4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. アース 東戸塚店(HAIR & MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 東戸塚店

ヘアメイクアースヒガシトツカテン

• 神奈川県横浜市戸塚区品濃町524-1
  • JR横須賀線 東戸塚駅東口 徒歩3分 《髪質改善/白髪染め/縮毛矯正/学割U24》
    4.2
    4.1

しずりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 17:19:06.0

初めて利用させていただきましたが、担当の方が丁寧に説明して頂き、思い通りの髪型になって髪の染め上がりも綺麗で大満足でした。また利用させて頂きます!

【人気NO.1★手軽に綺麗に】 カット+艶カラー+プレケア \11990→\4980

HAIR & MAKE EARTH 東戸塚店からの返信コメント

しずりん様。

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

【スタイルのポイント】
    今回伸びてきていた毛先を全体的に整えさせていただき
    バックや耳の後ろなど髪の毛が溜まりやすい部分の量感を調整し
    扱いやすいように髪を切らせていただきました

ざっくりとしたイメージでも一つ一つ確認して
    イメージの共有とご提案をさせて頂きますので
    なんでもご相談いただけたらと思います

【次回のご提案】
    今回カラーは暗めにしっかりと色味が入るように染めましたが
    時間が経ってくると少しずつ抜けてきて明るくなってしまうので
    次回ご来店時に明るさが気になればまた、染めると抜けづらくなります

色味なども様子見て、印象を変えたい場合はご相談ください

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

EARTH東戸塚店 雨森

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 00:05:53.0

お店の場所はすぐにわかりました。
    メニューはクーポン予約しましたが、色々と相談にのってくれてハイライトで白髪をぼかす方向はどうかとの提案でカットとハイライトとカラーしてもらいました。落ち着いた雰囲気ですごせました。

【9月限定★手軽に綺麗に】 カット+艶カラ-+プレケア ¥4980

• ゆきのさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-21 07:15:56.0

初めてお伺いしたのですが、雰囲気も良く接客応対も満足でした。
    丁寧にカウンセリングしていただいて、スタイリングの仕上げ方等まで教えて頂き丁寧に仕上げて頂きました。
    毛質がボリュームが出やすいタイプなのですが、大分スッキリとスタイリングしやすくカットして頂け自分でもやりやすくなりました。
    当方の要望にも快く応じて頂けたのもよかったです。

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 22:03:22.0

今回も子どもの髪をさっぱりと可愛く仕上げていただきありがとうございました!

• もちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 18:55:03.0

長さをあまり変えませんでしたが、全体的にすっきりしました。ありがとうございました。

【頭皮スッキリ★】 似合わせカット+炭酸泉 ¥4400

• こみちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 18:52:54.0

初めて利用させてもらいました。
    カラーも満足でしたし、要望がふんわりとしていた中、うまくまとめていただいてよかったです。

• もちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-20 18:52:32.0

カットと縮毛矯正をしました。癖やうねり、抜け毛が気になっていましたが、全体的に髪がサラサラになり、抜け毛も減りました。シャンプーもブローも丁寧なので毎回とても満足しています。ありがとうございました。

• めいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-20 08:39:40.0

カラーだけでの来店で、丁寧な接客とどんな感じの色になるかもイメージを見せて貰ったりととてもよかったです
    仕上がりも綺麗で、とても満足です!
    また、よろしくお願いします!

めい様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    カラー気に入って頂けてとても嬉しいです。
    色落ちなどが気になるタイミングで同じ色を入れ続けてあげるとより良いと思います!
    EARTH東戸塚店平野

• スワロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 17:40:27.0

カットとTOKIOトリートメントで初めて来店しました
    待つことなく席に案内していただけましたし、お願いした通りにカットしていただけたので満足しています
    特に話をしながらではなく、おしゃべりしながらがあまり好きではなかったので私的にはよかったです
    ただ、ブローは別料金だったのでしょうか
    思ったより雑の仕上がりでしたのでそれだけは残念でした

【人気NO.3★エリア最安値】 カット+TOKIOトリートメント ¥5900

スワロ様

しっかりとしたトリートメントでケアをさせて頂きましたので手触りが良くなりました!

カットも軽くして扱いやすいと思います!

ブロー、配慮が足らなく申し訳ございませんでした。

EARTH東戸塚店 鈴木

• ともやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 17:52:05.0

要望に真摯に向き合ってくださいました。ありがとうございます。また利用しようと思います。

【人気No.4★メンズ限定】カット+炭酸シャンプー ¥4400→¥3300

ともや様

ご来店ありがとうございました!

重たくなってきていたので毛量を減らし扱いやすくさせて頂きまた!

周りもスッキリとしてセットしやすいと思います!

またお待ちしております。

EARTH東戸塚店 鈴木

• ポラリスさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-18 07:23:32.0

カラー剤の頭皮への影響を心配してましたがちゃんと
    保護剤を付けてくださり沁みずに安心して施術を受けることができました。仕上がりも良かったです。

【頭皮に優しい♪】カット+オーガニックカラー+トリートメント ¥6980

ポラリス様

ご来店ありがとうございました!

頭皮が染みやすいとの事で保護剤をつけてカラーしました!

染みずに終わって良かったです!

お色もしっかりと染まっており綺麗になりました!

EARTH東戸塚店 鈴木

• まなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 07:01:22.0

丁寧でお話も面白くスムーズにやってくれました
    縮毛矯正をお願いしました
    ツルンツルンです
    とても満足度たかいです
    また
    お願いします

【ダメージ90%オフ★】カット+GRATS縮毛矯正+プレケア ¥11,900

• あっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 08:04:08.0

母がお世話になりました。
    雰囲気良く、仕上がりも母は満足していました。

あっちゃん様

ご来店ありがとうございました!

お色もしっかりと染まり、スタイルも軽く扱いやすくなったと思います!

また色が落ちてきたりしましたらお越しください!
    一緒に伸びた分のカットもするといいと思います!

またお待ちしております!

EARTH東戸塚店 鈴木

• まるむぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 00:28:24.0

初来店でしたが非常に手際よく丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

【お手入れ楽々★】 カット+デジタルパーマ+プレケア ¥7900

• rinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 18:03:10.0

キッズカットで初めて伺いました。人見知りの娘は緊張していたようですが、担当の方は優しく接して下さり、また何よりとても素敵に仕上げて頂いて本人も大変満足していました。 また次もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• ありちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 17:34:38.0

初めての来店、初めての縮毛矯正でしたが、気になったところは丁寧にその都度説明してくださり安心してお願いすることができました。あまり話すのが得意ではないのですが、必要なところだけ声をかけてくださる対応でわたしにはちょうどよかったです。仕上がりも理想通りで大変満足しています。他のスタッフの方も丁寧で優しい方だったのでまた次の施術もお願いしようと思いました。ありがとうございました。

【人気NO.6★】カット+オイル縮毛矯正+プレケア ¥16390→¥9900

ありちゃん様先日はご来店頂きありがとうございます!

施術の方満足していただけたのであれば良かったです!

今回縮毛矯正をさせて頂いたのでしばらく楽な状態は続くかなと思います!

また1年周期位でさせていただけると良いかなと思います!

またご相談等ありましたらいつでもお待ちしております!

EARTH東戸塚店

• reiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 16:44:02.0

初めての訪問で指名はしてません。カットが終わって左右の長さが違っていて驚きました。違っていることを申し出て短いほうに合わせて再度切ったため、仕上がりはかなり短くされた結果となりました。写真も事前に見せてありましたし「2か月くらい前の長さに」と口頭でも知らせました。想定外の短さにがっかり。泣く泣く伸びるのを待ちます

• ノムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 18:58:17.0

とても良い方でした
    ドリンクあるのは大変嬉しい
    さらに
    丁寧です
    カラーをお願いしました
    塗り残しは無い…
    綺麗な仕上がり
    オススメです

【お得に綺麗に★】カラーチケットご購入 ¥12100~

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 10:50:38.0

いつもリタッチをチケットでお願いをしています。リタッチのみの利用が多いのですが、丁寧にシャンプー、セットをして頂いています。お値段もリーズナブルでとてもいいと思います。今後も宜しくお願いします

【お得に綺麗に★】カラーチケットご購入 ¥12100~

ゆうちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回も根元をしっかり染めさせていただいております。

EARTH東戸塚店 平野

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 19:55:17.0

綺麗に染めて頂いて満足です
    ありがとうございます

みっちゃんさん

ご来店ありがとうございました!

根元の伸びたところが気になるとの事でしたのでしっかり染めさせて頂き、毛先と馴染むようにしました!

また伸びてきたらお越しください!

EARTH東戸塚店 鈴木

• あいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 19:05:31.0

急に遅い時間に予約し、時間変更までして頂いたにも関わらず、快く対応して頂きありがとうございました!
    始める前に料金の相談もしてくださり、良心的でした。
    スピーディーな作業で仕上がりもよく、満足です

カットorリタッチ+髪質改善トリートメント \20350→¥14000

あいちゃん様

ご来店ありがとうございました!

お客様に合ったカラーで染めさせて頂きました!

トリートメントもセットでしたのでしっかりケアもしていい状態だと思います!

またお待ちしております!

EARTH東戸塚店 鈴木

• のむのむさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 20:00:44.0

スタイリストさんにはいつも思い通りにしていただいて満足なのですが、今回シャンプー担当の方の爪が長すぎるのが気になりネイルの装飾も大きくて、それで洗髪するの大丈夫かと心配していたら案の定撫でるように洗われました。途中ですすぎ残しが無いかを聞かれましたが、髪に指が入らないシャンプーだったのですすぎ残しがあるかどうかも私にはわからなくて困り、結局タオルドライの後で再度洗い流していました。洗ってもらった感が無いこんなシャンプーはちょっと初めてだったので驚き、とても残念な気持ちになりました。

【8月限定★手軽に綺麗に】 カット+艶カラ-+プレケア ¥4980

• あおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 20:27:51.0

とても丁寧に対応して頂き、良かったです。
    またお願いします

あお様。

今回伸びてきていた毛先を全体的に整えさせていただき
    バックや耳の後ろなど髪の毛が溜まりやすい部分の量感を調整し
    扱いやすいように髪を切らせていただきました

ざっくりとしたイメージでも一つ一つ確認して
    イメージの共有とご提案をさせて頂きますので
    なんでもご相談いただけたらと思います。

EARTH東戸塚店 雨森

• クーシさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 09:28:18.0

カラーデザインのご希望でお店に行きました。
    少し難しいデザインの希望を知っていたので、指名。
    希望の写真を見せて、現在の赤をキープしながら、写真のような髪型をお願いしました。
    根元は少し暗くてもいいけど、後ろは紫/赤/ブロンドメッシュのお願いしました。
    ブリーチされて、メッシュと色を入れてくれましたが、色を一回しか別れてくれなかったので、少し心配しました。
    でも、プロだからと思って、やってる事は分かるでしょうね。結果みてから。。
    その次も、スタッフさんが、
    >って言われました。
    あ、本当ですか?って少し安心しましたが、色を流して終わったら、何故か髪の毛はダーク紫、メッシュもあまり存在感がなく、とんでもない失望しました。

>って聞かれた時に、ならないと言われ、自分がお店に行った時の色をじゃましてました。と言われて。。先と違う事言ってますね、と思いました。
    諦めました。スタッフさんが失敗したと認めてくれなかったし、自分も5時間もいたので、やり直してと言うのも疲れました。
    金額を全部払いまして出ました。

クーシ様。

ご指摘頂きました点に関して配慮が行き届いていない部分がございましたこと、 お詫び申し上げます。

当店では技術の提供・接客対応など常にお客様の目線・気持ちに立ち、 十分な配慮を施す様注意しておりますが、今回至らなかったことは私たちの力不足です。
    今後はスタッフ全員でサロンワークの改善・向上を目指してまいります。 全てのお客様に喜んで頂くためにはどうすればよいかということを 改めて考えていきたいと思います。

頂きましたご意見を全員で心に留め、今後の糧にして参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

EARTH東戸塚店 雨森

• みゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-09 23:41:36.0

縮毛矯正でお世話になりました。カットも希望通りにしていただきとても満足です。スタイリストさんやトリートメントにランクのあるお店は苦手意識があったのですが、無理に進めることなく、分かりやすく説明してくださったので安心して過ごせました。またお願いします。

• ヤマさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 22:52:30.0

縮毛矯正とカラーをやって頂きました。
    しっかりかけて頂き、満足しています。

【2回目限定★頑固なくせに】カット+オイル縮毛矯正+プレケア ¥13090

ヤマ様。
    先日はご来店ありがとうございます。

今回、うねりが気になるとのことでしたので
    お悩みにしっかりと作用する薬剤の配合にさせていただきました

仕上がりの質感が柔らかく自然なものになったと思います
    またうねりが気になり出したらいつでもご相談ください。

EARTH東戸塚店 雨森

• ゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 22:01:40.0

お店のヘアスタイルに載っていたレイヤーカットが綺麗で、「これになりたい!」と思いカットしてもらいに行きました。
    切る前になりたいイメージを明確化し、自分の要望に沿うように切ってくださったのでイメージ通りの仕上がりになって大満足です!
    また、自前のヘアセット道具に合わせてスタイリングしてくださり、スタイリングの方法も教えていただきました。お陰で翌日からも施術日と同じイメージでのスタイリングができて助かっています。

ゃ様。
    先日はご来店ありがとうございます。

今回は、あまり長さは変えずに整える程度でしたが、
    表面と顔まわりに少しレイヤーを増やすようにカットさせていただきました

少しレイヤーを加えることで今の長さが生かされ、
    外ハネのスタイリングもしやすくなると思います
    普段のスタイリングでワンカールするだけでも
    いつもより動きが出て見えるのでスタイリングも楽しんでくださいね。

EARTH東戸塚店 雨森

• miichanさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-09 10:34:28.0

キッズカットをお願いしました。

子供は初めての美容室で緊張していたのに、声掛けが無くすごく無愛想で怖がっていました。

接客、接遇に関して配慮が足りないと思います。

• moeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 07:53:55.0

前髪カットとリタッチだけでしたが、こちらの要望通りの仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

• keiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:22:33.0

スタイリングの提案やアドバイスを頂けて助かりました。
    また、シャンプー、頭皮マッサージもとても気持ちよかったです。

【男性限定★】似合わせカット+炭酸クイックスパ ¥4400

kei様先日はご来店頂きありがとうございます!

施術の方満足していただけたのであれば良かったです!

またご相談等ありましたらいつでもお待ちしております!

EARTH東戸塚店

アース 東戸塚店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー