4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. テラスグレース 横浜(TERRACE GRACE)  >

TERRACE GRACE 横浜 【テラスグレース】

テラスグレースヨコハマ

• 神奈川県横浜市中区元町3-145
  • 【髪質改善/韓国風ヘア/ヘッドスパ】元町中華街駅徒歩6分/JR石川町駅徒歩5分

にゃむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 13:20:40.0

ヘッドスパとカットのコースをお願いしました。

お店は前を何度か通っていますが、気付かない隠れ家的な場所にありました。
    中に入ると小物や内装も可愛く、しかも静かにくつろげる雰囲気で、まずテンションが上がりました。
    担当してくれた可愛いスタイリストさんがしっかりはちみつのヘッドスパの説明をしてくださってはちみつも味見させてもらいました。
    ヘッドスパは気持ちよくてウトウト…
    そのあとのカットもあまり切らなかったのに雰囲気が変わって嬉しかったです。ハニーラテも美味しく、とっても良い時間になりました!
    パーマやカラーのときは店内でクレープも食べれるとのこと!(※有料)

メニューにパーマ関係のクーポンがないので増えてくれると嬉しいです。

【平日限定♪】カット+《生はちみつヘッドスパ♪》 ¥8980

TERRACE GRACE 横浜 【テラスグレース】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!!

生はちみつヘッドスパ・店内とゆっくりお過ごし頂けて良かったです。
    日々のお疲れを少しでも癒しながら、ゆっくりお過ごし頂ければと思っておりましたので、
    ご担当させて頂き改めてありがとうございました。

生はちみつはインナーケアはもちろん、生きた酵素や天然の190種類以上の栄養素持っておりますので、
    頭皮や髪にしっかりと栄養を届ける事ができます。
    トリートメント効果もありますので、髪の毛もより美しい状態に導いてくれます☆

カットも良かったです。長さをキープしながらも全体の量感やバランスを整えてあげることで、
    印象も変わるので、その様に仰って頂けて私も嬉しいです。

口コミもありがとうございます。
    是非、パーマクーポンもお作りしますね♪

彦坂 明子

• てぃーぽっとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 01:25:15.0

ずっと生ハチミツのヘッドスパが気になっていたので、良さそうなメニューで予約しました。
    ヘッドスパはシャンプーの時からかなり良い香りで気持ちが良く、口を開けながら爆睡していました。笑
    髪質改善に関しては、ハチミツの保湿力が髪の毛一本一本を潤してくれたのかなと感じましたが、仕上がりが湿気もあり広がっているように見えて、家に着くとかなり広がっていました。
    ただ、成分のお話しを聞けたり、スタイリング剤の相談をさせていただいたり、親身に優しかったので、良かったです♪
    1年ぶりくらいに作った前髪もいい感じです!ありがとうございました!
    あとサロンを予約した1時間前にクレープを食べたのですが、当日予約してる人はマイナス100円というのを知らずに購入してしまいました。もう少し目につくところにお願いしたいです!笑

長くなりましたがまたヘッドスパをしに行きたいです^^

【4月限定☆】カット+カラーマイハニーバス【髪質改善スパ/トリートメント】

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 13:07:34.0

とても綺麗にしていただきました!
    スパはもう爆睡してました

5周年記念【4月限定☆】カット+カラー+《生はちみつヘッドスパ》¥10980

口コミも大変嬉しいです!!

ショートBOBスタイルもお色も大変似合っておりました♪
    新生活スタート、少しでもライフスタイルを素敵に彩るお力添えができましたら嬉しいです☆

色々お話しできましたのも楽しかったです。

彦坂 明子

• たかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:35:47.0

施術していただいてからしばらく経ってしまいましたが、口コミ書かせていただきます。
    はちみつヘッドスパが気になっていて予約しました。
    初めてだったのですが、とても気持ちよかったです。
    頭皮も髪も状態がよくなり、感動しました、、!
    そして、カットのイメージをうまく伝えられなかったのですが、汲み取ってくださり好みの前髪にしていただけて嬉しかったです!
    絶対に次もヘッドスパとカットお願いしたいです!

【3・4月限定☆】カット+マイハニーバス【髪質改善スパ/トリートメント】

口コミも大変嬉しいです!!

マイハニーバス【髪質改善スパ/トリートメント】リラックス頂けて良かったです。
    生はちみつの酵素の力で髪と頭皮をリセットすることで、天然の栄養素を届ける事で土台ができ、栄養補給や保湿効果をより高めることができます。
    毛先まで潤い綺麗なお仕上がりになりましたね!
    メンテナンスしながら、綺麗に伸ばしていきたいですね♪

色々お話しできましたのも楽しかったです。

彦坂 明子

• くっちららさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 17:17:39.0

とても丁寧に対応いただきありがとうございました。
    カラーもとても気に入りました。

5周年記念☆【3月限定】カット+カラー+《生はちみつヘッドスパ》¥10980

• Saraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 19:43:49.0

Great service and loved the hair cut & the head massage.

《MIRAI指名限定》筋膜リリース&マイハニーバス(髪質改善スパトリートメント)

Sara

Thank you, too
    I’m glad you liked the massage
    Come back again, please.

MIRAI

• チョコうさ☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:57:48.0

担当スタイリストさんが、もうご退職との事で今日が最後でした。いつも、楽しいお話しと思い通りの素敵な髪型とカラーをしていただきました。ありがとうございました。

• 洋子ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 17:04:02.0

はちみつヘッドスパ、前から気になってたのですが、いつも近所で違うヘッドスパで済ませてました。
    突然冒険心が芽生えてお伺いしましたが、予約時間過ぎても、どのスタッフさんからも声がかからず悲しくなっていたところ、担当の方からとても優しく声をかけていただき、安心しました。
    ほぼ理想通りの髪型にしていただき満足。
    華奢でやわらかい感じの方なのに、ヘッドスパは力強く、でも心地よく、もう少しで寝落ちするところでした。
    2日後まで首から上がとても楽でした。
    髪もサラサラです。

せっかくご来店頂きましたのにご配慮が足りず、何よりせっかく大切なお時間をさいてご来店頂きましたのにご案内までお待たせして申し訳ございませんでした。

お作りしたスタイルご満足頂けて嬉しいです。
    レイヤースタイルとっても似合っておられました!!
    ロングスタイルもレイヤーの入れ方やバランスでとても雰囲気が変わりますよね♪

生はちみつスパもリラックス頂けて良かったです。
    頭皮マッサージで凝りを緩ませながら血行不良を解消することで疲労物質や老廃物の排出を促す事が出来き、さらに生はちみつの天然の栄養素をしっかり髪に届ける事で、髪の毛も綺麗な素髪に導く事が出来ます。髪や頭皮のケアをされたい時はいつでもいらして下さいませ。

口コミありがとうございます。

彦坂 明子

• おまっちゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 14:57:35.0

Instagramでクレープ屋さんの投稿を拝見し、そこからこちらの美容室の生はちみつヘッドスパのことを知って、体験してみたい!と思い伺いました。
    説明から施術まで一貫して丁寧に対応してくださりました。
    正直なところ、当日の仕上がりはあまり効果を実感できなかったのですが、翌日以降、明らかに髪がツヤツヤサラサラなのを実感し、行ってよかったと心底思いました!
    はちみつが頭皮にもたらしてくれる効果はこんなにもあるのかと驚きました。

【祝!5周年】《生はちみつヘッドスパ》¥5980

おまっちゃ様

この度はテラスグレースにご来店いただき誠にありがとうございます。
    生はちみつを使用したヘッドスパは当日はもちろん、翌日以降も頭皮と髪に水分が保たれた状態になるため効果を実感していただけたかと思います。

ヘッドスパに関しては月に1度受けていただきますと頭皮と髪の健康を保ち、水分のバランスを整えて乾燥やベタつき等も防いでくれます。
    おまっちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MIRAI

• まみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:35:09.0

合う美容院を探していて近くでいろんな所に行きましたが、しっかりとしたヒアリングと、それに沿った丁寧な提案もしていただいて安心してお任せできました。
    個人的にはヘッドスパをとても重視しているのですが、力加減もちょうど良く気持ち良くて途中寝落ちしてしまいました。カットもとても丁寧でイメージに合うようにこだわって調整いただけてありがたかったです。
    立地も良く通いやすいので、またお願いしようと思います。

★2回目限定★カット+《生はちみつヘッドスパ》¥9980

お客様の好きな雰囲気やスタイルをお聞きし少しでもイメージを叶える事、日々扱いやすいスタイルをお作り出来ればと思っておりますので、嬉しいお言葉をありがとうございます。

生はちみつヘッドスパもリラックス頂けて良かったです。
    生はちみつの持つ天然の栄養素や高保湿力で、頭皮のリセットだけでなく髪にもしっかり栄養を届けてくれますので、綺麗な素髪を育てる事が出来ます。
    リフレッシュされたい時や髪の毛のケアをされたい時は是非またいらして下さいませ♪

口コミも本当にありがとうございます。

彦坂 明子

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:45:59.0

はちみつおしサロンだが、
    はちみつはちみつしてなくて、
    無理にはちみつを薦められることもなく、
    とても居心地が良く、
    リラックスしながら
    カット、パーマを受けられた。

カット+《パーマ》 ¥11980

施術中はゆっくりおお過ごし頂ければと思っておりましたので、
    リラックスして頂けて良かったです。
    大切なお時間お任せ頂きありがとうございました。
    色々お話し出来てとても楽しかったです!!

口コミもありがとうございます。

彦坂 明子

• jinjinさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:52:32.0

元町から一本裏側の落ち着いた感じでとても雰囲気のよいお店でした。

お任せで丸投げのオーダーにも関わらず、いい感じに仕上げてもていただき大満足。

はちみつヘッドスパは、良い香りに包まれながら、ガチガチの頭皮を丁寧にほぐしてもらってとても気持ちよかったです。これまでたくさんヘッドスパしてきましたが、トップクラスでした。

2回目限定!【TAMA指名限定】カット+生はちみつヘッドスパ ¥9890

• カノンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 19:30:52.0

他県ですが、生はちみつのヘッドスパが気になり初めて訪問しました!
    訪問するなら、カットとカラー、ヘッドスパ全部やっちゃえと思っていましたがどのクーポン使っていいか判らなくて…
    でも、相談しながらお得な価額になって良かったです!
    私1人で決めてたら土日クーポン使ってたと思うのでありがとうございます!
    カラーも初めての色だったので楽しみです。
    ヘッドスパもはちみつの香りで癒され、眠たくなりました!
    本当にありがとうございました!訪問して良かったです!

迷ったらこれ→【担当者とメニュー相談用クーポンです】2時間30分枠

とても嬉しい口コミありがとうございます。

☆生はちみつヘッドスパの効果
    生はちみつには190種類以上もの栄養素が入っており
    その中の酵素が皮脂汚れなどのタンパク質を分解してくれます。

生はちみつの浸透力の高さから、これらの栄養素を地肌や髪の毛にしっかり届け、毎日のシャンプーで引き起こす髪のキューティクルや頭皮のダメージを軽減させてくれます!!

また、生はちみつは地肌の水分を逃さない、高い親水性を持っており保湿効果を高めてくれます。

(はちみつは、グリセリンと比べても同程度の水分を保つ作用があることがわかっています)
    保湿効果が高いので頭皮環境もよくしてくれます。

改めて、他県から当店まで足を運んで頂きありがとうございます。

テラスグレース

• マミーママさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-22 20:30:07.0

色々提案して頂きとても気に入った雰囲気になりました。
    ハチミツヘッドスパも気持ち良く髪がサラサラで大満足。
    担当スタイリストさんがいらっしゃらなくなるのが寂しいです。
    ありがとうございましたm(__)m

【TAMA 指名限】似合わせカット+カラー+生はちみつヘッドスパ¥17790

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 08:33:04.0

初めて伺いました。お店の雰囲気は良くはちみつスパもとても気持ち良かったです。髪が元気になりました。ありがとうございました。

【祝!4周年】マイハニーバス【髪質改善スパ&トリートメント】 ¥9980

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

マイハニーバス【髪質改善スパ&トリートメント】喜んで頂けて、とても嬉しいです!!
    少しでも美容室でのひと時が癒しのお時間になればと思っておりましたので、
    こちらこそ大切なひと時をお任せ頂きありがとうございました。

生はちみつは天然の栄養素や酵素をがたくさん持っておりますので、
    髪の毛はもちろん頭皮にもたくさんの栄養を届けてくれます。
    髪の毛も頭皮もとても良いお仕上がりになりましたね♪

口コミをありがとうございます。

彦坂 明子

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:08:55.0

とても丁寧な接客で大変良かったです。
    時間の融通にも応じて頂き、
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    また伺います。
    テイクアウトしたクレープも美味しかったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

この度はテラスグレースにご来店頂き誠に有難うございました。
    施術を含め気に入って頂けましたら幸いでございます。
    生はちみつを使用したヘッドスパは定期的に行うことで頭皮環境を保ち、内側から水分力を上げていくことが出来ます。
    クレープも丁寧に1枚1枚焼き上げていますので、ご満足頂けて何よりです。
    ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MIRAI

• チョコうさ☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 17:49:38.0

今回も、思った通りの髪型にしていただきました。自分でも、セットをきちんとできたので、会社の人達にも、好評でした。短くして頂いたので、また、2ヶ月くらいでカットして頂こうと思ってます。よろしくお願いします。

お客様一人ひとりに合わせて長さ、バランスを作ります!
    喜んでいただけてすごく嬉しいです^^すごく似合っていました♪

はちみつヘッドスパ いつもありがとうございます!
    気持ち良さももちろんですが、
    生はちみつの栄養素がたくさん髪の毛に浸透しているので
    髪の毛の栄養価はもちろん艶感もすごく綺麗になります。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
    また2ヶ月後にご来店お待ちしております^^

TAMA

• ayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 11:44:07.0

初めて伺いました。前々からこちらのヘッドスパが気になっていました。担当していただいたスタイリストさんのインスタを見て、この方ならカラーもカットもお任せできると思い、来店を決めました。実際に行ってみて、カウンセリングも丁寧にしてくださったり、カラー剤が染みないように始めに頭皮のコーティングをしてくださったり、カットの仕方も希望を聞きながらしてくださったり、全ての対応が素晴らしすぎて感動しました!
    初対面なのに楽しくお話しできたり、もちろんヘッドスパもとっても上手で気持ちよくて、すごく癒されました!
    またいつか横浜に戻ってくることがあったらぜひ同じスタイリストさんに担当してもらいたいと思いました!
    お店の雰囲気(特にシャンプー台のある場所)もとっても素敵でまた伺いたいと思いました!
    今回は本当にありがとうございました!
    担当スタイリストさんに対応していただいてよかったです!

【平日限定】カット+カラー+《生はちみつヘッドスパ》¥11980

ayaka様

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    お会いできて良かったです^^

また、お会いできる日を楽しみにしrております♪

☆生はちみつヘッドスパの効果
    生はちみつには190種類以上もの栄養素が入っており
    その中の酵素が皮脂汚れなどのタンパク質を分解してくれます。

生はちみつの浸透力の高さから、これらの栄養素を
    地肌や髪の毛にしっかり届け、
    毎日のシャンプーで引き起こす髪のキューティクルや
    頭皮のダメージを軽減させてくれます!!

保湿効果を高めてくれます。

(はちみつは、グリセリンと比べても同程度の水分を
    保つ作用があることがわかっています)

保湿効果が高いので頭皮環境もよくしてくれます。

はちみつの持つ栄養成分と保湿力でとてもサラツヤになりましたね☆*。!
    香りと保湿力でハニー気分を楽しでください♪

是非、またのお越しをお待ちいております^^
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

TAMA

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:47:22.0

2回目お世話になりました。
    妊娠中なのですが、シャンプーやヘッドスパなど、横向きの体制が○分程度続きますが大丈夫ですか?、と声がけくださったり、終始スタッフの皆様の配慮を感じて嬉しかったです。

カラーも素敵にしていただき、本日会社に出社したら、同僚にも褒めていただきました。
    またリピートさせていただきます♪

次回はお腹を空かせて、100円割引でカラー中にいただける、隣のクレープ屋さんのクレープもチャレンジしたいです!

★2回目限定★カット+カラー+マイハニーバス【髪質改善スパ&トリートメン

この度は再びテラスグレースをご利用頂き誠に有難うございました。
    お客様の体調や、当日の状況にあわせてヘッドスパ等も対応させて頂いておりますので、何かございましたらご遠慮なくお申し付けください。

カラーもお褒めの言葉を頂けたようで、施術者としても幸いでございます。
    薬剤にもこだわっておりますので、ご希望がございましたら何なりとご相談ください。

クレープは1枚1枚丁寧に焼き上げておりますので、ぜひ次回ご賞味ください。

あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

荻原

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 20:30:05.0

今回、いつもより頭皮マッサージを念入りにしていただきとても気持ち良かったです。髪の毛も潤いました。次は3月くらいに行きたいです。機会があれば、はちみつのクレープも食べて帰ろうと思います。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

いつもテラスグレースをご利用頂き誠にありがとうございます。
    前回よりも頭皮の硬さ頭皮全体の疲れが見えたので、マッサージも全体をほぐす内容で施術させて頂きました。
    クレープもオススメなので、ぜひお召し上がりください。

MIRAI

• ミズホさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 07:57:45.0

2回目の来店!
    髪の毛がやっぱりつるんつるんになるのでトリートメントしたくなったらここに来ようと思います!
    今回は家でも使えるようにトリートメントを購入したので長持ちするようにしっかりとケアしたいと思います!

ミズホ様

生はちみつヘッドスパの効果には
    酵素の力で毛穴の汚れをキレイにすることができます。

毛穴の詰まりを取ることで
    毛穴の汚れが原因でうねっていた髪の毛たちがしっかり伸びてきてくれます!

また、生はちみつには190種類以上もの栄養素が入っており
    皮脂汚れなどのタンパク質を分解してくれます。

生はちみつの浸透力の高さから、これらの栄養素を
    地肌や髪の毛にしっかり届け、
    毎日のシャンプーで引き起こす髪のキューティクルや
    頭皮のダメージを軽減させてくれます!!

保湿効果を高めてくれます。
    保湿効果が高いので頭皮環境もよくしてくれます。

仕上げにハニーオイルを使用することで
    更に髪の毛のツヤを維持し、まとまりを得ることができます!

扱いやすいオイルなので是非!
    乾かす前、乾かした後、両方にご利用ください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

TAMA

• うっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 14:01:36.0

はちみつヘッドスパに興味があり初来店しました。
    お店の雰囲気は落ち着いていてお洒落でとても素敵でした。
    担当の方はベテランでしたが、カラーを塗布するのもヘッドスパするのも全部若いアシスタントの方で、なにが担当だったんだろうと思います。カウンセリングとカラー材配合?その割には洗い流す前のチェックも雑だったような。
    またドライヤー中に別のお客さんのとこに行ったり、最後のコテで巻いてるときも途中で別のとこへ行ってしまったり…。
    アシスタントの方がとても穏やかな口調で柔らかい雰囲気でとても素敵でした。ヘッドスパとても気持ち良かったです。施術中の「?」は多かったけど、仕上がりは満足です。

【話題沸騰♪】カラー+《生はちみつヘッドスパ♪》 ¥11980

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• マミーママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-22 18:01:27.0

カウンセリングから丁重に相談にのってくださり、要望を聞きながらベストな髪型にしていただきました。
    蜂蜜ヘッドスパはちょっと髪の毛絡んでしまいましたが、気持ち良く、さらさらになりました。
    是非リピートしたいと思います。

マミーママ様

喜んでいただけて良かったです!

当日にご相談で(お時間の許す範囲)メニュー決めることも可能なので
    お気軽にご予約ください^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました^^
    またのお越しをお待ちしております!

TAMA

• ヘルツさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 15:27:54.0

髪の毛が本当に生き返りました!当日直前予約にも関わらず丁寧に接客施術して頂き大満足です。思い通りの髪型になり嬉しいです。ヘッドスパも丁寧でとても気持ち良かったです。ありがとうございました!

ヘルツ様

喜んでいただけて良かったです!
    お気軽にご予約ください^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました^^
    またのお越しをお待ちしております!

TAMA

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 18:29:25.0

今回も筋膜リリース気持ち良かったです。
    乾燥しているので、次回はいつもより早い周期で行きたいと思っています。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ちんねんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 12:41:24.0

カラーの色で悩んでいましたが、色々と相談に乗って頂いて想像していた以上の仕上がりにして頂きました。
    カット、カラー共に大満足です!

ちんねん様

とても嬉いし口コミありがとうございます!
    最近は特にですが、
    髪の毛のクセを生かしたヘアスタイルは多くなっています。

そのクセの扱い方を上手く表現できるととても可愛いスタイルになります!
    扱い方、1つで雰囲気も気持ちもすごく変化しますよね^^

くせ毛の方、是非一度当店までお越しください♪
    お客様に最適なメニューをご紹介させていただきます!!

またのご来店お待ちしております^^

TAMA

• chachaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 19:34:41.0

スパは癒やされて、途中記憶が、、無いです笑
    仕上がったあともハチミツの香りが髪からしていて
    嬉しいです☆
    バサバサな髪がツヤツヤになりました☆

担当スタイリストさんのお人柄の良さ♪
    とても気持ちよく過ごすことが出来ました★
    ありがとうございました☆

[施術メニュー] ヘッドスパ

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 22:58:28.0

私の拙い説明でも理想通りの髪型に仕上げていただきました。ハチミツのヘッドスパはとても気持ち良かったです。お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスすることができました。また次回もお願いしたいです!

【話題沸騰】カット+マイハニーバス【髪質改善スパ&トリートメント ¥12980

• まーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 19:33:28.0

知れば知るほど、魅力のあるヘッドスパでした!
    スタッフの方の知識の豊富さで、魅了されました!

[施術メニュー] ヘッドスパ

この度はテラスグレースにご来店頂き誠にありがとうございました。
    生はちみつを使用したヘッドスパは、回数を重ねていく事で頭皮環境をより良い状態へと導いてくれます。
    まー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MIRAI

• Massaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 17:20:09.0

初めて蜂蜜を使ったヘッドスパを施術いただきましたが、癒される至福のひとときでした。仕上がりの髪はパサついたビフォーから本当にツヤコシいい感じなコンディションになってオーガニックな蜂蜜のキューティクル浸透を実感できました。丁寧な接客と確かなゴッドハンド施術、また利用をさせていただきます。今日は本当にお世話になりました。有難うございました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

テラスグレース 横浜(TERRACE GRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー