3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. オーブ ヘアー リアム 仙台卸町店(AUBE HAIR liam)  >

オーブ ヘアー リアム センダイオロシマチテン

• 宮城県仙台市若林区志波町3-26  サンプラザ志波町 1F
  • 仙台市地下鉄東西線 薬師堂駅南1番出口より徒歩6分
  • さなきゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 15:57:24.0

いつも満足いく仕上がりありがとうございます。頭皮マッサージも
    気持ち良いです。これからも通わせて頂きます。

【★全国人気NO.1★】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント\16800→\8900

• よっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-08 20:08:09.0

いつも丁寧にしていただいてます
    マッサージも気持ちが良く髪もサラサラして気に入ってます

• ゆかたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 19:33:46.0

カラーの色も気に入ってますし、今までボサボサだった髪がすごくツルツルになりました。

【気になる根本に部分カラー♪】カット+カラー(リタッチ) \12800→\7900

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-07 21:31:00.0

なかなかイメージどおりの縮毛が出来なかったのですが髪のダメージを考えながら色々と考えて頂きイメージどおりになりました。

【縮毛矯正スタンダード】縮毛矯正+ カット+2stepTr \21800→\14900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ずんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 16:43:48.0

今回は、どんな髪型が良いのか、悩んでいたのですが、いろいろアドバイスをいただき、とても、素敵な髪型にして頂きました。

【自然に明るい白髪染め♪】白髪染めフルカラー+カット \13800→\8900

AUBE HAIR liam 仙台卸町店 【オーブ ヘアー リアム】からの返信コメント

この度はご来店いただき誠に

今後とも精進してまいりますので何卒よろしくお願いいたします。

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます!

よろしくお願いいたします!

• しゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 09:57:33.0

雰囲気も良く納得のいく仕上がりでした。
    またぜひ伺います。

【★メンズリピート率No.1★】爽やかメンズカット+眉カット \6400→\5000

よろしくお願いいたします!

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 22:24:35.0

今回もありがとうございます。
    とってもスッキリしました!また今週も伺いますね、よろしくお願いします!

よろしくお願いいたします!

• みぃとさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-03 19:24:31.0

産後久々のカットでした。
    やってみたいヘアスタイルと、私の心配している点を考慮していただき、満足のいく仕上がりでした。
    それとマッサージが気持ちよかったです!
    また来ます!ありがとうございました。

【うねり解消】縮毛矯正+カット \18800→\13900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

よろしくお願いいたします!

• みきつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 13:39:36.0

今回はバッサリカットしたのでドキドキしていたのですが理想通りの仕上がりにしていただきました!ありがとうございました♪

よろしくお願いいたします!

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-02 19:55:09.0

いつもと違う髪型にしてもらいましたがスムーズに仕上げてもらいました。

よろしくお願いいたします!

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 16:34:52.0

希望通りの色合いに染めてもらって満足です。

[施術メニュー] カラー

よろしくお願いいたします!

• きみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-01 08:49:05.0

縮毛矯正のおかげでブロー時間が短縮でき、朝の準備が楽になりました。
    次回もよろしくお願いします

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

よろしくお願いいたします!

• まっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-31 12:26:08.0

カラーの色合いを落ち着き目にしたいと伝えたところ、希望通りにしていただきました。
    シャンプーマッサージもいつも気持ちよく受けさせていただいています。

よろしくお願いいたします!

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-31 09:14:01.0

今回はカットとカラーをしてもらいました。えり足のクセが強く困っていること、長さはあまり変えたくない、というお願いにも対応してもらいました。毎朝、自分でもスタイリングがうまくできるようになり、とても満足しています。またよろしくお願いします。

よろしくお願いいたします!

• さっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 14:39:50.0

今回も、気持ち良く対応してもらいました。毎回ヘッドマッサージは寝てしまいます。次回も楽しみにしております。

【AUBE HAIRリピート率No.1】カラー+2stepトリートメント\12900→\8900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

よろしくお願いいたします!

• アユモさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-29 23:22:34.0

頭皮マッサージは、頭に染みます。とても気持ちが良くリラックスでき、整います。今後もまたお願いしたいです。

よろしくお願いいたします!

• あるにーちぇさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-29 20:53:27.0

いつも丁寧に施術してもらって、満足です。

【★ ハイライト+オンカラー★】3Dハイライト+オンカラー¥21800→\16900

[施術メニュー] カラー

よろしくお願いいたします!

• あいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-28 18:46:44.0

家族でお世話になっています。いつも親切な対応で居心地が良いです。これからもお世話になります!

よろしくお願いいたします!

• marikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-27 16:12:12.0

今回もシャンプーが気持ち良すぎて眠りかけてしまいました。
    白髪も染まり髪も軽くなって良かったです。

【平日限定・髪質改善】カット+カラー+ウルトワTR\21700→\12900

よろしくお願いいたします!

• クッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 21:48:18.0

要望への対応が的確。
    リラックスして過ごせ、仕上がりも満足です。

【更にお得★】シャンプーカット \4900→\4400

よろしくお願いいたします!

• まーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-25 00:44:49.0

頭皮マッサージで、仕事の疲れが取れ気持ちいいです。

よろしくお願いいたします!

• 食べログさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 20:39:39.0

いつもイメージ通りに仕上げて頂き有難う御座います。またよろしくお願いします。

よろしくお願いいたします!

• Flowerwallさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 15:29:03.0

初めてデジタルパーマをお願いしました。
    希望通りにしてもらいました。スタイリングの仕方も教えてくれたので実践中です。
    マッサージもとても気持ち良かったです。
    次はカラーをお願いします。

【欲張りイメチェンプラン♪】カット+艶カラー+パーマ\22700→\15900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

よろしくお願いいたします!

• ヒロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 09:13:16.0

いつも安心してお任せでお願いしています。
    希望を伝えるのが苦手なのですが、汲み取ってくれて提案してくれるので助かっています。

よろしくお願いいたします!

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-22 21:38:43.0

今回も丁寧に丁寧に施術してくださりありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

よろしくお願いいたします!

• nonkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-22 19:50:46.0

髪の毛のセットのアドバイスもわかりやすくて、素敵な髪型になりました
    そして、疲れている私の事をお気遣いいただき、シャンプーも気持ち良かったです
    次回も楽しみにしてます

よろしくお願いいたします!

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 12:53:07.0

夏に向けて髪を切りましたが
    毛量が多いためだいぶ軽くしていただき、ドライヤーも楽になりました。
    カラーも私好みで満足してます!

よろしくお願いいたします!

• みぃさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 13:06:01.0

いつもお世話になっております!
    今回は半年に一回の縮毛矯正もお願いしました!毎回満足のいく施術と対応で癒されてます。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします(^人^)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

よろしくお願いいたします!

• なーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-20 18:54:39.0

長い時間ありがとうございましたm(_ _;)m
    毎回大満足です\(^o^)/来月はカラーでお邪魔します。
    よろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

よろしくお願いいたします!

• ttさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 08:10:27.0

洗髪、マッサージが気持ち良かったです
    丁寧にやってもらい満足です

よろしくお願いいたします!

オーブ ヘアー リアム 仙台卸町店(AUBE HAIR liam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー