3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. レイフィールド 多治見店  >
  • ayaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 13:15:34.0

とても良かったです!

7  ☆似合わせ体験♪  似合わせ小顔カット  女性限定

レイフィールド 多治見店からの返信コメント

嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

当店 お客様の要望にきちんと応えるためカウンセリングを時間をかけてさせていただいております。

気に入って頂き大変こちらも満足しております。

次回 チャレンジしたいメニューなどありましたらご相談くださいませ。

スタイリスト  佐々木

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 01:47:10.0

髪色をはっきり決めて行かずに伺いましたが、イメージに合う色を提案してくださり、すっごく可愛い髪色になりました。たくさんお話しながら切ってくださったので、あっという間でした。色も髪型もとっても可愛くて気に入っています!ぜひまたお願いしたいです。

1 人気No.1【今だけ美容支援】小顔矯正カット+カラー+TR 15730円→7900円

レイフィールド 多治見店からの返信コメント

嬉しい口コミも誠にありがとうございます。

カラー、カット喜んでもらえて良かったです!
    また、たくさん話しましょう!
    お待ちしてます!!

スタイリスト 丹羽

• 皐月さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-25 15:40:59.0

スタイリストさんもハキハキしていて話しやすい子だったので相談しやすかったです。
    お直しで行きましたが大満足の結果となりました。
    ここに行くなら絶対この子。一生指名します(^^)

24  【贅沢コース☆】カット+カラー+パーマ+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

レイフィールド 多治見店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました

お直しさせて貰いましたがその後髪の毛の状態は
    いかがでしょうか?

またなんでも相談してください!

今後ともよろしくお願いします。

• かごなるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 11:58:14.0

服にカラー剤をつけられ、その際もでしたが謝罪対応が雑。
    その後クリーニングに出すと服を預けてから1週間ほど着信も残っておらず。
    対応含め全てに誠意が感じられない。2度と伺うことはないと思います。

レイフィールド 多治見店からの返信コメント

先日は大変失礼致しました。

こちらの対応で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご指摘を真摯に受け止めもう一度対応など見直し二度とこのようなことのないよう努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• あやちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-23 17:51:54.0

初来店でした。
    男性の方に担当していただいたのが初めてで緊張しましたが、カウンセリングにも丁寧に乗っていただけて理想的な仕上がりになりました。また、デジタルパーマも初めてでしたが、小まめに確認していただけて安心しました。

仕上がりも髪の艶も大満足です。

14 カット+デジタルパーマ+トリートメント 15000円→10000円 女性限定

レイフィールド 多治見店からの返信コメント

初めてのご来店でしたが嬉しい口コミもありがとうございます。

その後のパーマのスタイリングはいかがでしょうか?

一回間にカットもいれてあげてあげるとまたスタイリングがうまくいったりしますよ。

またのおこしおまちしておりますね。

• たけたけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-18 00:25:58.0

髪の毛生乾きで帰ったのびっくりしました。
    カラーもこんな感じでと言ったのに全く違う色。
    前髪もカットにお金かかってるのに2回ハサミを入れておしまい。
    腹が立つとかよりもびっくりが勝ちました。笑

4 【今だけ美容応援】髪質改善トリートメント+全体艶カラー18500円→10000円

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 20:47:31.0

美容院にいる時はカット→巻いてもらったのでわからなかったのですが お風呂入ったあと鏡を見たらサイドの髪が姫カットみたいにパツッとなってましたΣ('A`)もう少し自然に前髪からサイドに繋がるようにしてもらいたかったです(/ _ ; )
    美容院の雰囲気や接客などは全く問題なく 居心地よかったです!シャンプーも気持ちよかった☆

7  ☆似合わせ体験♪  似合わせ小顔カット  女性限定

レイフィールド 多治見店からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    カットが自然にならなくて申し訳ございません。

今後技術の向上に努めてまいります。

お店の雰囲気、シャンプー満足して頂けて嬉しく思います。

• サナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 18:50:40.0

お姉さんとおしゃべりしながらとても楽しい時間でした!
    急な予約にも関わらず最後可愛く巻いてくれて感謝です\(^^)/

嬉しい口コミありがとうございます。

その後お手入れはいかがでしょうか?

また楽しくお話できることを楽しみにお待ちしております。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 11:01:22.0

初めて来店しましたが、
    カラーの時に終始無理矢理クシを通されて
    かなり痛かったです…
    これまで色々な美容室に行きましたが
    今まででダントツで痛くて不安になりました。

シャンプー時は別の方でしたが、
    水気を切る時にかなり引っ張られて痛かったので、
    トータルで頭皮のダメージがすごかったです…

また、受付の方もやる気のない感じで
    個人的にお店の雰囲気も合わないなと感じました。

レイフィールド 多治見店からの返信コメント

初めてのご来店にも関わらず不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

スタッフの技術や対応など、見直し今後このようなことのないように努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 02:34:49.0

少し要望をお伝えしただけでとても満足いく良い髪色にしていただきました。色落ちが楽しみです!
    シャンプーも気持ちよかったです。

レイフィールド 多治見店からの返信コメント

髪色喜んでもらえて良かったです!!

スタイリスト 丹羽

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-03 17:15:11.0

土曜日で混んでいるのは分かりますが、
    11時に予約して20分後に案内され、時間がもったいないです。予約の意味がありません。
    また、髪を洗う機械に入れられてから、なぜ終わったのに何分も待たされなければいけないか分かりません。

こちらも忘れられてるんじゃないかと不安になりますし、他のスタッフに呼ばれて、やっと来た感じでした。

29   カラーチケットのご利用の方はこちら 4月15よりブロ-代1100になります。

• みなちゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 21:39:27.0

初めて利用させていただきましたが
    スタッフの方みなさん気さくで話しやすく
    リラックスできました。

丁寧に最初にカウンセリングを行っていただき
    カラーもカットも満足です。

1 人気No.1☆小顔カット+カラー+ケアトリートメント 15730円→8500円

レイフィールド 多治見店からの返信コメント

先日は初のご来店ありがとうございました。

お褒めのお言葉大変うれしく思います(^^)

カラーはオレンジ味を抑えたグレージュを使用致しました。

その後の色落ちや髪の状態はいかがでしょうか?

カウンセリングには特にお客様がなりたいイメージを理解して工程に入らせていただいておりますので安心していただけたと思います。

2月ご予約いただいております。

色々とまた相談の元、満足のいくスタイルを提供できるよう全身全霊心を込めて担当致しますのでよろしくお願いいたします。

スタイリスト   佐々木

• まーさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-14 09:25:08.0

しっかり自分の髪型質、色合い、髪の毛の相談などを的確に丁寧に教えてくださったりしてくださることがとても良かったです。また、接客も大丈夫ですか?といった、心配のお声がけなどもしてくださったりするところも初めて来店したんですけど、とても良かったです。また、利用したいと感じることができました。

2  人気No2女性限定 美オーラ♪似合わせ小顔カット+カラー12000円→6800円

レイフィールド 多治見店からの返信コメント

お褒めのお言葉大変うれしいです。

ブリーチで毛先が広がりやすくなってますので低めの温度でアイロンしていただき艶とボリュームを出して抑えて下さいね。

オイルも忘れずに!

次回もまーさんに寄り添ったカウンセリングを心掛けて希望のスタイルを提供できるよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。

目安としまして2ヶ月以内のご来店をお勧めいたしておりますので並んでどうぞよろしくお願い致します。

スタイリスト 佐々木

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 20:03:49.0

声かけやカットはとても丁寧でした。
    ですが、デジタルパーマをかける際
    お二人で巻いてくださったのですが
    巻いてる時点で左右の差があり
    その後洗っても乾かしてもやっぱり
    カールの左右差があります。とても残念です。

13 カット+デジタルパーマ 13000円→8500円 女性限定

レイフィールド 多治見店からの返信コメント

パーマのご指摘ですが誠に申し訳ございません。

可能でしたらパーマのかけなおしさせて頂けないでしょうか?

お客様のご都合で日程調整させていただきますのでご連絡くださいませ。

お手数をおかけしますが宜しくお願い致します。

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 11:24:03.0

初めて伺いました。半年ぶりのカラー、カットでさっぱりしました。平日でもあり、落ち着いた雰囲気で丁寧に仕上げてくださいました。ありがとうございました。丁寧な言葉遣いで接客も良かったです。

レイフィールド 多治見店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!

またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 丹羽

• モコモコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 22:51:02.0

今回もカット、カラー、トリートメントして頂きました。
    前回と同じ担当者さんでしたが前回同様、とても丁寧でヘアスタイルの相談にものってくださり、思ったヘアスタイルが完成!!
    大変満足です☆ありがとうございました!!

レイフィールド 多治見店からの返信コメント

ヘアスタイル喜んでもらえて良かったです!

スタイリスト  丹羽

• ゆーきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-30 13:03:04.0

初めての来店ですが、どんな髪型にするか一緒に提案してくださってとても助かりました!カットの仕上がりもすごく満足できましたし、セットもとても良かったです。

23【男性限定】 メンズスペシャルカット 4000円

嬉しい口コミありがとうございます。

次回も、かっこよくしますね!

スタイリスト    丹羽

• もちょぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-25 23:54:28.0

スタイリストさんの雰囲気も良かったし話しやすかったです!

レイフィールド 多治見店からの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます。

カラーのお色とてもお似合いでした。

• いとーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-22 12:07:44.0

はじめて行きましたが、カットもトリートメントもカラーもすごく良かったです!話が面白くて楽しい時間を過ごせました、ありがとうございました。

レイフィールド 多治見店からの返信コメント

カットカラー気に入ってもらえて良かったです!

話のネタを、用意してお待ちしております!

スタイリスト  丹羽

• sykさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-18 23:24:19.0

要望いっぱい言ったのに全て丁寧に施術していただいて、サラサラだし綺麗なのでとても満足しました。ありがとうございました!

レイフィールド 多治見店からの返信コメント

カラーご満足頂けて良かったです。
    髪凄くサラサラでしたね(^^)
    髪のケアも頑張ってくださいね!

• なんぬさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 21:56:03.0

私には合わないサロンだった。
    カラー、シャンプー、カットと担当が変わる。

• うたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-09 18:49:31.0

纏まりやすい髪にしてくださってとても満足です。
    担当の方もとても話しやすくて、要望もしっかり聞いてカットしてくれました。
    雰囲気もよかったのでまた利用しようと思います。

25  悩み解決♪縮毛矯正+カット+トリートメント

レイフィールド 多治見店からの返信コメント

うた様、先日はご来店ありがとうございました。

こちらも楽しく施術が出来ました!

スタイリスト  丹羽

• ののさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:21:36.0

雑だけどスピーディーで上手にやって頂けました。

25  悩み解決♪縮毛矯正+カット+トリートメント

• あっしゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 19:46:26.0

今時に仕上げてくれるのでとても嬉しいです!

10 全体艶カラー+濃密トリートメント 12000円→8000円

嬉しい口コミありがとうございます。

二度目のご来店でしたがいかがでしたでしょうか?

次回は髪質改善トリートメントでブリーチ毛をなるべく負担かからないようにきれいにしていきましょう!

スタイリスト 佐々木

• ゆずあんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 18:08:30.0

3度目の施術訪問をしましたが、髪型にもアドバイスを頂き大変満足しています。前回の髪色もピンクベージュで施術して貰い大変満足でした。これからも色々アドバイスをお願いしたいと思っています。気持ちに変化を求める時に美容院に行きたくなるのでまた数ヶ月後に伺う事を楽しみにします。ありがとうございました。

19  【話題の白髪ぼかし】白髪ぼかし+全体カラー(ロング料金別)+カット

レイフィールド 多治見店からの返信コメント

ツーブロックスタイルカッコよくなりましたね

髪色もピンク色似合ってましたよ!

また次回もどうぞよろしくお願い致します。

スタイリスト   佐々木

• ふじちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 09:00:01.0

お仕事復帰の前に心機一転したくて伺いました。毛量が多く広がりやすい髪なので伸ばしていましたが、担当スタイリストさんがおさまりよくカットしてくれたのでショートスタイルにすることができました。

3 人気No.3 カット+全体艶カラー +髪質改善TR 19470円→14300円

レイフィールド 多治見店からの返信コメント

悩みましたがバッサリいきましたね

その後スタイリングはうまくできたでしょうか

酸性ストレートも提案させていただきましたがもし扱いずらいようでしたら検討してくださいね

だいぶ朝も楽になりますよ!

スタイリスト    佐々木

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 20:09:21.0

カットやカラーの仕上がりは満足でした。お店に入って案内される前に座った席にハンドマッサージが気になり、施術中に聞いたところやってもらえるということでとても良かったです。
    ひとつ気になったのは、シャンプーの時。「トリートメントはいかがですか?」と聞かれたのですがメニューにトリートメントと書いてあったのに聞かれたのが不思議でした。疑問に思いながらももしかしたら「トリートメントないメニューだったのかなぁ」と思い「結構です」と言ったら「コンディショナーしますね」と言われました。スタッフが、メニューを把握してないのかなと思いました。残念です。

レイフィールド 多治見店からの返信コメント

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    ハンドマッサージも喜んでいただけて良かったです。
    またやりたいメニューなどあれば気軽に言ってください(^^)

シャンプーの時メニューを確認出来ていなく不快な思いをさせてしまって誠に
    申し訳ありません。
    今後このようなことが起きないよう、メニューなどは全員把握するように伝達をしっかりと
    して改善してまいります。
    またもしもう一度来て頂けるのであればその際にトリートメントをサービスでやらせて
    頂きますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 12:45:35.0

とても気さくにお話してくださり、初めてだったのでどんなところかと緊張しましたが雰囲気も良くまた利用したいと思いました。

レイフィールド 多治見店からの返信コメント

初の美容室は緊張しますよね

緊張をほぐすことが出来て良かったです。

次回ご来店の際も全力でやらせていただきますね

スタイリスト    佐々木

• ふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 20:40:41.0

カットカラーで1万円未満だったのが良かったです。
    初めて自動シャンプーをしましたが、水の音が大きく耐えるのが苦痛だったので、耳栓などあればいいなと思いました。

レイフィールド 多治見店からの返信コメント

自動シャンプーの件 申し訳ございませんでした。

手洗いでの施術も承ること出来ますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• あっしゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 19:59:50.0

納得いくまで、相談に乗ってくれたのでとてもよかったです

4 髪質改善トリートメント+全体艶カラー 18500円→12000円

レイフィールド 多治見店からの返信コメント

初来店でしたが嬉しい口コミありがとうございます。

ロングメニューでしたがその後のお手入れいかがでしたでしょうか

お手入れきちんとしていただき次回は理想な髪型に近づけるようにしましょう

スタイリスト   佐々木

レイフィールド 多治見店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー