4. 京都トップ  >
  5. カットスタジオ クオーレ(Cut studio Cuore)  >

カットスタジオ クオーレ

• 京都府京都市南区東九条中御霊町46
  • ・地下鉄九条駅3番出口徒歩2分、京都駅八条口より徒歩6分

トマトさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 09:01:03.0

先日はお世話になりました。
    初めてにもかかわらず、とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    クチコミ投稿が遅くなりすみません。
    1週間以上経ちましたがまだ髪の毛がサラサラです。
    多少は変わりましたがトリートメント後のサラサラがまだ残っています。まとまり良く広がりもなく本当に感動です。

丁寧にカウンセリングして頂きメニューの変更になりご迷惑をお掛けしましたが、これで良かったんだと思っています。
    施術していただいたトリートメントだけでもまたして頂きたいくらいです。

髪の量も多くて広がりが気になる髪質ですが、
    短くカットしていただいても広がらず、量もいい感じに減らしていただき満足しています。

こちらのお店はとても丁寧にお客様の髪の毛を1番に考えてくださいます。
    ここまで親切で丁寧な美容院はなかなかないと思います。
    選んで良かったと思えるお店です。

最初に受付をして下さった女性の方も物腰柔らかく初めての者には安心しました。

次は是非こちらで縮毛矯正をお願い出来れば良いなぁと思います。
    またよろしくお願い致します。

フィージェ縮毛矯正+カット+フローディアクイックTM\19800→\13200~

Cut studio Cuore【カットスタジオ クオーレ】からの返信コメント

トマト様

先日は御来店頂き、誠に有難う御座います。

トマト様にフローディアシステムトリートメント、カウンセリング、カット、仕上がりを気に入って頂き、私も嬉しく思います。

次回も気に入って頂けるように、全力で頑張ります。こちらこそ、どうぞよろしくお願い致します。

トマト様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

オーナー 炭谷 学

• ヌッチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 14:38:53.0

リピートです。スタイリングしやすい様にカットして頂きました。カラーも綺麗に色が入って気に入ってます。またお願いしたいです。

平日限定スロウカラー+カット+トリートメント¥8800~

• yokoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-21 23:20:12.0

うねった髪が真直ぐに伸びて若返りました。
    トリートメントもされさらになりありがとうございました。

しっかりケア!フィージェ縮毛矯正+カット+フローディア6stepTM\16060~

• Keiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 20:45:55.0

クセで広がりやすくなっていた髪をキレイにしてもらいました。仕事の都合で予約時間が取れなくて困っていましたが調整していただいて助かりました。いつも丁寧にしていただいてありがとうございます。

平日限定フィージェ縮毛矯正+カット+フローディアクイックTM\14980~

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 19:24:46.0

楽しい会話と可愛いヘアスタイル^_^
    また次回楽しみにしてまーす♪

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 14:17:57.0

カットしてもらって、見た目が軽くなりました。
    良かったです。

• ティルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-21 11:43:04.0

慌ただしくお伺いしていろいろ相談しましたが、丁寧にアドバイスしてくださり、ありがとうございました。
    手際よく施術していただいたので、時間も余裕をもって終わりました。
    また近々お世話になります。よろしくお願いします。

年齢を重ねた毛髪のためにエイジングケアフローディア+カット+カラー\8250~

• まほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 18:33:41.0

いつもお世話になっています。
    今回も綺麗にしていただきました。トリートメントの効果で髪の毛さらさらです。
    いつも私の髪の状態に合わせて、このメニューは〇〇な人向けだから△△なあなたの髪には必要ないですよ等教えてくださるので、有り難いです。
    今日はオススメいただいた高めポニーテールにし、ブローなしでも綺麗にまとまりました。伸びてバランスの取りにくかった前髪もいい感じで流れてくれてバッチリでした!
    次回も楽しみにしています。

平日限定カット+フルカラー+クイックフローディアトリートメント¥8800~

• あやのさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-20 06:20:52.0

今回もスッキリ綺麗に整えていただきありがとうございました!

おかげさまでシャンプー、ドライヤー、セットが楽になりました◎

いつも楽しいお話もありがとうございます^^

またぜひよろしくおねがいします!

あやの様

先日は御来店頂きましてありがとうございます。

あやの様にお店の雰囲気、接客、仕上がりのスタイルを気に入って頂き私も嬉しく思います。

こちらこそ宜しくお願い致します。

あやの様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタイリスト  長谷川 優子

• えむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 19:34:52.0

ずっと気になっていたヘッドスパですが、とてもよかったです!つい寝てしまうほどリラックスできました。

えむ様

先日は御来店頂きましてありがとうございます。

えむ様にお店の雰囲気、接客、ヘッドスパを気に入って頂き私も嬉しく思います。

当店のヘッドスパは、まず最初にスキャルプクリームで余分な過酸化脂質を除去していきます。
    その後、高濃度炭酸ケアで頭皮の血流を良くしていきます。
    シャンプー、トリートメントをさせて頂き、お仕上げにナリシングで頭皮と髪に潤いを与えます。
    マッサージが心地良く、当店で好評のメニューでございます。
    えむ様に喜んで頂けて良かったです。

次回も気に入って頂けるよう頑張ります。

えむ様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタイリスト  長谷川 優子

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 18:12:14.0

いつもありがとうございます。今回も仕事帰りにお世話になりました。

髪の状態を確認して、カットするかしないか、リタッチなのかフルカラーなのか、アドバイスをいただきながら次の予約内容を決めてます。良い状態を保てています。シャンプー、トリートメントの時間は、毎回心地よくて寝落ちしてしまいます。

また、よろしくお願いします。

浸透促進CARE RISE+カット+リタッチ+フローディアクイックTM¥7980

さち様

先日は御来店頂き、誠に有難う御座います。

さち様にカウンセリング、カラーリング、仕上がりを気に入って頂き、私も嬉しく思います。

次回も気に入って頂けるように、全力で頑張ります。こちらこそ、どうぞ宜しくお願い致します。

さち様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

オーナー 炭谷 学

• ミエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 05:47:43.0

髪の毛が跳ねにくくなるように、長さを調整してもらい、跳ねないようになりました。
    トリートメントをしていただき、髪の毛もしっとりして大変満足しています。

平日限定カット+リタッチ+クイックフローディアトリートメント¥7700

ミエ様

先日は御来店頂き、誠に有難う御座います。

ミエ様にフローディアシステムトリートメント、カット、仕上がりを気に入って頂き、私も嬉しく思います。

次回も気に入って頂けるように、全力で頑張ります。

ミエ様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

オーナー 炭谷 学

• しあわせさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 06:11:44.0

カットもとても丁寧にして頂きました。シャンプーも心地よくて いつも癒されます。また、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

しあわせ様

先日は御来店頂きましてありがとうございます。

しあわせ様にお店の雰囲気、接客、シャンプー、カットの仕上がりを気に入って頂き私も嬉しく思います。

リラックスしてお過ごし頂けて良かったです。
    次回も気に入って頂けるよう頑張ります。

しあわせ様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタイリスト  長谷川 優子

• うめきちさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-11 17:30:53.0

カット、カラー、トリートメントいずれも毎回丁寧な施術で感謝しています。

浸透促進CARE RISE+カット+フルカラー+クイックフローディアTM¥8980~

うめきち様

先日は御来店頂き、誠に有難う御座います

うめきち様に浸透促進CARE RISE、エイジングケアフローディアシステムトリートメント、カット、カラーリング、仕上がりを気に入って頂き、私も嬉しく思います

浸透促進CARE RISEとエイジングケアフローディアシステムトリートメントを組み合わせた、上質なトリートメントコースになります

浸透促進CARE RISEにより、フローディアシステムトリートメントのパフォーマンスをより向上させることにより、ツヤ感と質感が上がり、フローディアシステムトリートメントの持ちも上がります
    エイジングケアフローディアシステムトリートメントは、髪質や髪のコンディションやなりたい質感に合わせてシャンプーから選ぶ、6stepシステムトリートメントコースになります。上質な質感やおさまり、しっとり感を実感して頂き良かったです

次回も気に入って頂けるように、全力で頑張ります。

うめきち様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております

オーナー 炭谷 学

• とみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 17:46:24.0

白髪が気になるのでリタッチカラーをお願いしました。表面はもちろん綺麗ですが、見えていない奥の部分までしっかり染めてもらいました。
    トリートメントはすぐにツヤツヤが感じられ、今も触りたくなるくらいしっとりしています。
    カットではこちらの要望をうまく聞き取ってくださります。
    楽しい時間をいつもありがとうございます。

とみー様

先日は御来店頂き、誠に有難う御座います

とみー様に浸透促進CARE RISE、フローディアシステムトリートメント、カット、カラーリング、仕上がりを気に入って頂き、私も嬉しく思います

浸透促進CARE RISEとフローディアシステムトリートメントを組み合わせた、上質なトリートメントコースになります

次回も気に入って頂けるように、全力で頑張ります。

とみー様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております

オーナー 炭谷 学

• いもちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 20:21:47.0

カット・カラー・トリートメントでお世話になりました。
    丁寧な接客でいつもこちらの要望をとても細かく聞いて下さいます。
    カラーの持ちもいいし、トリートメントも夏に受けたダメージがなかったかのようにサラサラツヤツヤになりました。
    エイジングトリートメントオススメです。

いもちゃん様

先日は御来店頂きましてありがとうございます。

いもちゃん様にお店の雰囲気、接客、ヘアカラー、トリートメントを気に入って頂き私も嬉しく思います。

エイジングラインのトリートメントで髪が強化され、ツヤ感やおさまりの良さを実感して頂けて良かったです。
    こちらこそ宜しくお願い致します。

いもちゃん様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタイリスト  長谷川 優子

• るりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 20:13:46.0

台風の影響で予約をキャンセルしたり日にちを変えたりでやっと、2ヶ月ぶりにカットしていただけました。

安心して、べらべら話しながらカットしていただいて、すっきり最高でした!
    トリートメントのおかげでしっとり、無意識にやたら触ってます。

とりあえず、美容室どこがいいのん?って言う人は担当スタイリストさんに任せればいいのに。

ゆっくり、、至福の時間、フローディアリラックススパ!¥5500一律

るり様

先日は御来店頂き、誠に有難う御座います。

るり様にフローディアシステムトリートメント、カウンセリング、カット、仕上がりを気に入って頂き、私も嬉しく思います。

フローディアシステムトリートメントは、髪質や髪のコンディションやなりたい質感に合わせてシャンプーから選んでいくシステムトリートメントコースになります。上質な質感やおさまり、しっとり感を実感して頂き良かったです。

次回も気に入って頂けるように、全力で頑張ります。

るり様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

オーナー 炭谷 学

• miwaちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 10:33:03.0

ヘッドスパ、トリートメント共にとても丁寧にして頂き至福の時でした。
    疲れも取れゆったり出来て行ってよかったです。

miwaちゃん様

先日は御来店頂きましてありがとうございます。

miwaちゃん様にお店の雰囲気、接客、トリートメント、ヘッドスパを気に入って頂き私も嬉しく思います。

ヘッドスパとフローディアシステムトリートメントで、頭皮と髪のコンディションが上がったかと思います。
    リラックスしてお過ごし頂けて嬉しいです。
    次回も気に入って頂けるよう頑張ります。

miwaちゃん様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタイリスト  長谷川 優子

• hinaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 19:11:55.0

今回もキレイに染めて頂いてスッキリしました!

hina様

先日は御来店頂きましてありがとうございます。

hina様にお店の雰囲気、接客、仕上がりのスタイルを気に入って頂き私も嬉しく思います。

こちらこそ宜しくお願い致します。

hina様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタイリスト  長谷川 優子

• ゆきなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-05 18:31:51.0

髪がツヤツヤで触り心地もふわふわになりました。ありがとうございます!

フローディアシステムTM8step+カット¥9350→¥7700一律

ゆきな様

先日は御来店頂き、誠に有難う御座います。

ゆきな様にフローディアシステムトリートメント、仕上がりを気に入って頂き、私も嬉しく思います。

フローディアシステムトリートメントは、髪質や髪のコンディションやなりたい質感に合わせてシャンプーから選んでいく、8stepのシステムトリートメントコースになります。上質な質感やおさまり、しっとり感を実感して頂き良かったです。

次回も気に入って頂けるように、全力で頑張ります。

ゆきな様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

オーナー 炭谷 学

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 17:59:36.0

今回は最近ネット記事で見た前髪の話から丁寧なカウンセリングの上で久々にガッツリ前髪を作って頂きました。サロンの仕上がりでは色んな難を隠せて良い感じです。またトリートメントはいつもながら素晴らしく猛暑でうねり、パサつきの酷かった髪もすっかり艶々になりました。安定のトリートメントです。

先日は御来店頂きましてありがとうございます。

ゆう様にお店の雰囲気、接客、トリートメント、カットを気に入って頂き私も嬉しく思います。

フローディアシステムトリートメントで、紫外線ダメージによるパサつきや広がりが抑えられたと思います。
    ゆう様に艶髪を喜んで頂けて良かったです。
    次回も気に入って頂けるよう頑張ります。

ゆう様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタイリスト  長谷川 優子

• ぶーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 21:34:12.0

エイジングケアをお願いしました。
    仕上がりはとても気持ちのいい手触りで、髪が元気になりました。このケアをしていただいてから髪のボリューム感も増したように感じています。
    カラーの色もカットも相談しながら丁寧に髪型を仕上げていただきました。施術中ずっと気持ちよくリラックスした時間を過ごさせてもらえるのもありがたいです。

年齢を重ねた毛髪のためのエイジングケアフローディア+カット+カラー\10450~

ぶー様

先日は御来店頂き、誠に有難う御座います。

ぶー様にエイジングケアフローディアシステムトリートメント、カウンセリング、カラーリング、カット、仕上がりを気に入って頂き、私も嬉しく思います。

エイジングケアフローディアシステムトリートメントは、髪質や髪のコンディションやなりたい質感に合わせてシャンプーから選んでいく、6stepのシステムトリートメントコースになります。上質な質感やおさまり、しっとり感を実感して頂き良かったです。

ぶー様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

オーナー 炭谷 学

• おみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 21:57:01.0

カット・カラー・トリートメントで伺いました。
    今回のカラーはインナーカラーを無くすことを希望していましたが、どちらのメニューで予約してよいか分からず、一旦適当なカット・カラー・トリートメントのクーポンで予約しました。

カウンセリングも丁寧で、料金も今回の施術内容で再計算してくださり、想定よりお得にしていただくことが出来ました。

1週間以上経過していますが、トリートメントの持ちもよく、指通りが良いままです。
    カラーの落ちもありません。

今回も楽しい時間をありがとうございました。
    また伺います!

おみん様

先日は御来店頂き、誠に有難う御座います。

おみん様にフローディアシステムトリートメント、カウンセリング、カット、カラーリング、仕上がりを気に入って頂き、私も嬉しく思います。

おみん様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

オーナー 炭谷 学

• やっちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 09:16:14.0

トリートメントをしてもらい、髪の毛がしっとりしました。
    髪の長さもちょうどいい長さに仕上がっています。
    大変満足しています。

やっちゃん様

先日は御来店頂きましてありがとうございます。

やっちゃん様にお店の雰囲気、接客、トリートメント、カットを気に入って頂き私も嬉しく思います。

次回も気に入って頂けるよう頑張ります。

やっちゃん様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタイリスト  先生

• ののさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-02 17:54:41.0

いつも、ありがとうございます。色々聞いてもらって、仕上げてもらいありがとうございました!また、宜しくお願いします!

のの様

先日は御来店頂きましてありがとうございます。

のの様にお店の雰囲気、接客、仕上がりのスタイルを気に入って頂き私も嬉しく思います。

こちらこそ宜しくお願い致します。

のの様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタイリスト  長谷川 優子

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-02 16:57:43.0

今回も仕上がり大満足です^ ^

さき様

先日は御来店頂き、誠に有難う御座います。

さき様に仕上がりを気に入って頂き、私も嬉しく思います。

さき様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

オーナー 炭谷 学

• はちさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-02 16:46:17.0

今回は少しいつもと違うオーダーにしましたが快く聞いていただき、綺麗な仕上がりにしていただきました。また髪のことで相談をしたいのでよろしくお願いします。

男性限定!フローディア頭皮ケアスパ+カット+眉カット\5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

はち様

先日は御来店頂きましてありがとうございます。

はち様にお店の雰囲気、接客、仕上がりのスタイルを気に入って頂き私も嬉しく思います。

次回も気に入って頂けるよう頑張ります。
    また何なりとご相談下さいませ。

はち様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタイリスト  長谷川 優子

• いくちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 08:00:14.0

ヘアカラーとトリートメントで、髪の毛も生き返りました。
    カットも短くしてスッキリしました。
    また、2ヶ月後によろしくお願いします。

いくちゃん様

先日は御来店頂きましてありがとうございます。

いくちゃん様にお店の雰囲気、接客、ヘアカラー、トリートメント、カットを気に入って頂き私も嬉しく思います。
    フローディアシステムトリートメントで、しっかりとダメージ部分を補修でき、艶髪になられて良かったです。
    次回も気に入って頂けるよう頑張ります。

いくちゃん様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタイリスト  長谷川 優子

• リボンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 18:36:31.0

いつも、丁寧なカット、スタイリングで満足しています。

リボン様

先日は御来店頂きましてありがとうございます。

リボン様にお店の雰囲気、接客、仕上がりのスタイルを気に入って頂き私も嬉しく思います。

次回も気に入って頂けるよう頑張ります。
    こちらこそいつもありがとうございます。

リボン様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタイリスト  長谷川 優子

• Keiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 23:34:21.0

だいぶクセが出てきて乾燥も気になり…色々と気になるところだらけでしたが、今回も丁寧に相談にのってくださりありがとうございました。次回まで教えていただいた事を忘れずに家でもケアします!

Kei様

先日は御来店頂きましてありがとうございます。

Kei様にお店の雰囲気、接客、仕上がりのスタイルを気に入って頂き私も嬉しく思います。

次回も気に入って頂けるよう頑張ります。
    また何なりとご相談下さいませ。

Kei様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタイリスト  長谷川 優子

カットスタジオ クオーレ(Cut studio Cuore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー