3. 関西トップ  >
  4. 京都トップ  >
  6. カットスタジオ クオーレ(Cut studio Cuore)  >

カットスタジオ クオーレ

• 京都府京都市南区東九条中御霊町46
  • ・地下鉄九条駅3番出口徒歩2分、京都駅八条口より徒歩6分

ぶーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 00:07:21.0

毎回、丁寧に要望を聞いてくださりありがとうございます。
    8ステップのエイジングケアの効果がとても気に入っており、伺うたびに施術してもらっています。今回も施術後の手触り感で髪の元気が復活したのを実感しています。
    前髪の処置に日々悩まされているのですが、カットで上手く悩み軽減していただけ、今はとても快適に過ごせています。カラーも暗すぎず明るすぎずの色味で整えてくださりありがとうございました。

年齢を重ねた毛髪のためのエイジングケアフローディア+カット+カラー\10450~

Cut studio Cuore【カットスタジオ クオーレ】からの返信コメント

ぶー様

先日は御来店頂きましてありがとうございます。

ぶー様にお店の雰囲気、接客、トリートメント、カットの仕上がりを気に入って頂き私も嬉しく思います。
    エイジングラインのトリートメントで髪が強化され、うねりやおさまりが軽減されたかと思います。
    毛先までしっとりまとまる艶髪になられて良かったです。
    こちらこそ宜しくお願い致します。

ぶー様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタイリスト  長谷川 優子

• しーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-09 07:54:21.0

丁寧なカウンセリングでここ半年くらい悩んでいたことが解決してすっきりしました!髪の毛もサラサラになりセットするのもこちらへ行ってからは悩むことなく出来るようになりました。担当してくれた方のお人柄もとてもよく楽しい時間を過ごせました。素敵な美容院を見つかれて嬉しかったです。またよろしくお願いします!

髪の深層部まで浸透促進CARERISE+フローディアTM+カット+カラー¥9100~

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-08 10:34:08.0

いい気分転換になりました^ ^
    スタッフさんもとても親切にしてくださいました。また行きたいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• いもちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-07 15:18:23.0

カット・カラー・トリートメントでお世話になりました。
    今回ローズピンクにカラーを変更したのですが肌馴染みもよくとても気に入りました。
    またよろしくお願い致します。

浸透促進CARE RISE+カット+フルカラー+クイックフローディアTM¥8980~

いもちゃん様

先日は御来店頂きましてありがとうございます。

いもちゃん様にお店の雰囲気、接客、ヘアカラー、仕上がりのスタイルを気に入って頂き私も嬉しく思います。
    カラーの色味を気に入って頂けて良かったです。
    こちらこそ宜しくお願い致します。

いもちゃん様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタイリスト  長谷川 優子

• Keiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-07 11:04:12.0

いつものリタッチをしていただきました。
    シャンプー台へ移ると、いつもウトウトしてしまいます。
    素敵な空間と丁寧にシャンプーしてくださるので1番至福と時です。ありがとうございます。

平日限定カット+リタッチ+クイックフローディアトリートメント¥7700

Kei様

先日は御来店頂きましてありがとうございます。

Kei様にお店の雰囲気、接客、シャンプー、仕上がりのスタイルを気に入って頂き私も嬉しく思います。
    シャンプーでリラックスしてお過ごし頂けて良かったです。
    次回も気に入って頂けるよう頑張ります。

Kei様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタイリスト  長谷川 優子

• ぶーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 21:42:31.0

8ステップのエイジングケア、カラー、カット、と合わせてヘッドスパをお願いしました。
    ヘッドスパはとても久しぶりでしたが、シュワシュワパチパチの感触が最高に気持ちよかったです。
    前回のエイジングケアの効果があるうちに改めてしていただいたので、一層髪の元気さや艶、手触りの良さがアップしてくれました。
    カットも上手く伝えられない中でもイメージにあった形にしていただいてありがとうございました。
    次回またよろしくお願いします。

ぶー様

先日は御来店頂きましてありがとうございます。

ぶー様にお店の雰囲気、接客、ヘッドスパ、トリートメント、カットの仕上がりを気に入って頂き私も嬉しく思います。
    ヘッドスパとトリートメントをさせて頂きましたので、頭皮と髪のコンディションが上がり毛先までしっとりまとまる艶髪になられて良かったです。
    またヘッドスパでリラックスしてお過ごし頂けて嬉しいです。

スタイリスト  長谷川 優子

• うめきちさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-06 10:54:35.0

カットの仕上がり、トリートメントの効果、いずれも期待通りで満足です。

うめきち様

先日は御来店頂き、誠に有難う御座います

うめきち様に浸透促進CARE RISE、エイジングケアフローディアシステムトリートメント、カット、仕上がりを気に入って頂き、私も嬉しく思います

浸透促進CARE RISEとエイジングケアフローディアシステムトリートメントを組み合わせた、上質なトリートメントコースになります

浸透促進CARE RISEにより、フローディアシステムトリートメントのパフォーマンスをより向上させることにより、ツヤ感と質感が上がり、フローディアシステムトリートメントの持ちも上がります
    フローディアシステムトリートメントは、髪質や髪のコンディションやなりたい質感に合わせてシャンプーから選ぶ、エイジングケア6stepシステムトリートメントコースになります。上質な質感やおさまり、しっとり感を実感して頂き良かったです

次回も気に入って頂けるように、全力で頑張ります。

うめきち様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております

オーナー 炭谷 学

• アズサさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-05 18:40:32.0

短くカットしたい&髪色は明るくしたい、それだけ伝えるだけでいつも似合うようにカットとカラーしていただけるのでいつも楽しみです。不器用なわたしでも真似しやすいようなヘアアレンジ方法も教えていただけてありがたいです!

濁りや重みもない限りなくクリアな発色とツヤ感トエルカラー+カット+TM

アズサ様

先日は御来店頂き、誠に有難う御座います。

アズサ様にカット、カラーリング、仕上がりを気に入って頂き、私も嬉しく思います。

次回も気に入って頂けるように、全力で頑張ります。

アズサ様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

オーナー 炭谷 学

• あゆみすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 17:00:53.0

いつも綺麗に仕上げて頂き嬉しい限りです。
    ありがとうございます。今後もどうぞよろしくお願い致します。

浸透促進CARE RISE+カット+リタッチ+フローディアクイックTM¥7980

あゆみす様

先日は御来店頂きましてありがとうございます。

あゆみす様にお店の雰囲気、接客、仕上がりのスタイルを気に入って頂き私も嬉しく思います。
    こちらこそ宜しくお願い致します。

あゆみすのまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタイリスト  長谷川 優子

• ミエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-01 07:47:29.0

パサついてた髪が、トリートメントでしっとりと生き返りました。
    髪の毛をすいてもらい、見た目も軽く、大変気に入ってます。

ミエ様

先日は御来店頂き、誠に有難う御座います。

ミエ様にフローディアシステムトリートメント、カット、仕上がりを気に入って頂き、私も嬉しく思います。

フローディアシステムトリートメントは、髪質や髪のコンディションやなりたい質感に合わせてシャンプーから選んでいく、6stepのシステムトリートメントコースになります。上質な質感やおさまり、しっとり感を実感して頂き良かったです。

次回も気に入って頂けるように、全力で頑張ります。

ミエ様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

オーナー 炭谷 学

• しあわせさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-31 22:27:51.0

今回のリタッチもきれいに染めて頂きました。子供のカットもいつも、お願いしています。子供のカットもキレイに丁寧にして頂きいつも、大満足です。また、よろしくお願いします。

しあわせ様

先日は御来店頂きましてありがとうございます。

しあわせ様にお店の雰囲気、接客、ヘアカラー、カットの仕上がりを気に入って頂き私も嬉しく思います。
    こちらこそ宜しくお願い致します。

しあわせ様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタイリスト  長谷川 優子

• れんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-31 06:10:28.0

ショートで襟足もスッキリとカットしていただきました。とても気に入ってます。

れんちゃん様

先日は御来店頂きましてありがとうございます。

れんちゃん様にお店の雰囲気、接客、カットの仕上がりを気に入って頂き私も嬉しく思います。
    また何なりとご相談下さいませ。

れんちゃん様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタイリスト   長谷川 優子

• やまがたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-29 09:04:00.0

カラートリートメントをお願いしました。
    和やかな雰囲気で終始リラックスして
    お願いできました!またお願いします!

フルカラー+新質感クイックフローディアトリートメント¥8250→¥6050~

[施術メニュー] カラー、トリートメント

やまがた様

先日は御来店頂きましてありがとうございます。

やまがた様にお店の雰囲気、接客、仕上がりのスタイルを気に入って頂き私も嬉しく思います。
    リラックスしてお過ごし頂けて良かったです。
    次回も気に入って頂けるよう頑張ります。

やまがた様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタイリスト  長谷川 優子

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-28 10:33:22.0

いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    リタッチは生え際までしっかりカラーをしていただき、持ちが良いです。シャンプーとトリートメント後のツボ押し、とても心地よかったです。また、よろしくお願いします。

さち様

先日は御来店頂きましてありがとうございます。

さち様にお店の雰囲気、接客、ヘアカラー、シャンプーを気に入って頂き私も嬉しく思います。
    こちらこそ宜しくお願い致します。

さち様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタイリスト  長谷川 優子

• けいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-28 05:15:40.0

ばっさり切っていただいてありがとうございました!
    スッキリできてこの夏乗り越えられそうです。次もどうしようか今から楽しく悩んでいます。

超修復、超質感、当店最高フローディアシステムTM+カット¥9350一律

けいこ様

先日は御来店頂き、誠に有難う御座います。

けいこ様にカット、仕上がりを気に入って頂き、私も嬉しく思います。

次回も気に入って頂けるように、全力で頑張ります。

けいこ様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

オーナー 炭谷 学

• ののさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-27 20:06:35.0

いつも、ありがとうございます。髪の長さも量も少なくなりドライヤーの時間も短くなりました。色々ありがとうございます。また、次も宜しくお願いします。

のの様

先日は御来店頂きましてありがとうございます。

のの様にお店の雰囲気、接客、カットの仕上がりを気に入って頂き私も嬉しく思います。
    こちらこそ宜しくお願い致します。

のの様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタイリスト  長谷川 優子

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 08:32:43.0

今回も綺麗にととのえていただきありがとうございました♪トリートメントも丁寧にしていただきました。

髪の深層部まで浸透促進CARE RISE+潤いフローディアTM6step+カット¥6980

えり様

先日は御来店頂きましてありがとうございます。

えり様にお店の雰囲気、接客、トリートメント、カットを気に入って頂き私も嬉しく思います。
    次回も気に入って頂けるよう頑張ります。

えり様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタイリスト  長谷川 優子

• yokoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-26 19:26:23.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。

yoko様

先日は御来店頂き、誠に有難う御座います。

yoko様に仕上がりを気に入って頂き、私も嬉しく思います。

次回も気に入って頂けるように、全力で頑張ります。

yoko様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

オーナー 炭谷 学

• せいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-24 13:49:45.0

今回はロングからミディアムボブにバッサリ切ってもらいました。ズボラな私でもとてもスタイリングしやすくカットしてくださいました。カラーもいつもより明るめにしてもらい夏を満喫したいと思います。

平日限定カット+フルカラー+クイックフローディアトリートメント¥8800~

せいこ様

先日は御来店頂きましてありがとうございます。

せいこ様にお店の雰囲気、接客、カット、ヘアカラーを気に入って頂き私も嬉しく思います。
    また何なりとご相談下さいませ。

せいこ様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタイリスト  長谷川 優子

• Takさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 08:56:49.0

夏仕様に短くしていただきスッキリ涼しくなりました♪
    さらさらになるトリートメント。
    1週間経ちましたがまださらさらです!

Tak様

先日は御来店頂きましてありがとうございます。

Tak様にお店の雰囲気、接客、カット、トリートメントを気に入って頂き私も嬉しく思います。
    次回も気に入って頂けるよう頑張ります。

Tak様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタイリスト  長谷川 優子

• みーみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-22 01:20:03.0

いつもお世話になってます♪
    今回わたしのミスで、時間差し迫る中要望を叶えてくださって申し訳ないやら、ありがたいやら…ホントすみませんでした。
    仕上がりはいつも通りに素晴らしくて、感激しました!
    これから気をつけますので、またよろしくお願いします!

フルカラー+綺麗な艶、おさまり、まとまりのフローディアTM¥8250~

[施術メニュー] カラー、トリートメント

みーみ様

先日は御来店頂き、誠に有難う御座います。

みーみ様に仕上がりを気に入って頂き、私も嬉しく思います。

次回も気に入って頂けるように、全力で頑張ります。こちらこそ、どうぞ宜しくお願い致します。

みーみ様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

オーナー 炭谷 学

• RYONさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-21 17:46:25.0

カラーしていただきました。丁寧に相談にのっていただきありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

RYON様

先日は御来店頂きましてありがとうございます。

RYON様にお店の雰囲気、接客、ヘアカラーを気に入って頂き私も嬉しく思います。
    また何なりとご相談下さいませ。

RYON様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタイリスト  長谷川 優子

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 14:48:23.0

いつも通りきれいに仕上げて頂きました。

ようこ様

先日は御来店頂きましてありがとうございます。

ようこ様にお店の雰囲気、接客、仕上がりのスタイルを気に入って頂き私も嬉しく思います。
    次回も気に入って頂けるよう頑張ります。

ようこ様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタイリスト  長谷川 優子

• ちょっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 20:56:41.0

落ち着いた雰囲気でとても良かったです
    シャンプーも気持ちよかった!
    次はベッドスパもお願いしようかなー
    またお願いします

迷ったらこれ!カット+フルカラー+潤いフローディア6stepTM¥9900~

ちょっちゃん様

先日は御来店頂きましてありがとうございます。

ちょっちゃん様にお店の雰囲気、接客、シャンプー、仕上がりのスタイルを気に入って頂き私も嬉しく思います。
    次回も気に入って頂けるよう頑張ります。

ちょっちゃん様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタイリスト  長谷川 優子

• yokoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-19 20:04:37.0

綺麗にしていただいてありがとうございました

yoko様

先日は御来店頂き、誠に有難う御座います。

yoko様に仕上がりを気に入って頂き、私も嬉しく思います。

オーナー 炭谷 学

• ゆきおたまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-18 06:30:10.0

いつも安心して全てお任せしています。
    カットやパーマも大満足ですが、トリートメントの効果・持続期間も素晴らしいです。

ゆっくり、、至福の時間、フローディアリラックススパ!¥5500一律

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

ゆきおたま様

先日は御来店頂き、誠に有難う御座います。

ゆきおたま様にフローディアシステムトリートメント、仕上がりを気に入って頂き、私も嬉しく思います。

フローディアシステムトリートメントは、髪質や髪のコンディションやなりたい質感に合わせてシャンプーから選んでいくシステムトリートメントコースになります。上質な質感やおさまり、しっとり感を実感して頂き良かったです。

次回も気に入って頂けるように、全力で頑張ります。

ゆきおたま様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

オーナー 炭谷 学

• うーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-17 18:52:13.0

白髪が気になっていて綺麗に染めて頂きありがとうございました。ポイントでのスパも気持ち良かったです!
    帰りに雨が降っていたのでやむまで待たせて頂きありがとうございました。

平日限定スロウカラー+カット+トリートメント¥8800~

うーちゃん様

先日は御来店頂きましてありがとうございます。

うーちゃん様にお店の雰囲気、接客、ヘアカラー、ヘッドスパを気に入って頂き私も嬉しく思います。
    当店のヘッドスパは、まず最初にスキャルプクリームで余分な過酸化脂質を除去していきます。
    その後高濃度炭酸ケアで頭皮の血流を良くしていきます。
    シャンプー、トリートメントをさせて頂きましてお仕上げにナリシングで頭皮と髪に潤いを与えます。
    マッサージが心地良く当店で好評のメニューでございます。
    次回も気に入って頂けるよう頑張ります。

うーちゃん様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタイリスト  長谷川 優子

• yukkiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-17 18:07:11.0

仕事が忙しくなかなか予約も取り辛いのですが、定期的にお世話になっています。カットはここ、と決めています。人にされるシャンプーにすごく敏感なんですが、シャンプーは毎回すごく気持ちよくて、寝てしまっています。とても丁寧にいつもありがとうございます。

しっかり保湿ケア!カット+リタッチ+潤いフローディア6stepTM¥8800

yukki様

先日は御来店頂き、誠に有難う御座います。

yukki様にシャンプー、カット、仕上がりを気に入って頂き、私も嬉しく思います。

次回も気に入って頂けるように、全力で頑張ります。

yukki様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

オーナー 炭谷 学

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-17 12:59:40.0

いつも丁寧で、安心してお任せできます。
    リラックスできる空間で癒されました。
    また伺います!

はな様

先日は御来店頂きましてありがとうございます。

はな様にお店の雰囲気、接客、仕上がりのスタイルを気に入って頂き私も嬉しく思います。
    リラックスしてお過ごし頂けて良かったです。
    次回も気に入って頂けるよう頑張ります。

はな様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタイリスト  長谷川 優子

• hinaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-15 20:44:03.0

今回もキレイに染めて頂いてスッキリしました。
    トリートメント効果でサラサラになりました。

hina様

先日は御来店頂きましてありがとうございます。

hina様にお店の雰囲気、接客、ヘアカラー、トリートメントを気に入って頂き私も嬉しく思います。
    フローディアシステムトリートメントでダメージ部分がしっかりと補修され、毛先までしっとりまとまる艶髪になられて良かったです。
    また何なりとご相談下さいませ。

hina様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタイリスト  長谷川 優子

カットスタジオ クオーレ(Cut studio Cuore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー