4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. アース コアフュールボーテ 熊谷店(EARTH coiffure beaute)  >

EARTH coiffure beaute 熊谷店

アースコアフュールボーテ クマガヤテン

• 埼玉県熊谷市玉井5-20-2
  • 籠原駅北口 車5分【髪質改善/インナーカラー/縮毛矯正/熊谷/ハイライト/白髪ぼかし】

はやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 18:00:03.0

とても傷んだ髪の状態で行きましたが、サラサラになりました。
    とても丁寧に施術して下さりありがとうございました。また、行かせていただきます。

カット+グラッツorクオストレート+3Step髪質改善  \13900

EARTH coiffure beaute 熊谷店からの返信コメント

はや様、
    この度は、お初めてのご来店&嬉しい口コミありがとうございます。

今回、現在の髪の毛の状況と、お手入れの楽さにポイントを置き
    お忙しい中、プレミアムストレートというメニューに変更いただき、

プレミアムストレートは柔らかさとモチが特徴ですので、できるだけ
    いい状態を維持できるよう一緒にがんばって行きましょう!
    次回予約もとっていただき、とても楽しみです!

髪質改善・プレミアムストレート・酸性縮毛矯正
     田尻

• チャコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-16 23:13:24.0

入店後待たされることなくすぐに対応してくれました。
    髪色・長さ等希望通りです。
    今回飲み物が出なかったかな。
    シャンプーは、THE 男の子って感じでした。

カット+白髪ぼかしハイライト(透明感)+1stepトリートメント ¥16000

• esさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 09:26:17.0

ヘッドスパ気持ちよかったです。
    仕上がりも気に入りました。

【香りで癒しを♪】似合わせカット+アロマショートスパ \3850

esさま

先日は数ある美容室の中からEARTH熊谷店をご利用いただきありがとうございます。
    また高評価な嬉しい口コミもありがとうございます。

カウンセリングの際にお客様の要望とお悩みをお聞きし親身になりご相談させて頂きました。

小林

• ろめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-15 15:12:38.0

ネット予約の際、希望として記入した項目にもきちんと目を通し、時間を気にしてくださり嬉しかったです。
    カラーのリタッチをお願いしましたが、きれいに染めていただけました。
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

ロメ様

小林

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 06:21:31.0

子どもの初めての美容院でしたが、優しく声掛けくださりスムーズに切っていただきました。また行かせていただきます!ありがとうございました。

さ様

小林

• ぴかるんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 21:10:01.0

ぴかるん様

小林

• たなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-13 10:22:01.0

思っていた通りにやって頂けたので満足しています

カット+縮毛矯正(ケラチンストレート)+3stepトリートメント \14900

たな様

先日はEARTH熊谷店に御来店して頂きありがとうございました!

その後のスタイリングのしやすさはいかがでしょうか?

是非また綺麗にさせてください!楽しみにお待ちしております!

EARTH熊谷店  新井慎ノ介

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-12 22:55:45.0

丁寧にカットしていただきありがとうございました。

みっちゃん様

ご来店していただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

息子様のカットをさせていただきました。
    息子様の癖やご要望を聞きながらカットさせていただき、
    楽しくお話もしながら施術させていただきました。
    ご満足いただけて嬉しいです♪

中嶋彩乃

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 20:55:41.0

カットのイメージがぼんやりしたまま行ってしまったのですが、イメージの写真をいくつかお見せしたら、髪質やセットのしやすさを考慮してカットの提案をしてくれました。
    髪を縛るときの高さも聞いてくれたので、下ろしても縛ってもまとまりが良いです。

ヘッドスパは初めてでしたが、指圧みたいな感じでとても気持ちよかったです。スパの香りを選べたのも、リラックスできました。

カット+ショートスパ \3900

また嬉しい口コミもありがとうございます!

お客様のイメージとすり合わせながら髪質や普段のスタイリングを考慮し、よりセットのしやすいスタイルにさせて頂きました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます。

ヘッドスパも15分、30分のコースや香りも様々ございますので是非そちらの方もお試し頂けるとさらにリフレッシュできると思います!

齋藤海都

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-12 20:15:10.0

小学生の娘のカットに。
    子供の希望を丁寧に聞いてくださり、かわいい髪型にしてもらえました。
    娘にとって、「おしゃれな店員さんがいるところ!」と、お気に入りなサロンです。

あゆみ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

娘様のロングヘアをミディアムまでカットさせていただきました。
    前から見ても後ろから見ても可愛いシルエットにさせていただき
    娘様もご満足いただけて、とても嬉しいです♪
    またお気に入りの美容室と、とても嬉しいお言葉
    ありがとうございます♪

中嶋彩乃

• ゅぅさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-12 08:59:44.0

高校生の息子がお世話になりました。
    ウルフのロングが伸びきってしまっていたので
    マッシュヘアにしてもらいましたがカッコよく仕上げて頂きました。
    乾かしただけでまとまるヘアになってめちゃくちゃ楽って言ってます。

カット+ショートスパ \3900

ゅぅ様

先日は数ある美容室の中からEarth熊谷店をご利用頂きありがとうございました。
    また、高評価な口コミもありがとうございます!

ご希望のスタイルに近づけられるよう親身になりカウンセリングを致しました。
    普段ワックスなどのセットをあまりしないとの事だったのでノーセットマッシュでかっこよく、まとまりの良いスタイルになるよう施術をさせて頂きました。その後、楽にセットができているとの事でとても嬉しく思います!

担当  櫻島

• ゅぅさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-12 08:55:28.0

高校生の娘がお世話になりました。
    毎日ヘアアイロンしているので傷んでしまった髪も艶々サラサラにして頂き、髪型も可愛くて喜んでいました。

ゅぅ様

その後のスタイリングのしやすさはいかがでしょうか?

是非また可愛くさせてください!楽しみにお待ちしております!

EARTH熊谷店  新井慎ノ介

• ゆったんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-09 22:29:06.0

どんな髪型にしたいかあやふやなまま行ってしまったんですが、色々アドバイスいただき良い仕上がりになりました。
    担当していただいた方も、アシスタントでついていただいた女性もとても話やすく丁寧に施術してくれて満足です。
    また行きたいと思える所でした!

カット+低刺激オーガニックカラー(全体)+1stepトリートメント \6600

ゆったん様

小林

• やすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 16:55:30.0

仕上げのセットが上手

やす様

その後のスタイリングのしやすさはいかがでしょうか?

是非またかっこよくさせてください!楽しみにお待ちしております!

EARTH熊谷店  新井慎ノ介

• Jake.Sさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-09 12:22:06.0

店舗はとても広く、清潔感があり快適でした。

イヤリングカラー+根本の白髪染めとトリートメント、綺麗にしてもらえて良かったです。仕上げてもらったあとに毛先のカットを急にお願いしたのですが快く受けてもらえて助かりました。カットもはじめから注文すれば良かったです、ありがとうございました。

インナーカラー(ケアブリーチ)+オーガニックカラー+1steTr  \8900

Jake.S様

小林

• ちゃいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-09 11:19:39.0

初めて利用させてもらいました。
    お店の雰囲気も良く担当してくださった方も
    感じが良くて初めてでも緊張せずリラックスして
    過ごせました。
    私の曖昧なオーダーに対しても色々と提案してくださり
    髪色も可愛いしサラサラになって嬉しいです。
    また機会がありましたらお願いします!

【今月限定】カット+透明感イルミナカラー+3stepトリートメント ¥9900

ちゃい様

小林

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 18:16:16.0

カラーの色味が決まってなかったのですが、写真を見せてもらったり良く話を聞いて下さり一緒に合う色を考えて頂きました。綺麗に染めて頂きありがとうございました。セットの仕方も教えて頂けたので良かったです。

もも様

その後のスタイリングのしやすさはいかがでしょうか?

是非また綺麗にさせてください!楽しみにお待ちしております!

EARTH熊谷店 ハイトーンカラーとメンズパーマが得意 新井慎ノ介

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 16:15:56.0

カットもカラーもとても綺麗に仕上げていただきました

カット+透明感イルミナカラー+3Stepトリートメント  \13000

ゆうちゃん

小林

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-07 12:14:35.0

息子がお世話になりました。
    気に入ったようです
    どうもありがとうございました。

a様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

スタイル気に入っていただけた事嬉しいです!
    前髪とサイドの毛は伸ばしていきましょう!
    前髪を下ろしていた時の癖も残っているので、お伝えしたドライの仕方是非参考にして頂けると嬉しいです。

齋藤海都

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-06 18:04:58.0

初めて縮毛矯正をしました。
    少し不安でしたが、さらさらで、頭が軽くなった気分で、やってよかったです。
    丁寧にやってくださりありがとうございます。

ゆき様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めての縮毛矯正任せていただき、とても嬉しいですし
    ご満足いただけて嬉しいです♪
    イヤリングのブリーチされている部分は
    しっかりケアしながら日々のお手入れが楽になるように
    縮毛矯正をかけさせていただきました。
    癖が伸びると髪の毛も伸びた感じがしますよね♪

次はカットやイヤリング部分のカラーなどでの
    ご来店お待ちしております♪

中嶋彩乃

• あずきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 17:40:00.0

初めて行かせていただきました。お店の雰囲気も良く、
    接客や仕上がりもとても丁寧で満足でした。

カット+縮毛矯正+1stepトリートメント \11900

あずき様

また高評価な嬉しい口コミもありがとうございます。

しっかり癖も伸びツヤツヤ、サラサラになり僕自身も嬉しく思います。

小林

• noriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-05 16:05:40.0

若い方向けなのか?そんなにお話してくる方も苦手ですが…ほぼ…ナシでした。なかなか自分では出来ないし…教えて頂いてもその通りには出来ないですけど…もう少しアドバイスとかもらえた方が嬉しかったです。オススメの髪型とかお手入れ方法とか、諸々…こちらから…聞けばよかったのかもですけど…。
    お店はオシャレな感じでした。
    ちょっと辛口コメント&点数でしたら、ごめんなさい。待たずに対応してもらえたのは良かったです(*^^*)割引もして頂いてありがとうございます。

nori様

ご来店していただきありがとうございます。
    また貴重なご意見ありがとうございます。

根本はしっかり染めさせていただいて
    カットも肩ぐらいまでの縛れる長さにさせていただきました。
    せっかくご来店していただいたのに、ご満足いただく
    アドバイスやお手入れ方法をお伝えできず大変申し訳ございません。
    しっかりとカウンセリングや施術中でのお話をして
    お家でできるお手入れ方法などをお伝えするべきでした。
    今回長さをだいぶ切らせていただいて、元々の癖もありますので
    オイルやミルクタイプの洗い流さないトリートメントを使って
    乾かすとお手入れが楽になると思いますので実践していただけたらと思います。

中嶋彩乃

• Yusukeさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 22:07:42.0

18時予約でギリギリでしたが快く対応して頂きました!

髪に関する悩みの相談もさせて頂き、満足する仕上がりでした。

Yusuke様

先日は数ある美容室の中からearth熊谷店をご利用頂きありがとうございます。
    また口コミをありがとうございます。

カウンセリングの際にお客の要望とお悩みをお聞きし、少しでも改善できるよう施術させて頂きました。
    仕上がりにご満足いただきありがとうございます。

またのご予約心よりお待ちしております。

小林

• りぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-04 13:23:42.0

他のメニューやスタイリング剤をオススメされることが苦手なのですが、全く無くて良かったです。
    カウンセリングも丁寧に聞いていただきました。

りぃ様

ご来店していただきありがとうございます。

今回初めてのご来店でしたので、しっかりとカウンセリングさせていただき、
    ミディアムくらいの長さのレイヤースタイルにさせていただきました。
    後ろ姿が綺麗に見えるようにシルエットを意識して
    りぃ様が軽めのスタイルをご希望でしたので、
    毛先の方に重たさが残らないようカットさせていただきました。
    スタイリングした際もどのスタイリング剤が合うのかだけ
    おすすめさせていただきました。
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪

中嶋彩乃

• sqgqs103さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 17:56:19.0

イメージ通り仕上げて頂き、ありがとうございました。

sqgqs103様

今回、お客様のご希望のスタイルと髪質のバランスを見ながらカットさせて頂きました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

齋藤海都

• ぺこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 00:33:18.0

楽しくおしゃべりしながら施術を受けれましたが、いざ家に帰ってちゃんと見ると思ってたよりはるかに暗い色に仕上がりになっていてびっくりしました。
    オリーブ系が良かったのですがパッと見黒で娘の自毛より暗くてちょっとびっくりでした。
    これから色が抜けてその色になるのかもしれませんが、その色に仕上げてもらいたかったので少し残念です。
    鏡を見る度早く色落ちしないかなと思ってしまいます…

ぺこ様

来ていただいたのにも関わらずご希望の色に沿うことがでぎず申し訳ございませんでした。

オリーブ感を出そうと濃く入れすぎてしまい暗くなってしまいました。申し訳ございません。

以後同じことをしないよう練習し精進していきます。

EARTH熊谷店 新井慎ノ介

• りたママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:42:02.0

今回も白髪の悩みや髪の毛のことについて、いろいろアドバイスをしてくださりありがとうございます。
    前回からそこまで痛みもないようで良かったです。また
    よろしくお願いします。

りたママ様、
    今回も数ある美容室の中からEARTH熊谷店にご来店いただき、
    誠にありがとうございます。

徐々にダメージをケアしていけている感じになってきましたね!
    この調子で自分史上最高を目指していきましょう!

田尻

• なちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 20:01:51.0

カラーの提案など色々していただいて
    とても綺麗な色に仕上がりました。

なちゃん様

先日は数ある美容室の中からEARTH熊谷店に
    ご来店していただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

前回も担当させていただいて、今回もオリーブ系のお色味で
    赤味が出ないようにと明るさも明るめで染めさせていただきました。
    お話の中で白髪ぼかしも気になっているとのことでしたので
    明るさをもう少し出したいとかもう少し赤みを削りたいなどあれば
    白髪ぼかしだと明るさを出しながらカラーできますので
    おすすめです♪
    ぜひ検討してみていただきたいです!

中嶋彩乃

• あかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-31 03:18:47.0

お店の中は広々と開放的でとても綺麗でした。
    カットに取りかかるまでもスムーズで時間に無駄がなく、シャンプーやブローはそのとき対応できるかたがそれぞれ対応してくださり、客を待たせないようしっかりコミュニケーションが取られていて安心しました。
    仕上がりも満足です!また伺います。

【平日限定】カット+オーガニックカラー \4950

あか様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのご来店でしたので、しっかりカウンセリングさせていただき
    あか様が思い描いているスタイルに近づけられるようにさせていただきました。
    ばっさりくびれショートとてもお似合いでした!
    お色味も赤みが出ない暗めのアッシュ系で染めさせていただきました!

色落ちや髪の毛の長さが気になるのが
    2ヶ月くらいだと思いますので、

中嶋彩乃

• ともちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-30 19:55:15.0

今回も髪のダメージを配慮していただきながらの施術ありがとうございました。
    次回もヨロシクお願いします。

カット+コスメパーマ+5stepトリートメント \10900

ともちん様

また高評価な嬉しい口コミもありがとうございます。

カウンセリングの際にお客様の要望とお悩みをお聞きし少しでも髪に負担がかからないよう施術させていただきました。
    パーマも緩くふわっとかかりとてもお似合いでした。

またのご来店を心よりお待ちしております

小林

アース コアフュールボーテ 熊谷店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー