3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. レイフィールド 多治見店  >
  • maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 22:02:10.0

予約時間に少し遅れそうで電話すると
    大丈夫ですよ、気をつけて来てくださいね、と
    電話対応もとても良かったです。
    動作のひとつひとつに対して、声かけが丁寧で
    でもお喋りしすぎる訳でもなく居心地が良かったです。
    ブリーチなしでどこまで色が入るかなと思ってましたが
    希望通りの色に染めてもらえました。
    トリートメントもとても良くて1日経った今日も
    サラサラで過ごせて嬉しかったです。

1 人気No.1☆小顔カット+カラー+ケアトリートメント 15730円→8500円

レイフィールド 多治見店からの返信コメント

本日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    入れた色気に入って頂いて嬉しく思います。
    色が少しでも長持ちするよう最善を尽くしたので
    お家でも髪のケアを頑張ってくださいね(^^)
    またどうしても色味が抜けてきてしまうので
    気になったらまた来てください!
    またのご来店心からお待ちしております。
    ありがとうございました(^^)

• kanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 11:59:21.0

初めての来店でしたが、担当していただいたスタイリストさんとても話しやすくて、髪の悩みを理解してくださって、嬉しかったです。
    仕上がりもイメージ通りでした(^o^)

3 人気No.3 カット+全体艶カラー +髪質改善TR 19470円→14300円

レイフィールド 多治見店からの返信コメント

今回は酸性ストレートさせていただきましたがおさまりも自然できれいに仕上がってましたね。

洗った後の状態もいかがでしたか?

次回 髪質改善のご予約いただいておりますが楽しみにしてますね。

バイクも涼しくなってきたので気持ちいいですよね

またお話し楽しみにしてますね

スタイリスト    佐々木

• サキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-24 15:21:46.0

曖昧な感じでオーダーしてしまったのですが、自分がうっすらと思い描いていた雰囲気をしっかり汲みとってくださり、仕上がりがとても気に入ってます。
    トリートメントのおかげもあってか、前回よりまとまり具合も抜群でめちゃめちゃ満足できました!
    かなりこのカラー楽しめちゃいそうです、

レイフィールド 多治見店からの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます!

今しかできないカラーを、たくさん楽しんでください!

• やっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 18:47:09.0

明るくなった髪が落ち着き、カットもイメージ通りで最後に綺麗に髪を巻いてくださりとても良かったです。お喋りも楽しかったです。またお願いします。

レイフィールド 多治見店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^ ^

こちらこそ毎回会話が楽しく施術があっという間です!

今後もレイフィールド多治見店を宜しくお願いします!

• 。まる。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-22 22:21:59.0

初めて来店した美容院でしたので緊張していましたが、受付の方がとても優しく対応してくださったので、緊張も解れました。
    担当スタイリストさんとあともう1人若い男性が施術してくださいました。話すことが得意ではないのでガチガチに緊張していましたが、お二人共とても優しく話しかけてくださったので楽しく過ごすことが出来ました。
    無理な要望も聞いてくださって、希望の髪色に近づけたので満足です。ありがとうございました。

10 全体艶カラー+濃密トリートメント 12000円→8000円

レイフィールド 多治見店からの返信コメント

先日派ご来店ありがとうございました。

並びにうれしい口コミもいただきありがとうございます!!

初めてのご来店は緊張しますよね

こちらこそ温かくこちらの対応に笑顔で返していただきありがたかったです。

またご来店の際には楽しく希望のスタイルに沿えるようにできるよう努めて参りますので今後ともレイフィード多治見を宜しくお願い致します。

スタイリスト  佐々木

• リリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 12:52:01.0

髪質で悩んでいて相談に乗ってもらい メニューも酸性ストレートと全体カラーに急な変更にも柔軟に対応していただき やりたいことが全て出来ました
    いつも何かを妥協していましたが 久しぶりに大満足な仕上がりになりました。

レイフィールド 多治見店からの返信コメント

いつもレイフィールド多治見店をご利用いただきありがとうございます!

酸性ストレートさせていただきましたがその後スタイリングはやりやすくなりましてでしょうか

嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

次回また経過をお聞かせくださいね

スタイリスト  佐々木

• さてさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-13 21:01:20.0

あんなに早いシャンプー+トリートメントを経験したのは初めてでした。シャンプーの時にメニューの内容を聞かれたのも初めてでした。
    最初から最後までとてもいそがれていたような感覚でした。

9 カット+根元カラー+トリートメント 12000円→7500円

レイフィールド 多治見店からの返信コメント

初めてのご来店にも関わらず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

スタッフの技術や対応など見直し今後このようなことのないように努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• ギスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 14:10:40.0

さっぱりできました。

レイフィールド 多治見店からの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます!

次回も楽しみにしています

スタイリスト   佐々木

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 17:38:33.0

いろんな注文にも対応してくださって助かりました
    ありがとうございます

レイフィールド 多治見店からの返信コメント

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます。

毎度とても楽しい時間であっという間です。

なにかありましたらお気軽に相談ください。

今後もレイフィールド多治見店をよろしくお願いいたします。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 13:53:13.0

とても素敵に仕上げて頂きました。前にかなり暗くしてしまったので、ブリーチなしで可能な限り明るく!というワガママなお願いを叶えて頂きました。
    初めての自動シャンプーに驚きました。貴重な体験ができたと思います。
    担当の方は物腰柔らかで、髪の癖等も考慮してカットして下さったので ショートが得意な方で、とお願いしてよかったです。
    今後多治見に帰って来る予定なので、また通いたいと思います。キッズスペースがあるのが魅力でした。
    大満足です。ありがとうございました。

8 女性限定 美オーラ♪似合わせ小顔カット+カラー 12000円→6800円

嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

次回は 前回よりも明るくなってくれると思いますよ

佐々木スタイリスト

• しもしもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 11:57:00.0

暑くなったので以前かけたパーマを活かしてスッキリカットしてもらいました。イイ感じになって満足しています。

21 ディレクターカット+カラー+トリートメント 15000円→10000円

しもしも様

パーマを活かしたスタイル 気に入って頂きうれしいです!
    今後も 喜んで頂けるよう 努力して参ります。

またのご来店お待ちしております  又、嬉しいクチコミありがとうございました。

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 21:52:02.0

行きつけの美容院がやってなくてでも今無性に髪染めたいし、、っていう何となくでここへ来院しました。エステでは来たことあったけど髪の方は初めてでお試し感覚ではあったけど、夏だから軽くしたい、トーン8以内で透け感出したい、こんなオーダーでもすぐにこなしてくれました。
    同い年のイケメン店員さんで喋りやすかったし、次回念願のショートカットここか行きつけかすごく迷っているくらいです。
    理想のスタイルにしてもらい、ありがとうございました!

2 人気No.1☆小顔カット+カラー+トリートメント 15730円→8500円

嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

ショートカットにする際も、またおねがいします!!

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 21:59:47.0

先日はありがとうございました。生え方などのクセでとても扱いづらかったと思いますが、イメージ通りに近い感じで丁寧に切っていただけたので嬉しかったです。次回もぜひお願いしたいです!

7  人気No.2☆似合わせ体験♪  似合わせ小顔カット  女性限定

レイフィールド 多治見店からの返信コメント

はえ癖の部分は収まりいかがでしたか

次回また聞かせてくださいね

次回ご来店 心よりお待ちしております

スタイリスト  佐々木

• okhiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 16:14:13.0

初めて行きましたが、いい雰囲気のお店で過ごしやすい印象でした。スタッフの方も皆さん親切にしていただき、髪型のイメージもふんわりとしか決めて行かずうまくお伝えできませんでしたが,とても良い仕上がりにしていただきました。
    セットの仕方なども教えていただきとてもわかりやすかったです。また違うメニューも試してみたいと思います。

15 ☆インナーカラー+髪質改善☆ インナーカラー+トリートメント

レイフィールド 多治見店からの返信コメント

セットはお家でできましたでしょうか

嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

分からないことややりずらいところありましたら教えてください

次回はまた新しいメニュー提案させていただきますのでお楽しみに!

スタイリスト  佐々木

• ちーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 17:39:27.0

初めての利用でしたが、担当してくださった方もとても気さくに話してくださり仕上がりも大変満足してます。
    また利用したいと思います。

レイフィールド 多治見店からの返信コメント

初来店での嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

髪も長いのでケア頑張ってくださいね

次回来店の際は酸性ストレートしましょう。

スタイリスト 佐々木

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-14 18:20:49.0

カウンセリングからとても丁寧で、普段の様子からカットもカラーも決めていただきとても満足です。

さき様

なかなか美容室に来れないようですが来られた時はまた全力でやらせていただきますね。

暑い日が続きますが体調にはくれぐれも気をつけてください。

嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

スタイリスト 佐々木

• あんどうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 17:58:55.0

担当スタイリストさんのあまりでしゃばらず控えめで無口な所が
    すごく居心地が良くてまた来店する時は指名で来店したいです。

31  カット+顔まわりパーマor顔まわりストレート

レイフィールド 多治見店からの返信コメント

いい口コミの投稿もありがとうございます。

メニューを変更で酸性ストレートをかけましたがその後はいかがでしたか?

また何かわからない事があれば何でもお聞きください。

• やよいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-10 01:04:47.0

長く通っていますがいつも思った通りの色やスタイルに仕上げていただいてます。私の髪のクセもわかってくださってるので安心してお任せしています。アシスタントの方も気さくにお話してくれるのでいつも楽しい時間を過ごさせてもらっています。

やよい様

嬉しい口コミありがとうございました^ ^

これからもやよい様が居心地のよい空間を提供出来るよう努めて参りますのでレイフィールド多治見店を今後ともよろしくお願いします^ ^

スタイリスト 佐々木

• naoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 10:33:03.0

リピーターです。前回気に入ったのでまたお願いしました。落ち着いた雰囲気でカットも丁寧でスタイルを押し付ける事も無くスタイリングのアドバイスもしてくれて有難かったです。シャンプーマシンがまだ慣れてなくて星1つマイナスです。

嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

カットさせていただきましたがその後スタイリングのしやすさいかがでしょうか?

暑くなりますが体調くれぐれも崩さないようしてくださいね。

スタイリスト  佐々木

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-07 09:37:23.0

雰囲気も良かったし、
    髪もイメージ通りになって嬉しいです!

1  【★平日限定の超目玉クーポン★】カットカラー8500→5900円

レイフィールド 多治見店からの返信コメント

とても嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

またお気軽にどうぞご相談ください。

次もお待ちしております。

• たいちさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-06 11:53:18.0

いつも希望通りにしてもらえているので、満足です!
    また、お願いします!

23 【指名不可】【男性限定】 メンズスペシャルカット 4000円

たいち様

いつも奥様同様、レイフィールド多治見店をご利用いただきありがとうございます。

結婚式の写真たのしみですね。

またきかせてくださいね。

夏休み期間お仕事頑張ってください。

スタイリスト  佐々木

• モコモコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 11:39:26.0

カット、カラー、トリートメントして頂きました!
    男性の担当者さんは久しぶりでしたが(前回とか女性の方を指名させて頂いてた)
    凄く丁寧で思ったヘアスタイルにして頂き満足!お話も楽しくさせて頂き、リフレッシュ出来ました☆
    あと、クポーンも何処よりもとてもお得ですし、コロナ禍で大変な状況下が続きますが有り難いです。
    これからも宜しくお願い致します。頑張って下さい!!

モコモコ様
    嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございます!

お仕上がりに満足いただけて良かったです!
    次回も満足して頂けるように、努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

スタイリスト 丹羽

• とまとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 11:17:17.0

何度か来店していますが、いつもイメージ通りに仕上げてくれて満足しています。
    私は自分で手入れするのが苦手ですが、上手にカットしてくださるので、しばらくの間は自分でも綺麗にキープ出来てすごく良いです!

とまと様

髪の毛トーンアップしましたが気に入っていただけましたでしょうか

コンサート楽しめましたか?

気分上がりますよね

次回お話聞かせてくださいね

スタイリスト   佐々木

• くうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-05 17:32:36.0

丁寧な施術でした 有り難うございました

2  【★平日限定の超目玉クーポン★】デザインカット4000→2900円

くう様

お待たせしてしまったにもかかわらず嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

ウルフカットにしましたがその後スタイリングはいかがでしょうか。

体調早く良くなるといいですね。

また、気分転換にご来店くださいませ。

スタイリスト 佐々木

• じゅなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-23 09:49:08.0

急遽染めに行かなければ行けなく寸前に予約しました!急だったにも関わらず対応も丁寧で仕上がりも大満足です!また行きます

レイフィールド 多治見店からの返信コメント

じゅな様先日はご来店ありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます。

また何かございましたらご相談ください。

今後ともレイフィード多治見をよろしくお願いいたします。

• りのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 22:30:05.0

何度か行ってますがどの人も接客対応は感じがいいです。
    ただ、毎回何かしら残念な事があります。オートシャンプー終了後忘れられて置き去りにされたり、カラーが染まってない部分があったり、Tシャツが濡れていたり...終了予定時間内に終ったことは一度もないので余裕を持っていくといいかなと思います。
    安いので仕方ないと思えばそれまでですが、プロのはずなのになとモヤモヤしながら帰宅しています。

29   カラーチケットのご利用の方はこちら 4月15よりブロ-代1100になります。

• つささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-11 12:23:34.0

雰囲気も対応もよかったです。
    またお願いしたいです~

レイフィールド 多治見店からの返信コメント

つさ様先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます。

その後スタイリングはどうですか?

また分からないことがありましたら気軽に聞いてくださいね!

• Liella!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 12:29:29.0

担当のお姉さんはとっても喋りやすくて良かったです。
    ただ色々と気になることも多かったのでこの評価にさせて戴きました。マスクは替えを貰えないので、カラーで汚れてしまうなら持参して行ったほうがいいです。金額相応です。

レイフィールド 多治見店からの返信コメント

Liella様先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます。

ご不明な点がございましたら気軽にご相談ください。

またのご来店お待ちしてます!

• のんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 22:35:43.0

接客は問題なくいい感じの方でした。
    スピード重視なのか知らないがシャンプーは雑で髪を引っ張られた感じがし、頭皮が物凄く痛かったです。
    カットも少し雑で2箇所ほど上手く切れてなく毛先の長さがおかしい所がありました。
    自分がどんな髪型にしたいか細かく話を聞いてくれていたのでいい感じの人だなと思ったけど技術面で結構残念でした。

レイフィールド 多治見店からの返信コメント

のん様先日はご来店ありがとうございました。

技術の面で大変不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後そのような事がないように日々努めて参ります。

今回は大変申し訳ございませんでした。

レイフィールド 多治見店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー