4. 京都トップ  >
  5. カットスタジオ クオーレ(Cut studio Cuore)  >

カットスタジオ クオーレ

• 京都府京都市南区東九条中御霊町46
  • ・地下鉄九条駅3番出口徒歩2分、京都駅八条口より徒歩6分

トマトさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 09:01:03.0

先日はお世話になりました。
    初めてにもかかわらず、とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    クチコミ投稿が遅くなりすみません。
    1週間以上経ちましたがまだ髪の毛がサラサラです。
    多少は変わりましたがトリートメント後のサラサラがまだ残っています。まとまり良く広がりもなく本当に感動です。

丁寧にカウンセリングして頂きメニューの変更になりご迷惑をお掛けしましたが、これで良かったんだと思っています。
    施術していただいたトリートメントだけでもまたして頂きたいくらいです。

髪の量も多くて広がりが気になる髪質ですが、
    短くカットしていただいても広がらず、量もいい感じに減らしていただき満足しています。

こちらのお店はとても丁寧にお客様の髪の毛を1番に考えてくださいます。
    ここまで親切で丁寧な美容院はなかなかないと思います。
    選んで良かったと思えるお店です。

最初に受付をして下さった女性の方も物腰柔らかく初めての者には安心しました。

次は是非こちらで縮毛矯正をお願い出来れば良いなぁと思います。
    またよろしくお願い致します。

フィージェ縮毛矯正+カット+フローディアクイックTM\19800→\13200~

Cut studio Cuore【カットスタジオ クオーレ】からの返信コメント

トマト様

先日は御来店頂き、誠に有難う御座います。

トマト様にフローディアシステムトリートメント、カウンセリング、カット、仕上がりを気に入って頂き、私も嬉しく思います。

フローディアシステムトリートメントは、髪質や髪のコンディションやなりたい質感に合わせてシャンプーから選んでいく、6stepのシステムトリートメントコースになります。上質な質感やおさまり、しっとり感を実感して頂き良かったです。

次回も気に入って頂けるように、全力で頑張ります。こちらこそ、どうぞよろしくお願い致します。

トマト様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

オーナー 炭谷 学

• ぶーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:13:16.0

今回も、納得いくまで相談にのっていただき、髪型を決めていきました。エイジングトリートメントを初めて取り入れていただきました。仕上がり直後の手触りはすべすべツヤツヤで大満足でした。
    このあとどれほどの期間、このトリートメント効果が持続するか楽しみにしてます。

迷ったらこれ!カット+フルカラー+潤いフローディア6stepTM¥9900~

• ののさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-19 18:31:26.0

いつも、ありがとうございます!梅雨前に、さらさらストレートになって大満足です!次の日も、さらさらでいつまで続くか楽しみです!!また、宜しくお願いします。

しっかりケア!フィージェ縮毛矯正+カット+フローディア6stepTM\16060~

• 稲葉さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 17:41:23.0

痛んで見えるという勝手な思い込みで、赤みのあるカラーはあまり選んでこなかったのですが、今回試しにお願いしてみました。艶が出て華やかさも出て、とてもキレイに仕上がって、今までの思い込みは何だったんだろうと…
    前下がりで後ろを短めにしていただいたカットもとても気に入りましたし、いつも通り対応や会話の温度感も心地よく、素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。またお願いします。

• もぐちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 11:23:24.0

初めてのスローカラーでしたが、頭皮が敏感な私が全く痛みや違和感を感じませんでした。
    トリートメント効果もあり、10日経ちましたが髪質も良い状態です。
    しかも光沢感があり、めちゃくちゃ大満足です!
    髪のボリュームも心配だなと思っていたところ、後ろから見ても良い感じだと仰っていただけて安心しました。
    カラーとカットの間のシャンプーでは、その力加減と丁寧さに癒やされます。

平日限定スロウカラー+カット+トリートメント¥8800~

• oopsさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 23:43:28.0

2回目の訪問でしたが、前回のイメージを覚えていてくださってて、またふわふわボブになることができました。施術から10日ほど経ちますがシャンプーの後、手櫛で整えて軽くドライヤーするだけでほぼイメージ通りに仕上がりとても楽ちんです。4か月 間が開いていたのでモサモサになっていた髪質がトリートメントのおかげでツヤツヤでパーマにもハリがある感じです。あまりモサモサになる前に伺いたいと思います。

迷ったらこれ!カット+パーマ+潤いフローディア6stepTM¥9900~

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 21:57:08.0

きれいに仕上げて頂きました。

浸透促進CARE RISE+カット+リタッチ+フローディアクイックTM¥7980

ようこ様

先日は御来店頂きましてありがとうございます。

ようこ様にお店の雰囲気、接客、仕上がりのスタイルを気に入って頂き私も嬉しく思います。

また何なりとご相談下さいませ。

ようこ様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタイリスト  長谷川 優子

• ちぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 21:47:59.0

気になる根元の白髪もしっかりカラーリングしていただきました。
    CARE  RISEでサラサラに。ヘッドスパでふんわり。
    カットも希望通りにしていただけて満足です。

ちぃちゃん様

先日は御来店頂きましてありがとうございます。

ちぃちゃん様にカット、カラー、トリートメント、ヘッドスパを気に入って頂き私も嬉しく思います。

フローディアシステムトリートメントとヘッドスパで、髪と頭皮のコンディションが上がり、根本からふんわりとボリュームのある艶髪になられたと思います。
    喜んで頂けて良かったです。
    次回も気に入って頂けるよう頑張ります。

ちぃちゃん様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタイリスト  長谷川 優子

• シャロームさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 18:34:04.0

7月もよろしくお願いします。

平日限定カット+リタッチ+クイックフローディアトリートメント¥7700

• yokoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-17 18:27:37.0

白髪も無くなり、夕方までセットしてもらった髪型も無事に持ちました。ありがとうございました

yoko様

先日は御来店頂きましてありがとうございます。

yoko様にお店の雰囲気、接客、ヘアカラーの仕上がりを気に入って頂き私も嬉しく思います。

夕方までヘアスタイルもキープ出来て良かったです。
    次回も気に入って頂けるよう頑張ります。

yoko様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタイリスト  長谷川 優子

• リボンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 16:07:04.0

親切で仕上がりも満足しています。

リボン様

先日は御来店頂きましてありがとうございます。

リボン様にお店の雰囲気、接客、仕上がりのスタイルを気に入って頂き私も嬉しく思います。

また何なりとご相談下さいませ。

リボン様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタイリスト  長谷川 優子

• デールさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 02:04:52.0

ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

デール様

先日は御来店頂きましてありがとうございます。

デール様にお店の雰囲気、接客、仕上がりのスタイルを気に入って頂き私も嬉しく思います。

こちらこそ宜しくお願い致します。

デール様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタイリスト  長谷川 優子

• かくさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 17:42:04.0

3回目になりますが安定して丁寧な仕上がりです

ふんわりトリートメントも艶も出て良い感じでした

またよろしくお願いします

かく様

先日は御来店頂きましてありがとうございます。

かく様にお店の雰囲気、接客、トリートメント、カットの仕上がりを気に入って頂き私も嬉しく思います。

こちらこそ宜しくお願い致します。

かく様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタイリスト  長谷川 優子

• HIDEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 22:39:16.0

髪の毛が伸びたことにより白髪が目立ってきたのと、クセ毛がヒドいので後髪がハネ始めたことをきっかけに予約しました。
    いつもながら丁寧なカウンセリングで、白髪もキレイに染めていただき、特に今回は貯まったポイントでトリートメントをグレードアップしたことで、髪の指通りがウソのようになめらかになりました!次回もお世話になりたいと思います!!

浸透促進CARE RISE+カット+フルカラー+クイックフローディアTM¥8980~

HIDE様

先日は御来店頂きましてありがとうございます。

HIDE様にお店の雰囲気、接客、カット、ヘアカラー、トリートメントを気に入って頂き私も嬉しく思います。

今回はエイジングラインのトリートメントをさせて頂きました。
    髪の強度が高まり、髪のおさまりや艶感をより実感して頂けたかと思います。

こちらこそ宜しくお願い致します。

HIDE様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタイリスト  長谷川 優子

• あやのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 07:19:23.0

今回もすっきり綺麗に切っていただきありがとうございました!

いつも丁寧な接客をありがとうございます^^◎

新しい髪型は周りからも好評なので、しばらく髪を伸ばしつつこの感じをキープしたいと思います!

またぜひよろしくお願いします!

あやの様

先日は御来店頂きましてありがとうございます。

あやの様にお店の雰囲気、接客、カットの仕上がりを気に入って頂き私も嬉しく思います。
    ヘアスタイルが好評で良かったです。
    こちらこそ宜しくお願い致します。

あやの様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタイリスト  長谷川 優子

• hinaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 19:03:59.0

カット・リタッチ・トリートメントをして頂きました。
    いつもキレイに染めて頂いて、カットとトリートメントでサラサラで大満足です。

hina様

先日は御来店頂きましてありがとうございます。

hina様にお店の雰囲気、接客、カット、ヘアカラー、トリートメントを気に入って頂き私も嬉しく思います。

フローディアシステムトリートメントにCARERISEを併用させて頂きましたので、トリートメント効果、持続力が大幅に上がり、よりサラサラの艶髪を実感して頂けたかと思います。
    次回も気に入って頂けるよう頑張ります。

hina様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタイリスト  長谷川 優子

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 20:40:15.0

毎回曖昧なオーダーなのにきれいに整えてくださってありがとうございます!

y様

先日は御来店頂き、誠に有難う御座います。

y様にカウンセリング、カット、カラーリング、仕上がりを気に入って頂き、私も嬉しく思います。

次回も気に入って頂けるように、全力で頑張ります。

y様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

オーナー 炭谷 学

• dindinさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 17:33:07.0

とても丁寧に希望を聞いてくださって、イメージどおりに仕上げていただきました。スペースも素敵で居心地が良かったです。
    思いきって行ってみて正解でした。
    好みのカットで気持ちよく帰ることができました。

いつまでも触れていたくなる艶髪フローディアクイックTM+カット\7700→\4400

dindin様

先日は御来店頂き、誠に有難う御座います。

dindin様にカウンセリング、カット、仕上がりを気に入って頂き、私も嬉しく思います。

次回も気に入って頂けるように、全力で頑張ります。

dindin様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

オーナー 炭谷 学

• あさちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 12:48:08.0

今回もスパで癒され、ゆったり過ごす事ができました。
    カット前も親身に相談にのって下さり、カット後もやっぱりもう少し短くして欲しいとお願いすると快く調整してくださいました。カットしてもらいスッキリしてよかったです。ありがとうございました。
    いつも丁寧に接客して頂き美容室での伝え方が苦手な私ですが同じ様な人には是非おすすめしたいお店です。

ゆっくり、、至福の時間、フローディアリラックススパ!¥5500一律

あさちゃん様

先日は御来店頂きましてありがとうございます。

あさちゃん様にお店の雰囲気、接客、ヘッドスパ、カットの仕上がりを気に入って頂き私も嬉しく思います。

ヘッドスパで頭皮と髪のコンディションが上がり、リラックスしてお過ごしも頂けたようで良かったです。
    次回も気に入って頂けるよう頑張ります。

あさちゃん様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタイリスト  長谷川 優子

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 22:08:13.0

いつも通りの丁寧なカウンセリングと施術です。こちらに通って数年カラーはリタッチのみで良い状態を保っています。髪にもお財布にも優しく大変満足しています。トリートメントも素晴らしくリラックス出来るからか施術が丁寧なのかいつも半分寝ています。今回ももしかして寝てたかも?でした。大型店舗の入れ替わり立ち替わりの施術の苦手な方、初めてのサロンで何となく緊張してしまう方とてもおすすめです。リラックス出来て相談しやすいサロンです。エイジングのお悩みにも気軽に相談に乗って下さいます。

先日は御来店頂き、誠に有難う御座います。

ゆう様にフローディアシステムトリートメント、カウンセリング、カット、カラーリング、仕上がりを気に入って頂き、私も嬉しく思います。

次回も気に入って頂けるように、全力で頑張ります。

ゆう様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

オーナー 炭谷 学

• みんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 17:53:54.0

前回、仕上がりにとても満足したので、再訪しました。
    今回も要望を丁寧に聞き取り、希望通りの仕上がりにしてくださいました。
    気持ち良すぎて途中うとうと…笑
    またよろしくお願いします(*^^*)

平日限定、フローディアトリートメント6step+カット¥8800→¥6600一律

みん様

先日は御来店頂きましてありがとうございます。

みん様にお店の雰囲気、接客、仕上がりのスタイルを気に入って頂き私も嬉しく思います。
    リラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです。

こちらこそ宜しくお願い致します。

みん様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタイリスト  長谷川 優子

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 13:38:58.0

アシメ前髪気に入りました^_^
    イメチェン成功です。

みい様

先日は御来店頂き、誠に有難う御座います。

みい様にカウンセリング、カット、仕上がりを気に入って頂き、私も嬉しく思います。

次回も気に入って頂けるように、全力で頑張ります。

みい様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

オーナー 炭谷 学

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 18:41:04.0

仕事帰りにいつもお世話になります。
    予約した内容を確認せず、当日の変更のご対応、ありがとうございました。いつもながら、カラーをお任せして、トリートメントもしっかりしていただき、大変満足しています。

さち様

先日は御来店頂き、誠に有難う御座います。

さち様にフローディアシステムトリートメント、カウンセリング、カラーリング、仕上がりを気に入って頂き、私も嬉しく思います。

フローディアシステムトリートメントは、髪質や髪のコンディションやなりたい質感に合わせてシャンプーから選んでいくシステムトリートメントコースになります。上質な質感やおさまり、しっとり感を実感して頂き良かったです。

次回も気に入って頂けるように、全力で頑張ります。こちらこそ、どうぞ宜しくお願い致します。

さち様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

オーナー 炭谷 学

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 12:35:04.0

落ち着いた雰囲気の店内でほっとして過ごすことができました。髪型についても伸ばしていけるよう相談に乗っていただき、素敵に仕上げてもらえました☆ありがとうございました。

あき様

先日は御来店頂きましてありがとうございます。

あき様にお店の雰囲気、仕上がりのスタイルを気に入って頂き私も嬉しく思います。
    リラックスしてお過ごし頂けて良かったです。

次回も気に入って頂けるよう頑張ります。

あき様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタイリスト  長谷川 優子

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 21:20:56.0

仕上がりにとても満足しております。
    クーポンメニューの題名通り「いつまでも触れていたくなる」髪質にしていただきました。
    私は3~4年ほど髪を伸ばしており、最近クシ通りの悪さやパサつき、切れ毛、が気になり、プロのトリートメントをうけたいなと思い探していたので当たりを引けたと実感してます。
    長さ的にクーポン通りの金額ではないだろうと思いながら伺ったのですが
    記載通りの金額です。と施術前にご説明いただけた事、他にも長い髪の方が通われてる事、方向性の話をし終えてからの施術の流れの説明等全体を通して一貫性があり、丁寧な印象を受けました。
    担当いただいたスタイリストさんの印象も個人的には、話しやすさは有るが軽い感じではなくとても良かったです。
    また是非、トリートメントしていただきたいと考えています。

S様

先日は御来店頂き、誠に有難う御座います。

S様にフローディアシステムトリートメント、カウンセリング、仕上がりを気に入って頂き、私も嬉しく思います。

S様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

オーナー 炭谷 学

• まみっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 22:39:40.0

今回はカラー&トリートメントでお願いしました
    良いお色だったので前回に引き続き同じ色でお願いしました

フルカラー+新質感クイックフローディアトリートメント¥8250→¥6050~

まみっち様

先日は御来店頂きましてありがとうございます。

まみっち様にお店の雰囲気、接客、カラーの色味を気に入って頂き私も嬉しく思います。

次回も気に入って頂けるよう頑張ります。

まみっち様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタイリスト  長谷川 優子

• たにちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:25:53.0

今日も安定のカットでした。あんまり切りたくないけれど、スッキリはしたいという矛盾した要望にバッチリこたえてくたさるところは流石の技術です。また来月もお願いします!予約がうまりきる前に入れないとです笑

できる男の身だしなみカット+眉カット¥4600

たにちゃん様

先日は御来店頂き、誠に有難う御座います。

たにちゃん様にカウンセリング、カット、仕上がりを気に入って頂き、私も嬉しく思います。

たにちゃん様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

オーナー 炭谷 学

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:11:55.0

ほど良い会話でシャンプー&カット、充実した時間を過ごすことが出来ました。希望通りのショートカットにしていただけました。ありがとうございました。

ゆうこ様

先日は御来店頂きましてありがとうございます。

ゆうこ様にお店の雰囲気、接客、カットの仕上がりを気に入って頂き私も嬉しく思います。

また何なりとご相談下さいませ。

ゆうこ様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタイリスト  長谷川 優子

• おこめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 20:11:17.0

丁寧な接客と良い感じのカットをしていただき、気持ちよく帰ることができました。ありがとうございました!

おこめ様

先日は御来店頂きましてありがとうございます。

おこめ様にお店の雰囲気、接客、カットの仕上がりを気に入って頂き私も嬉しく思います。

また何なりとご相談下さいませ。

おこめ様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタイリスト  長谷川 優子

• うめきちさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-01 18:50:38.0

丁寧なカットはスタイルをキープしやすく、ありがたいです。髪質改善効果の高いトリートメントでストレスが少なくなりました。

うめきち様

先日は御来店頂き、誠に有難う御座います

うめきち様に浸透促進CARE RISE、エイジングフローディアシステムトリートメント、仕上がりを気に入って頂き、私も嬉しく思います

浸透促進CARE RISEとエイジングフローディアシステムトリートメントを組み合わせた、上質なトリートメントコースになります

浸透促進CARE RISEにより、フローディアシステムトリートメントのパフォーマンスをより向上させることにより、ツヤ感と質感が上がり、フローディアシステムトリートメントの持ちも上がります
    フローディアシステムトリートメントは、髪質や髪のコンディションやなりたい質感に合わせてシャンプーから選ぶ、エイジングシステムトリートメントコースになります。上質な質感やおさまり、しっとり感を実感して頂き良かったです

次回も気に入って頂けるように、全力で頑張ります。

うめきち様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております

オーナー 炭谷 学

カットスタジオ クオーレ(Cut studio Cuore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー