3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. オーブ ヘアー リアム 仙台卸町店(AUBE HAIR liam)  >

オーブ ヘアー リアム センダイオロシマチテン

• 宮城県仙台市若林区志波町3-26  サンプラザ志波町 1F
  • 仙台市地下鉄東西線 薬師堂駅南1番出口より徒歩6分 #仙台#宮城#髪質改善
  • モリフさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-10 21:16:40.0

今回はいつもと違うスタイルにしようかと相談したところ、一緒に考えてくださってありがとうございました。スタイルキープの方法まで詳しく教えていただいて、不器用な私でもなんとか続けられそうな気がしています。
    またよろしくお願いいたします!

• チーズあられさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 14:17:04.0

ウルトワ初めて経験しましたが、今までしたトリートメントで一番手触りが変わった!と思いました。
    すごくツヤや潤い感がでます。
    カラー暗めでお願いし、かっこいい色にしていただきました。
    初来店ですがとても満足しました。

【★ご新規様人気No.2★】ウルトワTR+カラー \16800→\11900

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 23:00:34.0

白髪が気になっていたのでキレイに染めてもらってスッキリしました!頭皮マッサージがとても気持ちいいです。今回もありがとうございました。

• マメタロウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 21:54:40.0

リピーターです。
    毎回丁寧にカラーとカットをして頂いています。
    自分でセットする技術が皆無なのですが、寝癖もつかず、朝もセット要らずで助かっています。

• ぶちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 19:08:10.0

初めてインナーカラーをするので何も分からない状態で来店しましたが、あやふやな答えから素敵な仕上がりにして頂きました!!
    職場でも良い色!と褒められてとても嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います。

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 10:36:13.0

半年ぶりの美容院でした。髪のくせなども見ていただきながら丁寧にカラー、カットしていただきました。セットしなくてもまとまるのでとても嬉しいです!また次回も利用させていただきます!

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 07:32:29.0

いつも利用させていただいています。今回はいつもとちょっと違ったヘアスタイルをお願いしました。イメージどおりの仕上がりになって良かったです。シャワーの温度やヘアマッサージの力加減などちょうど良くて気持ち良かったです。

• りょうまさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 20:41:04.0

いつも丁寧に対応して頂いてありがとうございます
    今回のトリートメントが良かったです
    また次回もよろしくお願いします

• きみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 14:09:07.0

雨天の時のひどい癖毛から解放されました
    カラーも明るめにしていただき満足です

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:41:57.0

いつもありがとうございます
    都度確認しながら丁寧にしていただけるので嬉しいです
    また次回もよろしくお願いします!

AUBE HAIR liam 仙台卸町店 【オーブ ヘアー リアム】からの返信コメント

よろしくお願い致します!

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:41:12.0

先日はカラー、カットでした。今回も髪の相談させていただきアドバイス有難うごさいます。いつも同様、シャンプー際のマッサージもホントに癒されました。
    今月末、縮毛矯正で伺いますので、また、宜しくお願いします。

よろしくお願い致します!

• リーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:07:47.0

今回もすてきに仕上げていただきありがとうございました。
    ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。

よろしくお願い致します!

• さとみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 07:59:56.0

息子を格好良くしていただき
    本人もニヤニヤ満足してました
    また来ますね

よろしくお願い致します!

• さとみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 07:57:47.0

縮毛矯正と、カラーを一緒にするのは
    時間かかりましたが、私が疲れない様に気遣ってくれたので、リラックスして過ごせました
    久しぶりにサラサラヘア
    2ヶ月後、また来ますね

よろしくお願い致します!

• マーチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 18:35:56.0

いつもステキなヘアスタイルにしていただき、ありがとうございます♪
    家族の反応も良くうれしいです!!

よろしくお願い致します!

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 11:37:08.0

いつもより短めにお願いしましたが前髪もクセが出にくく嬉しいです
    マッサージもとても気持ちよく癒やされます。

よろしくお願い致します!

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 07:27:56.0

新規で伺いました
    年に3.4回カラーリングをしていて髪が細いせいかダメージが強くて、硬い髪になっていました。
    最上級紙質改善のトリートメントで回復出来るかと思って、お願いしてみましたが、手強いダメージだったのか、期待通りではありませんでした。
    でも、担当スタッフさんには親切丁寧に助言を頂いたので、今後の参考にしていきます。お世話になりました。

【最上級プラン★髪質改善】ウルトワTR(アイロン仕上げ) \8900→\7900

よろしくお願い致します!

• Ayakoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 18:35:01.0

連休祝日の朝イチにやっていただきました。初見なのでゆっくり丁寧に施術してくれました。最初のお話で決まった施術の流れの復唱確認やカラーの説明がなかったのはちょっと残念でしたが、眠気でフラフラしている頭に縮毛矯正やシャンプー等をしっかりしていただき、カラーもなじみよく、カットも適度にかるくしてもらい満足しています。長くもつといいな。

よろしくお願い致します!

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 22:28:12.0

今回も丁寧に丁寧にご対応くださりありがとうございました!

よろしくお願い致します!

• CHIBANさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:56:11.0

いつもこちらの要望を聞いていただきながら進めていただきありがとうございます。
    マッサージもいつも気持ち良すぎて癒されてます。

よろしくお願い致します!

• さかもっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:26:35.0

今回も、ほぼ、おまかせで、
    暖かくなったので、少し短めで、と
    満足です。
    ヘアマッサージ、気持ちいいですよ。

よろしくお願い致します!

• やーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:12:33.0

ここ数年こちらのお店に通っています。
    今回初めてインナーカラーの施術をしていただきました。優柔不断な私にご丁寧に色々提案していただきありがとうございました。

よろしくお願い致します!

• ゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:29:47.0

今回も素敵に仕上げていただきました!
    またお邪魔します。

よろしくお願い致します!

• アユモさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 21:03:41.0

シャンプーのマッサージが気持ち良すぎです。毎月楽しみに行っています。シャンプーしていただくこと、大好きです。いつも、とてもよくしていただきます。ありがとうございます。

よろしくお願い致します!

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:50:00.0

かなり久しぶりにパーマをかけたのですがいろいろご相談にものってもらって満足の仕上がりになりました。

【お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ \14800→\9900

よろしくお願い致します!

• mamemaruさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 21:57:04.0

カラーとカットをお願いして、いつも通り丁寧に施術していただきました!カラーについても赤みが出ないような色を希望したら親切にアドバイスしていただいて、とても満足な仕上がりにしていただきました。いつもありがとうございます♪

よろしくお願い致します!

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:46:25.0

いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。

よろしくお願い致します!

• とさきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:11:29.0

カラーで悩んでいたのですが、
    丁寧にアドバイスしてくださり綺麗な色に仕上げていただきました☆
    担当の方が退職してしまうとのことで
    寂しくなりますが、次のお店でも頑張ってください!!
    本当にいつも丁寧に対応してくださりありがとうございました!

よろしくお願い致します!

• 食べログさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 11:49:35.0

いつも丁寧な対応と要望通りにカットしてもらい大変満足です。またお願いしたいと思います。

よろしくお願い致します!

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 01:21:45.0

安定の技術と素晴らしいお気遣いで、今回も気持ちよく過ごさせていただきました。御手洗い前のお気遣いには大変感動しました。(微潔癖なもので) 私も今できることに誠実に取り組もうと思い、仕事頑張れました。ありがとうございました。

A様、先日はご来店ありがとうございました♪
    その後まとまりなど大丈夫でしたでしょうか?

嬉しいクチコミありがとうございます!
    次回もよろしくお願いいたします。

山口

オーブ ヘアー リアム 仙台卸町店(AUBE HAIR liam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー