3. 東海トップ  >

LOC HAIR

ロク ヘアー

• 愛知県西尾市平坂吉山2‐127
  • 名鉄名古屋本線『西尾駅』から車で約11分

ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-31 13:18:33.0

もう2年以上こちらにお世話になっています。
    癖毛の持ち主なのですが、毎回こんな髪型にしたいと相談すると「こういう風にするといいよ」とたくさんの経験から満足いくカットやカラーを提案してくれます。シャンプーの際も苦手な姿勢があるのですが、次の動作に入る時にはいつも声を掛けてくださり、シャンプーの順番を工夫して洗っていただけました。そのホスピタリティに感動して、シャンプーも指名させていただいています(ワガママを聞いてくださりありがとうございます!)
    お店の雰囲気もとても良く、スタッフの皆さんが誠実に美容という仕事に向き合っているのが会話や行動から伝わってきます。今回はストレートパーマをかけましたが、今もとても調子がいいです。雨続きなのでかけておいてよかったと思いました。その際も丁寧に施術していただきありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願いします!

口コミもありがとうございます!!

毎回、お客様が安心して頂けるよう、私はもちろんスタッフ一同技術や接客を心掛けておりますが、想いが伝わっていること大変嬉しく思います。

ヘアスタイルに関しても、今までの経験を活かし、最善のヘアスタイルになるよう努めて参ります。

またいつでもどんなお悩みでもお気軽にご相談下さい!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2024-09-16 19:44:59.0

長さはあまり変わってないのですが、ボリュームが抑えられてスタイリングがしやすいです!
    絶妙なボリューム調整と長さがクセの出にくい状態を作ってくれてると思います。いつもありがとうございます!また伺いますね。

《人気No.1》カット+カラー+トリートメント\15400→\13860

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-12 09:08:47.0

初めて行きましたが雰囲気もよくて担当の人も良かったのでまた行きたいと思いました。

LOC HAIRからの返信コメント

先日はご来店頂き本当にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気等、気に入って下さり大変嬉しく思います!
    少し説明させて頂きました頭浸浴なども
    ご興味ありましたら是非体感して頂けると嬉しいです。

またのご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• ありさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-11 15:23:34.0

中の部分の白髪が染まってなく、、、帰りは半乾きでした。
    カットは、わたしの伝え方が下手なのもあるかもしれませんが、、、右側の毛先がギザギザでコテで巻かないと目立ってしまい残念です。
    一度伺ったときは期待通りだったので残念です。

• たたたかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 13:34:57.0

いつも利用してますが今回はじめて担当してもらいました。丁寧にカットしていただきありがとうございます。
    顔に髪の毛ついたんですけどブラシでとれず濡れタオルを用意してくれたりと心のこもった接客をしていただきました。

【口コミ書いてくださった方限定】ALL MENU 10%OFF

LOC HAIRからの返信コメント

先日はご来店頂き本当にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂けて大変嬉しく思います!
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-09-02 18:35:15.0

丁寧な対応ありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

今回もバッサリカットさせて頂きましたが、
    とってもお似合いでした!

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-29 01:36:54.0

パーマがかかりにくい髪質で、しっかりクルクルした感じは3日でとれちゃったのですが…今もゆるーいクルクルが残っています。コールドパーマでこんなに残ってるのは初めてです。やってみたい髪型になれたので満足です。ありがとうございました。

• saluyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-27 13:46:12.0

いつもありがとうございます^^

何年も通わせていただいてますが
    いつもやさしく丁寧に対応をしていただけて
    安心して通うことができています☆

肌の弱いところも覚えててくださって

[投稿日] 2024-08-18 15:34:30.0

毎回カラーの色味やカット内容を迷いますが、いつも的確なアドバイスで対応して下さりありがとうございます!今のところ調子良いです!

[投稿日] 2024-08-18 15:30:02.0

夏なので短くスッキリ仕上げてもらいました!
    いつもとは違う雰囲気でとても気に入ってます!
    子供も満足してました!次回もリピートしようと思います。ありがとうございました!

• けいこちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 19:08:47.0

いつも、全員のスタッフが私の髪の状態など、気にしてくださっています。ありがとうございます

• けんとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 17:51:51.0

今回はカットとヘッドスパをお願いしました。
    変わらず良い仕上がりで満足してます。
    ヘッドスパも変わらず気持ちよくて最高でした。
    自分が気にしすぎなのかもしれませんが、前回も今回もカット後の髪が顔についてしまうので払うなりおしぼりのようなものを貸していただけるとありがたいなと思いました。
    次回はカラー楽しみにしてます。

口コミもありがとうございます。

そして、いつもヘッドスパをやって頂きありがとうございます!
    また、先日説明させて頂きました個室のヘッドスパもご興味がありましたら
    是非体感してみてください!

カット後の髪の毛の件、こちらの配慮不足で不快な思いをさせてしまい、
    本当に申し訳ございませんでした。次回からは濡らしたタオルを最後に
    お渡しさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

また、カラーのご予約お待ちしておりますね!
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• みっちいままさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 20:20:57.0

いつも、静かでゆったりとした時間が至福の時です
    シャンプーも丁寧で、眠ってしまう事も何度か(笑)

仕事も家事も忘れて自分だけの時間を過ごせる、2ヶ月に一度のリフレッシュデーです
    いつもありがとう(^ ^)

[投稿日] 2024-08-05 18:00:28.0

似合う髪型にしていただきありがとうございます。

口コミもありがとうございます。

今回も少しカットさせて頂きましたが、
    とってもお似合いでした!

次のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• 春さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-05 16:51:06.0

いつもどおり安心できる仕上がりでした。

[施術メニュー] その他

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-03 20:50:59.0

今回もありがとうございました

次回もよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• あかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-28 07:40:06.0

娘のストレート すごく綺麗に仕上げてくださり、 喜んでました。

ご新規様限定★カット+ストレートパーマ+Tr3\20350→\16280

• あかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-28 07:27:30.0

ヘッドスパの時寝てしまうくらい 気持ちよかったです。
    また行きます。

大人気♪カット+HUEカラー+スパトリ ¥16900→¥14860

口コミもありがとうございます。

ヘッドスパ喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ゆかりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-26 20:20:47.0

今回もいい感じに仕上げて頂きありがとうございます♪
    髪の長さも久しぶりに短く切れたので乾かすのも楽になりました。また宜しくお願い致します!

口コミもありがとうございます。

今回、少し久しぶりのカットでしたね!
    短いヘアスタイルもとってもお似合いでした!
    そして、ドライヤーの時間が少しでも短縮されて良かったです。

またのご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• emy☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-26 07:13:55.0

子供のカットをお願いしました。
    可愛くなれて喜んでいました。

[投稿日] 2024-07-08 18:27:41.0

丁寧な対応ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

• つきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-05 15:09:49.0

初めて行きました
    場所は解りやすかったです。
    担当スタッフさんがとても良い方で
    安心できました。
    スパトリ気持ち良かっです
    今度はきもち強めでお願いしたいです。

口コミもありがとうございます。

ヘッドスパは当店の自慢でもあるため、
    喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    次回はもう少し強めにさせて頂きますね!

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 19:43:55.0

先日はありがとうございましたm(_ _)m
    選択したメニューを変更し予算的にも丁度よく、頭浸浴を勧められ興味もあったためやっていただきました!めちゃくちゃ気持ちよく頭も楽になりとてもリラックスした時間を送れました。いつもカラーもおまかせでお願いしてます。今回もありがとうございました!!

チラみえ☆カット+カラー(インナーカラー)+トリートメント

• たたたかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 08:22:33.0

お店はとても良い雰囲気でスタイリストさんも暖かく迎えてくれます。技術も申し分なくいつもお世話になっています。

[施術メニュー] その他

• saluyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-30 19:48:26.0

もう何年も
    カラー、カット、ヘッドスパで
    お世話になっていますが

大好きなヘッドスパ(個室)に
    新たに『頭浸浴』のメニューが
    追加されたとのことで
    早速お願いしました!

味わい尽くしたかったのですが
    即寝!笑

がんばって抗ってみたけど
    心地よすぎて
    起きてられませんでした!笑

とにかく
    ヘッドスパとの相乗効果が
    サイコーでした(o^^o)

またお願いします☆

[施術メニュー] その他

• ていこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-28 18:45:21.0

久しぶりにお邪魔しました。平日の午後からというのもあってか、のんびりゆったりした気分で過ごせました。
    迷っていたパーマやカットの希望をしっかり聞いていただきありがとうございました。ウィッグつけてるみたいにサラサラツヤツヤになって大満足です。
    5年もぶりくらいだと思いますが、スタイリストさんがしっかり覚えててくださってびっくりしました。
    ぜひまた今度は近いうちにお邪魔したいと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

口コミもありがとうございます。

今回は全体にストレートをかけさせて頂きましたが、
    仕上がり等気に入って頂き大変嬉しく思います。
    とてもサラサラツヤツヤになってましたね!
    また、ショートスタイルも凄くお似合いでした。

またのご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ろぼままさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-27 21:35:48.0

今までで一番似合ってる!!

娘からからの言葉です
    こんなにも嬉しいことはありません
    ありがとうございます

しばらく幸せに暮らせそうです笑笑

また伺います
    宜しくお願いいたします

LOC HAIRからの返信コメント

口コミもありがとうございます!

娘さんからの嬉しいお言葉、
    私もとっても幸せな気持ちになりました。
    今回は縛れないくらい短くカットさせて頂きましたが、
    とてもお似合いで素敵でした。

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-24 17:59:13.0

髪質に合わせたシャンプーやスタイリング剤を使ったり、その時々で色々な提案をして下さるので、安心してお任せできます。くせの出やすい季節なので、またお願いします!

口コミもありがとうございます!!

梅雨の嫌な時期に入る前にさっぱりできましたね!!

これからストレートパーマをかけずに、どうやって過ごしていくと一番良いのか

また一緒に考えていきましょう!!

次回もまたお悩みお聞かせください!!

• もじゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-17 15:18:52.0

息子に2度目の縮毛矯正をしてもらいました。
    強めの癖毛ですが、綺麗に丁寧に施術してくださり、息子も大満足です!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

口コミもありがとうございます!!

しっかりとした癖があるので、普段の扱い大変だと思いますが、また今回のストレートパーマで楽になるかと思いますし、梅雨前のタイミングだったのでストレス少なく過ごして頂けるかと思います!!

年4回ほどかけていくといい状態が維持できるかと思います!!

次回もまたお任せ下さい!!

• みっちいままさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 19:53:49.0

いつものショートヘアも夏バージョンに、後ろをスッキリと短くしてもらって涼しいです(^_^)
    このショートヘアが定番になって、家でのシャンプーもブローも超楽ちんです♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

口コミもありがとうございます!!

今回もショートがお似合いでした!!お手入れが楽で、これからまた暑くなるので、丁度良いと思います!!

次回もまたお任せ下さい、ご来店楽しみにお待ちしております!!

ロク ヘアー(LOC HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー