横と後ろが同じ長さにして欲しかったのに、家に帰り確認したら後ろの長さがほとんど変わっていなくて、きちんと伝わらなかったなので少し残念でした。
【5月ゲリラ!!今だけ限定クーポン】カット+フルカラー+4step髪質改善TR \9000
3ヶ月ぶりのカラー、きれいに染まりとても満足してます!いつも要望にしっかり沿っていただき安心してお任せしております☆トリートメントで髪の毛生き返ったのでしっかりケアしながらこの髪型を楽しみたいと思います!
【平日限定*人気No.1☆】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント \8000
AUBE HAIR amy 福岡七隈店 【オーブ ヘアー エイミ】からの返信コメント
あいあい様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!
大変嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!
仕上がりに満足頂けてよかったです♪
暑い時期になって来たので、紫外線の影響と色落ちの事も考えて、
今回はいつもより少しだけ暗めに染めさせて頂きました!(^^)
アイロンの後にオイルを付けてあげると
保湿+紫外線防止にもなるので、付けてあげてくださいね♪
また次回お会い出来ることを楽しみにしております!
AUBE hair amy 岡崎
とても素敵な感じにしていただけて嬉しかったです!
カラーもよかったてす!ありがとうございます
【新規限定*髪質改善】カット+カラー(全体)+水素髪質改善ウルトワTR \13900
モチマル様
喜んでいただけて嬉しいです^^
AUBE hair amy 池田
いつも私の行ける時間で、ちょうど空いている枠で予約させていただいているので、担当スタイリストさんは、指名無しでお願いしていますが、どのスタイリストさんでも前回の施術内容などの情報共有がされているので、安心してお任せできます!
今回の髪型もカラーも周りから好評でした♪
またよろしくお願いします!!(*^^*)
mietan様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!
大変嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!!
仕上がりに満足頂けてよかったです(^^)
当日予約もしてますので、ご都合の良いタイミングで予約されてくださいね♪
またのお越しをお待ちしております!
AUBE hair amy 岡崎
初めての利用だったので不安でしたが、カラーの要望にもスムーズに対応してくださり、カットも丁寧でとても満足な仕上がりでした★また利用させていただきます♪
【5月ゲリラ!新規限定クーポン】カット+フルカラー+2stepトリートメント\7900
まなぽん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
仕上がりに満足頂けてよかったです(^^)
また次回もお会い出来ること、楽しみにお待ちしております!
AUBE hair amy 岡崎
先日はお世話になりました。レイヤーが綺麗に出てカットにとても満足です。髪質もトリートメントですごく良くなりました。カラーのもちもいいように感じます。いつもありがとうございます。また次回よろしくお願いします。
みこ様
また口コミもいただき嬉しく思います。
これからも喜んでいただけるよう、精進致しますので今後もよろしくお願い致します。
aube hair amy 古賀
いつもお世話になっているサロンさんです。たまに浮気して他の場所に行った事もありますが、ここ以上に自分に合わせてカットして下さる所は今のところありません。いつも仕上がりに満足しています。ありがとうございます。
みーちゃん☆様、今回もご来店ありがとうございました!!
大変嬉しい口コミもありがとうございます^_^
仕上がりにご満足頂けて良かったです!
今後も技術、サービス共に精進を続けて参ります!
次回もまたよろしくお願いします☆
私のバサバサ髪がストレートになり
ストレスフリーな毎日をおくれてます!!
いっつもありがとうございます♪♪
【縮毛矯正*人気No.1!】カット+縮毛矯正+2stepトリートメント \14900
りこ様、いつもご来店ありがとうございます☆
ストレート気に入って頂けて良かったです(^^)
また次回もよろしくお願いします!!
aube hair amy奥村和馬
スタイリングの仕方とか、乾かし方とか、いろいろとためになることを教えていただきました!!気さくな方で話しやすかったです!!とってもおすすめです!
kori様、今回はご来店ありがとうございました!!
仕上がり、サービス共に気に入って頂けて良かったです♪
お伝えしたスタイリングや乾かし方、是非参考にされてくださいね^_^
次回もまたお会い出来るのを心より楽しみにしています☆
aube hair amy奥村和馬
カラーもカットも最高に可愛かったです!
ホームケア頑張りますっ
みん様、今回もご来店ありがとうございました☆
仕上がりにご満足頂けて良かったです♪
ホームケアやってみてくださいね(^^)
次回また是非お任せください!!
よろしくお願いします!!
aube hair amy奥村和馬
突然の時間変更をしていただき、ありがとうございました!カットでは私の悩みなど聞いてもらったり、親身に話を聞いてもらったり、シャンプー中も気持ち良かったです。またよろしくお願いします。
【ヘアケアに☆】カット(シャンプー・ブロー込)+2stepトリートメント \5900
いっちゃん様
喜んでいただけて嬉しいです^^
前髪の調子はどうですか?^^
AUBE hair amy 池田
いつもありがとうございます!!
おかか様
こちらこそいつもありがとうございます!
またご家族でいらしてくださいね^^
お待ちしております!
AUBE hair amy 池田
良い感じです!!
【平日限定*人気No.2☆】カット+アディクシーカラー(全体)+2stepTR \9000
さやか様、今回もご来店ありがとうございました☆
仕上がりにご満足頂けて良かったです^_^
次回もまた是非よろしくお願いします!
aube hair amy奥村和馬
今回は白髪染めで良い感じに仕上げて頂きました
前回のカットがとても良かったので、今回は大きく手入れすることなく、少し整えていただくだけでも綺麗に仕上がりました
【★全国人気NO.1★】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント\16800→\8900
ram様
aube hair amy 古賀
初めてお伺いしましたがお話しやすく、トータル時間もあっという間に感じました。色味の話をした時も色々アドバイスしていただき満足したカラーになりました。ありがとうございました。
まあさ様
aube hair amy 古賀
いつもと違うメニューで予約しましたが
いつもいつも満足で帰ってまーす!!
【今だけ限定☆】カラー(全体)+2stepトリートメント \7000
りこ様、いつもご来店ありがとうございます☆
いつも楽しい時間をありがとうございます♪
いつもお任せ頂き本当に嬉しいです!!
今度もお会い出来るのを心より楽しみにしています^_^
aube hair amy奥村和馬
数年ぶりのボブをお任せしたら、想像以上の仕上がりにしていただきました!
日常のヘアスタイルもセットしやすくとても満足しています!
【最上級*髪質改善】カット+カラー(全体)+水素髪質改善ウルトワTR \14900
リ様
aube hair amy 古賀
ありがとうございました。毎回、カット・カラー共に大満足しております。また、よろしくお願いします。
nori様
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
結婚式が無事に終わり何よりですね^_^
またお待ちしております^^
AUBE hair amy 池田
今回も丁寧な施術をしていただき満足できる仕上がりになりました。
髪のダメージが気になってたのですが、日頃のケアも詳しく教えて頂き感謝してます!
まみ様
aube hair amy 古賀
急遽ヘッドスパにメニュー変更をお願いしたにも関わらず快く引き受けて下さりました。
とても癒され頭が少し軽くなりました
また癒されに行きます!
【気になる前髪に☆】前髪カット+巻き髪セット(シャンプー無し)¥3900
カット、ヘアセット
まい様、いつもご来店頂きありがとうございます!
大変嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます♪
ヘッドスパに満足頂けてよかったです!!
疲れが溜まった時や、癒しが欲しくなったらいつでも来てくださいね(^^)
またのお越しをお待ちしております♪
AUBE hair amy 岡崎
お店の雰囲気もよく担当していただいた方の接客や技術お気遣いなど心地よいお店でした。
また、行きたくなるお店でした。
ゆうちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
大変嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます♪
お店の雰囲気、接客面、技術面において満足頂けてよかったです(^^)
また是非お越しください!
お待ちしております♪
AUBE hair amy 岡崎
いつもありがとうございます^_^
今回はちょっと気分を変えたくて、イヤリングカラーをお願いしました。
いつもながら、状況を見ながらその都度対応してくださるので、安心してお任せできました。
色味も色々とご提案くださって、理想よりもいい感じにしていただきました。
ありがとうございます♪
施術中も毎回楽しくお話させていただいて、あっという間に時間が過ぎてしまって、名残惜しいくらいです…
次は娘と一緒に行きます。
またよろしくお願いします^_^
【インナーカラー☆】ポイントブリーチ+ポイントオンカラー+2stepTR \10900
あやめ様、いつもご来店頂きありがとうございます!
仕上がりに満足頂けてよかったです(^^)
久々のイヤリングカラー、イメチェンにもなり、凄くお似合いでした♪
私自身も毎回話しすぎてしまうくらい、楽しい時間を過ごさせて頂いています(^^)
娘さんとまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます♪
今後ともよろしくお願い致します!
AUBE hair amy 岡崎
やっぱりシャンプーが気持ちよすぎて、期待を裏切りません笑
毎回「来てよかったなー」と思います。
髪の長さもばっちり、巻きやすくなりました。
ありがとうございましたー!
【3・4月限定☆】カット+カラー(全体)+超音波3step浸透トリートメント \10000
なつ様
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
頭も凝りますからね^^リラックスできたみたいでよかったです!
またお待ちしております^^
AUBE hair amy 池田
カラーカットどちらも途中でどの様にするかなど丁寧に相談に乗ってくださり、ほぼ何も決めずに行ったのですが希望以上の仕上がりに大満足でした。ありがとうございました
そしてシャンプーが最高に気持ちが良い!またお願いしたいです。
【3・4月新規限定★】カット+アディクシーカラー(全体)+3step浸透TR \9000
もろこ様
aube hair amy 古賀
雰囲気もよく、お話が楽しくてあっという間でした!
髪もスッキリしました!ありがとうございました(^^)
...様
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
こちらも楽しかったですよ^^
スッキリできてよかったです!
またお待ちしております。
AUBE hair amy 池田
カラー履歴が難しい状態の中、満足行くカラーに仕上げてくれました。会話も盛り上がりよかったですがなにより個人的にシャンプー時の強めの力加減が気持ち良過ぎました!!
なっちゃん様、今回はご来店ありがとうございました☆
カラーの仕上がりやシャンプーの力加減など、気に入って頂けて良かったです!!
会話も楽しくさせて頂いてありがとうございます♪
また次回も是非お任せください!!
今後ともよろしくお願いします^_^
aube hair amy奥村和馬
カラー決める時に相談乗ってもらい大満足のカラーになり、毛量も減らしてもらって楽になりました!!
髪質も教えてもらったのでケア頑張ります(*^^*)
こちらに美容室変えてから毎回大満足なので、また次回もお願いします!
しぃちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます!
大変嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!
仕上がりに満足頂けてよかったです♪
保湿してあげると色落ちも抑えられるので、
できる範囲で頑張ってくださいね(^^)♪
次回もお任せ下さい!
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
AUBE hair amy 岡崎
車で行けて、カット、カラーの料金もリーズナブルで、技術もしっかりしてます!
【メンズ限定☆人気メニュー♪】カット+カラー(全体) \7900
ひろ様、今回もご来店ありがとうございました☆
仕上がり、価格ともにご満足頂けて良かったです!!
また次回も是非よろしくお願いします^_^
aube hair amy奥村和馬
サービス精神旺盛、笑顔で話してくれる。丁寧で作業が早い。とても良かったです。
縮毛矯正
あーにゃ様、今回はご来店ありがとうございました!!
仕上がりやサービスにご満足頂けたようで良かったです^_^
嬉しい口コミもありがとうございます♪
また次回も是非よろしくお願いします!
aube hair amy奥村和馬
再現が難しいながら、理想のカラーにして頂きました!
【3・4月限定☆】カラー(全体)+2stepトリートメント \7000
れいな様
また、口コミをありがとうございます!
赤みが強い髪質でしたが綺麗に染まりましまね^ ^
AUBE hair amy 池田
オーブ ヘアー エイミ 福岡七隈店(AUBE HAIR amy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー