今まで縮毛矯正かけてもダウンスタイルができませんでしたが、念願のボブスタイルが出来そうです。
    是非次回もお願いします。
    本当にありがとうございました♪

8 話題の髪質改善☆酸性ストレート+カット+トリートメント

レイフィールド 多治見店からの返信コメント

縮毛矯正で失敗しても髪の状態によって髪に体力が残っていれば
    酸性ストレートでダメージを極限まで抑えて伸ばすことができます!
    綺麗に伸びてくれてこちらも嬉しく思います。
    また是非お任せください。
    良い口コミ投稿もありがとうございます。

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-15 21:03:03.0

2回目の利用でしたが、前回のカラーの色が気に入っていたので、同じ色でお願いをしました!
    結果、前回よりもさらに満足のいく色になり、とても嬉しかったです!!
    お話しをしながら施術していただき、あっという間で、楽しかったです!!アシスタントの方もとても可愛らしく話しやすかったです!
    次回もまたよろしくお願いします!!

レイフィールド 多治見店からの返信コメント

お色も気に入って頂けてこちらも嬉しく思います。
    楽しい会話が出来て楽しい時間でした!
    そして良い口コミ投稿もありがとうございます!
    こちらこそまた是非よろしくお願いします。
    またお待ちしております。

• こにくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 15:56:07.0

就職を前に心機一転しようと思い、施術を依頼しました。
    就職してからも扱いやすいように丁寧に話を聞いて対応してくださり、仕上がりも良く、満足しています。
    今まで髪に対するこだわりが全くなかったのですが、これを機に髪質改善など検討していきたいなと思ったし、また行きたいなと思いました。

7  ☆似合わせ体験♪  似合わせ小顔カット  女性限定 4300円

レイフィールド 多治見店からの返信コメント

初のご来店でしたが嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございました!

髪も結ばれるということでしたので顔周りの毛を切らせていただきましたが雰囲気は変わりましたでしょうか?

髪質改善トリートメントは本当お勧めですので検討下さい

次回もご来店楽しみにしていますね。

[投稿日] 2023-03-12 10:33:41.0

この度も、素敵にカット、カラーをありがとうございます。いつもお話も楽しいし、仕上がりもとても気に入っています。次回も行くのが楽しみです。また宜しくお願いしますね。

ココちゃん様
    いつも御来店ありがとうございます。
    今回も心温まるメッセージ 大変うれしいです。
    私も楽しく過ごさせて貰っております。
    これからも努力して参りますので 次回のご来店楽しみにお待ちしております。 加藤

• みゆちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 13:09:28.0

接客がとても良く、楽しかったです!
    細かい要望にも対応していただき思い通りの髪型にしていただけて満足です!ありがとうございました!

21 ディレクターカット+カラー+トリートメント 15000円→10000円

レイフィールド 多治見店からの返信コメント

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。

韓国風巻き髪やってみましたか?

カラーもその後いかがでしょうか?

細かいご要望いただけたほうがこちらも提案しやすいのでありがたかったですよ!

次回は3カ月以内ですと平日なら半額になりますのでごりようくださいませ。

スタイリスト 佐々木

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 10:18:26.0

長年利用していた美容室が閉店してしまい、新しい美容室に変わるのは心配だったのですが、担当してくださったスタイリストの方もとても話しやすく、過ごしやすかったです。
    こちらの要望にも答えていただき、仕上がりは満足です。
    シャンプーもとても上手で気持ちよかったです。
    トリートメントだけは、あまり効果を感じず、手触りにほとんど変化がなかったので、次回は違うトリートメントの方がいいかなと思いました。
    クーポンも毎回利用できるようで、次回もぜひお願いしたいと思いました。

1 人気No.1【今だけ美容支援】小顔矯正カット+カラー+TR 15730円→8300円

レイフィールド 多治見店からの返信コメント

はなちゃんさん 先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後 お手入れしやすいですか 髪に合わせたトリートメントをご提案させていただきます。

• 彩さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 10:14:23.0

いろんな意味で、とても悲しい気持ちになりました。

結べる長さの前下がりボブでお願いしましたが、なぜか仕上がりは「結べない長さの襟足が長いボブ」でした。

襟足の方が長い事が気になったので、襟足だけカットしてもらう為に再来店しました。(前回と別の方が担当)前回のカットは、左右のバランスは良く気にいっていたし、これ以上短くしたくなかったので、襟足のみのカットでお願いしたのに、なぜか横側も勝手にカットされました。右横側を切られた時点で「襟足以外は切らないで」と指摘した所「右側だけ重かったので」と仰っていましたが・・。

右側のみカットした状態で終了したので、左右の長さが違いアンバランス。周囲にも指摘され、気になったので再々来店して、左側も右側と同じようにカットをお願いしました。

ボブでお願いしたのに、完全にショートカット。それはまだ我慢できますが、再々来店した時の対応が、怒った雰囲気で冷たく、とても寂しい気持ちになりました。(前回はとても感じの良い対応をして頂けたのに)こちらは怒りたい気持ちを抑えて、下手に出て謝っていたのに。雰囲気が怖くて言いたい事が言えず終わりました。

レイフィールド 多治見店からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

お客様のご要望にお応え出来ず、大変申し訳ありませんでした。

今後このようなことがないように、

スタッフ一同で改善していきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

• ニコさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-05 19:44:27.0

母の紹介で初めて行きました。
    行ったことがなかったので少し不安もありましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださって、イメージ通りのヘアスタイルに仕上げて頂けてとても嬉しかったです。
    年代が近いスタイリストさんだったので、話も盛り上がってとても楽しく素敵な時間を過ごせました。
    本当にありがとうございました。

レイフィールド 多治見店からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。

お客様との大切な時間を今後も大切にしていきます。

お客様のなりたいを叶えますのでまたお時間ある時はお待ちしております。

• みんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-04 18:11:04.0

数年前に別店舗を利用していて、引越しなどで遠くなり行けなくなっていました。車で行ける範囲内にこちらの店舗を見つけたので利用させて頂きました。
    トリートメントがとてもよかったのでまた予約させて頂きたいと思います。
    ブリーチで傷んでしまった髪がサラサラになってよかったです。カラーも満足です。

4 【今だけ美容応援】髪質改善トリートメント+全体艶カラー18500円→10000円

レイフィールド 多治見店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。

とっても嬉しい口コミありがとうございます。

今回やってもらったトリートメントは今後も続けてもらうとかなり良くなって

美髪のサラサラになりますのでまたお時間ある時お待ちしてます。

今後ともレイフィールドをよろしくお願いします。

• ちょこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 19:03:56.0

とても丁寧にお話を聞いてくださり、満足のいく仕上がりにしていただきました。シャンプーを担当してくださった女性の方もとても感じが良く、終始気持ち良く過ごすことが出来ました。また次も行きたいと思います。

5【今だけ美容応援支援】 髪質改善トリートメント+カット 13500円→8000円

レイフィールド 多治見店からの返信コメント

髪質改善トリートメントは継続していくときれいなつるつるな髪になっていくので最低でも二カ月に一度はやっていただけると効果は大きいですよ!

顔周りのくせは髪質改善酸性ストレートがお勧めですのでお試しくださいませ。

髪を下ろせる日が早く来るよう一緒に頑張りましょう!

スタイリスト  佐々木

• yaccyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:20:51.0

担当してくださったスタイリストさんいろいろと提案してくださって仕上がりも満足です

ただ お店全体に活気と笑顔がなかったように感じました

3 人気No.3【今だけ美容応援支援】カット+フルカラー+髪質改善19470→12000

レイフィールド 多治見店からの返信コメント

口コミもありがとうございます 貴重なご意見参考にさせていただきます。
    その後スタイリングはいかがですか?

• ゆづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 12:49:34.0

コテ巻き風パーマを頼みましたが、あまりカールがされておらず、翌日にはいつもと変わらない髪に戻り、友人にも変わってないといわれました。I日持たず取れるならしない方がよかったかなと思いました。接客などには満足していますが、少しお金を無駄にしたかなと思いました。

13 カット+デジタルパーマ 13000円→8800円 女性限定

レイフィールド 多治見店からの返信コメント

パーマが戻ってしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後このようなことが起こらないよう髪の状態をしっかりと見極めつつご提案の方していきます。
    お手数おかけしてしまい申し訳ありませんでした。

• ミキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 15:34:55.0

店員さんの対応がすごく優しくて居心地が良かったです!
    伝えた要望通りにしてくれてとても満足です!

レイフィールド 多治見店からの返信コメント

ミキ様先日はご来店ありがとうございました!

髪質改善トリートメントは必ず継続していけばきれいなつるつるな髪になってくれるので目安として初めの数回は2カ月に一度はしていただけると幸いです。

顔周りの髪もメンテナンスカットしましたがいかがでしたでしょうか?

前髪や顔周りのカットで特に印象が変わりますので丁寧に対応させていただいておりますが少しでも気になるところありましたら連絡くださいませ。

次回のご来店もおまちしておりますね!!

スタイリスト   佐々木

[投稿日] 2023-01-16 19:17:37.0

今回もありがとうございました。
    毎回、色々と注文をしてすみません。
    それでもしっかり完成させてくださる担当スタイリストさんに感謝です。今回は、今までで1番気に入ってます。
    前髪も安定しています。
    また次回も宜しくお願い致します。

ピアス落ちてませんでしたか?
    なければ大丈夫です。

1 人気No.1【今だけ美容支援】小顔矯正カット+カラー+TR 15730円→7900円

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:32:22.0

初めて行きましたが可愛い仕上がりにして頂きました!
    接客も良く、頭皮の悩みも色々アドバイス頂いたのでとても良かったです♪

レイフィールド 多治見店からの返信コメント

嬉しい口コミ誠にありがとうございます

その後スタイリングはいかがでしょうか?

なにか分からない事がありましたらご相談ください。

• まいたけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 18:07:34.0

カラーでのお願いでしたが、前回別の方でショートにした時の出来上がりが嫌な事を話したら、すごく可愛く扱いやすくなおしてくれました。それが凄く嬉しかったです。
    カラーも私の話をよく聞いてくれました。
    憧れるホワイトカラーにいつか出来るといいなと
    思ってます。またお願いしたいです

16 ダブルカラー ☆外国人風カラー☆

嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

カット喜んでもらえて良かったです!

スタイリスト 丹羽

• みささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-14 00:29:18.0

会話も楽しく、仕上がりも大満足でした!!
    またお願いします!!

嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

髪質改善トリートメントいかがでしたでしょうか

長い期間かけてよくしていくものなので長い目でみて続けてやっていきましょう

綺麗になりますよ!

またお友達とご来店おまちしておりますね!

スタイリスト  佐々木

• 奈津美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 23:20:13.0

接客も提案もとても良かったですが、忙しい時間だからといって、流れ作業のように処理されてる感じでとても残念に感じました…
    アシスタントの方には気持ちの良い対応をして下さり感謝します。
    ・予約時間から席に案内されるまで30分位
    ・白髪染めなのに、白髪が染まってない部分あり
    ・白髪染めしてる間に、顔についた白髪染めがどんどん黒くなり、アシスタントの子に声をかけてふいてもらう。
    マスクしてなかったら、鼻や口にも染料がついたと思うとゾッとします
    ・染まり具合は、一度も確認しなくていいのかな?
    ・カット、2箇所異常に長いとこあり
    ・以上です。お世話になりました。

レイフィールド 多治見店からの返信コメント

奈津美さま 先日はご来店ありがとうございました。また口コミありがとうございます。

お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    カラーの件こちらも大変申し訳ございません。ご指摘頂いたところ含め
    真摯に対応して参ります。
    ご貴重なご意見ありがとうございました。

• はるとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-06 19:01:22.0

初めてパーマをかけました!
    分からないことが多かったですが提案をしてくださって理想の髪型になりました。自分が聞けなかったのが悪いと思いますがもう少しセットのやり方を詳しく教えて欲しかったです
    また機会があれば行きたいと思いました。

33  ☆男性限定 メンズカット+パーマ

レイフィールド 多治見店からの返信コメント

初めてのパーマ気に入って頂けて嬉しく思います。
    セットのやり方うまく伝わっていなくて説明不足ですみませんでした。

パーマ取れてきましたら是非またご来店ください!
    その時にしっかりセットのやり方伝授します!

よろしくお願いいたします。

• 毛玉さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-02 23:33:52.0

受付の方もカットしてくれた方も、スタッフさんの対応は丁寧でした。
    ただ、仕上がりが毛先をバツンと切ったような感じになって、自分でセットしようとしたらものすごく扱いにくかったです。
    髪質にクセがあって、コテで巻けば大丈夫ですよと言ってセットしていただいたのですが、家に帰る頃にはクセが出てきてコテではどうにもなりませんでした。

レイフィールド 多治見店からの返信コメント

スタイルの仕上がりが扱いにくくなってしまい申し訳ありません。

今後同じことが起きないようカウンセリングや技術を見直していきます。
    またご来店お待ちしております。

• 芽衣さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 19:52:23.0

先日は私の髪を切って頂きありがとうございます!旦那さんにも褒めていただけたので嬉しかったです!

2  人気No2女性限定 美オーラ♪似合わせ小顔カット+カラー12000円→6800円

レイフィールド 多治見店からの返信コメント

スタイル気に入って頂けて嬉しく思います。
    毎日維持するのは大変だと思いますが頑張ってスタイリングしてくださいね!

• まあみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-30 12:09:26.0

仕上がりはまずまずでしたが、美容院で気持ちよさを感じないシャンプーは初めてでした。水切るときには髪の毛を引っ張られて痛い…トリートメントも一部しかつけてもらえず驚きました!気さくに喋ってくれる感じはいいと思いますが、相手のことを考えずに発してしまう言動が多く不愉快でした。指名の大切さを改めて実感するいい機会になりました。

10 全体艶カラー+濃密トリートメント 12000円→8000円

レイフィールド 多治見店からの返信コメント

不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

今後は、このような事がないよう努めて参ります。

レイフィールド 多治見店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー